我妈听了马云的预言,将来房价如葱,不让我买,我到底要不要买房呢?

加入小组后即可参加投票
  • Ιпто1-曹承衍

Ιпто1-曹承衍 2024-05-23 12:19:34 广东

这么看下来还真是真理只掌握在少部分人的手中……

• 一个人工湖

一个人工湖 2024-05-23 12:20:17 四川

我觉得你妈妈说的很对,现在放假已经是高位了,你很可能是最后那个接盘侠 我觉得你妈妈说的很对,现在放假已经是高位了,你很可能是最后那个接盘侠 猥琐大叔萌萌妹

这么多楼只有你预测对了

• momo

momo 2024-05-23 12:29:00 北京

那是因为以后葱很贵…… 那是因为以后葱很贵…… 八斤

动粮食安全的话那说明经济已经走上绝路了

• 一个人工湖

一个人工湖 2024-05-23 12:29:02 四川

这话要是真是马云说的,只能说没谁能随随便便暴富 这话要是真是马云说的,只能说没谁能随随便便暴富 凸曼凸

但是我清楚的记得万科开大会的口号是“活下去”!那时候房地产在外界看来还如火如荼的

• 爱吃香菜的猪宝

爱吃香菜的猪宝 2024-05-23 12:52:06 湖北

不知道你买了么,如果没买那算是赌赢了

• mee

mee 2024-05-23 13:16:48 江苏

精彩精彩😂

• 馋嘴雪人

馋嘴雪人 (momo) 2024-05-23 14:43:50 湖南

时代真的变化好快啊,令人唏嘘

• 虎皮七七

虎皮七七 (再穷不过要饭,不死终将出头) 2024-05-23 14:45:58 广西

唏嘘

• momo

momo 2024-05-23 14:55:39 湖北

妈妈单纯、朴素的想法竟然是对的

• 花路渡溪口

花路渡溪口 2024-05-23 16:12:07 安徽

啊啊啊啊你们太损了

• 喵啊喵啊

喵啊喵啊 2024-05-23 16:19:43 上海

但是我清楚的记得万科开大会的口号是“活下去”!那时候房地产在外界看来还如火如荼的 但是我清楚的记得万科开大会的口号是“活下去”!那时候房地产在外界看来还如火如荼的 一个人工湖

我在20年之前就在豆瓣看到控诉一些大房企质量问题,有人就分析说这些房企高杠杆,停下来不拿地就会很危险,质量下降就是补窟窿,地产公司迟早药丸,现在倒过来看那时候市场居然顶峰都没到

• 好杀梦中人

好杀梦中人 2024-05-23 18:23:16 江西

那几个高赞... 19年前说得也就算了,20年和还在疫情里,这面镜子还没看清么 那几个高赞... 19年前说得也就算了,20年和还在疫情里,这面镜子还没看清么 无涯

何止是高赞 是这个帖子当时评论下的几乎所有人全在嘲讽马云

• 无涯

无涯 2024-05-23 20:01:47 上海

何止是高赞 是这个帖子当时评论下的几乎所有人全在嘲讽马云 何止是高赞 是这个帖子当时评论下的几乎所有人全在嘲讽马云 好杀梦中人

都看完了,非常唏嘘,都是很无语的理由,尊重他人命运

• 好杀梦中人

好杀梦中人 2024-05-23 20:18:24 江西

都看完了,非常唏嘘,都是很无语的理由,尊重他人命运 都看完了,非常唏嘘,都是很无语的理由,尊重他人命运 无涯

所以一再证实了 大部分的认知就很有限 被割韭菜也是理所应当 只是很多人都是死鸭子嘴硬 观点上也就容易人云亦云 当时有个在地产打拼多年混到中高层的朋友也非常看好未来房市极力劝我买 他自己也买了其他楼盘 结果现在……血亏出手

• mourice0429

mourice0429 (做个宣传,靠谱护肤品卖家~) 2024-05-23 22:28:10 山东

有些人真的一点看人的眼光都没有,根本不了解马云,马云是中国最牛逼的企业家之一!!!他人很好,最近几年被黑得很惨,断章取义,落井下石无脑黑的人太多。自己是个啥没点数,居然嘲讽马云。

• 疯马奥特曼

疯马奥特曼 2024-05-24 09:28:00 四川

妈妈单纯、朴素的想法竟然是对的 妈妈单纯、朴素的想法竟然是对的 momo

我想到19.20年我也是疯狂想买房。我爸就说房价会跌,根本没那么多人买,以后就是白菜价,你买来干啥,给自己那么大压力 我观点:我ip省会人口众多,跌的可能性几乎为0,最多就是横盘,不涨价嘛。当时真的是限购超级严格,新房万人摇。 没想到房价还是真的降了

• 赏味期限小埋开

赏味期限小埋开 2024-05-24 09:56:32 荷兰

谁整的洛阳铲

• 赏味期限小埋开

赏味期限小埋开 2024-05-24 10:00:19 荷兰

每每想到这样的前景,我就对自己在一个现在就已经衰退的行业工作感到绝望 每每想到这样的前景,我就对自己在一个现在就已经衰退的行业工作感到绝望 Raymond

啥行业啊

• 赏味期限小埋开

赏味期限小埋开 2024-05-24 10:05:55 四川

我在20年之前就在豆瓣看到控诉一些大房企质量问题,有人就分析说这些房企高杠杆,停下来不拿地就 我在20年之前就在豆瓣看到控诉一些大房企质量问题,有人就分析说这些房企高杠杆,停下来不拿地就会很危险,质量下降就是补窟窿,地产公司迟早药丸,现在倒过来看那时候市场居然顶峰都没到 ... 喵啊喵啊

大众总是迟缓的,买股票也是,都是快到高点了才大批进场

• 路人甲

路人甲 2024-05-24 10:36:28 河北

不知道你买了么,如果没买那算是赌赢了 不知道你买了么,如果没买那算是赌赢了 爱吃香菜的猪宝

看了下楼主20年已经买了

• Suo

Suo (好好工作!!!阿弥陀佛) 2024-05-24 10:55:16 上海

💖💖💖

• Raymond

Raymond 2024-05-24 11:37:50 安徽

啥行业啊 啥行业啊 赏味期限小埋开

金融券商

• 哦几个几个蛋

哦几个几个蛋 2024-05-24 11:41:03 上海

有些人真的一点看人的眼光都没有,根本不了解马云,马云是中国最牛逼的企业家之一!!!他人很好 有些人真的一点看人的眼光都没有,根本不了解马云,马云是中国最牛逼的企业家之一!!!他人很好,最近几年被黑得很惨,断章取义,落井下石无脑黑的人太多。自己是个啥没点数,居然嘲讽马云。 ... mourice0429

曹德旺也说过崩盘是迟早的事 🤣

• mourice0429

mourice0429 (做个宣传,靠谱护肤品卖家~) 2024-05-24 11:42:53 山东

曹德旺也说过崩盘是迟早的事 🤣 曹德旺也说过崩盘是迟早的事 🤣 哦几个几个蛋

曹德旺人也不错的,还有潘石屹,任……

• 小兔叽

小兔叽 2024-05-27 22:06:04 江苏

谢谢马云,我也是看了他说的没急着买,再等等就可以全款买更好的了

• 江炼

江炼 2024-05-27 22:35:12 广东

跌是必然的,只是没想到这一天来得这么快

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

271863 人聚集在这个小组
↑回顶部