豆瓣
扫码直接下载
為什麼又更了
因為我又嗑到了
????!!
暈厥
慣例放上我最愛的圖片
寫真集裡的!
岸くんがいわちの家に遊びに言った時に、後ろから女子高生が付いてきてて、いわちに『家の前に女子高生がいる』と電話したら、実はその女子高生の正体は妹の制服を着てカツラを被って女装したいわちだったというエピ何年経ってもやばいよね。そしていわちの女装は女の子よりもかわいい案件だよね。
想到這個小故事了。感謝yhm的手打回憶。kc去岩橋家,在門口看見JK在遊蕩。不敢進去,打電話給岩橋得知那個就是岩橋本人(穿了妹妹的制服)
這一期的テレビジョン 岩橋︰岸くんはリアクションが面白かったよ。妹の制服を借りて、カツラもかぶってだましたんだけど 岸︰いわげんの家に遊びに行った、何か女子高生が付いてきて怖くて、だからいわげんに『 家の前に女子高生がいる 』って電話したんだよ。そしたら『 僕だよ~ 』って 神宮寺︰やばー(笑) 岩橋︰びっくりした? 岸︰当たり前だろ! 神宮寺︰でも、玄樹の女装は本当にかわいい。俺、かわい過ぎて思わずスカートめくっちゃったもん 岸︰そう。悔しいけどかわいい 岩橋︰ふふっ♥
喜欢喜欢
在这里发现跟你一样特别的人,并与之交流...