剎那

日暮里

2020-06-14 19:45:36 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 日暮里

日暮里 (色授魂与心愉一侧) 楼主 2020-06-14 19:56:52

6.14 梦见自己魂穿了甄嬛(也就是孙俪),要和皇帝睡觉(我晕),内心十分抗拒。最后被打入了冷宫,还和金锁关在了同一间屋子…(梦里还感慨了一下孙俪扎麻花辫可真好看)。最后梦又转换到了好多同学在河里划船回学校(有点哈利波特的感觉了Hhh),我和Suki先回到了学校,又爬上了超长的楼梯,Suki一直在吃巧克力,我们约好之后去吃火锅,并且我还给了欠她的一大包纸巾。后来的同学也划船到了学校,小智一行人被关在门外了,最后我们高中的数学老师给他们开了门。梦到这里就结束了。

• 日暮里

日暮里 (色授魂与心愉一侧) 楼主 2020-06-15 06:47:48

6.15 (我还以为昨晚没做梦,仔细一想还是有做梦的,就是又模糊又短暂…) 梦见在舅妈家,老姐不在家。其他想不起来了。

• 日暮里

日暮里 (色授魂与心愉一侧) 楼主 2020-06-16 08:04:29

6.16 昨晚梦到和K姐的男朋友在一起了(???对不起对不起)。特地来看我,然后还给我布置了挺浪漫的现场,细节记不清了,就记得有超多的迪士尼气球,K姐还在旁边笑着鼓掌…太诡异了5555

• 日暮里

日暮里 (色授魂与心愉一侧) 楼主 2020-06-16 16:48:53

6.16(午睡) 梦到在操场上遇到贾乃亮了,然后他坐在钢琴前准备弹钢琴(那里有两排钢琴),然后我问他能不能给我弹一首,他同意了,然后我准备拿手机录下来结果没电了,于是我跑去找也在操场的堡堡,她借了充电器给我。然后接下来他就弹了一首,虽然很温柔但弹的其实不咋滴哈哈哈。他对面的那台钢琴前坐着在写作业的甜馨(看见我有点不爽哈哈哈),旁边坐了个戴着口罩和眼镜并且穿着校服短袖的高中生(后来走了)。然后我背着书包就到对面那排钢琴,找了个位置坐下写作业,凳子太高了写起来太不舒服了。后来我旁边支起了很多帐篷,里面有三个城管,起先开始他们讲话很正常,后来就开始骚扰我,我就穿过马路拿了一盆热水准备泼他们身上,结果回来时他们摘了口罩在吃饭,我不太确定这是不是他们了…接着我就想要逃回学校,回学校出示绿码但是他们没有…后来我又出来了,看到了超级美丽的夕阳,就在那拿手机拍,结果对焦一直不行就没拍到…路过的行人看我在那拍于是也跟着拍。梦到这里就结束了。 (这个午觉睡了三四个小时…美好的下午浪费了5555完全醒不来)

• 日暮里

日暮里 (色授魂与心愉一侧) 楼主 2020-06-17 06:21:09

6.17 梦见又回到了医院,在住院部,老妈不知道去哪了。然后我去乘电梯了,电梯里有一个老爷爷和一个推车,还有一对情侣。那对情侣在三楼的手术室出电梯了,看见手术室门口摆着体重秤,有人站在上面称体重。然后我到二楼也出电梯了,准备去门诊部的牙科,刚好碰到S医生上班,外面天阴沉沉的,在下大暴雨。

• 日暮里

日暮里 (色授魂与心愉一侧) 楼主 2020-06-18 15:27:29

6.18 梦…梦到谷岳了(???),咱俩在野外碰到了一只好凶的大熊猫,一直追着我攻击,然后谷岳把它赶走了。然后我上了谷岳的车,坐在后排,刚坐上去外面就下起了暴雨,我这边的窗户怎么都关不上。这窗户分成了三个,始终有缝隙,谷岳让我按一下地上的按钮,调成ppp模式,但是我看到的只有0、1或者a模式,最后终于调成功了。车内的空调太冷了。然后驶过一个村落的街道。最后场景突然转换到了一个店里,谷岳因为驾车违规被罚款。工作人员是个女的,谷岳用一串银项链抵押。后面又来了两个女的,其中一个女的离我特别近,还把书放在我背上,我觉得不舒服就直接挣脱了。另一个女的不知道低头再扣啥东西。处理完了之后,我们继续行驶。来到了一家医院,里面有一个阿姨、老爷爷、一个男人,还有另外一个人我记不清了。那个阿姨领我们穿过了走廊来到了那个老爷爷的病房。估计是老年病区,一路上看到的都是老年人躺在椅子上挂盐水。老爷爷的病房很乱,里面的衣服堆的乱七八糟的,不过有烤箱。房间里面还有一个房间,老妈建议他们自己买电饭煲在里面烧饭。然后我看着机器上显示的数字,血氧饱和度为八十几,我觉得这个值不太正常。后来老妈把我之前挂盐水用的会提示的小物件(想不起叫什么了)夹在了老爷爷的盐水瓶上。场景又转换到了房间里面的房间,里面有个病床,上面只铺着草席。谷岳躺在上面看静脉血栓的宣传画手册并且还笑出了声,我当时还很疑惑这还能很搞笑吗…然后我们就一直聊天。 (太神奇了,我竟然还能梦到谷岳…)

• 日暮里

日暮里 (色授魂与心愉一侧) 楼主 2020-06-26 10:15:18

6.26 梦见QL在给我们上课,LMD突然提醒说出去拍照,我说好啊。当时时间是27分,距离上课还有3分钟。我们到了教室外面,全是土,我就躺在土上,身上还撒了一些花瓣,然后她给我拍照…拍完我也给她拍了。这时时间是35分,已经上课了。 接着场景转换到了我去CX家,阿姨说CX奶奶不想杀鸡,于是把之前送她的🐤我又给拿回来了。在回家途中,碰到了CX爷爷(之前才知道她爷爷过年时突发心梗去世了),我和他打了招呼。总感觉有人跟着我,我就乘电梯上了三楼,又网上走了一层,再乘电梯到八楼,然后又往上走了几层。到家门口后,发现门打开着,灯还很亮,我以为是自己没看,走进去才发现是老妈回来了。这时我提醒自己赶紧来小组把梦记下,于是我在梦里记梦…

• 日暮里

日暮里 (色授魂与心愉一侧) 楼主 2020-06-29 12:25:23

6.29 (最近做的梦实在太混乱了……) 昨晚梦见自己在一个老旧学楼里,然后梦到了周公(周梦蝶),于是我的梦境充满了诗…其余的记不清了。

【午睡】: 上一秒还在外贸公司的办公桌上捣鼓新工作(办公室里有四个员工,我对面坐了一个姐姐),下一秒就梦见自己穿越回了小学,和一个同学在楼梯上碰到了一个帅帅的男生(感觉有点像我高中时的某个学弟)。后来回家梦见老爸老妈在我房间,然后老爸抱着我告诉我说要送我出国读书了……然后领着我去他们的房间,打开抽屉一格格里面全是我放的娃娃(想不起来叫啥名了,是我pyq发过的图片)。 (不想一躺下就开始做各种零零碎碎拼凑起来的梦了,太累了😭)

• 日暮里

日暮里 (色授魂与心愉一侧) 楼主 2020-08-13 10:50:13

8.13 梦见弟弟和我上了同一个高中。一开始我在报告厅听讲座,周围都是比我小的学生。后来弟弟一直在练习跳远,搬了一堆沙子,堆得很高…我和他说不用费力搬沙子了,我家楼下就有沙堆,让他去那儿跳。然后场景又转换到了一家零食店,门口挂着一台电视机,收营员是个四五十岁左右的阿姨。我在买软糖,然后碰到了Suki。买完准备付钱时,突然不知怎的想起了录取通知书今天应该发放了,然后我点进了YQX(校友但未曾讲过话)的朋友圈。此前她不幸得了新冠肺炎去世了。。(Sorry..)我想着她还活着的话应该会晒通知书,然后点进了她的朋友圈看。不知道谁登过了她的微信,朋友圈被删的只剩下了三条,签名也改了。 然后我就热醒了…梦到这里就结束了。

• 野蛮人

野蛮人 (若有善行,必有自明) 2020-08-13 11:21:14

是梦得如此清晰有逻辑,还是事后用语言补充的?

• 日暮里

日暮里 (色授魂与心愉一侧) 楼主 2020-08-13 11:34:58

是梦得如此清晰有逻辑,还是事后用语言补充的? 是梦得如此清晰有逻辑,还是事后用语言补充的? 野蛮人

基本上就是用文字尽可能还原场景了,没有添加的成分,有些小细节会遗忘🤪

• 野蛮人

野蛮人 (若有善行,必有自明) 2020-08-13 11:39:59

基本上就是用文字尽可能还原场景了,没有添加的成分,有些小细节会遗忘🤪 基本上就是用文字尽可能还原场景了,没有添加的成分,有些小细节会遗忘🤪 日暮里

奥奥。我的梦都是混乱的

• 日暮里

日暮里 (色授魂与心愉一侧) 楼主 2020-08-15 11:18:02

8.15 梦与现实彻底交织在一起了。 梦见自己傍晚时分回家了,不知怎的又打开手机看到了哈利波特重映的消息,场次很多,我买了九点多的一场,然后自己一个人去看了。因为疫情,电影院里的座位都是隔开坐的,我旁边坐了两个初中生,身上味道很大,就是那种青春荷尔蒙还有点油腻腻的感觉。。然后我换了个座位,结果视角并不好,看不到整个屏幕。(这个电影院有两个屏幕,还有另外半弧有超多剩余的座位,但是却看不见屏幕,那个未放映的屏幕下开了个店,似乎是家文具店…) 于是又找啊找,竟然看见了小Z和她好朋友也在!然后我就坐到了她旁边,她问我怎么回来了,我似乎没回答,然后拉着她胳膊头靠在她肩上。这时候电影快放映结束了,屏幕上突然出现了一行字:如何与朋友们友好相处(差不多是这样),接着另外一行字又出现了(记不清了),然后我拽着她胳膊特别兴奋地喊道好有爱好有爱(?)。然后我们起身了,站起来后才发现后面坐着我的初中同学WHL,而不远处还坐着ZHF等人,我心想着大家都来看哈利波特了。等我准备追出去找ZHF时,他早已经走了,他肯定骑自己的走的,我当时心里还嘀咕道。然后我准备骑公共自行车回去,不过我忘记带卡了,于是我叫住准备乘朋友电瓶车离开的小Z,拜托她帮我解锁,她和我说我自己的手机上也能解锁的。然后我就打开了支付宝,准备扫码解锁,但是界面跳出来不对,出现了一个女生 (有种网页上突然跳出的黄色小广告的感觉了…) 我就往右刷,接连出现了三个女生,然后刷到了成为车主的页面。不对,于是我退出重新打开,能解锁了。我骑上车准备回家。此时场景发生在超市后面的JX街上,道路呈南北走向(现实中是东西),路边灯光昏黄,地上还湿漉漉的,应该是不久前下过雨。 接着开始朦朦胧胧,在梦境中我总感觉很多事情发生过之前也梦到过,半梦半醒中我还提醒自己来记梦,然后又昏睡过去了。(接着现实中被老妈一通电话给吵醒了。。。)打完电话又睡着了… 梦到这里彻底结束啦!

• 日暮里

日暮里 (色授魂与心愉一侧) 楼主 2020-08-15 13:56:55

8.15 午睡 和早上的梦境连一块了 从电影院出来后,就是那条全是小吃的街,我走在路上,小学同学LJH走旁边,撑着伞。我手里拿着一沓纸和一支笔,我们边走边讨论一道题目,然后有了思路,我就停下来靠着墙把过程写了下来,本来是走在路左边的,不知怎的就到了右边。一拐弯,是一条泥泞小路,路上走着的都是我的小学同学,我撑着伞,后来LJH把伞拿过去了。呃然后他突然把手放在了我的腰上(?),甚至掀起衣服放在了里面(¿)。然后我问他住哪,他和我说了一个小区名,原来是我同个小区。我说竟然在小区里从未碰到过你,他也表示诧异。我又说道,这没什么,我和别的同学SZW同一小区,也从未碰到过。 场景转换了,又和现实模糊在一块儿了。我睡在瑜伽垫上(事实上我就是躺在上面睡午觉呢…),然后隐约看见老妈站在我旁边,叫我起床。我很想起来,试了好几次,没能成功,还是跌回了梦境(事实上老妈根本不在家)。 然后又梦见自己的卧室里站了一名教育婴知识的老师,她比划着在描述一种圆盘中,里面还有三个小圆钟盘。我从瑜伽垫上站了起来,拿着我的手表向她展示,开口说道就是这种。但我的钟表里有四个小圆钟盘。她和我说她饿了,让我帮她煮点东西。我离开了房间,去阳台上站了一会,空调外机轰轰轰直响。然后我就走进了厨房,边走边想,冰箱里还有红糖包,要不给她蒸几个,但会不会太寒酸了点。我打开了冰箱的冷冻室,在第一格里发现了一盒速冻水饺还有裹的饺子,不知道啥时候买的。我走到了水池旁,旁边有个坏掉的电饭煲,没盖,里面放满了水,还有之前煮东西剩下来的残渣,当时没洗,直接拿水泡着了。这时我惊讶的发现这电饭煲的灯亮着!也就是说我离开家的两天它一直处于通电状态(似乎是保温)。但奇怪的是里面的水没有沸腾起来。 梦境戛然而止,我终于又醒过来了!!

• 日暮里

日暮里 (色授魂与心愉一侧) 楼主 2020-08-15 14:01:24

忘记补充了一个细节了。当那名老师在说那个钟的时候,我突然想起了这种钟最先出现在古罗马时期,然后在那短短的一瞬间我似乎回到了战乱的古罗马。

• 日暮里

日暮里 (色授魂与心愉一侧) 楼主 2020-08-18 09:09:38

前两天梦见僵尸了,跳遍了全中国…吓死我了Wwww细节记不清了,事后觉得太可怕就没记录下来(:_」∠)

• 日暮里

日暮里 (色授魂与心愉一侧) 楼主 2020-08-18 09:19:41

8.18 梦见和老妈在自己家中卧室里。我们住的是高层,房子靠海,卧室里安装的是落地玻璃窗,一眼望过去水特别清澈。然后场景放大,海变得离我特别近,我看见了沙子里落下的一个白色的工人用的头盔…后来只剩我一人在卧室,窗外飘过一个海绵宝宝的气球🎈,它的脸也变成了圆形。上上下下飘过了好几次,风很大。有一次离我特别近,然后我就伸出手去抓,就把气球给拽进来了。我走出卧室给老妈看这个气球,当时老妈站在客厅里的台阶式梯子旁边。那个梯子是铁制的,是左右两个拼起来的,也可以将两边分开使用。这梯子是我从学校搬回来的,老妈和我说放这里没多大用,我表示同意,还是放爷爷家好。然后我们出门,在海边我遇见了隔壁班的同学。准备去乘公交车了,44姐姐和我们一块儿,她刚从国外回来。我先上了车,走到了后半截,左边是一个人的座位,右边是双人的,我想了一下还是坐了左边,然后老妈坐在我的后面的后面,接着一个阿姨走上来坐在了我和老妈中间的位置。下车的地方感觉是一个郊外。

• 日暮里

日暮里 (色授魂与心愉一侧) 楼主 2020-10-01 06:06:20

10.1 第一个场景是隔壁的姐姐(长得特别像杨紫,梦中出现的形象似乎就是杨紫本人),在山坡上黑乎乎的有一条巨蟒(or龙?)已经死掉了,记不清是谁杀死的了,可能是隔壁姐姐(大概率),或者是她爸爸。这是我准备要回去,开始下起了小雨,结果来了警察说要让我去警局协助处理这个案件。这条巨蟒(or龙)的旁边有一条水沟,散落着我的书包,有一个swatch的袋子,一个军绿色书包,别的记不清了,似乎里面还装了吹风机…然后我拿了其中的一个袋子就走了,天似乎下起了小雨。走的路上我就后悔没把背包都拿上,因为我觉得我会在监狱里关几天。这是我又暗暗觉得很兴奋刺激,因为从未去过监狱呀!但这事儿吧又不能声张,毕竟不是什么好事儿,别人听了会有异样的想法的。 第二个场景就突然转换到了我回小区,和老妈并排走着。老妈和我说“你爷爷有在这个小区里种菜”,我就回道“我猜到了,球场后面也能种菜,有一片地,我以前看到过一对爷爷奶奶在那儿种”(对话差不多就这意思)。然后老妈在远处一条小河旁,里面有石块,她就在这上面跳来跳去,结果跌进了水里,她就哭着喊我。我赶过去给她处理伤口,可是身上啥也没有,旁边有同学递给了我一条餐巾纸(为什么会用“条”这个量词呢是因为他把纸巾撕碎成一条条的了……)。坐在旁边的是我小学时的同学HJH(也就是那个给我纸巾的男孩子),然后我心想CYL会不会也在,果然她也在旁边。这个纸巾根本无济于事,没啥用。这时来了救护车,不知道谁叫来的。结果他们把我抬上去了,我根本没受伤啊!我看了一眼自己,发现胳膊上不知啥时候也有擦伤了。被推上救护车后,我发现里面另有天地啊,这个救护车是个通道,往里头就是个传送带(有点像哈利波特里火焰杯那一集,Ron一家带着Harry去看魁地奇世界杯,然后Ron他爹整出来的被施了空间咒的帐篷⛺️!哈哈哈)接着我就一脸懵B被人推上了传送带,这个传送带是个起伏的滑滑梯。我身边被推过了好多包裹着一层透明塑料已经死掉的人???但其实他们还没死,只是昏迷了而已。不过这是我几分钟后才知道的事情。(这其实是个驱逐外国人的计划……)我躺在传送带上一直滑啊滑,突然身边多了好几条传送带,不断有人出现,我仔细看了一下怎么都是外国人…其中有些长相还挺怪异的呃…印象最深的就是一个有着大大脑袋却有一边有点凹陷的男子,感觉起码五十岁了吧,似乎是个American…他们都处于昏迷状态,得出这个结论是因为我在里面看到了一个欧洲男性,他已经有点清醒了,想和我说话,不过没这个机会,因为我马上就被人拉起来了。。我被人领到了一个类似于实验室的地方。打开门进了办公室,里面有很穿着统一服装的外国人,其中一个人问我一些信息(这个人是个黑人),问我多大了啥的,然后我用英文回答。这部分记不清了,至于我为什么不在处理我的伤口而是被带去审问了,估计是因为他们以为我把我妈推入了水里。。然后我发现这里的天花板上都有那种健身器材,就是标着几千克的拉伸器材,而且人是可以悬在空中的。 场景突然转换到了我在一个商场里,手拉着这些器材,但我快坚持不住了(说好的能漂浮呢哈哈哈哈)。不知道我这是在第几层,楼下有棵超大的圣诞树,原来过圣诞了!我脚下有很多小孩在跑来跑去玩儿。头上的拉伸器材也变成了圣诞帽的样子…身边突然出现了我叔叔,我就让他托着我,然后我扒拉着器材往前走。在这时,我好想拍张照,但我身上没手机哇!我就拿了我叔叔的手机,不过我先问了工作人员这儿能不能拍照,她们告诉我是可以的,听到回答时我还有点匪夷所思,这儿不应该是很机密的地方么?她们都笑我,问我是不是想定位一下发条动态啥的。哈哈哈哈其实我就是这个想法。然后用叔叔的手机录视频,不知道咋回事我突然从我自己的裤兜里掏出了我自己的手机。再后来我叔叔人不见了,又是我半漂浮着扒拉着器材前进。 接下来场景转换到了一辆大巴车上。不知咋的,我在一辆驶往小区的大巴车上,车上都是我的同学。前面有一辆大巴车,略小一点,我们这辆车跟着它进了小区。进了小区我心想这些同学怎么办呢,今天暂时住在别的同学家吗。我甚至担心了一下大家会不会都来我家,但我房间都没整理好哇,特别是一堆学习的书,我要藏起来!所以我想着要打电话给老姐,让她帮我整理一下。 这记不清了,时间线比较混乱。补充一个场景:我在小区的排屋之间穿梭,往前走看见有一个女孩在屋子内,但是她的裤子没穿好,PP啥的都露出来了…然后外面是家长正驱车离开准备去上班。两家中间,有个阿姨拿着一束花,似乎是在别人家摘的。还有一户人家,有家长在打小孩。 最后场景出现了。我们几个逃到了小区一片空地上,是老妈之前在石头上跳来跳去那地儿的旁边。我们几个指的是一起从类似实验室那地方出来的人。我们在那片空地上,然后不知道谁启动了按钮,我们外面就出现了一个超大透明保护罩。原来是有人要实行人类毁灭计划…变成女性统一社会…一个女的带领着一堆人马上要赶来了。我们在保护罩内思索着如何终止这个计划,一个男的拿出一张纸,我们几个围着他开始讨论。但是保护罩是透明的呀,不能让外面的人看见我们的方案!于是不知道是谁放进来了2000只羊(为啥是羊呢…因为我睡前刚好在B站上看了那对情侣A&MJ的视频,A给MJ买了两只昏倒羊。。)不过我梦中出现的这2000只羊都是白白的可爱小羊。但是2000只还是太少了哇!它们跳来跳去,根本无法完全挡住外面人的视线。这时有人问了那该咋办,我说道“傻啊!小羊难道不会繁殖么!”等它们不停地生啊生,就有足够多的小羊能挡住视线了。然后我们就继续激烈的讨论方案,外面的人已经赶到了,太刺激了。然鹅,在这时我醒了……所以胜负结果成了一个谜…… 真的amazing,记录的有点混乱,但是梦中实在太刺激真实了,突然醒过来后心脏一直砰砰砰砰跳哇,缓都缓不过来。。。诺兰进入了我的梦看了都直呼内行哈哈哈哈。

• 日暮里

日暮里 (色授魂与心愉一侧) 楼主 2020-10-01 06:15:07

这段时间豆瓣被我卸载了,补充几个前段时间做过的梦,只记得一些片段了。 1⃣️ 梦见了起码两次医院。9.27 午睡 我又回到了医院,这次邻床的病友是个阿姨,后来她的家人来了。我戴着口罩去了护士台,看见了我的主治医师。 后来又梦见自己在一个沙坡上一直往上爬啊爬,沙坡上有很多垃圾和枯萎的植物。 接下来最神奇的是梦见自己在处理印度的种族问题。。。 2⃣️ 梦见和小志在看阿凡达,是在一个相对破旧的影院。 3⃣️ 我和CX还有F在一个商场一楼,不知道谁手里拿了个平底锅🍳

• 日暮里

日暮里 (色授魂与心愉一侧) 楼主 2020-10-14 08:00:39

10.14 梦见自己在考法语。。迟到了。。旁边坐了我的高中同桌,我和他说我法语全忘光了。一堆语法题,我全给忘了😭太真实太绝望了(和我之前梦见自己在德语期末考一样)然后我拿着试卷去问监考老师(是一个法国小哥),问他考试时间是到10:00还是10:10,他告诉我10:10,其实黑板上写着考试时间。。我回到座位后,发现依靠着英语我能做对几题,瞬间开心了。只记得了俩单词stripa,borne(好像是这么拼的)。后来讲台上上去了很多日本学生,直接就在上面对答案了。。。

• 日暮里

日暮里 (色授魂与心愉一侧) 楼主 2020-11-26 23:57:19

11.24 梦见已经逝世的两个阿太,在梦里一直对我笑,还对我说要吃小馄饨…然后五点不到我突然惊醒了。。。

• 日暮里

日暮里 (色授魂与心愉一侧) 楼主 2021-02-01 10:47:04

2021.2.1 最近做的梦都是特别混乱琐碎,醒来之后真的超累。 梦到了我在小区里面,然后我和姐姐瞎逛去了别的小区。后来又回到了自己小区,我突然想踢足球,但是家里没有足球,小学的同学dzl告诉我说他有,然后给我放在了一号楼,我心想一号楼挺近,于是我就出门去拿了。结果我记错了,离我最近的是六号楼,于是我穿过了一幢又一幢楼,还在门口用记号笔给它们标上了数字。到了一号楼之后,门口都是学生,然后我看到了我的足球就放在草丛里,人太多我不方便去拿,于是我又回去了,回去的路上刚好看见一支足球队在训练。 紧接着换了一个梦境。我在外婆家写作业。阿姨给了我们套在星巴克吸管杯上的吸管套,有些是毛线织成的,我看中了一个小狐狸的。然后阿姨又打开了一盒,里面还有樱桃小丸子,超级可爱!后来舅舅提议出去玩。于是我和姐姐、妹妹、阿姨以及舅舅舅妈乘上了同一辆🚗。在车里我突然拿出了古筝准备弹,但是我的指甲一直都戴不好,因为那个胶布没啥粘性了,总是掉下来。舅舅突然又说我们直接开车去香格里拉算了,舅妈一直在旁边笑。我问要开多久啊,不知道谁回答了一句说要八个多小时。然后我就看见了窗外全是云朵。 糊里糊涂的俺就醒过来了。

• 日暮里

日暮里 (色授魂与心愉一侧) 楼主 2021-02-06 10:02:00

2021.2.6 梦见和老姐在我家。她正在用电脑,我看了一眼,她在和一个网名叫“圆渠”的男生聊天。我惊讶了一下,原来老姐找了个男朋友,真名是“方塘”。突然不知咋地,那个男生来了我家,还住在我房间,还有他的一个叔叔还是谁的也来了。然后我看见餐厅那边被老妈摆满了花。我坐在茶几旁边,这时候从我房间跑出来了四条狗狗!原来是那个男生养的!我好生气,有条狗狗还乱拉粑粑!我去找老姐,想和她说让她男朋友马上从我家搬出去。结果我发现老姐怀孕了,肚子超级大!那个男生真的巨丑,还超级凶!!接着他们说说笑笑就出门了……梦到这里就结束了。

为啥会突然做这个梦呢…因为昨晚和老妈还有姐姐一起回家住了。那边很久没住了,然后我和姐姐睡同一个床。梦里会出现这么一个丑得无法无天的男生…是因为我最近总是在B站看up主小张…🆘小张真的长得太一言难尽了(对不住了小张)。梦见四条狗狗是因为我最近老是看狗狗的视频呜呜呜我太爱狗狗了!!

• 日暮里

日暮里 (色授魂与心愉一侧) 楼主 2021-02-18 10:59:50

2021.2.18 最近的梦境都好碎片。。 梦见自己从小学走出来,然后回到了小区后门。小区后门又加了一道门,两道门之间隔了几十米。中间有四条流浪小狗,两条小白,一条哈士奇,一条不知道是啥品种。然后姐姐告诉我那条也是哈士奇,但不是纯种的,所以颜色奇奇怪怪的。我开始每天照顾这几条流浪小狗,拿着狗粮和毯子去和它们玩~我还给它们取了个组合名,叫旺仔牛皮组合😂。姐姐告诉我那只小白狗叫小坨/妥。老妈坐在旁边看我喂小狗,后来yy妈妈也来了,我就听她俩聊天。 梦到这里就结束了。拜拜了可爱的旺仔牛皮🐶!

• 日暮里

日暮里 (色授魂与心愉一侧) 楼主 2021-02-26 08:07:32

2021.2.26 梦见哥哥姐姐突然来了我们家。我抱着童宝去了一个房间,小1跟在我后头。然后小1跟我说她好饿,我看了眼房间里贴着的菜单,下面那张上有冬瓜面条,番茄面条,海带结面条啥啥啥的,上面还飘着红红的辣油。这些我都不想吃,然后看了眼上面的菜单,上面都是一列列名称,紧贴在一起没有图片,然后我点了碗拌面。后来阿姨她们也来了,老妈提议要不要出去聚餐,结果阿姨已经吃饱了不太想去。做梦期间我还模模糊糊地似乎梦见了自己考了460,但当时一想有这么高吗,是不是360啊,呜呜呜呜希望分数高点再高点!!! 梦到这里就结束了。我五点多就醒了,后来又睡着了直到七点多。最近做的梦都好破碎。昨天梦见了老姐和外公还有FY*,外公似乎身体不太好,然后我们一起出去玩,经过了山里?的小溪,上面还铺着石块,我们一起走了过去。期间似乎还梦到了龙还是啥的。哎呀最近做的梦一醒来就忘🥱

• 日暮里

日暮里 (色授魂与心愉一侧) 楼主 2021-03-03 11:20:12

2021.3.3 梦见自己在高中的教室,和同桌在说话,她画了颜色很深的眼影。这时来了一个老师,脸上全是斑,还带着自己的baby。我一时认不出她,旁边同学说这是我们高一时的数学老师,我吓了一跳,怎么生完孩子长这样了。然后梦见学校要举行一个赛马比赛,我就报了名。还给自己取了个参赛名,就是还珠格格里的“小燕子”😅,这时还出现了还珠格格的bgm……我和老妈说我要去家附近的赛马场先练习练习。然后我还想象了自己夺得冠军之后的激情发言,“巾帼不让须眉。我妈总是说让我像个女孩子一些,要温柔一点。难道女孩子就一定要这么柔柔弱弱吗!……”(这里记不清了,反正我讲了一堆…好家伙女生就是最棒的!) 然后梦境转换到了家附近,我站在一个石柱旁边,上面写着“西南联大”。然后我突然发现自己想去的学校就在家旁边,然后我和老妈说等我去那里上学了,就可以每天不住校回家了。 梦到这里就结束了。哎,明明觉得不在意了,可是对比梦中强烈的喜悦感,醒来之后更觉怅然失落。

• 日暮里

日暮里 (色授魂与心愉一侧) 楼主 2021-03-04 11:48:16

2021.3.4 梦见自己去参加招聘,和hr聊了好久好久,等到签合同时我犹豫了,还拍了照发给了朋友。。等过了一天我准备回去签的时候发现已经招满了呜呜呜呜🦦

• 日暮里

日暮里 (色授魂与心愉一侧) 楼主 2021-03-09 11:22:47

2021.3.9 梦见自己和老妈去了医院,然后我自己去取了验血报告,一行阴性,一行显示阳性。向前走的时候碰到了主治医师,他问我插管好像早就拔了呀,我怎么还在医院哦?我说我是顺便来医院取验血报告的。然后场景转换到了我老家,在爷爷奶奶的房间。不知道为啥房间里横着摆了一张桌子,主治医师在那问诊。然后我挂上了盐水。我觉得好累,就躺在床上挂点滴,老妈睡在我旁边。医生把桌子搬到了隔壁房间。还梦见了姐姐外公舅舅舅妈,我挂盐水睡觉的时候他们都出去了。接着我醒过来,老妈还在睡觉,我就去了隔壁另外一个房间,那个房间里放着一个超大的竹匾,我在那儿吃东西。 场景转换到了一个通道,有很多小孩还有一个男生在玩真人版的跑酷吃金币的那种游戏,那男生手里拿了一个球。 其他细节都太模糊了记不太清,我似乎还梦到了去医院的电梯间?

• 日暮里

日暮里 (色授魂与心愉一侧) 楼主 2021-04-15 10:22:02

2021.4.15 梦到DZY和他女朋友假期去凤凰古城玩了😅 还梦见我抱着一只可爱小柴🐶问弟弟(问的内容忘记了

• 日暮里

日暮里 (色授魂与心愉一侧) 楼主 2021-05-02 08:54:04

2021.5.2 梦见一所幼儿园,是一间屋子,没有大门。里面有很多小孩在玩,只记得很北欧。梦见弟弟放学,我疑惑他为什么不乘直达的公交回家,他告诉我说他想坐JH路的地铁。 然后再一次梦见自己去了医院,我丢。。先开始没见到主治医师,见到了他带的学生。我在一个大的病房里,摆了好多小床,只记得两个奶奶在挂盐水,病房里闹哄哄的。老妈把诊断结果给了那个男学生,然后开始聊天。我可能又需要开刀,然后留院至少90天。。。后来见到了在病房里穿梭的主治医师,不知为啥穿这一身西装。然后我跟着那个学生经过了一条长廊,我还问他喜欢谁的课,他报了几个然后想不起来了,接着旁边走过一个他的朋友替他回答了俩,然后他说对对对,然后那个名字特搞笑,我们都笑了。接下来老妈开始高喊“高建飞”的名字,似乎有人粗暴的回应了一声。梦到这里就结束了。

• 日暮里

日暮里 (色授魂与心愉一侧) 楼主 2021-05-05 10:36:23

2021.5.5 梦见下班后我乘上了一列火车。路程很短,所以我很快就到了。在YW站,我下了车。已经是晚上了,周围都黑乎乎的。我走进了一个古镇,里面都是地图,我站在那儿看了很久,然后随处走了走,看见了一个古井。没过多久我就走出来准备乘火车了,但是驶来驶去的火车太多了,我不知道该乘哪一辆,打开12306也查不到,然后我就先随便上了一辆。后来这辆火车开始行驶了,我才发觉我乘错一辆了。火车上好冷,后来我不小心睡着了,醒来后发现自己直接来到了黑龙江… 梦境转换了一下。我梦见自己在唱吧里看见了那个男生P,还有他的女朋友,两个人用的是情侣头像。我往下翻了翻动态,显示在今年一月份的时候他们公布了情侣动态。 梦到这里就结束了。果然睡前想啥就容易梦到啥🥱

• 日暮里

日暮里 (色授魂与心愉一侧) 楼主 2021-07-31 10:22:19

最近都很少做梦了。

一些: 梦见F的妈妈也出道了,取了个艺名叫韩莉莉。。 梦见外公去世了,下着大雪。 梦见爷爷的一个朋友去世了,爷爷让我去找墓地???然后我经过了三个墓地。😱

• 日暮里

日暮里 (色授魂与心愉一侧) 楼主 2021-07-31 10:25:09

哦对了!我又梦见自己去埃及了,拐进了弄堂里的一个昏暗屋子,里面坐着几个人,忘了他们在干啥,感觉在占卜之类的🔮。出来之后走走走又经过了金字塔。

• 日暮里

日暮里 (色授魂与心愉一侧) 楼主 2021-10-31 07:59:39

2021.10.31 梦见去妹妹家路上有很多柳树,枝叶特别茂盛,但是有很多绿色的毛虫😅……后来老爸把有虫子的枝条都剪了,看着舒服多了!! 梦见去了医院挂号,老妈在前台挂了个号,但是问工作人员可不可以补上另一个人的一起看,于是工作人员在纸上面写了一行字。然后老妈就叫了舅妈过来。(梦到这个可能是因为老姐前几天和我说她和舅妈要去医院体检) 最后梦见去了舅妈家,我之前关注的博主竟然也在…吃了饭之后梦就结束了。

• 日暮里

日暮里 (色授魂与心愉一侧) 楼主 2021-11-13 10:26:38

2021.11.13 最近记忆力变的好差好差,明明上一秒反复叮嘱自己要做的事情,结果下一秒就死活想不起来。。。做的梦也是,醒来就忘,感觉大脑就像宕机了一样😶 记一些最近做的梦(细节想不起来了): 梦见高中时的同桌L,我在山顶和她说话; 梦见我被菩萨召唤去上供,贡品需要有香蕉和铁板豆腐(? 昨晚梦见自己得了重症,我又回到了那个医院。 还梦见朋友YSY的本子上写了自己的身份证号,以及她同桌的。她们要跑出去玩,外面雨下得很大。我躺在她的床上,抱着她的娃娃,身边有人经过,从楼梯上走下来。后来YSY回来和我又说起了阿L。似乎还梦到了某个酒店。

最近的梦境总是一重又一重,醒来还是梦。有时我又在梦中处于旁观者的视角,画外音总是在感叹自己怎么又做类似的梦了,甚至还想起了这个帖子,告诉自己如果你醒来还想得这个梦吗,要赶紧记录啊。事实上我完全想不起来。做的梦就像色彩浓郁的画,但是被蒙上了厚厚的雾,有种特别沉重的感觉🌫️。 黑夜黎明被无缝衔接,我记不起我的梦,再也没有减震带留给我缓冲的时间,平滑的日子里难免失落,希望我的记忆力别再断片了。

• 日暮里

日暮里 (色授魂与心愉一侧) 楼主 2021-11-16 02:55:08

2021.11.16 总是突然闯进一个梦。 梦见自己开着车(就类似有点很复古的老爷车)穿过便利店F内部,还买了蛋糕,然后有一个男店员一直挡着路(男小学生的样子),我很急,就打喇叭催促着他走旁边,态度有点不太好,然后他就发飙了,我没理直接开走了。 后来回来的时候我再次经过这个便利店,穿过货架,我很害怕再次碰到他,因为他扬言说要打我。不过后来遇见了也无事发生。 这里似乎穿插了一个梦境。我和麻麻阿姨舅妈还有姐姐去了一家养老院,走进去门口躺着一个老奶奶,就那种瘦的感觉跟具骷髅似的,蜷缩在床上,我根本不看细看,害怕的不行。往里走了走,看见外婆正坐在床上,而阿姨舅妈突然躺在床上流泪。旁边的玻璃门隔开了男女的床位,透明移门里面场地很大,一个个床位整齐地摆放在一起。我走了进去,看见了YJQ的爷爷,他似乎中风了,躺在床上一动不动,他的儿子儿媳已经两个孙子都围在他旁边,有人在默默流泪。过了会,姐姐也走进来了。在靠近门边的地方我看见了外公,还是那么瘦,他和我打招呼。后来我从门里走了出来,外婆看着我笑眯眯的。 这个片段结束了,续上上面的梦境。在便利店的货架间七绕八绕突然来到了图书区,我拿了本书和一个黄色的帆布包,最后又把帆布包放在了一张书法纸上,都没买。我梦见了YM😶,他站在一个书架前和我聊天,我小心翼翼回复他,生怕聊天戛然而止。不知怎的浮现出他朋友圈的背景,换成了一张别墅的照片。后来我俩聊的就很开心。结果又突然出现了一个外国壮男,似乎要打人。我在梦里还叽里咕噜说了一堆英文。。。想不起来了。然后我就决定制伏这男的,让他停止打人!最后我好像赢了哈哈哈哈,然后YM在旁边一直看着。 梦突然到这里结束了,又似乎是在外婆看着我笑眯眯时结束的。搞不清了。。。因为我被房间里突然发出的晃动声吵醒了。。。醒来后以为谁在撬房门,愣了两秒钟又以为地震了😢结果啥都不是。。。

说到我梦境里出现的养老院,想起几个月之前我去看望S姐姐的爷爷,他生病好多年了,后来就完全瘫痪在床了。我似乎好多年都没见到过他了(事实上我也没跟他说过几句话)。阿姨带着我们上了二楼,一进门就看见一排排的床,当时是晚上了,所以大家都躺在床上准备睡觉了。那个爷爷就躺在床上一动不动,话也说不出,只能转动混沌的眼珠子表示回应。我完全不敢看他,明明也不算高龄,却被病折磨得仿佛仅剩一副躯壳还残留在人世。我感觉我在和死亡对视。冲击太大了,梦里出现的强烈的恐惧与不安就和我当时的感觉别无二致。衰老和死亡,永远无法逃避的人生步骤,太让人无措和难过了。 p.s.好想找YM聊天💬

• 日暮里

日暮里 (色授魂与心愉一侧) 楼主 2021-11-17 23:43:54

接上面。 记录完上面这个梦之后,我又睡着了,悄无声息滑进了一个全新的梦境。 我梦见了CX。又开始断片了!!完全想不起来。似乎梦到了她拿着纸带着大伙要去哪,我不能去,于是开始抓狂。我看到自己的胳膊上都是被自己弄伤的痕迹,血一点点开始往外冒。 昨天也梦见血了。完全想不起来做了什么梦,头好疼X_X

• 日暮里

日暮里 (色授魂与心愉一侧) 楼主 2021-11-20 10:01:27

2021.11.20 梦见自己和老爸老妈在古镇闲逛,下起了大雪。有人撑着伞在天井里拍照。 梦见自己在看⚽️演出,我一个人站在左边的区域,人很少,我旁边站了三个女孩子,其中有一个一直把我挤出去。怒了!!这场演出不能随便站,每个区域都被规定了看演出人员,站在我旁边的一列全是高中的任课老师???后来遇见了FYM,和她开心的聊了起来。其中一个片段是看见了CHJ画的衣服初稿。 梦见CX又要出国去上学了,去了澳大利亚。我在翻看地图,计算中国到澳大利亚、美国和北欧的距离。 梦见自己和老爸吵架了,舅舅载着我和姐姐准备回家,老爸在后面没上车,然后舅舅开得很慢,经过一个隧道后转完停了下来,等老爸上车。老爸走得忒慢,我们都在车里等他。 梦见自己去了动物园。动物园里来了个新成员,忘了是啥,去看的时候发现只是个大型玩具,怀疑动物园在恶搞。梦见LJY让我和她再去一次,然后我俩又去了,七转八转误入了饲养员的房间,周围都是稻草。后来我一个人出来的时候遇见了GJ,我们在我家的东北角看日落,并且从这个视角还可以看到动物园诶!我还梦见了陈贝拉!可爱聪明的贝拉!!!!呜呜呜在梦里离它好近,真是乖乖小狗狗🐶 梦见在人群中看到了YM,我好激动。但是他的外貌完全变了,烫了头发,我不敢上去打招呼。后来不知怎的我们又遇见了,他和我说刚找了GF,还给我看了照片。梦境戛然而止。😶

• 日暮里

日暮里 (色授魂与心愉一侧) 楼主 2022-01-01 10:05:01

补一个2021年12月的梦ε-(´∀`; ) 梦见自己连夜去了慕尼黑大学上学,在飞机上还在思考回来隔离怎么办。到大学之后坐公交去了一个修女的纪念墓,在车上有人在吵架,我拿着充电宝,旁边站了一个中国的姐姐。后来我去了大学上课,路过教室看见许多中国同学在上语言课。话说我平常德语都讲不利索,在梦里讲得就很溜😂因为是几天前的梦了,很多细节都记不清了。

• 日暮里

日暮里 (色授魂与心愉一侧) 楼主 2022-01-01 10:05:13

2022.1.1 新年的第一个梦~ 梦见和小学同学HSF在吵架,吵得贼凶,他还把两瓶玻璃调料瓶砸在桌上了,然后我就很淡定,也没砸东西(梦到这里我还在梦里暗自夸了一下自己😂)。梦见身边的人都不在了,后来妈妈又回来了。 最后梦见自己被召去了船上当服务生,然后我把一盆牛肉倒进了鸡肉里。船长和我说让我一个晚上准备一下,明早出发去南极科考站了哈哈哈哈!!后来船直接开上了岸,我就回家拿行李了。梦到这里就结束啦,希望能早日去南极🤩

• 日暮里

日暮里 (色授魂与心愉一侧) 楼主 2022-01-06 11:48:21

2022.1.6 梦见在公司最后一天上班了,之后准备创业🤔办公室里开着暖橘色的灯,整个梦境都特别亮堂(新的一年多多赚钱~

• 日暮里

日暮里 (色授魂与心愉一侧) 楼主 2022-03-01 08:15:05

2022.3.1 梦见和SZ他们一起去徒步了,一路上我都在念叨日照金山。。坡突然变得好陡,我问SZ有没有登山杖,然后想着去旁边的小卖部买一根。来来往往的人特别特别多,阶梯很窄,我小心翼翼地往上爬着,避免碰到下来的游客。然后我要上厕所,于是又爬下山去上了厕所再爬上来🤣。

新的一年貌似没怎么做梦,要不梦境实在太无趣,完全不想记录。。。哦对了,前几天还梦见让我回去继续上班。。白天上班,晚上睡觉梦里继续上班,可怜的打工人🥲

• 日暮里

日暮里 (色授魂与心愉一侧) 楼主 2022-03-17 09:29:10

2022.3.17 梦见老爸在奶奶的房间,累得睡着了。奶奶在一旁看着不知道是谁的baby(好像是姐姐的)。后来我去了一家服装店,特别偏僻。老板在看电视,店里衣服也很少,我心想这一天上班也太舒服了,不过都没啥人来买吧。然后我出门发现外面一个围栏里全是各种狗狗,然后我蹲在那撸狗撸了很久(心满意足.jpg)。接着我又梦见自己要去旅行,准备乘火车去西北玩。(想出去玩了,希望疫情早点好🥺)

• 日暮里

日暮里 (色授魂与心愉一侧) 楼主 2022-03-27 09:36:02

2022.3.27 太吓人梦见被催婚=.=🙅 被告知第二天就要结婚了,但是我根本不喜欢对方。然后被带去选婚纱之类的,我心里想的是怎么逃走。在微博的评论下面看见喜欢的男生留言说伤心。于是我俩就约定在中医馆见面(这见面场所有点神奇),一见面就抱着哭了呜呜呜呜(醒醒啊喂 我根本没有喜欢的人啊!!)。后来回家路上迎面遇到了一个队伍,我在一旁逆行还遇到了初中的后桌大W。然后到了第二天,老妈在厨房准备东西,我悄悄进了卫生间打算洗漱一番溜走,心里还想的是我能不能赶上最早的火车,毕竟那时候已经九点多了。小学时的S校长突然来了我家家访,可是我正在洗澡而且卫生间的门关不上,我按着门担心被打开。老妈在外面寒暄了一阵,然后校长就走了。后来不知道自己怎么溜出来的,突然就跳到了海里面,旁边还有个人认识的人(记不清了)。海浪特别大,我计划着和浪一起漂上岸,然后坐火车逃到新疆或者内蒙去,不用结婚了!开心!🥳 真是一个神奇的梦🤣

• 日暮里

日暮里 (色授魂与心愉一侧) 楼主 2022-04-05 16:30:40

2022.4.5 梦见自己在海边的教室上课,突然旁边坐了X大😅,然后问我听得懂吗,我看见课件上一堆D课的东西,其实我压根没在听,然后也不懂,但是我糊弄一下子点了点头。。接着我看向左边的窗户,已经是傍晚了,蓝色越来越深。教学楼前面左右各有两幢楼,挡着视线了。但所幸中间空了一些距离,所以我调整了一下自己的角度,就能看见被框起来的一大片海了。梦里都是我最爱的蓝色,幸福~

• 日暮里

日暮里 (色授魂与心愉一侧) 楼主 2022-04-11 08:02:33

2022.4.11 半梦半醒间感觉自己打开了豆瓣小组在记梦…原来并没有。。。 梦见自己和妹妹在医院挂盐水。老妈带着我去找主治,然后我就打招呼说好久不见G医生,霹雳吧啦说了一堆。G医生问老妈有没有她当时的孕检报告啥的,老妈说这年代久远,医院里也没有备份了啥啥啥的。回来说了啥忘了,然后我们就出去了。接着就梦见我和妹妹两个人在一个房间里,有很多床,大家都在挂盐水,我就和妹妹坐在床沿一起挂盐水,结果我的针掉出来了,我就又给戳回去了。。。梦里感觉疼疼的😅然后我们对面来了个女生,S医生就开始给她戳针挂水。后来结束了我就和妹妹出门,外面有两个工作人员在控制人流量,拦着要出去的人,并对他们跳“谢谢你🙏”那个舞(太离谱了)。不过我和妹妹出去了也没拦着我俩。 还梦见我和老妈去了以前隔壁那个M子叔叔家里看他孙女。。。然后我就不知道咋回事刷起了牙。。 怀疑是睡前老妈在和我说医院相关的事,然后我就做了这个梦🤔

• 日暮里

日暮里 (色授魂与心愉一侧) 楼主 2022-12-04 14:12:10 浙江

2022.12.4 昨晚梦见乔任梁了T_T

• 日暮里

日暮里 (色授魂与心愉一侧) 楼主 2023-01-25 06:49:24 浙江

2023.1.25 新年快乐!

昨晚十一点多睡着了,今早六点不到就醒了。 梦见搬到了新的住处,本来是三人间,结果换成了四人间,同个高中的两个女生也住了进来。客厅很大,我早起打扫卫生,不小心把灰都落在茶几上。看了眼时间,已经7:58了,我一愣,然后想到九点才上班。我问另外那个刚搬进来的女生,她怎么还不出门,她说她也就点上班。

中途我去上厕所了。厕所是那种非常老实的装修,洗手池上左边摆了两个一样的透明牙杯和牙刷,最右边也摆了两个电动牙刷,旁边有个类似长方体的凸起,像是搓衣板,用瓷砖铺成。

中途我去上厕所了。厕所是那种非常老实的装修,洗手池上左边摆了两个一样的透明牙杯和牙刷,最右边也摆了两个电动牙刷,旁边有个类似长方体的凸起,像是搓衣板,用瓷砖铺成。

厕所里的灯是暖橘色的,窗户大咧咧地开着,我望向窗外,能看见周围较矮楼层的屋顶。往右边看去,一个男人坐着,身前摆了一张凳子,上面放了酒和菜。我心想这么亮的光,我干啥别人都看得见,于是赶紧起身离开了厕所。

家里突然来了很多日本人,其中有一个是在泰国旅馆里见到过的男生(长相打扮真的很日本哈哈哈哈)。我匆忙出门,穿过小巷,结果他喝醉了一直跟在我身后。我就加快了步伐,他马上就要追上来了。隐约记得梦中有行字,或是他在说点什么… A.I.C?K.I.C?记不清了,反正里面有包含三个英文字母的缩写。

梦到这里就结束了,醒来莫名有种戛然而止的失落感。

是不是最近太想去JP玩了😵‍💫

• 日暮里

日暮里 (色授魂与心愉一侧) 楼主 2023-06-26 07:00:47 浙江

2023.6.26 梦见一个歪果仁来中国旅游,把大大小小的县城都走遍了,然后留下了很多电影票,他准备烧掉。在火堆里我看见了一张写着Tuvalu的票根,我就问他是不是去了Tuvalu。接下来我俩就一边走路一边聊天,顺便我给他介绍周围的建筑。他问我这里的建筑怎么是这样的,我:这是明清建筑!(瞎扯的哈哈哈哈哈)然后走到了楼顶,有一个小型游乐场,有个叔叔驾驶着一辆超大的外形像毛毛虫的车子,差点撞到人群。看到叔叔挤坐在旋转木马的座位上,姐姐她们在旁边站着。然后大家都往前走了。梦到这里就结束了,真就说了一晚上英语。。。

• 日暮里

日暮里 (色授魂与心愉一侧) 楼主 2024-06-03 10:24:20 浙江

2024.6.3 梦见赶飞机去美国。。。一架比较小很奇怪的飞机,走进去是个直角,都坐满了人,我的座位好像是22?懂了,暗示我赶紧去办美签

你的回应

回应请先 , 或 注册

82554 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部