早啊!来看樱桃树!

哈密瓜蛋糕

加入小组后即可参加投票
  • 周迎蓝

周迎蓝 2020-06-20 06:51:03

想吃樱桃

• 茂林修竹

茂林修竹 2020-06-20 06:57:20

好美

• 哈密瓜蛋糕

哈密瓜蛋糕 (乐观积极 理想状态) 楼主 2020-06-20 07:00:36

想吃樱桃 想吃樱桃 周迎蓝

哈哈哈哈哈哈哈,这个樱桃酸酸甜甜的

• 哈密瓜蛋糕

哈密瓜蛋糕 (乐观积极 理想状态) 楼主 2020-06-20 07:00:56

好美 好美 茂林修竹

感觉很棒!起来遛弯啊!

• 邂逅1136

邂逅1136 2020-06-20 10:20:41

看了许多拍樱桃树的图片,这副最好。主要是拍的角度不同,感觉大不相同。

• 哈密瓜蛋糕

哈密瓜蛋糕 (乐观积极 理想状态) 楼主 2020-06-20 10:38:04

看了许多拍樱桃树的图片,这副最好。主要是拍的角度不同,感觉大不相同。 看了许多拍樱桃树的图片,这副最好。主要是拍的角度不同,感觉大不相同。 邂逅1136

谢谢喜欢,我喜欢这种叶子衬着蓝天的感觉

• 温暖如秋

温暖如秋 2020-06-20 11:47:22

樱桃树很美!羡慕!

• 应该去哪里

应该去哪里 2020-06-20 12:05:12

好看

• 想去哪就去哪

想去哪就去哪 2020-06-20 12:11:58

不错

• 哈密瓜蛋糕

哈密瓜蛋糕 (乐观积极 理想状态) 楼主 2020-06-20 12:27:45

樱桃树很美!羡慕! 樱桃树很美!羡慕! 温暖如秋

小樱桃 😁😁

• qwe

qwe 2020-06-20 15:10:31

好怀念这种品种的樱桃啊,以前家里有一颗,现在出门工作了基本吃不到了😀

• 哈密瓜蛋糕

哈密瓜蛋糕 (乐观积极 理想状态) 楼主 2020-06-20 15:18:31

好怀念这种品种的樱桃啊,以前家里有一颗,现在出门工作了基本吃不到了😀 好怀念这种品种的樱桃啊,以前家里有一颗,现在出门工作了基本吃不到了😀 qwe

外面好像很少见到卖这种樱桃的,要不你想象一下这个樱桃味 😁😁

• 从容

从容 2020-06-20 17:13:16

这种是毛樱桃

• bailey是我鹅

bailey是我鹅 2020-06-20 17:23:38

哇!

• 哈密瓜蛋糕

哈密瓜蛋糕 (乐观积极 理想状态) 楼主 2020-06-20 18:00:58

这种是毛樱桃 这种是毛樱桃 从容

是嘞,我也是最近才知道这种从小看到的樱桃叫这个名字

• 青子

青子 2020-06-20 18:01:44

好美啊~

• 哈密瓜蛋糕

哈密瓜蛋糕 (乐观积极 理想状态) 楼主 2020-06-20 18:41:34

好美啊~ 好美啊~ 青子

谢谢喜欢 😘

• 豆友214678445

豆友214678445 2020-06-21 22:01:07

红艳艳的樱桃,好诱人,很想吃🤤嗯,银杏林里看起来非常清爽通透😄

• 哈密瓜蛋糕

哈密瓜蛋糕 (乐观积极 理想状态) 楼主 2020-06-21 22:02:29

红艳艳的樱桃,好诱人,很想吃🤤嗯,银杏林里看起来非常清爽通透😄 红艳艳的樱桃,好诱人,很想吃🤤嗯,银杏林里看起来非常清爽通透😄 豆友214678445

哈哈哈哈哈哈,看着诱人的小樱桃……其实有点酸酸的,不过樱桃味很浓的!

• 豆友214678445

豆友214678445 2020-06-21 22:09:25

楼主能尝到小樱桃的味道,看来是自己家的树了😄很羡慕家里能中果树啊😍🤗

• 哈密瓜蛋糕

哈密瓜蛋糕 (乐观积极 理想状态) 楼主 2020-06-21 22:27:43

楼主能尝到小樱桃的味道,看来是自己家的树了😄很羡慕家里能中果树啊😍🤗 楼主能尝到小樱桃的味道,看来是自己家的树了😄很羡慕家里能中果树啊😍🤗 豆友214678445

哈哈哈哈,这是前阵子回老家时候拍的樱桃树

• 夜猫子

夜猫子 2020-06-23 11:55:26

好喜欢!小樱桃很漂亮,想吃!😄

• 哈密瓜蛋糕

哈密瓜蛋糕 (乐观积极 理想状态) 楼主 2020-06-24 10:54:16

好喜欢!小樱桃很漂亮,想吃!😄 好喜欢!小樱桃很漂亮,想吃!😄 夜猫子

哈哈哈哈哈哈,☁️你一个,酸酸甜甜的,皱鼻子那种酸,有点清新的甜

• 坚强的兔子

坚强的兔子 2020-06-24 10:58:02

想吃😋😋

• 哈密瓜蛋糕

哈密瓜蛋糕 (乐观积极 理想状态) 楼主 2020-06-24 11:37:15

想吃😋😋 想吃😋😋 坚强的兔子

来,张嘴,啊…

• 一年三秀

一年三秀 2020-06-24 12:13:35

现在正是樱桃上市之时,又大又甜,可是我却怀念小时候在农村是屋后的樱桃树。早起,就去看看有红的没?

• 哈密瓜蛋糕

哈密瓜蛋糕 (乐观积极 理想状态) 楼主 2020-06-24 13:09:35

现在正是樱桃上市之时,又大又甜,可是我却怀念小时候在农村是屋后的樱桃树。早起,就去看看有红 现在正是樱桃上市之时,又大又甜,可是我却怀念小时候在农村是屋后的樱桃树。早起,就去看看有红的没? ... 一年三秀

哈哈哈哈,小时候的味道的樱桃,我养花,也早晨先看看开的怎么样了,那种期待的心情

• 琳Zzzz🐾

琳Zzzz🐾 2020-06-24 13:27:54

原来樱桃树长这么高啊

• 哈密瓜蛋糕

哈密瓜蛋糕 (乐观积极 理想状态) 楼主 2020-06-24 14:13:39

原来樱桃树长这么高啊 原来樱桃树长这么高啊 琳Zzzz🐾

是啊,和苹果树差不多高了

• 夜猫子

夜猫子 2020-06-24 17:33:27

哈哈哈哈哈哈,☁️你一个,酸酸甜甜的,皱鼻子那种酸,有点清新的甜 哈哈哈哈哈哈,☁️你一个,酸酸甜甜的,皱鼻子那种酸,有点清新的甜 哈密瓜蛋糕

谢谢啦哈哈哈,嗯,是有点酸又甜,刚刚好!🤣

• 奔跑的蜗牛

奔跑的蜗牛 (好的坏的都是风景……) 2020-06-25 23:32:01

这樱桃看了就想吃

• 向阳而生

向阳而生 2020-06-26 00:57:24

哈哈 第一张好像首饰上的樱桃~

• 哈密瓜蛋糕

哈密瓜蛋糕 (乐观积极 理想状态) 楼主 2020-06-26 07:48:22

这樱桃看了就想吃 这樱桃看了就想吃 奔跑的蜗牛

嘻嘻嘻,来尝尝

• 哈密瓜蛋糕

哈密瓜蛋糕 (乐观积极 理想状态) 楼主 2020-06-26 07:48:42

哈哈 第一张好像首饰上的樱桃~ 哈哈 第一张好像首饰上的樱桃~ 向阳而生

光泽度很高是吗,哈哈哈哈哈哈

• 曾经的你

曾经的你 2020-06-26 08:20:25

看起来很好吃的样子,你这楼里好像都是吃货,呵呵

• 哈密瓜蛋糕

哈密瓜蛋糕 (乐观积极 理想状态) 楼主 2020-06-26 08:39:59

看起来很好吃的样子,你这楼里好像都是吃货,呵呵 看起来很好吃的样子,你这楼里好像都是吃货,呵呵 曾经的你

哈哈哈哈哈,勾出来这些小吃货了

• 三外

三外 2020-06-26 10:53:28

娇艳欲滴 亭亭玉立

• 我爱洛阳

我爱洛阳 2020-06-26 11:14:04

清新的空气,好美的樱桃,羡慕呀。

• 哈密瓜蛋糕

哈密瓜蛋糕 (乐观积极 理想状态) 楼主 2020-06-26 12:37:19

娇艳欲滴 亭亭玉立 娇艳欲滴 亭亭玉立 三外

这个形容很出挑了

• 哈密瓜蛋糕

哈密瓜蛋糕 (乐观积极 理想状态) 楼主 2020-06-26 12:37:42

清新的空气,好美的樱桃,羡慕呀。 清新的空气,好美的樱桃,羡慕呀。 我爱洛阳

哈哈哈哈哈,今天还摘到了桑葚

• 红

(我是红星二锅头。) 2020-06-27 08:47:14

这个应该是正宗国产品种的樱桃,酸酸甜甜的,皮薄不容易运输储存,但我特别爱吃熟透了用舌头使劲一碾就爆浆的感觉。 哈哈哈为毛我搞得像食物品鉴一样233333

• 红

(我是红星二锅头。) 2020-06-27 08:47:29

哈哈哈哈哈,今天还摘到了桑葚 哈哈哈哈哈,今天还摘到了桑葚 哈密瓜蛋糕

这么晚还有桑葚啊!幸福!

• 哈密瓜蛋糕

哈密瓜蛋糕 (乐观积极 理想状态) 楼主 2020-06-27 08:50:22

这个应该是正宗国产品种的樱桃,酸酸甜甜的,皮薄不容易运输储存,但我特别爱吃熟透了用舌头使劲 这个应该是正宗国产品种的樱桃,酸酸甜甜的,皮薄不容易运输储存,但我特别爱吃熟透了用舌头使劲一碾就爆浆的感觉。 哈哈哈为毛我搞得像食物品鉴一样233333 ...

哈哈哈哈哈哈,你这个形容很特别了,想起来吃第一个酸到皱眉的样子

• 哈密瓜蛋糕

哈密瓜蛋糕 (乐观积极 理想状态) 楼主 2020-06-27 08:51:06

这么晚还有桑葚啊!幸福! 这么晚还有桑葚啊!幸福!

嗯的,就在昨天徒步的那一路,有的桑葚树超级大!

• 红

(我是红星二锅头。) 2020-06-27 09:03:05

嗯的,就在昨天徒步的那一路,有的桑葚树超级大! 嗯的,就在昨天徒步的那一路,有的桑葚树超级大! 哈密瓜蛋糕

成熟了吗?

• 红

(我是红星二锅头。) 2020-06-27 09:03:42

哈哈哈哈哈哈,你这个形容很特别了,想起来吃第一个酸到皱眉的样子 哈哈哈哈哈哈,你这个形容很特别了,想起来吃第一个酸到皱眉的样子 哈密瓜蛋糕

我喜欢那种熟透的,吃起来都稍微有种烂味儿那样

• 深水暴风雪

深水暴风雪 (不偏爱人类) 2020-06-27 09:31:00

这是哪里呢?

• 哈密瓜蛋糕

哈密瓜蛋糕 (乐观积极 理想状态) 楼主 2020-06-27 10:11:20

成熟了吗? 成熟了吗?

熟了,我摘了一个白色的,挺甜的,好多小鸟去吃

• 哈密瓜蛋糕

哈密瓜蛋糕 (乐观积极 理想状态) 楼主 2020-06-27 10:11:48

我喜欢那种熟透的,吃起来都稍微有种烂味儿那样 我喜欢那种熟透的,吃起来都稍微有种烂味儿那样

那种要拼手速了,不然风一吹落满地,哈哈哈哈

• 哈密瓜蛋糕

哈密瓜蛋糕 (乐观积极 理想状态) 楼主 2020-06-27 10:12:12

这是哪里呢? 这是哪里呢? 深水暴风雪

樱桃树是在老家拍的,银杏树是在北京拍的

• 红

(我是红星二锅头。) 2020-06-27 10:14:05

熟了,我摘了一个白色的,挺甜的,好多小鸟去吃 熟了,我摘了一个白色的,挺甜的,好多小鸟去吃 哈密瓜蛋糕

白色的居然也甜吗o( ̄▽ ̄)d

• 哈密瓜蛋糕

哈密瓜蛋糕 (乐观积极 理想状态) 楼主 2020-06-27 10:23:22

白色的居然也甜吗o( ̄▽ ̄)d 白色的居然也甜吗o( ̄▽ ̄)d

有白色的桑葚啊!成熟之后就更白了,没熟之前有点青色的,哈哈哈哈哈,我发个照片你就知道了

• 䁷悳䆩䴾㻸䜆䚓

䁷悳䆩䴾㻸䜆䚓 2020-06-28 17:01:45

这个树林也好美

• 哈密瓜蛋糕

哈密瓜蛋糕 (乐观积极 理想状态) 楼主 2020-06-28 17:06:14

这个树林也好美 这个树林也好美 䁷悳䆩䴾㻸䜆䚓

是吧是吧,清晨的阳光和树林,还有清新的空气,特别迷人

你的回应

回应请先 , 或 注册

123606 人聚集在这个小组
↑回顶部