兼职做了半年主播,有什么想问的吗

加入小组后即可参加投票
  • 宇宙流浪者

宇宙流浪者 2020-06-27 22:35:04

你想要底薪就有规定时间,纯靠提成就没有限制 你想要底薪就有规定时间,纯靠提成就没有限制 momo

啊呀,看完所有评论,也想尝试,但不知道怎么搞

• 坏蛋

坏蛋 2020-06-28 01:19:19

你做兼职吗?平台不是说都要求在线时间吗?可以自己灵活掌控吗 你做兼职吗?平台不是说都要求在线时间吗?可以自己灵活掌控吗 是个熊啊

有时间要求和能力要求吗 长得一般也行吗

• 坏蛋

坏蛋 2020-06-28 01:19:38

有时间要求和能力要求吗 长得一般也行吗

• _葱花烤牛油

_葱花烤牛油 (要真正的快乐) 2020-06-28 10:44:33

直播只唱歌可以吗 一定要聊天吗?

• 已注销

已注销 2020-06-28 13:33:01

lz可以不露脸吗哈哈,如果可以的话还挺想尝试下

• Leslie

Leslie 2020-06-28 21:29:30

你想做的话 我可以拉你进我的公会 你想做的话 我可以拉你进我的公会 momo

lz可以拉我吗,我想做诶

• momo

momo 楼主 2020-06-28 21:50:05

有时间要求和能力要求吗 长得一般也行吗 有时间要求和能力要求吗 长得一般也行吗 坏蛋

要是不自信的话可以语音直播

• momo

momo 楼主 2020-06-28 21:50:19

直播只唱歌可以吗 一定要聊天吗? 直播只唱歌可以吗 一定要聊天吗? _葱花烤牛油

可以啊 当然你要唱得好

• momo

momo 楼主 2020-06-28 21:50:26

lz可以拉我吗,我想做诶 lz可以拉我吗,我想做诶 Leslie

可以的 豆我吧

1234567 2020-06-29 00:26:43

楼主语音直播求带呀!!!

• zeizeizei耶耶

zeizeizei耶耶 2020-06-29 13:42:48

跟你不在一个城市 能进你的公会么

• momo

momo 楼主 2020-06-29 13:49:35

跟你不在一个城市 能进你的公会么 跟你不在一个城市 能进你的公会么 zeizeizei耶耶

可以的 线上直播就行了

• momo

momo 楼主 2020-06-29 13:49:46

楼主语音直播求带呀!!! 楼主语音直播求带呀!!! 1234567

可以 你豆我吧

• silver

silver 2020-07-01 01:49:04

楼主每天播多久,本大学生也想尝试播播

• momo

momo 楼主 2020-07-01 08:57:40

楼主每天播多久,本大学生也想尝试播播 楼主每天播多久,本大学生也想尝试播播 silver

3 4个小时

• silver

silver 2020-07-01 12:14:33

3 4个小时 3 4个小时 momo

一个平台的每天播吗?还是每天换着

• momo

momo 楼主 2020-07-01 12:15:23

一个平台的每天播吗?还是每天换着 一个平台的每天播吗?还是每天换着 silver

什么意思 就是在抖yin每天播几个小时啊

• silver

silver 2020-07-01 12:16:34

什么意思 就是在抖yin每天播几个小时啊 什么意思 就是在抖yin每天播几个小时啊 momo

我是感觉一个平台要是每天播的话不知道会不会没人看,还是需要换着平台播呢

• 大号玲珑碗

大号玲珑碗 2020-07-01 13:40:07

语音主播怎么才能找到靠谱的渠道啊qwq

• momo

momo 2020-07-01 14:12:26

面试主播有什么地方需要注意的

• momo

momo 楼主 2020-07-01 14:24:56

我是感觉一个平台要是每天播的话不知道会不会没人看,还是需要换着平台播呢 我是感觉一个平台要是每天播的话不知道会不会没人看,还是需要换着平台播呢 silver

有人来看了就会有固定粉丝 每天都会来看你,你换几个平台 你的粉丝群都不一样,你有心思顾过来吗

• momo

momo 楼主 2020-07-01 14:26:05

语音主播怎么才能找到靠谱的渠道啊qwq 语音主播怎么才能找到靠谱的渠道啊qwq 大号玲珑碗

你要想加我的话 我就推给你,你想加别的话 就注意不要交钱 要交钱的都是骗你的

• momo

momo 楼主 2020-07-01 14:26:27

面试主播有什么地方需要注意的 面试主播有什么地方需要注意的 momo

这也需要面试吗,主播不用面试

• momo

momo 2020-07-01 14:31:49

这也需要面试吗,主播不用面试 这也需要面试吗,主播不用面试 momo

看脸就行了吗?

• momo

momo 楼主 2020-07-01 14:44:12

看脸就行了吗? 看脸就行了吗? momo

对 你美颜完了怎么都好看的

• silver

silver 2020-07-01 15:01:52

有人来看了就会有固定粉丝 每天都会来看你,你换几个平台 你的粉丝群都不一样,你有心思顾过来吗 有人来看了就会有固定粉丝 每天都会来看你,你换几个平台 你的粉丝群都不一样,你有心思顾过来吗 momo

好的,懂了

• 大号玲珑碗

大号玲珑碗 2020-07-01 15:34:09

你要想加我的话 我就推给你,你想加别的话 就注意不要交钱 要交钱的都是骗你的 你要想加我的话 我就推给你,你想加别的话 就注意不要交钱 要交钱的都是骗你的 momo

啊 那能麻烦姐姐推我一下吗!太感谢qwq

• !

想知道可以发照片却不露脸的主播们都是什么心理?

• Danielxiao

Danielxiao 2020-07-02 13:36:35

没有什么粉丝,播的话有人看吗?

• 阿拉丁传媒

阿拉丁传媒 2020-07-12 11:32:01

语音主播好做吗,是不是没有露脸的赚的多?一直想尝试一下 语音主播好做吗,是不是没有露脸的赚的多?一直想尝试一下 逃之腰腰

可以豆

• 坐地废话两百句

坐地废话两百句 2020-07-12 19:12:29

你想做的话 我可以拉你进我的公会 你想做的话 我可以拉你进我的公会 momo

小姐姐可以带带我嘛

• momo

momo 楼主 2020-07-12 19:18:15

小姐姐可以带带我嘛 小姐姐可以带带我嘛 坐地废话两百句

可以的 你豆我吧

• 如春娇

如春娇 2021-02-07 15:11:46

楼主可以介绍下吗 也想做语音主播

• 熟食

熟食 (你好) 2021-02-08 00:24:21

[内容不可见]

• 熟食

熟食 (你好) 2021-02-08 00:24:27

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

897576 人聚集在这个小组
↑回顶部