【交流】淘宝投诉慎用,会降低个人信用等级

加入小组后即可参加投票
  • 咕呱咕呱咕呱咕

咕呱咕呱咕呱咕 2020-06-25 07:14:02

看了一下,我本期淘气值下降了几十分,购物次数什么的明明是增加了的。我也投诉了一次物流,难道真是这个原因吗

• 蹭你WIFI

蹭你WIFI 2020-06-25 07:28:32

淘宝真是越来越垃圾,果然任何行业都要禁止垄断🤗️

• 星空夜语

星空夜语 (要勤奋) 2020-06-25 07:28:44

淘宝售后太差了,我在猫超买的东西破碎居然还说没问题。还是京东售后好

• 空巢老母亲

空巢老母亲 2020-06-25 07:44:58

我现在的心态就淘宝黑号就去用京东

• 举个栗子

举个栗子 2020-06-25 07:45:49

是的 我就投诉过一个旗舰店延迟发货号就黑了不能抽红包 搞不懂tb是什么逻辑? 还好我用赔的积分许愿中了个Gucci的包包,也不算亏吧

• 无名

无名 2020-06-25 07:47:53

我还是该退货就退该投诉就投诉,维护正常权益,即使要降也无所谓

• momo

momo 2020-06-25 07:48:36

神经病吧淘宝,买个东西这怕那怕,是不是现在强大了无需顾忌消费者了???降就降,无所谓,该投诉我还投诉,为了那点淘气值不值得让自己憋屈!明年就把持续续狗东

• momo

momo 2020-06-25 07:49:41

我跟你们讲,决定要投诉就要投诉到底! 我之前投诉天猫国际的某旗舰店,说好一个月给结果, 一开 我跟你们讲,决定要投诉就要投诉到底! 我之前投诉天猫国际的某旗舰店,说好一个月给结果, 一开始是小a客服跟进,小a联系我, 结果我不满意, 而且小a还骗我, 后来我自己又打电话,到了小b, 小b的结果比小a好了一点, 但不是合理的结果,我又找打电话找了小c, 小c的结果又比小b好, 我当时就卧槽了,感觉我再找下去,小f可能就满足我的诉求了, (我的诉求很合理,没有无理取闹,理亏的是那个旗舰店,) 但我懒得折腾了,然后把小a投诉了,因为她欺骗了我。 账号没受啥影响。 ... 3.0

怎么投诉客服??有的傻逼客服把我给气死了,特别是小蜜,出了事不是抱歉就让我耐心等候

• momo

momo 2020-06-25 07:50:08

无所谓,该投诉投诉

• [已注销]

[已注销] 2020-06-25 07:50:25

[内容不可见]

• 千千千寻

千千千寻 2020-06-25 08:12:24

我无所谓,淘气值永远600+,也不准备搞88会员,该投诉就投诉

• L

L 2020-06-25 08:15:40

无所谓了

• dry

dry 2020-06-25 08:21:01

害,该怎么看信用评级,找不到

• 梦想成真的L

梦想成真的L 2020-06-25 08:23:05

神经病吧淘宝,买个东西这怕那怕,是不是现在强大了无需顾忌消费者了???降就降,无所谓,该投 神经病吧淘宝,买个东西这怕那怕,是不是现在强大了无需顾忌消费者了???降就降,无所谓,该投诉我还投诉,为了那点淘气值不值得让自己憋屈!明年就把持续续狗东 ... momo

更神经病的是它会连你投诉的权利也给禁掉,我已经4个月不能使用投诉功能了😂

• 🤷‍♀️

🤷‍♀️ 2020-06-25 08:27:03

看看组里的车。阿里实在没有东厉害。但是东的黑人黑户根本凑不到好价。 看看组里的车。阿里实在没有东厉害。但是东的黑人黑户根本凑不到好价。 林芝宝玉

我也是,每次东的车我总是缺那一个关键的券😂

• 💕💞💓💖曲奇盒

💕💞💓💖曲奇盒 (很纠结) 2020-06-25 08:31:44

Pdd加油

• 肆月末

肆月末 (人们火热宗教理想娱乐) 2020-06-25 08:33:05

随便吧 黑就黑了 除非你不让我买。垃圾tb

• 平平无奇王祖贤

平平无奇王祖贤 2020-06-25 08:35:18

我已经不想管了,我想拆单就拆单!想投诉就投诉,想退货就退货! 我他妈是消费者!为啥要被淘宝牵着鼻子走??

• 平平无奇王祖贤

平平无奇王祖贤 2020-06-25 08:37:03

最主要是我的投诉还没成功呢,淘宝给我发了三条短信,三封邮件,让我退款! Exm! 谁他妈是消费者啊?一天天逼我退款干嘛?好让你们投诉我恶意拆单??? 商家才是你们亲儿子吧

• 圆滚滚。

圆滚滚。 2020-06-25 08:40:31

有事就投诉,我记得之前1000+现在就900+了

• 平平无奇王祖贤

平平无奇王祖贤 2020-06-25 08:41:04

居然有极好 我优秀还觉得自己不错了 居然有极好 我优秀还觉得自己不错了 momo

我目前就是极好😂😂 没啥用,一样有些券该抢不到就抢不到,甚至之前茅台都显示前方拥堵😔😔 还不如直接黑号好了

• 瘦丫

瘦丫 (味道。。。) 2020-06-25 08:45:15

现在连投诉都不行?笑死个人,赚我的钱还要给我气受

• 豆友141714792

豆友141714792 2020-06-25 08:52:27

我上个月没投诉一单,没退过款,只是用每天的菜鸟🧧买了好多单,刚刚去查也是良好🧐

• 栩瑾

栩瑾 2020-06-25 08:55:02

我之前投诉了一次他一直不发货,现在我的投诉功能都没了…

• Scarlett77

Scarlett77 2020-06-25 08:56:03

淘宝真的越来越毒了,我作为消费者,权益受到损失还不能投诉吗!!怪不得之前我投诉了都没用呢,学学隔壁京东,客服解决问题不要太快好吗?

• kie

kie (daydayyeah~) 2020-06-25 08:57:20

对,我之前买东西,货不对板,然后投诉了,结果第二个月淘气值掉了好几十…乌鸡鲅鱼

• 黎望舒

黎望舒 2020-06-25 09:13:26

而且投诉还会黑号。!!不是很懂淘宝的操作,不影响消费者利益会随便投诉吗?但你投诉了,下个月一定黑号

• 偷猪小分队

偷猪小分队 2020-06-25 09:32:00

呵呵辣鸡tb

• 每天只会哈哈哈

每天只会哈哈哈 2020-06-25 09:45:38

淘气值有什么影响啊

• 豆友多少号

豆友多少号 2020-06-25 09:47:00

随便了

• Vivi

Vivi 2020-06-25 09:47:39

信用评级在哪里看呀

• 天空

天空 2020-06-25 10:09:47

淘宝辣鸡

• 豆友54465328

豆友54465328 (铁马冰河入梦来) 2020-06-25 12:29:09

最绝的是我投诉12315,人执法人员都找到营业执照上的地址去,那商户都跑路了,在天猫上还做得好 最绝的是我投诉12315,人执法人员都找到营业执照上的地址去,那商户都跑路了,在天猫上还做得好好的没惩罚 ... 豆芽君

哇,这🍑都不管也是牛逼了

• 懒猫晒晒💗

懒猫晒晒💗 (✿ 茶具上的坚持) 2020-07-08 10:16:12

我也是,信用评级如果不公开透明标准及分数下降原因,那不是恶意操作账户吗?信用可不是拿来给他们这么用的

• 千

(惊弓之鸟) 2020-07-08 10:29:22

刚刚发现我的信誉评级已经变成优秀了,真的是呵呵了上个月投诉过虚假发货并且申诉过

• momo

momo 2020-07-08 10:36:50

淘气值是评价买家好收割指数的吧

• 白娘娘的伞

白娘娘的伞 2020-07-08 10:38:32

上个月投诉了一单,淘气值还涨了,感觉少量的应该不会有影响

• 听说你忍气吞声

听说你忍气吞声 2020-07-08 10:41:59

所以之前买超亚口罩我就没敢投诉,最主要赔那几块钱我怕有影响,本质还是想收到口罩。

• 街道办王女士

街道办王女士 (请完产假去拉萨。) 2020-07-08 10:44:35

淘宝pua名不虚传

• 星垂平野阔

星垂平野阔 2020-07-08 11:27:35

是的,去年年货节有两家店一直不发货我就投诉了,然后号就黑了。。。

• momo

momo 2020-07-08 11:34:11

我618拆单+投诉 下个月八号哈哈哈哈哈 我618拆单+投诉 下个月八号哈哈哈哈哈 整天做梦🍵

8号了 799了吗

• 超A芝士桃桃

超A芝士桃桃 2020-07-08 11:34:39

随便,我还是要投诉

• 同福客栈郭芙蓉

同福客栈郭芙蓉 (- -) 2020-07-08 11:35:53

那设置什么虚假投诉机制?

• 席小天涯海角

席小天涯海角 2020-07-08 11:38:35

是不是投诉完卖家给差评了呢

• momo

momo (有情何惧不成眷属) 2020-07-08 11:43:29

我也是,之前投诉九阳了第二个月就从极好变优秀了,关键淘宝还没给我处理明白

• 大橘子🍊

大橘子🍊 2020-07-08 11:46:06

我也是,投诉了一单延迟发货,和退了一单螺蛳粉,因为看见有姐妹发有虫,上个月极好变良好了。

• 好运momo

好运momo 2020-07-08 11:47:51

良好有啥影响吗

• 毒流(修订版)

毒流(修订版) (我深爱着艺术) 2020-07-08 11:48:18

那我就多投诉几个😋😋😋

• momo

momo (来啦) 2020-07-08 11:48:22

真烦

• 幻影

幻影 2020-07-08 11:48:42

随便,我以后除了大促不准备在淘宝买了

• xia

xia 2020-07-08 12:20:15

小号从来没有投诉拆单过,也没买什么东西,这个月突然就变成良好了,问客服也没回答🙄

• 整天做梦🍵

整天做梦🍵 2020-07-08 12:22:27

8号了 799了吗 8号了 799了吗 momo

😂没 我还涨了一百多分 可能是我618买的多

• momo

momo 2020-07-08 12:23:21

😂没 我还涨了一百多分 可能是我618买的多 😂没 我还涨了一百多分 可能是我618买的多 整天做梦🍵

我买了一万多 还是799了 哭

• 爸爸

爸爸 2020-07-08 12:23:55

还不能投诉了?

• momo

momo 2020-07-08 12:25:08

我也良好了,购物金额少了,淘气值也降了,还“多来剁手,淘气值马上升啦”剁他妈个头,南丁的口罩半年都不处理,偏袒商户,还指望我剁手

• momo

momo 2020-07-08 12:26:56

改投诉还是要投诉啊 我之前投诉 淘宝还发信息来感谢我…😅 然后淘气值并没有影响 没必要为了淘气值自损自己的权益 在你没错的情况下

• 奶油意大利面🍝

奶油意大利面🍝 2020-07-08 13:17:36

这个有啥用吗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

468152 人聚集在这个小组
↑回顶部