有没有长过口唇疱疹的姐妹啊😑

加入小组后即可参加投票
  • 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-06-28 12:26:23

我也长疱疹啦!!!呜呜呜,想起上一周熬过的夜,哭了! 我也长疱疹啦!!!呜呜呜,想起上一周熬过的夜,哭了! momo🍄

抱抱你!记得好好睡觉,吃vc!

• momo🍄

momo🍄 (向前,不要回头。) 2020-06-28 12:47:49

抱抱你!记得好好睡觉,吃vc! 抱抱你!记得好好睡觉,吃vc! 有什么能说吗

抱抱,你也是!( *`ω´)

• 豆友203777283

豆友203777283 2020-06-28 15:01:43

好了能涂口红啦😁印子应该会慢慢消掉吧 好了能涂口红啦😁印子应该会慢慢消掉吧 有什么能说吗

[内容不可见]

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-06-28 15:03:32

[内容不可见] [内容不可见] 豆友203777283

我刚刚发现我的痂只剩一点点没掉了!!很开心

• 豆友203777283

豆友203777283 2020-06-28 15:05:15

我刚刚发现我的痂只剩一点点没掉了!!很开心 我刚刚发现我的痂只剩一点点没掉了!!很开心 有什么能说吗

[内容不可见]

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-06-28 15:05:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友203777283

谢谢~😘

• 小幸运宸溪

小幸运宸溪 2024-04-18 19:18:28 贵州

而且这个病基本不会痊愈,病毒会潜伏在你的体内,当受到环境(比如天气寒冷并且过于干燥)或者自身 而且这个病基本不会痊愈,病毒会潜伏在你的体内,当受到环境(比如天气寒冷并且过于干燥)或者自身免疫力下降的影响时,就会复发,而且大多数是在你原来的位置。。。我现在每年一般都要两三次。。有的时候没觉得自己身体怎么样,第二天起来突然觉得嘴唇上像糊了一层东西,一看果然是唇疱疹。 ... 请往前走

只能打疫苗

• 小幸运宸溪

小幸运宸溪 2024-04-18 19:19:12 贵州

我爸爸...经常长 他就是贴土豆片好的....也没见有什么疤痕【也有可能胡茬挡住了 我爸爸...经常长 他就是贴土豆片好的....也没见有什么疤痕【也有可能胡茬挡住了 daithy

土豆片,真的吗?

• 小幸运宸溪

小幸运宸溪 2024-04-18 19:19:55 贵州

贼烦人,根本好不了,免疫力下降或者压力大就会长 贼烦人,根本好不了,免疫力下降或者压力大就会长 臣是美

只能在你好的时候这个疫苗

• 小幸运宸溪

小幸运宸溪 2024-04-18 19:22:27 贵州

我好像看到一种说法是,得了这个期间用过的口红之类的都不能再用了,因为有病毒会造成复发,好像 我好像看到一种说法是,得了这个期间用过的口红之类的都不能再用了,因为有病毒会造成复发,好像是这样,说错了可以指正 ... 生活不易猫叹气

对对对,没有错姐妹,我今天就是用了之前用过的唇膏,复发了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

348247 人聚集在这个小组
↑回顶部