【年底更新一波】应届生工作刚半年,现在的工作钱多事少离家近,但学不到什么东西,对自己职业前途充满焦虑,要不要换工作?

加入小组后即可参加投票
  • XXL奥尔良鸡翅

XXL奥尔良鸡翅 2020-07-02 08:55:34

我的梦想工作😭😭😭😭

• 豌了个豆

豌了个豆 2020-07-04 17:11:42

说实在话加班多并不意味着学到东西,我互联网行业的,工作只是在消耗我的已有知识储备和耐心。我 说实在话加班多并不意味着学到东西,我互联网行业的,工作只是在消耗我的已有知识储备和耐心。我的工作闲一点的朋友都在利用业务时间,周末上培训班,或者考证或者考研,这才是提升自己啊!哈哈最不济还可以陪家人,我真是啥也顾不上,身体也累垮了。奉劝大家别想着啥工作能提升自己,自己闲了才有精力提升自己是真。 ... 云兮

p

• 一只瓜瓜乐

一只瓜瓜乐 2020-07-27 10:24:38

楼主可能真是世另我 工作情况一模一样也是在杭州。每次在工作上因为没有活感到焦虑 就翻出这个帖子来看赞一的话来激励自己。希望楼主后续能够继续更新。😢

• 喵w

喵w 楼主 2020-12-26 20:25:14

楼主可能真是世另我 工作情况一模一样也是在杭州。每次在工作上因为没有活感到焦虑 就翻出这个帖 楼主可能真是世另我 工作情况一模一样也是在杭州。每次在工作上因为没有活感到焦虑 就翻出这个帖子来看赞一的话来激励自己。希望楼主后续能够继续更新。😢 ... 一只瓜瓜乐

我准备更新一下近期的状态!

• momo

momo 2020-12-26 20:35:11

跟你好像,工资还行,工作不加班,也不忙,但是真的感觉自己在做的工作,根本不需要研究生学历,随便来个人都能做。就很焦虑,感觉自己继续做下去也不会有什么经验的增长,竞争力会持续下降,以后不好跳槽,唉:-(

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

934490 人聚集在这个小组
↑回顶部