朱朝阳爸爸出轨石锤

加入小组后即可参加投票
  • Howlady

Howlady 2020-06-30 11:29:51

盲生你发现了华点 是真的!!!暴风哭泣 有钱之后甩了原配的男的太渣 盲生你发现了华点 是真的!!!暴风哭泣 有钱之后甩了原配的男的太渣 天也简

对的!当时看到就觉得不太合常理,正常王瑶不应该是老板娘吗,我理解是永平水产的员工内心里还是认可春红是正室原配,王瑶怎么上位大家应该也是口服但心不服,所以不叫老板娘🐶

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-06-30 11:32:31

对的!当时看到就觉得不太合常理,正常王瑶不应该是老板娘吗,我理解是永平水产的员工内心里还是 对的!当时看到就觉得不太合常理,正常王瑶不应该是老板娘吗,我理解是永平水产的员工内心里还是认可春红是正室原配,王瑶怎么上位大家应该也是口服但心不服,所以不叫老板娘🐶 ... Howlady

水产场的员工都比老板有良心! 这部剧的编剧和台词真的太用心了

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-06-30 11:33:13

如果出轨男和贱小三都能有剧里的结局,这世界上会清净很多。可惜了,电视剧就是电视剧,美好而不 如果出轨男和贱小三都能有剧里的结局,这世界上会清净很多。可惜了,电视剧就是电视剧,美好而不现实,哈哈哈 ... Anna

同一个世界 同一个梦想

• 璇虾堡

璇虾堡 2020-06-30 11:42:57

还说“你王瑶阿姨就是个孩子”。。。 真是绝了什么男的都有 还说“你王瑶阿姨就是个孩子”。。。 真是绝了什么男的都有 天也简

你儿子就应该像你一样是个成熟的男人了?我真的 什么男的都有👍

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-06-30 11:44:01

你儿子就应该像你一样是个成熟的男人了?我真的 什么男的都有👍 你儿子就应该像你一样是个成熟的男人了?我真的 什么男的都有👍 璇虾堡

渣男觉得自己拥有一个男人的大度 我吐

• 璇虾堡

璇虾堡 2020-06-30 11:50:55

渣男觉得自己拥有一个男人的大度 我吐 渣男觉得自己拥有一个男人的大度 我吐 天也简

无语子

• 墨鱼子

墨鱼子 2020-06-30 11:56:01

没错渣男一个,朝阳被他伤害了太多太多。

• Latifa🌱

Latifa🌱 (寂然相守,漠然相峙) 2020-06-30 12:50:32

总之狗男女是没什么值得同情的 就算在小说里朱朝阳亲自要害死他们也不会同情狗男女 总之狗男女是没什么值得同情的 就算在小说里朱朝阳亲自要害死他们也不会同情狗男女 天也简

对啊!对啊~看到组里好多SB婊子嗨替王瑶喊冤就想冲破屏幕揪住丫的头发,一顿霹雳啪啦横竖撇捺大耳刮子乱揍就对了!

• Latifa🌱

Latifa🌱 (寂然相守,漠然相峙) 2020-06-30 12:52:04

朱晶晶没有家教,娇生惯养全是王瑶一手教出来的,她结了恶根就注定不会有善果!

• Latifa🌱

Latifa🌱 (寂然相守,漠然相峙) 2020-06-30 13:02:31

不说剧里的朱永平,因为张颂文老师演的太好了!张老师是名敬业的表演艺术家。单说朱永平这个人物,看过原著的都知道,朱永平原型就是作者紫金陈的亲爹,王瑶原型就是他爹的三儿,作者写坏小孩就是发泄童年遭受的苦难……作者还夸了张颂文老师的表演,真的就是商人本商!

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-06-30 14:39:16

对啊!对啊~看到组里好多SB婊子嗨替王瑶喊冤就想冲破屏幕揪住丫的头发,一顿霹雳啪啦横竖撇捺大 对啊!对啊~看到组里好多SB婊子嗨替王瑶喊冤就想冲破屏幕揪住丫的头发,一顿霹雳啪啦横竖撇捺大耳刮子乱揍就对了! ... Latifa🌱

我也是王瑶乱贴纸又去广播里乱吼的时候我是真想手撕这个泼妇 听到有人说她罪不至死后面也很可怜我tmd就想说圣母们活该命中有王瑶

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-06-30 14:40:00

朱晶晶没有家教,娇生惯养全是王瑶一手教出来的,她结了恶根就注定不会有善果! 朱晶晶没有家教,娇生惯养全是王瑶一手教出来的,她结了恶根就注定不会有善果! Latifa🌱

朱晶晶根本没有王瑶那么可恨

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-06-30 14:40:51

不说剧里的朱永平,因为张颂文老师演的太好了!张老师是名敬业的表演艺术家。单说朱永平这个人物 不说剧里的朱永平,因为张颂文老师演的太好了!张老师是名敬业的表演艺术家。单说朱永平这个人物,看过原著的都知道,朱永平原型就是作者紫金陈的亲爹,王瑶原型就是他爹的三儿,作者写坏小孩就是发泄童年遭受的苦难……作者还夸了张颂文老师的表演,真的就是商人本商! ... Latifa🌱

对角色的讨厌不上升演员 张颂文老师演技太赞了 完全让我恨得牙痒痒还五体投地😁

• 豆友157702737

豆友157702737 2020-06-30 15:20:32

亲生父亲平时不管不问,受了委屈偏向自己出轨生的杂种朱晶晶,任由小三去撒泼闹事,他住豪华小区 亲生父亲平时不管不问,受了委屈偏向自己出轨生的杂种朱晶晶,任由小三去撒泼闹事,他住豪华小区,儿子和原配住筒子楼。他爸就该死,死不足惜 ... spade_prince

[内容不可见]

• Latifa🌱

Latifa🌱 (寂然相守,漠然相峙) 2020-06-30 15:30:21

[内容不可见] [内容不可见] 豆友157702737

你看看原著吧,他爸的三儿想方设法让朱朝阳母子死!他爸不管不顾的还打朱朝阳他妈妈,把周头发连头皮都撕下来,母子俩遍体淋伤,王瑶还当众在警察面前说一定要朱朝阳母子死! 如果朱朝阳不杀王瑶,王迟早是要闹死朱母子……

豆友157702737 2020-06-30 15:58:42

你看看原著吧,他爸的三儿想方设法让朱朝阳母子死!他爸不管不顾的还打朱朝阳他妈妈,把周头发连 你看看原著吧,他爸的三儿想方设法让朱朝阳母子死!他爸不管不顾的还打朱朝阳他妈妈,把周头发连头皮都撕下来,母子俩遍体淋伤,王瑶还当众在警察面前说一定要朱朝阳母子死! 如果朱朝阳不杀王瑶,王迟早是要闹死朱母子…… ... Latifa🌱

[内容不可见]

• spade_prince

spade_prince (猛练括约肌夹射负心汉) 2020-06-30 16:20:36

朱晶晶的死 还不是她自己作死的吗?没人推她下去哦,也没DNA没指纹。 倒是朱永平,王瑶,王立想方设法搞死朱朝阳她妈和朱朝阳,而且是在没证据的情况下,换做是谁,都不能忍。 死之前就要说什么亲生父亲了,什么道德层面了,人类本来就是善恶一念之间,朱永平和王瑶本来就是恶人,罪该万死。

spade_prince (猛练括约肌夹射负心汉) 2020-06-30 16:23:05

你看看原著吧,他爸的三儿想方设法让朱朝阳母子死!他爸不管不顾的还打朱朝阳他妈妈,把周头发连 你看看原著吧,他爸的三儿想方设法让朱朝阳母子死!他爸不管不顾的还打朱朝阳他妈妈,把周头发连头皮都撕下来,母子俩遍体淋伤,王瑶还当众在警察面前说一定要朱朝阳母子死! 如果朱朝阳不杀王瑶,王迟早是要闹死朱母子…… ... Latifa🌱

朱永平就不该为人父。王瑶那么兴风作浪,他出来制止了吗?打了小孩,去原配单位闹事,他默许了,所以他的死是理所当然的。 这部戏就是把人的内心世界展露了淋漓尽致,所以才好看。

豆友157702737 2020-06-30 16:51:17

朱晶晶的死 还不是她自己作死的吗?没人推她下去哦,也没DNA没指纹。 倒是朱永平,王瑶,王立想 朱晶晶的死 还不是她自己作死的吗?没人推她下去哦,也没DNA没指纹。 倒是朱永平,王瑶,王立想方设法搞死朱朝阳她妈和朱朝阳,而且是在没证据的情况下,换做是谁,都不能忍。 死之前就要说什么亲生父亲了,什么道德层面了,人类本来就是善恶一念之间,朱永平和王瑶本来就是恶人,罪该万死。 ... spade_prince

[内容不可见]

spade_prince (猛练括约肌夹射负心汉) 2020-06-30 16:55:46

普普就是想为朋友出头啊,义气使然,哪里看得出来是混混的气焰了呢?人家只是要求她去道歉,她动手了吗?咬人的还不是朱晶晶那种下贱胚子? 见死不救,那又如何?救了就没事了?到时候王瑶,警察,全校师生,王立,包括朱永平,都会放过朱朝阳?谁会相信朱朝阳没推呢? 所以,朱晶晶就该死啊,她的态度和行为决定了一切。

豆友157702737 2020-06-30 17:14:25

普普就是想为朋友出头啊,义气使然,哪里看得出来是混混的气焰了呢?人家只是要求她去道歉,她动 普普就是想为朋友出头啊,义气使然,哪里看得出来是混混的气焰了呢?人家只是要求她去道歉,她动手了吗?咬人的还不是朱晶晶那种下贱胚子? 见死不救,那又如何?救了就没事了?到时候王瑶,警察,全校师生,王立,包括朱永平,都会放过朱朝阳?谁会相信朱朝阳没推呢? 所以,朱晶晶就该死啊,她的态度和行为决定了一切。 ... spade_prince

[内容不可见]

豆友157702737 2020-06-30 17:28:11

普普就是想为朋友出头啊,义气使然,哪里看得出来是混混的气焰了呢?人家只是要求她去道歉,她动 普普就是想为朋友出头啊,义气使然,哪里看得出来是混混的气焰了呢?人家只是要求她去道歉,她动手了吗?咬人的还不是朱晶晶那种下贱胚子? 见死不救,那又如何?救了就没事了?到时候王瑶,警察,全校师生,王立,包括朱永平,都会放过朱朝阳?谁会相信朱朝阳没推呢? 所以,朱晶晶就该死啊,她的态度和行为决定了一切。 ... spade_prince

[内容不可见]

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-06-30 18:27:49

这位大哥朱朝阳没有杀他妹妹

豆友157702737 2020-06-30 18:36:30

这位大哥朱朝阳没有杀他妹妹 这位大哥朱朝阳没有杀他妹妹 天也简

[内容不可见]

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-06-30 18:59:54

见死不救不算犯罪

spade_prince (猛练括约肌夹射负心汉) 2020-07-01 11:22:34

为什么要活在阴影中?朱晶晶就是该死啊,没人推她下去,死是她自找的,作为目击证人,朱永平和王瑶不会放过他的。就算是警察没证据,朱永平和王瑶放过他们母子了吗? 见死不救也是犯罪?那路上那么横冲直撞的电瓶车,乱穿马路的行人,超速行驶的大货车,你咋不去一个个去执行任务挽救人家呢?

spade_prince (猛练括约肌夹射负心汉) 2020-07-01 11:23:26

你是哪只眼睛看见人家过失杀人了? 朱晶晶是自杀,嘻嘻,自找的。

spade_prince (猛练括约肌夹射负心汉) 2020-07-01 11:24:17

亲生又咋了?朱朝阳难道不是亲生儿子吗?那王瑶去闹事,王立去杀人,制止了吗?

• [已注销]

[已注销] 2020-07-01 11:29:25

[内容不可见]

豆友157702737 2020-07-01 11:37:12

为什么要活在阴影中?朱晶晶就是该死啊,没人推她下去,死是她自找的,作为目击证人,朱永平和王 为什么要活在阴影中?朱晶晶就是该死啊,没人推她下去,死是她自找的,作为目击证人,朱永平和王瑶不会放过他的。就算是警察没证据,朱永平和王瑶放过他们母子了吗? 见死不救也是犯罪?那路上那么横冲直撞的电瓶车,乱穿马路的行人,超速行驶的大货车,你咋不去一个个去执行任务挽救人家呢? ... spade_prince

[内容不可见]

spade_prince (猛练括约肌夹射负心汉) 2020-07-01 11:44:30

哪里杀了,你把时间告诉我,我去再看看?

豆友157702737 2020-07-01 11:47:46

哪里杀了,你把时间告诉我,我去再看看? 哪里杀了,你把时间告诉我,我去再看看? spade_prince

[内容不可见]

• 豆丝儿

豆丝儿 2020-07-01 13:59:53

是初一吗?我以为是初二升初三呢!跟我儿子一样大

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-07-01 14:41:04

哪里杀了,你把时间告诉我,我去再看看? 哪里杀了,你把时间告诉我,我去再看看? spade_prince

这人命中缺王瑶的 我们不要理他就好

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-07-01 14:41:37

是初一吗?我以为是初二升初三呢!跟我儿子一样大 是初一吗?我以为是初二升初三呢!跟我儿子一样大 豆丝儿

可能是初二吧 但是是初二算下来也还是出轨

• 豆丝儿

豆丝儿 2020-07-01 16:12:07

可能是初二吧 但是是初二算下来也还是出轨 可能是初二吧 但是是初二算下来也还是出轨 天也简

我一开始就觉得他爸出轨的,他妈说过。而且这种事情想想就是这样的

spade_prince (猛练括约肌夹射负心汉) 2020-07-01 17:24:54

你这种看了小说再比较,推断朱朝阳杀人了。 让你把第几集几分钟说出来,又扯淡别的导演不导演的。 怎么,实在没话说了又开始扯主题了吗? 告诉大家,第几集第几分钟,我再去看看他怎么推的? 你不喜欢朱朝阳,就像我觉得朱晶晶该死一样,你拿出证据来啊?没证据,那你就是王瑶这样的泼妇罢了。

豆友157702737 2020-07-01 18:34:38

你这种看了小说再比较,推断朱朝阳杀人了。 让你把第几集几分钟说出来,又扯淡别的导演不导演的 你这种看了小说再比较,推断朱朝阳杀人了。 让你把第几集几分钟说出来,又扯淡别的导演不导演的。 怎么,实在没话说了又开始扯主题了吗? 告诉大家,第几集第几分钟,我再去看看他怎么推的? 你不喜欢朱朝阳,就像我觉得朱晶晶该死一样,你拿出证据来啊?没证据,那你就是王瑶这样的泼妇罢了。 ... spade_prince

[内容不可见]

豆友157702737 2020-07-01 18:59:00

你这种看了小说再比较,推断朱朝阳杀人了。 让你把第几集几分钟说出来,又扯淡别的导演不导演的 你这种看了小说再比较,推断朱朝阳杀人了。 让你把第几集几分钟说出来,又扯淡别的导演不导演的。 怎么,实在没话说了又开始扯主题了吗? 告诉大家,第几集第几分钟,我再去看看他怎么推的? 你不喜欢朱朝阳,就像我觉得朱晶晶该死一样,你拿出证据来啊?没证据,那你就是王瑶这样的泼妇罢了。 ... spade_prince

[内容不可见]

• mua mua

mua mua 2020-07-02 08:15:52

那真的就权当他小孩子不懂事了 但是其实他之所以变成这样 罪魁祸首其实是他爸 他爸不仅出轨 还纵 那真的就权当他小孩子不懂事了 但是其实他之所以变成这样 罪魁祸首其实是他爸 他爸不仅出轨 还纵容小三嚣张跋扈这样对他 还录音 还替小三的弟弟求情 这样的父亲是真的不值得 ... 天也简

陈紫金自己也说了就是写他自己和他爹,故事原型就是他们一家,他爹出轨也开了水产场

• 养鹅的一种方法

养鹅的一种方法 2020-07-02 08:17:24

终于有人说了,我也觉得罪魁祸首是他爸

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-07-02 12:31:09

我一开始就觉得他爸出轨的,他妈说过。而且这种事情想想就是这样的 我一开始就觉得他爸出轨的,他妈说过。而且这种事情想想就是这样的 豆丝儿

是的 但是有些王瑶粉丝不这么认为。。 所以只好甩证据了

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-07-02 12:33:15

陈紫金自己也说了就是写他自己和他爹,故事原型就是他们一家,他爹出轨也开了水产场 陈紫金自己也说了就是写他自己和他爹,故事原型就是他们一家,他爹出轨也开了水产场 mua mua

他可能心里面很想做报复的事情 无奈现实不允许 可是有这样的爸谁不想在脑洞里报复一下呢

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-07-02 12:33:22

终于有人说了,我也觉得罪魁祸首是他爸 终于有人说了,我也觉得罪魁祸首是他爸 养鹅的一种方法

这个世界上如果没有渣男哪里来的小三 所以渣男是根本原因

• 豆丝儿

豆丝儿 2020-07-02 17:42:02

是的 但是有些王瑶粉丝不这么认为。。 所以只好甩证据了 是的 但是有些王瑶粉丝不这么认为。。 所以只好甩证据了 天也简

王瑶也有粉丝?这个世界怎么了?越来越不能理解了

• 手机空间已不足

手机空间已不足 2020-07-02 19:21:08

他爸好恶心,可是孩子还是惦记着爸爸。小的时候世界太小,只剩父母,所以幼儿离异家庭的小孩真的过得很苦很苦。

• 能年玲奈

能年玲奈 2020-07-02 22:55:21

所以朱朝阳指责说是他妈拉着他爸签字离婚那里,我挺心疼她妈妈的,是爸爸出轨在先啊

• mua mua

mua mua 2020-07-03 09:05:40

他可能心里面很想做报复的事情 无奈现实不允许 可是有这样的爸谁不想在脑洞里报复一下呢 他可能心里面很想做报复的事情 无奈现实不允许 可是有这样的爸谁不想在脑洞里报复一下呢 天也简

是的,我看呢篇采访里就这么写

• 朕躬甚安

朕躬甚安 2020-07-03 20:43:53

严谨

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-07-03 21:16:53

他爸好恶心,可是孩子还是惦记着爸爸。小的时候世界太小,只剩父母,所以幼儿离异家庭的小孩真的 他爸好恶心,可是孩子还是惦记着爸爸。小的时候世界太小,只剩父母,所以幼儿离异家庭的小孩真的过得很苦很苦。 ... 手机空间已不足

世界太小 真的哭了 希望所有的小孩都能幸福至少不被伤害

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-07-03 21:17:40

所以朱朝阳指责说是他妈拉着他爸签字离婚那里,我挺心疼她妈妈的,是爸爸出轨在先啊 所以朱朝阳指责说是他妈拉着他爸签字离婚那里,我挺心疼她妈妈的,是爸爸出轨在先啊 能年玲奈

他妈妈在那个年代选择了离婚其实很有勇气了

• Dooley

Dooley 2020-07-03 22:54:28

肯定是出轨,分析的不错!

• 豆瓣管埋员

豆瓣管埋员 2020-07-04 05:33:56

要认真的话,故事发生地的粤西湛江一带平时算虚岁的

• 局外人

局外人 2020-07-04 06:29:54

我猜也是出轨

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-07-04 13:03:32

要认真的话,故事发生地的粤西湛江一带平时算虚岁的 要认真的话,故事发生地的粤西湛江一带平时算虚岁的 豆瓣管埋员

哈哈哈好吧 我当时也想到这个问题 但是我觉得他爸出轨肯定是真的

• 清水

清水 2020-07-05 06:59:51

这个剧不是在讽刺朱朝阳吧 最后献给童年其实就是讽刺渣男和小三造就了冷血的小孩 所以罪有应得 这个剧不是在讽刺朱朝阳吧 最后献给童年其实就是讽刺渣男和小三造就了冷血的小孩 所以罪有应得合情合理啊 ... 天也简

我理解的献给童年,就是献给永远回不去的美好。片尾有演员和制作人员的童年照片,他们童年的照片都天真美好,但是现在回不去了,变成追忆了。朱朝阳也是,经过这个夏天,他再不是之前的他了。

• 没肉不行

没肉不行 (没有什么一定是你的) 2020-07-05 08:09:09

王瑶就是小三嘛 不然她争抢的心不会这么明显 给前妻小孩买个鞋都要挤兑 还要教自己闺女说这些话 就是很张狂 没料到真的把别人邪恶的一面压榨出来了……也是实蠢

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-07-05 13:26:53

我理解的献给童年,就是献给永远回不去的美好。片尾有演员和制作人员的童年照片,他们童年的照片 我理解的献给童年,就是献给永远回不去的美好。片尾有演员和制作人员的童年照片,他们童年的照片都天真美好,但是现在回不去了,变成追忆了。朱朝阳也是,经过这个夏天,他再不是之前的他了。 ... 清水

这样理解也挺好

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-07-05 13:27:16

王瑶就是小三嘛 不然她争抢的心不会这么明显 给前妻小孩买个鞋都要挤兑 还要教自己闺女说这些话 王瑶就是小三嘛 不然她争抢的心不会这么明显 给前妻小孩买个鞋都要挤兑 还要教自己闺女说这些话 就是很张狂 没料到真的把别人邪恶的一面压榨出来了……也是实蠢 ... 没肉不行

对的王瑶就是心虚

• 没肉不行

没肉不行 (没有什么一定是你的) 2020-07-05 14:31:11

对的王瑶就是心虚 对的王瑶就是心虚 天也简

Dei!

• [已注销]

[已注销] 2020-07-05 20:49:43

他爸一错再错还录音他还觉得是他妈的错 他爸妈离婚那会儿朱晶晶都出生了吧。。。 学霸连时间都能 他爸一错再错还录音他还觉得是他妈的错 他爸妈离婚那会儿朱晶晶都出生了吧。。。 学霸连时间都能算错要么就是选择性失明 ... 天也简

[内容不可见]

• 铁北街邦尼贝尔

铁北街邦尼贝尔 2020-07-05 21:01:04

学霸的世界你大概不懂…人家有能力考第一,也不能因此而不考第一

豆友157702737 2020-07-05 21:37:38

学霸的世界你大概不懂…人家有能力考第一,也不能因此而不考第一 学霸的世界你大概不懂…人家有能力考第一,也不能因此而不考第一 铁北街邦尼贝尔

[内容不可见]

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-07-06 13:28:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的其实作者也很苦

• 笑出强大

笑出强大 2020-07-19 12:48:49

我猜也是出轨 我猜也是出轨 局外人

不用猜

• 逢君

逢君 2020-08-05 14:05:32

哈哈哈当时量身高一说到三年级我就觉得不对劲 哈哈哈当时量身高一说到三年级我就觉得不对劲 天也简

我也我也!我还以为我想错了,特地跑来豆瓣来看看

• wasdenn

wasdenn 2020-08-05 19:55:44

婚内出轨,小三怀孕,啊多么痛的领悟

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

110924 人聚集在这个小组
↑回顶部