i壳花进,说说壳花最蛊我的点

加入小组后即可参加投票
  • 多杀性巴氏杆菌

多杀性巴氏杆菌 2020-07-02 13:46:11

翻到了!不思进取lsh 爱情骗子hwh (feat.小开花) 翻到了!不思进取lsh 爱情骗子hwh (feat.小开花) pilipalaboo

[内容不可见]

• momo

momo 2020-07-02 13:47:39

翻到了!不思进取lsh 爱情骗子hwh (feat.小开花) 翻到了!不思进取lsh 爱情骗子hwh (feat.小开花) pilipalaboo

好会磕😢

• 韓王浩(已結婚

韓王浩(已結婚 (相赫哥~~) 2020-07-02 13:49:45

这也太好磕了哈哈哈哈哈 有没有类似的文rwkk 这也太好磕了哈哈哈哈哈 有没有类似的文rwkk 重点色甜甜圈🍩

這位姊妹怎麼不擴寫了,他坑了兩年! 他那段根本可以放在書背後面的簡介,短短幾句敘述萬字殼花文

• 讲道理出大问题

讲道理出大问题 2020-07-02 13:49:54

姐妹我没找到😂但我还是得感慨,论给李总立痴情人设,旺乎立小妖精白切黑人设还得看李总毒唯。 姐妹我没找到😂但我还是得感慨,论给李总立痴情人设,旺乎立小妖精白切黑人设还得看李总毒唯。反之,论给李总立“无情无欲的神”人设,旺乎立单纯迷弟人设,还得看nut毒唯。两边粉丝真的各自磕出了这对CP的不同风味😂 ... 🐹🐹

👍

• 李相赫(已结婚

李相赫(已结婚 (旺乎啊~) 2020-07-02 13:51:40

這位姊妹怎麼不擴寫了,他坑了兩年! 他那段根本可以放在書背後面的簡介,短短幾句敘述萬字殼花 這位姊妹怎麼不擴寫了,他坑了兩年! 他那段根本可以放在書背後面的簡介,短短幾句敘述萬字殼花文 ... 韓王浩(已結婚

有点像言情小说啧啧

• [已注销]

[已注销] 2020-07-02 13:56:46

[内容不可见]

• 茉莉柚子茶

茉莉柚子茶 2020-07-02 14:31:34

这人设太带感了!拉踩lof上一堆大魔王与小迷弟🤣唯粉 交出你们的lof🆔🤩

• 그만

그만 2020-07-02 15:07:57

我真的忍不住想要分享,不妥删别骂我🤧 我真的忍不住想要分享,不妥删别骂我🤧 Free-Evil

这也太香了吧要是破镜重圆写出来不得好吃疯了ㅠㅠ

• 争取不修改

争取不修改 2020-07-02 15:20:09

只是后来大家都会对他俩身边的人评价:他之前身边是什么人,你也配站在他身边?(如有冒犯,是我错了)

• stars

stars 2020-07-02 16:25:13

逛🥜的超话,取名字的时候,有人提议花生壳,因为是保护花生的意思。

• 哈尼尼蛋挞

哈尼尼蛋挞 2020-07-02 21:34:51

kswlkswl

• 唔使嚼舌根

唔使嚼舌根 2020-07-02 21:39:39

就是残缺美啊……

• bm4VkzX

bm4VkzX 2020-07-02 21:41:19

我又嗑晕了

• 今天也是个废物

今天也是个废物 2020-07-06 09:38:11

所以为什么wf这么讨厌这两...我每次上微博一搜壳花还多都是骂的55 #壳花批 惨#

• susu

susu 2020-07-06 10:01:49

哈哈哈哈哈哈这个理由也太好笑了 哈哈哈哈哈哈这个理由也太好笑了 重点色甜甜圈🍩

我才看到有这么多wfjj的精彩小作文哈哈哈哈哈哈草 笑死我了还挺会磕

• Free-Evil

Free-Evil 2020-07-06 11:27:27

所以为什么wf这么讨厌这两...我每次上微博一搜壳花还多都是骂的55 #壳花批 惨# 所以为什么wf这么讨厌这两...我每次上微博一搜壳花还多都是骂的55 #壳花批 惨# 今天也是个废物

因为壳花szd😊

• 我嗑的cp绝对真

我嗑的cp绝对真 2020-07-06 11:42:52

所以为什么wf这么讨厌这两...我每次上微博一搜壳花还多都是骂的55 #壳花批 惨# 所以为什么wf这么讨厌这两...我每次上微博一搜壳花还多都是骂的55 #壳花批 惨# 今天也是个废物

为什么讨厌,不就是因为那年没拿冠军吗。李哥部分wf唯冠军论,只有拿过冠军的才配和李哥组cp。

• Free-Evil

Free-Evil 2020-07-06 11:48:53

为什么讨厌,不就是因为那年没拿冠军吗。李哥部分wf唯冠军论,只有拿过冠军的才配和李哥组cp。 为什么讨厌,不就是因为那年没拿冠军吗。李哥部分wf唯冠军论,只有拿过冠军的才配和李哥组cp。 我嗑的cp绝对真

但是她们也有人嗑现在的双c,老双标了

• 我嗑的cp绝对真

我嗑的cp绝对真 2020-07-06 11:51:05

但是她们也有人嗑现在的双c,老双标了 但是她们也有人嗑现在的双c,老双标了 Free-Evil

嗑双c的前一段时间被爆出来,结果小姐妹圈破裂了。那段时间我吃瓜吃的可爽了😂

• 哈尼尼蛋挞

哈尼尼蛋挞 2020-07-06 13:10:50

嗑双c的前一段时间被爆出来,结果小姐妹圈破裂了。那段时间我吃瓜吃的可爽了😂 嗑双c的前一段时间被爆出来,结果小姐妹圈破裂了。那段时间我吃瓜吃的可爽了😂 我嗑的cp绝对真

而且她还被爆出来是前壳花粉,就有点好笑

• [已注销]

[已注销] 2020-07-06 13:23:24

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-07-06 14:32:43

[内容不可见]

• momo

momo 2020-07-22 10:29:50

不发糖的日子靠这个帖子xswl

• 吃甜甜圈吗

吃甜甜圈吗 (almost lover always do.) 2020-07-22 11:48:14

我来了,帖子有好几天没看了!!!

• dear^raki

dear^raki 2020-08-13 03:35:38

kswl

• EXO.Peanut

EXO.Peanut 2020-12-11 01:30:51

所以说这个是在说假聪明hwh和真可爱小开花吗🤣🤣🤣

• pilipalaboo

pilipalaboo 2020-12-11 06:30:58

所以说这个是在说假聪明hwh和真可爱小开花吗🤣🤣🤣 所以说这个是在说假聪明hwh和真可爱小开花吗🤣🤣🤣 EXO.Peanut

当时是在说他们

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

8539 人聚集在这个小组
↑回顶部