韩粉:我就是看不起内娱爱豆

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-07-03 16:36:20

实力认可 颜值emmmmm 矮丑挫一抓一大把 实力认可 颜值emmmmm 矮丑挫一抓一大把 嘴巴嘟嘟

别吹实力了

• momo

momo 2020-07-03 16:36:51

本高贵欧美粉一笑而过 本高贵欧美粉一笑而过 mariko

欧美粉就高贵了?

• 谁家的小樱花

谁家的小樱花 2020-07-03 16:54:44

那咋地?我爱豆在内娱就是过得滋润,棒子粉是羡慕嫉妒恨吧!

• 周吴郑王

周吴郑王 2020-07-03 16:55:43

吐了

• 周吴郑王

周吴郑王 2020-07-03 16:56:06

我爱豆一年赚的钱他们爱豆一辈子都赚不到

• why the way

why the way 2020-07-03 16:57:21

韩国爱豆的颜值我真的get不到

• 谁家的小樱花

谁家的小樱花 2020-07-03 17:01:28

长得丑是原罪好吗,少给逼逼业务能力,丑成那样业务上天老子也不看。非说业务能力,当这些人不看韩娱?现在的韩团敢开麦吗?

• 嘴巴嘟嘟

嘴巴嘟嘟 2020-07-03 17:31:42

别吹实力了 别吹实力了 momo

有一说一 二代团哪个没实力?东方神起 suju 少女时代 WG这些团没实力吗?

• momo

momo 2020-07-03 17:33:42

有一说一 二代团哪个没实力?东方神起 suju 少女时代 WG这些团没实力吗? 有一说一 二代团哪个没实力?东方神起 suju 少女时代 WG这些团没实力吗? 嘴巴嘟嘟

你说什么?我只知道粉墨兔瓦斯

• 月球居民

月球居民 2020-07-03 17:35:40

不打击韩国爱豆了,开麦什么水平自己心里没点B数吗,用滤镜和化妆品堆积起来的美貌也就自己吹吹自己相信了,活在梦里

• N70

N70 2020-07-03 17:36:04

韩国爱豆离开了韩式滤镜丑人一大堆,并且给我上个韩国爱豆全开麦唱跳舞台看看,空口鉴实力的棒婊太贱了一点

• momo

momo 2020-07-03 17:39:20

给👴爪巴,站姐精修滤镜100层,玻尿酸整容一大堆你给我吹颜值?

• [已注销]

[已注销] 2020-07-03 17:44:42

[内容不可见]

• momo

momo 2020-07-03 17:45:32

精神韩国人?

• 唔西迪西

唔西迪西 2020-07-03 18:03:07

哪个是事实啊 拿12代吹什么啊,三四五代全开麦开除妈妈木其他哪个开麦了??颜值更搞笑了,公司 哪个是事实啊 拿12代吹什么啊,三四五代全开麦开除妈妈木其他哪个开麦了??颜值更搞笑了,公司地下整容室这可不是什么调侃吧, ... 大暴雨

我都搞,本质舞台粉,内娱搞的vocal,韩国基本搞得主舞ACE,各有所长吧,至于颜值,内娱就没人整容了?有些你觉得好看的,别人还觉得丑吧?我觉得有些话别说太绝对太偏激,没必要。韩国那边感觉更倾向于个人魅力,可能综合来看吧,内娱当然主要看颜值,一般中国人气top都是团里面最好看的那个

• 贴吧包打听

贴吧包打听 2020-07-03 18:05:02

我都搞,本质舞台粉,内娱搞的vocal,韩国基本搞得主舞ACE,各有所长吧,至于颜值,内娱就没人整 我都搞,本质舞台粉,内娱搞的vocal,韩国基本搞得主舞ACE,各有所长吧,至于颜值,内娱就没人整容了?有些你觉得好看的,别人还觉得丑吧?我觉得有些话别说太绝对太偏激,没必要。韩国那边感觉更倾向于个人魅力,可能综合来看吧,内娱当然主要看颜值,一般中国人气top都是团里面最好看的那个 ... 唔西迪西

你认真的吗?每个团的c都不一定是这个团最好看的啊?

• 唔西迪西

唔西迪西 2020-07-03 18:06:24

你认真的吗?每个团的c都不一定是这个团最好看的啊? 你认真的吗?每个团的c都不一定是这个团最好看的啊? 贴吧包打听

我搞的恰好主舞ACE和最好看的😅

• 八卦不你

八卦不你 2020-07-03 18:08:14

我都搞,本质舞台粉,内娱搞的vocal,韩国基本搞得主舞ACE,各有所长吧,至于颜值,内娱就没人整 我都搞,本质舞台粉,内娱搞的vocal,韩国基本搞得主舞ACE,各有所长吧,至于颜值,内娱就没人整容了?有些你觉得好看的,别人还觉得丑吧?我觉得有些话别说太绝对太偏激,没必要。韩国那边感觉更倾向于个人魅力,可能综合来看吧,内娱当然主要看颜值,一般中国人气top都是团里面最好看的那个 ... 唔西迪西

内娱的五个c都不是团里最好看的吧,什么时候内娱的人气top看颜值了

• 唔西迪西

唔西迪西 2020-07-03 18:08:52

内娱的五个c都不是团里最好看的吧,什么时候内娱的人气top看颜值了 内娱的五个c都不是团里最好看的吧,什么时候内娱的人气top看颜值了 八卦不你

我说韩团在中国的人气

• 唔西迪西

唔西迪西 2020-07-03 18:09:49

内娱的五个c都不是团里最好看的吧,什么时候内娱的人气top看颜值了 内娱的五个c都不是团里最好看的吧,什么时候内娱的人气top看颜值了 八卦不你

韩团只要好看在中国就基本是团内人气topline

• 八卦不你

八卦不你 2020-07-03 18:11:17

我说韩团在中国的人气 我说韩团在中国的人气 唔西迪西

哦哦,这样啊

• s1mple

s1mple 2020-07-03 18:12:51

归根结底是产业整体问题。

• 唔西迪西

唔西迪西 2020-07-03 18:13:09

哦哦,这样啊 哦哦,这样啊 八卦不你

所以每次我知道一些团的成员在韩国人气排名啥的也是没想到😅

• Base 咔乐

Base 咔乐 2020-07-03 18:14:07

国内舞台太少了

• 嘴巴嘟嘟

嘴巴嘟嘟 2020-07-03 18:15:08

你说什么?我只知道粉墨兔瓦斯 你说什么?我只知道粉墨兔瓦斯 momo

你说的我都不认识

• momo

momo 2020-07-03 18:21:30

你说的我都不认识 你说的我都不认识 嘴巴嘟嘟

这可是你们韩国天团

• nannnnnnn

nannnnnnn 2020-07-03 18:38:44

韩国爱豆离开nh打光滤镜和造型师有多少好看的

• 昵称12344

昵称12344 2020-07-03 18:47:45

追星都追疯魔了吧,敢嘲内娱颜值?谁年轻没追过几个韩星啊

• 慢羊羊

慢羊羊 2020-07-03 19:02:38

xswl。韩国现在火的兔墨毛矮,兔舞台消音难听出圈,开麦必车祸,还丑,队内还谈恋爱哦,被爆了2位,还没分吧。澈嫂秀恩爱粉丝扎心不?墨也是开不了麦的,还吹吊打内娱?ace煎妮还有校园暴力传闻吧,还有不良照片吧放中国妥妥被打成小太妹

• 一堵红墙

一堵红墙 2020-07-03 19:04:54

精神hgr

• 慢羊羊

慢羊羊 2020-07-03 19:06:54

xswl。韩国现在火的兔墨毛矮,兔舞台消音难听出圈,开麦必车祸,还丑,队内还谈恋爱哦,被爆了2 xswl。韩国现在火的兔墨毛矮,兔舞台消音难听出圈,开麦必车祸,还丑,队内还谈恋爱哦,被爆了2位,还没分吧。澈嫂秀恩爱粉丝扎心不?墨也是开不了麦的,还吹吊打内娱?ace煎妮还有校园暴力传闻吧,还有不良照片吧放中国妥妥被打成小太妹 ... 慢羊羊

毛舞台丧成那样,还敢吹舞台表现?矮做票出道还能火,里面成员一半废物,不就是考脸和人设出道?套丑成那样,7谈恋爱5原子弹核爆时间2邪教歌曲事件1房内发现套套这么多料好意思说清清白白?地出道到现在开麦舞台一直备受争议,也好意思吹?ace金钟仁爆了2次恋爱了吧?主场金钟大结婚生子了吧?还有人气top也被爆恋爱吧?

• 嘴巴嘟嘟

嘴巴嘟嘟 2020-07-03 19:24:38

这可是你们韩国天团 这可是你们韩国天团 momo

搞笑 什么叫我们的韩国天团 韩娱再怎么样也不过是棒子 所以你想说啥 追星而已 谁比谁高贵呢

• momo

momo 2020-07-03 19:27:03

搞笑 什么叫我们的韩国天团 韩娱再怎么样也不过是棒子 所以你想说啥 追星而已 谁比谁高贵 搞笑 什么叫我们的韩国天团 韩娱再怎么样也不过是棒子 所以你想说啥 追星而已 谁比谁高贵呢 ... 嘴巴嘟嘟

所以别吹实力了 韩国天团粉墨兔瓦斯这么low

• 芝士奶盖红茶

芝士奶盖红茶 2020-07-03 19:29:15

就这还解限韩令呢?

• 豆友209156222

豆友209156222 2020-07-03 19:30:19

[内容不可见]

• 来一口砂糖橘。

来一口砂糖橘。 2020-07-03 19:31:49

可得了吧,韩团除了舞台比内娱多这一点好以外还有啥吗?长相我还是感觉内娱的好看。说韩娱实力好的,我就想知道。为啥国人也有学十年breaking的。咋就在韩国人家是学了,在国内那十年就看不着了?

• 没惹

没惹 2020-07-03 19:33:02

我就是看不起棒粉

• 豆友205169105

豆友205169105 2020-07-03 19:35:27

[内容不可见]

• 豆友205169105

豆友205169105 2020-07-03 19:35:34

[内容不可见] [内容不可见] 豆友205169105

[内容不可见]

• 无语

无语 2020-07-03 20:17:06

傻逼

• woowoo

woowoo 2020-07-03 20:28:44

感觉这个yxh是喜欢韩的(猜的

• 鲭鲭

鲭鲭 (~离开琐碎两周,高温满上海跑) 2020-07-03 20:29:26

感觉这个yxh是喜欢韩的(猜的 感觉这个yxh是喜欢韩的(猜的 woowoo

他是

• 枯

sb

• 嘀嗒嘀嗒嘀

嘀嗒嘀嗒嘀 2020-07-03 20:48:30

丑人

• 不想背TOP100了

不想背TOP100了 2020-07-03 20:57:00

我就是看不起恋丑棒婊

• 嘴巴嘟嘟

嘴巴嘟嘟 2020-07-03 21:32:10

好也罢 不好也罢 追星不就是为了开心吗 为什么一定要争出个所以然来

• 小丸子

小丸子 2020-07-03 23:23:43

小s冷漠脸

• 116|39

116|39 2020-07-04 19:45:58

内🐟也有努力上进有实力的爱豆啊,滤镜有点大吧

• pipi小魔女

pipi小魔女 2020-07-05 15:58:29

u1s1整体业务水平确实韩国强,但是韩国爱豆说实话……脱离整容和滤镜简直素人,甚至丑人

• 半夏

半夏 2020-07-07 22:26:59

哈哈,舞蹈难度高到飞起??? 是空中后空翻1250°然后上半身滞留空中,下半身再给你劈个叉吗😎

• 余则成

余则成 2020-07-07 22:43:43

虽然有些说的对,但是内娱也不是没有实力好的

• 臭屁

臭屁 2020-07-07 22:46:03

jennie点赞了这些回复

• 布理苟

布理苟 2020-07-07 22:54:27

太片面了

• 川渝男神假老练

川渝男神假老练 2020-07-07 23:06:11

韩国人一个个丑的要死

• 大白

大白 2020-07-07 23:09:12

有点太绝对了

• 火箭少女段奥娟

火箭少女段奥娟 2020-07-08 01:09:24

棒子粉当然只看得起棒子

• 污名

污名 2020-07-08 01:10:54

别的不说,让他先给皮划艇洗地

• 醒了重塑

醒了重塑 2020-07-08 01:37:46

呵呵,也不看看某些韩星来内娱同一打光下的样子……真的对她们滤镜太厚了

• 小透明

小透明 2020-07-08 02:21:23

恶心

• 已注￳销

已注￳销 2020-07-08 09:04:04

也许套的唱功还不够让她们清醒

• Prada女魔头

Prada女魔头 2020-07-08 09:22:28

好高贵的棒子粉 大姐什么意思哦(just玩梗) 这边建议亲亲买个机票打包飞到棒子去别回来了

• 云琅

云琅 2020-07-08 09:22:34

韩国爱豆虽然有长得好看的,但却是一大把丑人,浓妆下来真以为是神言了,笑死

• Prada女魔头

Prada女魔头 2020-07-08 09:24:37

哈哈,舞蹈难度高到飞起??? 是空中后空翻1250°然后上半身滞留空中,下半身再给你劈个叉吗 哈哈,舞蹈难度高到飞起??? 是空中后空翻1250°然后上半身滞留空中,下半身再给你劈个叉吗😎 ... 半夏

我笑到打鸣

• 退堂鼓选手

退堂鼓选手 2020-07-08 14:06:14

那啥……韩团实力强为什么不在韩发展,非得来内娱……

• 退堂鼓选手

退堂鼓选手 2020-07-08 14:07:17

说真的我好想看现在的韩国唱跳爱豆和国内的唱跳爱豆同台比😂

• 范若若

范若若 2020-07-08 14:31:36

韩娱丑人含量也太高了,我宁愿看内娱的废物也不愿意看韩娱的丑人

• 苏洲

苏洲 (整肃加我一个) 2020-07-08 14:36:23

为什么要她们来评价内娱,我就是看不起韩国爱豆,有人搬我这句话吗

• momo

momo 2020-07-08 16:06:06

中国人过去不都是门面吗?

• 熙熙的棉花糖

熙熙的棉花糖 2020-07-08 17:13:37

我承认,韩国某些团体的确很火并且实力都不错,但是也不能一刀切就说內娱的不行。都是固化印象。內娱只不过偶像产业发展的晚,舞台少一些,市场小,但是也是有不错的偶像团体,比如鹅桃选出来的那几个限定团,看过舞台,实力我这儿认可的。只不过內娱的确没有适合唱跳爱豆生长的土壤,这几年盛行的选秀,平台也是为了选演员,歌手综艺人,要么赚快钱,没几个真心做团,所以不得不说还是很遗憾。但是这也不能代表就实力差,比不上韩国爱豆吧。

• 九九九九八十一

九九九九八十一 2020-07-10 15:06:29

这,好比拿北京高考卷和全国一卷比,北京高考简单但学霸也不差而且大部分人都是全面发展,全国一卷的没日没夜学,大多数除了学习没什么拿的出手的才艺特长,韩娱爱豆的学历和内娱甚至是日圈比,都是被碾压的存在

• 退堂鼓选手

退堂鼓选手 2020-07-10 17:39:45

我就想知道有没有韩团爱豆生图的?内娱基本每个人都出过能打的生图吧……韩娱有吗

• anything

anything 2020-07-10 17:44:43

也不知道高贵个什么劲

• 资深漆匠李汶翰

资深漆匠李汶翰 2020-07-10 18:37:05

他们在干什么🆘 内娱爱豆发展不起来就是因为还有这种人存在 无语了

• wish

wish 2020-07-10 18:46:03

• djbdejsj233

djbdejsj233 2020-07-10 19:02:13

看不惯韩圈的,仿佛不是中国人

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

261122 人聚集在这个小组
↑回顶部