淘宝【粉】、【面】不完全测评

加入小组后即可参加投票
  • 豆友184566540

豆友184566540 楼主 2020-08-18 00:30:38

是tb嘛 是tb嘛 豆友184566540

吼的!mark

• 斟茶兵王三炮

斟茶兵王三炮 (Love is a kind of chance encou) 2020-08-18 00:31:53

楼主楼主!友佳美食坊的面的调料适合配北方的手擀鲜面条吗?看你说面太软了

豆友184566540 楼主 2020-08-18 00:32:57

楼主楼主!友佳美食坊的面的调料适合配北方的手擀鲜面条吗?看你说面太软了 楼主楼主!友佳美食坊的面的调料适合配北方的手擀鲜面条吗?看你说面太软了 斟茶兵王三炮

应该也是可以的吧?就是四川那种细面就OK?你可以先买一份试试~

• 斟茶兵王三炮

斟茶兵王三炮 (Love is a kind of chance encou) 2020-08-18 00:35:11

应该也是可以的吧?就是四川那种细面就OK?你可以先买一份试试~ 应该也是可以的吧?就是四川那种细面就OK?你可以先买一份试试~ 豆友184566540

嗯嗯好滴~大半夜被馋到了😄

• 乐一

乐一 (我不做大哥好多年) 2020-08-18 00:40:01

贵州牛肉粉 脆哨粉肠旺面都超级好吃! 但是可能是原料受限吧 很难做到销出外省和批量外地生产 我记得那个粉不好保存啥的 海南粉也是!好好吃 知名度不高…可能是海南人民太佛了hhh真的佛都不怎么推广

• (ΦωΦゞ)ブッ

(ΦωΦゞ)ブッ 2020-08-18 00:46:00

哇 楼主好会吃面 我强力马住

• 安娜试图潜行

安娜试图潜行 2020-08-18 09:02:15

精神洛阳人很难不支持楼主,超喜欢洛阳

• Eyewater

Eyewater 2020-08-18 11:46:04

说女生不要单独来武汉玩我本人就????????零食贴还地域黑起来了哦

• 超凶九节狼

超凶九节狼 2020-08-18 12:07:34

楼主吃衡阳卤粉吗

• 你好再见

你好再见 2020-08-18 12:11:14

评论一下,可以借鉴买一买

• momo

momo 2020-08-18 12:24:52

我们宜宾的面真的挺好吃,尤其是干拌面

• 荳嬷嬷

荳嬷嬷 2020-08-18 12:44:35

[内容不可见]

豆友184566540 楼主 2020-08-18 13:37:53

说女生不要单独来武汉玩我本人就????????零食贴还地域黑起来了哦 说女生不要单独来武汉玩我本人就????????零食贴还地域黑起来了哦 Eyewater

好生气哦,你让我更讨厌武汉了。那我干脆直说,我在武汉旅游遇见出租车言语骚扰+当街被抢行李+高空抛物砸在我脚下,因此觉得那座城市治安管理有问题,劝妹子们不要单独前往。满意了么?

• Eyewater

Eyewater 2020-08-18 15:03:03

楼主,我想对你说,我对你旅游中遭遇的不开心感到抱歉,但我也发现像你这样惯常地域黑一棒子打死所有人的人,会因为我的回复更讨厌武汉,觉得这也是再正常不过的事了:)

• 随风

随风 (秋天的池水真是冷啊) 2020-08-18 15:22:13

热干面我买过面小弟和蔡林记的,面小弟的小料非常不错,吊打蔡林记

• 随风

随风 (秋天的池水真是冷啊) 2020-08-18 15:26:32

楼主,我想对你说,我对你旅游中遭遇的不开心感到抱歉,但我也发现像你这样惯常地域黑一棒子打死 楼主,我想对你说,我对你旅游中遭遇的不开心感到抱歉,但我也发现像你这样惯常地域黑一棒子打死所有人的人,会因为我的回复更讨厌武汉,觉得这也是再正常不过的事了:) ... Eyewater

我觉得吧,楼主因为个人遭遇所以不喜欢某个城市,是很正常的。在自己的帖子里抱怨一下也没什么。 还有,你说感到抱歉,除了感动你自己,毫无用处。楼主需要你替别人道歉吗。

• 随风

随风 (秋天的池水真是冷啊) 2020-08-18 15:28:23

楼主,我想对你说,我对你旅游中遭遇的不开心感到抱歉,但我也发现像你这样惯常地域黑一棒子打死 楼主,我想对你说,我对你旅游中遭遇的不开心感到抱歉,但我也发现像你这样惯常地域黑一棒子打死所有人的人,会因为我的回复更讨厌武汉,觉得这也是再正常不过的事了:) ... Eyewater

没有讽刺的意思。如果你想挽回自己城市形象,正确的做法是正面宣传之类,而不是捂住别人的嘴不让说。你并没有这个权力。

豆友184566540 楼主 2020-08-18 15:33:34

我觉得吧,楼主因为个人遭遇所以不喜欢某个城市,是很正常的。在自己的帖子里抱怨一下也没什么。 我觉得吧,楼主因为个人遭遇所以不喜欢某个城市,是很正常的。在自己的帖子里抱怨一下也没什么。 还有,你说感到抱歉,除了感动你自己,毫无用处。楼主需要你替别人道歉吗。 ... 随风

感谢姑娘帮我说话~我绝对没有地域黑的意思,否则也不会在推荐帖里安利武汉的热干面,还特意问大家襄阳牛肉面好不好吃。打了这么多字,自认为绝对公允,落个地域黑的帽子真的哭笑不得。

• 逃离现实了

逃离现实了 2020-08-18 15:40:25

发现姐妹和我口味一模一样吃过的几款感受也和你一样!!!要去尝尝姐妹说好吃的几款!

• Eyewater

Eyewater 2020-08-18 16:30:35

没有讽刺的意思。如果你想挽回自己城市形象,正确的做法是正面宣传之类,而不是捂住别人的嘴不让 没有讽刺的意思。如果你想挽回自己城市形象,正确的做法是正面宣传之类,而不是捂住别人的嘴不让说。你并没有这个权力。 ... 随风

武汉的城市形象也不是我可以挽回的哈,只是我看个零食贴,家乡还要被突然地域黑一下,我就是满脸问号➕不爽呢,所以就想怼楼主哈~你自己换位思考一下自己突然遭遇地域黑的第一反应再来理中客吧。 而且,我并不想无脑护家乡,楼主旅途中遭遇的事确实不够幸运,她要是在帖子里说明原因我也就闭嘴了,但是突然来一句女孩子不要一个人来武汉,这会对没来过武汉的人多大误导她懂吗,你懂吗?所以我才直接开怼了,以上。

• 随风

随风 (秋天的池水真是冷啊) 2020-08-18 16:31:31

武汉的城市形象也不是我可以挽回的哈,只是我看个零食贴,家乡还要被突然地域黑一下,我就是满脸 武汉的城市形象也不是我可以挽回的哈,只是我看个零食贴,家乡还要被突然地域黑一下,我就是满脸问号➕不爽呢,所以就想怼楼主哈~你自己换位思考一下自己突然遭遇地域黑的第一反应再来理中客吧。 而且,我并不想无脑护家乡,楼主旅途中遭遇的事确实不够幸运,她要是在帖子里说明原因我也就闭嘴了,但是突然来一句女孩子不要一个人来武汉,这会对没来过武汉的人多大误导她懂吗,你懂吗?所以我才直接开怼了,以上。 ... Eyewater

不好意思,我也经常看到说我家乡不好的,但我不会当红卫兵。

• Eyewater

Eyewater 2020-08-18 16:34:06

不好意思,我也经常看到说我家乡不好的,但我不会当红卫兵。 不好意思,我也经常看到说我家乡不好的,但我不会当红卫兵。 随风

你在这样一个纯粹的零食组里给人扣帽子,才是你说的特指名词哈~不要把我的简单的开怼搞复杂乱上价值,谢谢您了,可别回复我了🙄

• 随风

随风 (秋天的池水真是冷啊) 2020-08-18 16:34:27

你在这样一个纯粹的零食组里给人扣帽子,才是你说的特指名词哈~不要把我的简单的开怼搞复杂乱上 你在这样一个纯粹的零食组里给人扣帽子,才是你说的特指名词哈~不要把我的简单的开怼搞复杂乱上价值,谢谢您了,可别回复我了🙄 ... Eyewater

笑了,先扣帽子的不是您吗,上来就说人地域黑?

• 斟茶兵王三炮

斟茶兵王三炮 (Love is a kind of chance encou) 2020-08-23 16:04:39

楼主推荐的宜宾燃面不错不错👍👍👍👍👍

• 豆友171019765

豆友171019765 2020-10-10 14:36:33

[内容不可见]

• momo

momo 2020-10-12 00:31:09

楼主我们口味好像!我来给你安利统一都会小馆肥肠面,面➕粉,辣辣的也不臭(我都不加肥肠调料包)真滴好吃😋

• momo

momo 2021-03-03 09:55:52

南街村麻酱拌面很好吃

• 一江水

一江水 2021-03-26 14:07:48

楼主你好,你在流汁宽粉这一段里提到的海特宽粉是什么呀,我在橙色软件上没搜到😿

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

277132 人聚集在这个小组
↑回顶部