其他平台区|易次元什么值得玩总结(更新心态爆炸小作文,粉丝别来打扰我)

加入小组后即可参加投票
  • 不刻红字碑

不刻红字碑 2020-08-18 00:17:12

不错子。祝网易和🐶🍊一起倒闭

• momo

momo 楼主 2020-08-18 00:17:25

woc??是真的未经授权就直接用吗?不至于这么明目张胆吧 woc??是真的未经授权就直接用吗?不至于这么明目张胆吧 xixi

明星区根本不可能有授权姐妹,难道要去问爱豆我可以用你的肖像做玛丽苏游戏吗(:3_ヽ)_ 网易让我不解的是他是怎么可以公开说“使用非原创素材”几个字的

• xixi

xixi 2020-08-18 00:19:12

明星区根本不可能有授权姐妹,难道要去问爱豆我可以用你的肖像做玛丽苏游戏吗(:3_ヽ)_ 网易让我 明星区根本不可能有授权姐妹,难道要去问爱豆我可以用你的肖像做玛丽苏游戏吗(:3_ヽ)_ 网易让我不解的是他是怎么可以公开说“使用非原创素材”几个字的 ... momo

绝了绝了,被猪油蒙了心了,这算仗糊行凶吗?比🐶🍊还糊,这是觉得没人管了?

• momo

momo 楼主 2020-08-18 00:24:17

绝了绝了,被猪油蒙了心了,这算仗糊行凶吗?比🐶🍊还糊,这是觉得没人管了? 绝了绝了,被猪油蒙了心了,这算仗糊行凶吗?比🐶🍊还糊,这是觉得没人管了? xixi

我对易次元一点爱也没有了现在,本来觉得它比狗橙好一点就是重视版权(毕竟不给作者版权狗橙真是独一家了),现在就觉得一丘之貉甚至更可恶,狗橙小作坊对版权的不尊重就是骨子里的不说了,这是网易诶,这么搞他真的不怕被告吗? 本来我都准备删了这帖的,但是收藏太多了,为了收藏姐妹不删了但也不准备更了 让它糊吧,侵权公司迟早倒闭(骂骂咧咧)

• 奥比岛小摩尔

奥比岛小摩尔 2020-08-18 00:30:40

真的巨恶心 而且明星区不仅仅明星肖像权的问题还有照片归属权 橙光本来就是小作坊网易这么大一公司一点企业责任感都没有公开说支持"非原创素材"真的恶心死了

• momo

momo 楼主 2020-08-18 00:30:55

不想给它眼神了让它倒闭吧(不过橙光小作坊也不是它侵权的理由,都倒闭吧建议共沉沦)

• xixi

xixi 2020-08-18 00:33:37

我对易次元一点爱也没有了现在,本来觉得它比狗橙好一点就是重视版权(毕竟不给作者版权狗橙真是 我对易次元一点爱也没有了现在,本来觉得它比狗橙好一点就是重视版权(毕竟不给作者版权狗橙真是独一家了),现在就觉得一丘之貉甚至更可恶,狗橙小作坊对版权的不尊重就是骨子里的不说了,这是网易诶,这么搞他真的不怕被告吗? 本来我都准备删了这帖的,但是收藏太多了,为了收藏姐妹不删了但也不准备更了 让它糊吧,侵权公司迟早倒闭(骂骂咧咧) ... momo

唉我也觉得好失望,大厂真的没有必要吃相这么难看吧?好好搞也总能熬出头来啊,现在这样糟蹋自己的名声值得吗?

• momo

momo 楼主 2020-08-18 00:40:35

唉我也觉得好失望,大厂真的没有必要吃相这么难看吧?好好搞也总能熬出头来啊,现在这样糟蹋自己 唉我也觉得好失望,大厂真的没有必要吃相这么难看吧?好好搞也总能熬出头来啊,现在这样糟蹋自己的名声值得吗? ... xixi

我真的想不通易次元在想啥,它是觉得明星区能给它带来更多流量吗,我都想摇它肩膀让它醒醒,明星游戏又不能收费(最起码明面上),能被明星游戏吸引来的大多数又是年龄不大的,这个群体根本不能给它带来现实收益……网易不会真的以为这些小朋友会花钱买它排行榜上那些组里的同类型付费用户都觉得贵的游戏吧????

• xixi

xixi 2020-08-18 00:45:13

我真的想不通易次元在想啥,它是觉得明星区能给它带来更多流量吗,我都想摇它肩膀让它醒醒,明星 我真的想不通易次元在想啥,它是觉得明星区能给它带来更多流量吗,我都想摇它肩膀让它醒醒,明星游戏又不能收费(最起码明面上),能被明星游戏吸引来的大多数又是年龄不大的,这个群体根本不能给它带来现实收益……网易不会真的以为这些小朋友会花钱买它排行榜上那些组里的同类型付费用户都觉得贵的游戏吧???? ... momo

nsdd,易次元策划脑子又不好了,现在🐶🍊也不怎么靠明星区赚钱了,现在也只是当初和🐶🍊同期大火的明星还有粉丝在继续做游戏(比如EXO),明星区红利早就所剩无几了,易次元居然还想着去捡别人吃剩下的

• momo

momo 楼主 2020-08-18 00:47:14

nsdd,易次元策划脑子又不好了,现在🐶🍊也不怎么靠明星区赚钱了,现在也只是当初和🐶🍊 nsdd,易次元策划脑子又不好了,现在🐶🍊也不怎么靠明星区赚钱了,现在也只是当初和🐶🍊同期大火的明星还有粉丝在继续做游戏(比如EXO),明星区红利早就所剩无几了,易次元居然还想着去捡别人吃剩下的 ... xixi

我老骂狗橙短视,没想到大厂有过之而无不及……

• [已注销]

[已注销] 2020-08-18 09:34:54

[内容不可见]

• 扉画尔绿

扉画尔绿 (来了) 2020-09-03 20:00:30

我老骂狗橙短视,没想到大厂有过之而无不及…… 我老骂狗橙短视,没想到大厂有过之而无不及…… momo

豆 瓣的回复不能用截图回复真是不方便,本来想用截图回的。刚刚看资讯看见了闪e在8月份也发了一个“同人”比赛。9月份开赛,它这个也算是侵 权 吗?(还特意说作品立绘素材无限制,但是不可以用其他平台素材库的。评论没法发图,我就复制了文字) : 闪艺同人制作大赛即将来袭。本活动参赛作品均非盈利性质。可制作明星同人、影视同人作品,主题不限。给你一个自由发挥无限脑洞和想象力的舞台! 奖项设置 一等奖(1名) : 2000元二等奖(2名) : 1000元三等奖(3名) : 500元优秀奖(6名) : 200元。 活动规则 1、本活动仅针对明星、影视制作同人作品参赛, 作品立绘等素材无限制, 但不可使用其他文字互动平台素材库素材, 若发现需配合官方进行替换更新; 2、作品要求在同人标准下原创首发, 基于明星、影视同人基础上,内容无主题限制。 3、如参与本活动作品均为非盈利性质,不允许设置作品内付费、主要角色卡等付费项; 4、禁止在作品剧情内容中恶搞、故意抹黑、损害艺人/剧中角色形象,禁止00C (脱离人设),一经发现立即处理,并且闪艺有权追究造成的损失。 大致规则就是这样。

• 扉画尔绿

扉画尔绿 (来了) 2020-09-03 20:08:17

我老骂狗橙短视,没想到大厂有过之而无不及…… 我老骂狗橙短视,没想到大厂有过之而无不及…… momo

其实,我在想,网 易大厂是不是太急功近利了? 它太想把橙g的地位拽下来了,看它挖人都挖得这么急迫………说实话橙13年发展,闪e16年发展,1次元大概是19年发展。觉得易1次元还是太求胜心切……但易1次元的确比闪e要圈粉些……是作品的质量水平平均比闪e高。 闪e幼龄化太严重了。易1次元的现在顶柱子作者原来都是橙光早年的火过的大佬(还有一定粉丝基础)

• momo

momo 楼主 2020-09-03 20:13:16

其实,我在想,网 易大厂是不是太急功近利了? 它太想把橙g的地位拽下来了,看它挖人都挖得这么 其实,我在想,网 易大厂是不是太急功近利了? 它太想把橙g的地位拽下来了,看它挖人都挖得这么急迫………说实话橙13年发展,闪e16年发展,1次元大概是19年发展。觉得易1次元还是太求胜心切……但易1次元的确比闪e要圈粉些……是作品的质量水平平均比闪e高。 闪e幼龄化太严重了。易1次元的现在顶柱子作者原来都是橙光早年的火过的大佬(还有一定粉丝基础) ... 扉画尔绿

他应该没想把橙光拉下来,就是想自己要流量想要圈钱,现在易次元流量太小了而且低龄玩家多很多买不了易次元价格高昂的游戏,易次元估计是急着割韭菜

• [已注销]

[已注销] 2020-09-03 20:13:27

其实,我在想,网 易大厂是不是太急功近利了? 它太想把橙g的地位拽下来了,看它挖人都挖得这么 其实,我在想,网 易大厂是不是太急功近利了? 它太想把橙g的地位拽下来了,看它挖人都挖得这么急迫………说实话橙13年发展,闪e16年发展,1次元大概是19年发展。觉得易1次元还是太求胜心切……但易1次元的确比闪e要圈粉些……是作品的质量水平平均比闪e高。 闪e幼龄化太严重了。易1次元的现在顶柱子作者原来都是橙光早年的火过的大佬(还有一定粉丝基础) ... 扉画尔绿

[内容不可见]

• 扉画尔绿

扉画尔绿 (来了) 2020-09-03 20:20:32

就,如果不是橙g的一些作者分别跑到了易1次元和闪e,本橙 粉🙊根本不会去care别的平台…………唉………曾经喜欢的作者…还有想追的一些作品在“惹人 厌”的其他平 台🐖, 挺没 办 法……无奈 ……… 橙g编缉太牛又太杠 不会滑头一点 外表公正一点 哄哄自家作者吗…? 闪e小编易 1次元小编起码表面上会做人。

• 扉画尔绿

扉画尔绿 (来了) 2020-09-03 20:25:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

啊是这样啊。我还从没加过易1次元玩家群。 会偶尔逛了一下 易1次元app广场的帖子,里面玩日乙的一些大龄玩家写的测评还挺专业的,也有些steam玩家跑来易1次元玩日乙的。

• momo

momo 楼主 2020-09-03 20:26:57

就,如果不是橙g的一些作者分别跑到了易1次元和闪e,本橙 粉🙊根本不会去care别的平台………… 就,如果不是橙g的一些作者分别跑到了易1次元和闪e,本橙 粉🙊根本不会去care别的平台…………唉………曾经喜欢的作者…还有想追的一些作品在“惹人 厌”的其他平 台🐖, 挺没 办 法……无奈 ……… 橙g编缉太牛又太杠 不会滑头一点 外表公正一点 哄哄自家作者吗…? 闪e小编易 1次元小编起码表面上会做人。 ... 扉画尔绿

其实姐妹,本组橙光闪艺易次元都不是违禁词😂,组里只有涉及交易和一些违法乱纪的词是违禁词哈,你不用这么小心翼翼打字的你可以正常地打……你这断断续续的看着挺难受的😂

• [已注销]

[已注销] 2020-09-03 20:30:48

啊是这样啊。我还从没加过易1次元玩家群。 会偶尔逛了一下 易1次元app广场的帖子,里面玩日乙的 啊是这样啊。我还从没加过易1次元玩家群。 会偶尔逛了一下 易1次元app广场的帖子,里面玩日乙的一些大龄玩家写的测评还挺专业的,也有些steam玩家跑来易1次元玩日乙的。 ... 扉画尔绿

[内容不可见]

• 扉画尔绿

扉画尔绿 (来了) 2020-09-03 20:37:50

他应该没想把橙光拉下来,就是想自己要流量想要圈钱,现在易次元流量太小了而且低龄玩家多很多买 他应该没想把橙光拉下来,就是想自己要流量想要圈钱,现在易次元流量太小了而且低龄玩家多很多买不了易次元价格高昂的游戏,易次元估计是急着割韭菜 ... momo

我之前还看到有steam玩家很看好网易易次元,觉得它走高大上路线,不同与本土古风取胜的橙橙闪e这样本地的乙游,游戏制作工具也比其他两个平台要复杂。而没想到现在 也这么想要流量和圈钱。好好发展一步一个脚印脚踏实地,不愁没前途啊……不是引进了一些质好价贵的日乙的游戏。 觉得用户的受众群体很重要,一个平 台首先要把他的用户给定位好,对于没有多少消费能力太低龄化的用户,它又想走价高质好的高端路线就完全没割低龄韭菜圈流量的必要。 像狗叠怎么那么会赚,吸引的是有一定经济消费能力的用户居多?

• 扉画尔绿

扉画尔绿 (来了) 2020-09-03 20:39:58

其实姐妹,本组橙光闪艺易次元都不是违禁词😂,组里只有涉及交易和一些违法乱纪的词是违禁词哈 其实姐妹,本组橙光闪艺易次元都不是违禁词😂,组里只有涉及交易和一些违法乱纪的词是违禁词哈,你不用这么小心翼翼打字的你可以正常地打……你这断断续续的看着挺难受的😂 ... momo

嗯嗯好的!我之前发帖发不出去还以为是违禁词!

• 知世

知世 2020-09-03 20:42:48

咋了咋了,原来是侵权?!

• 扉画尔绿

扉画尔绿 (来了) 2020-09-03 20:43:18

其实姐妹,本组橙光闪艺易次元都不是违禁词😂,组里只有涉及交易和一些违法乱纪的词是违禁词哈 其实姐妹,本组橙光闪艺易次元都不是违禁词😂,组里只有涉及交易和一些违法乱纪的词是违禁词哈,你不用这么小心翼翼打字的你可以正常地打……你这断断续续的看着挺难受的😂 ... momo

抱歉啊,在橙光闪一评论区说话都被违禁词搞烦了,像app评论区们动不动说违禁词不准发 有的也不知道是啥 干脆全打省略号或 空格,小心翼翼都快形成习惯了😂

• momo

momo 楼主 2020-09-03 20:45:46

抱歉啊,在橙光闪一评论区说话都被违禁词搞烦了,像app评论区们动不动说违禁词不准发 有的也不知 抱歉啊,在橙光闪一评论区说话都被违禁词搞烦了,像app评论区们动不动说违禁词不准发 有的也不知道是啥 干脆全打省略号或 空格,小心翼翼都快形成习惯了😂 ... 扉画尔绿

哈哈哈哈哈太卑微了

• momo

momo 楼主 2020-09-03 20:49:16

我之前还看到有steam玩家很看好网易易次元,觉得它走高大上路线,不同与本土古风取胜的橙橙闪e这 我之前还看到有steam玩家很看好网易易次元,觉得它走高大上路线,不同与本土古风取胜的橙橙闪e这样本地的乙游,游戏制作工具也比其他两个平台要复杂。而没想到现在 也这么想要流量和圈钱。好好发展一步一个脚印脚踏实地,不愁没前途啊……不是引进了一些质好价贵的日乙的游戏。 觉得用户的受众群体很重要,一个平 台首先要把他的用户给定位好,对于没有多少消费能力太低龄化的用户,它又想走价高质好的高端路线就完全没割低龄韭菜圈流量的必要。 像狗叠怎么那么会赚,吸引的是有一定经济消费能力的用户居多? ... 扉画尔绿

狗叠是全方位吸金,富婆的钱包它要,小女孩的零用钱它也要。但是狗叠性质不太一样是它做的就是老少咸宜的游戏,而且资本雄厚投入大,把门槛很低的内容做出了高大上的精致外壳(比如暖暖除了精美本质就是4399换装小游戏)

• 申报记者何书桓

申报记者何书桓 (无法无天) 2020-10-22 07:59:59

看看

• 猫猫猫软

猫猫猫软 2020-10-22 08:56:51

刚刚看了个剧情向游戏,是不是有的游戏没大礼包呀

• momo

momo 楼主 2020-10-23 22:12:41

刚刚看了个剧情向游戏,是不是有的游戏没大礼包呀 刚刚看了个剧情向游戏,是不是有的游戏没大礼包呀 猫猫猫软

是的

• momo

momo 楼主 2020-10-23 22:13:31

主楼更新小作文,个人发牢骚,想吃瓜的姐妹看个热闹,不爱吃瓜姐妹不必看,这个帖不会再更新游戏安利了。

• [已注销]

[已注销] 2020-10-23 22:19:26

[内容不可见]

• solianr

solianr (我的名字是假的) 2020-10-23 22:20:08

我才知道当初那个开帖澄清的姐妹是那个游戏的忠粉,jm你太难了,这个帖的故事九曲十八弯😥

• momo

momo 楼主 2020-10-23 22:20:30

我不针对某具体粉丝,被我提到的粉丝也别来找我对线,不是因为你一个才这么气的,真的有太多莫名其妙我没在组里见过的人私聊我了。顺便提醒一下,已经有易次元小组了。

• 本质崆峒

本质崆峒 2020-10-23 22:21:30

摸摸 我成功解码了 但是真的好多人安利 我去试了 但是确实跟我想象的差好多......

• momo

momo 楼主 2020-10-23 22:21:52

我才知道当初那个开帖澄清的姐妹是那个游戏的忠粉,jm你太难了,这个帖的故事九曲十八弯😥 我才知道当初那个开帖澄清的姐妹是那个游戏的忠粉,jm你太难了,这个帖的故事九曲十八弯😥 solianr

我在那个游戏评论区看到了她写的长评……这就……

• [已注销]

[已注销] 2020-10-23 22:22:02

我不针对某具体粉丝,被我提到的粉丝也别来找我对线,不是因为你一个才这么气的,真的有太多莫名 我不针对某具体粉丝,被我提到的粉丝也别来找我对线,不是因为你一个才这么气的,真的有太多莫名其妙我没在组里见过的人私聊我了。顺便提醒一下,已经有易次元小组了。 ... momo

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-10-23 22:23:02

摸摸 我成功解码了 但是真的好多人安利 我去试了 但是确实跟我想象的差好多...... 摸摸 我成功解码了 但是真的好多人安利 我去试了 但是确实跟我想象的差好多...... 本质崆峒

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-10-23 22:25:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 本质崆峒

[内容不可见]

• 本质崆峒

本质崆峒 2020-10-23 22:26:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈误会了 我删掉吧 吓我一跳 我以为我说了句话 就有人要找我理论哈哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2020-10-23 22:27:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈误会了 我删掉吧 吓我一跳 我以为我说了句话 就有人要找我理论哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈误会了 我删掉吧 吓我一跳 我以为我说了句话 就有人要找我理论哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 本质崆峒

[内容不可见]

• momo

momo 2020-10-23 22:27:48

看ls淡定。心悦那种玩意儿都有粉丝维护呢(反复鞭尸)

• solianr

solianr (我的名字是假的) 2020-10-23 22:29:47

我在那个游戏评论区看到了她写的长评……这就…… 我在那个游戏评论区看到了她写的长评……这就…… momo

害这感觉确实不好,抱抱你,就感觉小组成了别人的枪,本意安利结果有这么多莫名其妙的事😅

• momo

momo 楼主 2020-10-23 22:31:02

摸摸 我成功解码了 但是真的好多人安利 我去试了 但是确实跟我想象的差好多...... 摸摸 我成功解码了 但是真的好多人安利 我去试了 但是确实跟我想象的差好多...... 本质崆峒

好家伙这个游戏真的好多粉丝,至少有五个这游戏的粉丝私聊我,问题是我根本没说这游戏内容不好或者其他什么,我只是不推荐属性包一次性的游戏啊……就因为这些粉丝最近组里关于这游戏的安利帖我一个也没点开过,一粉顶十黑是真的

• momo

momo 楼主 2020-10-23 22:32:08

看ls淡定。心悦那种玩意儿都有粉丝维护呢(反复鞭尸) 看ls淡定。心悦那种玩意儿都有粉丝维护呢(反复鞭尸) momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好喜欢早起ls的yygq

• Char Aznable

Char Aznable 2020-10-23 22:36:15

抱抱姐妹,真吃力不讨好… 现在搞个文游都有粉作者这套了吗…😅

• 本质崆峒

本质崆峒 2020-10-23 22:38:45

好家伙这个游戏真的好多粉丝,至少有五个这游戏的粉丝私聊我,问题是我根本没说这游戏内容不好或 好家伙这个游戏真的好多粉丝,至少有五个这游戏的粉丝私聊我,问题是我根本没说这游戏内容不好或者其他什么,我只是不推荐属性包一次性的游戏啊……就因为这些粉丝最近组里关于这游戏的安利帖我一个也没点开过,一粉顶十黑是真的 ... momo

我每次看到安利贴 我都在反思自己是不是因为没买大礼包而得不到快乐 只能不断的sl 心真的累

• 豆友219319588

豆友219319588 2020-10-23 22:43:26

好家伙这个游戏真的好多粉丝,至少有五个这游戏的粉丝私聊我,问题是我根本没说这游戏内容不好或 好家伙这个游戏真的好多粉丝,至少有五个这游戏的粉丝私聊我,问题是我根本没说这游戏内容不好或者其他什么,我只是不推荐属性包一次性的游戏啊……就因为这些粉丝最近组里关于这游戏的安利帖我一个也没点开过,一粉顶十黑是真的 ... momo

啊。心疼的抱抱楼主😷是我给你惹麻烦了嘛QAQ我要删层嘛?

• momo

momo 楼主 2020-10-23 22:47:27

啊。心疼的抱抱楼主😷是我给你惹麻烦了嘛QAQ我要删层嘛? 啊。心疼的抱抱楼主😷是我给你惹麻烦了嘛QAQ我要删层嘛? 豆友219319588

没事!留着吧!就怕粉丝找你对线嗐

• 豆友219319588

豆友219319588 2020-10-23 23:01:23

没事!留着吧!就怕粉丝找你对线嗐 没事!留着吧!就怕粉丝找你对线嗐 momo

没事不怕。直接指路让他们去瓜群吃瓜😂

• 江湖浪子

江湖浪子 2020-10-23 23:09:23

我每次看到安利贴 我都在反思自己是不是因为没买大礼包而得不到快乐 只能不断的sl 心真的累 我每次看到安利贴 我都在反思自己是不是因为没买大礼包而得不到快乐 只能不断的sl 心真的累 本质崆峒

我买了大礼包也要不停Sl 可能看攻略会好些哈哈哈哈 如果解码没错的话 那个作者看动态好像有拿收入去捐钱慈善吧 对我来说一次性感觉也不是那么难接受了(不过还是心疼下被反复私聊的群主) 最近🍊光出了那么多幺蛾子 易次元进入视线也不奇怪了

• 本质崆峒

本质崆峒 2020-10-23 23:11:11

我买了大礼包也要不停Sl 可能看攻略会好些哈哈哈哈 如果解码没错的话 那个作者看动态好像有拿收 我买了大礼包也要不停Sl 可能看攻略会好些哈哈哈哈 如果解码没错的话 那个作者看动态好像有拿收入去捐钱慈善吧 对我来说一次性感觉也不是那么难接受了(不过还是心疼下被反复私聊的群主) 最近🍊光出了那么多幺蛾子 易次元进入视线也不奇怪了 ... 江湖浪子

对 作者是蛮好的 我看评价超级高就去了 结果不断sl和易次元那么烂的优化 真的是灾难💔

• momo

momo 楼主 2020-10-23 23:11:21

我买了大礼包也要不停Sl 可能看攻略会好些哈哈哈哈 如果解码没错的话 那个作者看动态好像有拿收 我买了大礼包也要不停Sl 可能看攻略会好些哈哈哈哈 如果解码没错的话 那个作者看动态好像有拿收入去捐钱慈善吧 对我来说一次性感觉也不是那么难接受了(不过还是心疼下被反复私聊的群主) 最近🍊光出了那么多幺蛾子 易次元进入视线也不奇怪了 ... 江湖浪子

啊那这个作者人挺好的

• 江湖浪子

江湖浪子 2020-10-23 23:17:24

对 作者是蛮好的 我看评价超级高就去了 结果不断sl和易次元那么烂的优化 真的是灾难💔 对 作者是蛮好的 我看评价超级高就去了 结果不断sl和易次元那么烂的优化 真的是灾难💔 本质崆峒

对的 易次元的优化对养成Sl来说真的是灾难…简直不敢相信是网易的旗下(狗头

• [已注销]

[已注销] 2020-10-23 23:29:14

看ls淡定。心悦那种玩意儿都有粉丝维护呢(反复鞭尸) 看ls淡定。心悦那种玩意儿都有粉丝维护呢(反复鞭尸) momo

[内容不可见]

• 油条胡了

油条胡了 2020-11-09 12:25:14

那我就再说一个瓜吧。晚来风作者因为70%玩家都买了3块的剧情包很生气,现在商城已经改成最低6块 那我就再说一个瓜吧。晚来风作者因为70%玩家都买了3块的剧情包很生气,现在商城已经改成最低6块钱了(有人问说不知道买哪个,作者亲自留言说当然不能买便宜的咯!暗示玩家选99)😂就从逼人打榜和这个事,你也知道这个人咋样了 ... 豆友219319588

吃完了我靠哈哈哈哈哈哈哈在群里这么多🍉的吗

• 能不能别再氪了

能不能别再氪了 2020-11-10 15:19:43

入了宫斗这件小事之后就是究竟后悔 关键当时没有察觉到属性包是一次使用 然后氪了好多…现在已经完全无视这个游戏了 吃灰去吧

• 油条胡了

油条胡了 2020-11-10 15:22:13

入了宫斗这件小事之后就是究竟后悔 关键当时没有察觉到属性包是一次使用 然后氪了好多…现在已经 入了宫斗这件小事之后就是究竟后悔 关键当时没有察觉到属性包是一次使用 然后氪了好多…现在已经完全无视这个游戏了 吃灰去吧 ... 能不能别再氪了

嗯?宫斗也是一次性吗 我还以为只有妖怪客栈

• 你这么可爱干嘛

你这么可爱干嘛 (干嘛来偷看我) 2020-11-10 15:38:30

入了宫斗这件小事之后就是究竟后悔 关键当时没有察觉到属性包是一次使用 然后氪了好多…现在已经 入了宫斗这件小事之后就是究竟后悔 关键当时没有察觉到属性包是一次使用 然后氪了好多…现在已经完全无视这个游戏了 吃灰去吧 ... 能不能别再氪了

这个商城好像第一句就加大标粗说明了 姐妹下次看仔细点吧

• 能不能别再氪了

能不能别再氪了 2020-11-10 15:39:18

嗯?宫斗也是一次性吗 我还以为只有妖怪客栈 嗯?宫斗也是一次性吗 我还以为只有妖怪客栈 油条胡了

是的,买了一个属性包之后只能用于一个档,换下一个角色之后就不能用了 ,要重新买

• 油条胡了

油条胡了 2020-11-10 16:00:19

是的,买了一个属性包之后只能用于一个档,换下一个角色之后就不能用了 ,要重新买 是的,买了一个属性包之后只能用于一个档,换下一个角色之后就不能用了 ,要重新买 能不能别再氪了

那没存档的话还会有吗

• 能不能别再氪了

能不能别再氪了 2020-11-10 16:42:20

这个商城好像第一句就加大标粗说明了 姐妹下次看仔细点吧 这个商城好像第一句就加大标粗说明了 姐妹下次看仔细点吧 你这么可爱干嘛

是说了 但我这个憨憨没明白啥意思 因为不敢相信居然会有这种操作…是我太想的太少了🙈

• 能不能别再氪了

能不能别再氪了 2020-11-10 16:43:01

那没存档的话还会有吗 那没存档的话还会有吗 油条胡了

没存档就更亏了 相当于白买

• 油条胡了

油条胡了 2020-11-10 16:52:37

没存档就更亏了 相当于白买 没存档就更亏了 相当于白买 能不能别再氪了

害怕

• 你这么可爱干嘛

你这么可爱干嘛 (干嘛来偷看我) 2020-11-10 17:00:21

是说了 但我这个憨憨没明白啥意思 因为不敢相信居然会有这种操作…是我太想的太少了🙈 是说了 但我这个憨憨没明白啥意思 因为不敢相信居然会有这种操作…是我太想的太少了🙈 能不能别再氪了

抱抱姐妹 不买属性其实也能玩下去 这游戏建议最好是别买属性 只买主线就差不多了

• 江湖浪子

江湖浪子 2020-11-10 17:11:27

没存档就更亏了 相当于白买 没存档就更亏了 相当于白买 能不能别再氪了

我之前一次买完没存档 去找作者 作者给补了😂人还挺好的 就是易次元商城买物品偶尔会卡顿黑屏 去找平台补平台总是拖拖拉拉的 经常找作者补也很不好意思 😢

• 油条胡了

油条胡了 2020-11-12 18:40:55

闻名而来,才发现开头的小作文是wf😂😂😂

• momo

momo 2021-05-29 16:42:20

才发现这个

• 呱唧吃米

呱唧吃米 2021-05-30 02:17:46

宫妃真的太太太无聊了,立绘也不好看,可是人气真的很高... 宫斗这件小事 各种属性金钱包都改成通用了,但是皇后养成阶段也开始无聊了...

• dododdd

dododdd 2021-06-19 08:30:18

🐎

• momo

momo 2021-09-24 01:51:23

耐玩是真的!!

• momo

momo (-【戴上口罩】-) 2021-09-29 02:33:35

我在那个游戏评论区看到了她写的长评……这就…… 我在那个游戏评论区看到了她写的长评……这就…… momo

??好家伙这帖重新被顶上来我才看到你说的,我就是之前发过澄清帖的那个人,我根本就没给游戏写过长评,也不是什么忠实粉丝,不要给我乱安身份!

• momo

momo (-【戴上口罩】-) 2021-09-29 02:46:45

真就离谱,我没做过的事是怎么无中生长评的?说是我写的那就拿出证据来,没想到我还能摊上这锅

• 贝贝贝阿朵

贝贝贝阿朵 2021-09-29 07:21:38

谢谢楼主 收藏了 又机会玩一玩!

• momo

momo (-【戴上口罩】-) 2021-09-29 14:57:25

我才知道当初那个开帖澄清的姐妹是那个游戏的忠粉,jm你太难了,这个帖的故事九曲十八弯😥 我才知道当初那个开帖澄清的姐妹是那个游戏的忠粉,jm你太难了,这个帖的故事九曲十八弯😥 solianr

我才太难了!我才是经历九曲十八弯故事的人!我就是当时发澄清帖的人。我居然傻x到时隔一年才发现她在这个楼里补充的这些,不明白她为什么要污蔑我说我写了什么长评,直接按头我是某游戏忠实粉丝,满嘴跑火车离了大谱

• momo

momo (-【戴上口罩】-) 2021-09-29 15:09:50

主楼口口声声说不会轻信别人不听别人谣传,结果自己转头就加入她们的队伍了??就因为我有段时间没看橙组就给了你机会往我头上扣锅一年之久! 我写了什么长评??我从来就没有给游戏写评论的习惯!连催更都不发的那种!把我说成阴阳人有意思吗?!现在也都网络实名制了,要查两个发言的人是不是同一个也不是没有途径对吧?拿出证据来。 这个帖子我会一直关注,我的回复提醒你不会看不到,等你拿出证据。我说怎么几个月前收到了莫名其妙的私信,上来就说我是忠实粉丝我怎么这么xx,原来原因就在这里! 不清楚你是何用意,不过多亏了你,我即将有一个糟心的国庆假期!😡😡

• momo

momo (-【戴上口罩】-) 2021-10-09 16:58:01

宁不会真的有脸能心安理得的欢度国庆吧?等了你快半个月,豆瓣提醒你不可能看不到 给我扣完帽子污蔑我的行为打扰我正常生活之后你还挺岁月静好呢? 我还等着你放证据呢!我倒要看看你怎么把白的描成黑的,怎么把我没做过的事说成是我做的,让我和所有人都开开眼 早知道你是这种反咬一口的人,当初我都懒得理你!

• momo

momo 2023-01-26 10:23:47 四川

请问♂洁当可以入这个《仁武将军》吗?或者这个工作室的作品吗?

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

27135 人聚集在这个小组
↑回顶部