心态崩了,节食+运动 体重不掉还涨

积极向上

2020-07-14 08:32:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 积极向上

积极向上 (今天谁又在杀人了?) 楼主 2020-07-14 08:39:46

有运动就记录一下维度吧,不是大基数的话十天掉五斤感觉有点太快了,有波动也是可能的 有运动就记录一下维度吧,不是大基数的话十天掉五斤感觉有点太快了,有波动也是可能的 歪歪喵

这五斤还是包含了我前一天决心减肥暴饮暴食没有排出去的宿便

• 积极向上

积极向上 (今天谁又在杀人了?) 楼主 2020-07-14 08:46:57

你是不是增肌了 如果肥肉比较多一点点建议先多做有氧。 你是不是增肌了 如果肥肉比较多一点点建议先多做有氧。 取个特别的名

我是有氧,椭圆机四十分钟,跑步机二十分钟

• 积极向上

积极向上 (今天谁又在杀人了?) 楼主 2020-07-14 08:47:27

是要来月经了吧 是要来月经了吧 Eitr

还没有,还得大概一个多星期才来呢

• 积极向上

积极向上 (今天谁又在杀人了?) 楼主 2020-07-14 09:17:59

绝心减肥还暴饮暴食吗…姐妹要不先从慢慢吃饭好好吃饭做起… 绝心减肥还暴饮暴食吗…姐妹要不先从慢慢吃饭好好吃饭做起… 你在害怕什么

看过摔跤吧爸爸吗? 他爸爸说想吃多少就吃多少,这是你们最后一次吃碳水了 跟这个心态差不多。不是今天我打算减肥我要吃好多好多碳水

• 积极向上

积极向上 (今天谁又在杀人了?) 楼主 2020-07-14 09:42:08

是不是没吃对?尤其是晚上那顿,减脂晚上就一定不要碳水,一定要吃够蛋白质 是不是没吃对?尤其是晚上那顿,减脂晚上就一定不要碳水,一定要吃够蛋白质 旺仔旺旺旺旺

晚上不吃。。。晚上真的一都没吃 中午,一般肉类:虾,牛肉,鸡胸肉 菜要么家里的菜,要么西蓝花 小白菜这些

• 积极向上

积极向上 (今天谁又在杀人了?) 楼主 2020-07-14 09:43:03

米饭面条要少吃 多吃瘦肉 肯定瘦 米饭面条要少吃 多吃瘦肉 肯定瘦 魅影儿

现在主食基本就是 黑米+燕麦米 量就是那种乐扣的饭盒,装饭的是最小规格,装菜的是正常饭盒大小

• 积极向上

积极向上 (今天谁又在杀人了?) 楼主 2020-07-14 14:59:32

一个月减二十五斤的路过 一个月减二十五斤的路过 河东喵

就不吃吗

• 积极向上

积极向上 (今天谁又在杀人了?) 楼主 2020-07-14 15:04:22

戒碳水,每天吃青菜瘦肉鸡蛋水果低脂牛奶,跑步四十分钟 戒碳水,每天吃青菜瘦肉鸡蛋水果低脂牛奶,跑步四十分钟 河东喵

好的

• 积极向上

积极向上 (今天谁又在杀人了?) 楼主 2020-07-15 08:06:07

我也是!我一动不动体重不涨 只要运动就开始涨体重 合理怀疑是吃下去的东西刚好靠运动都吸收了 我也是!我一动不动体重不涨 只要运动就开始涨体重 合理怀疑是吃下去的东西刚好靠运动都吸收了 momo

今天早上一称又重了一斤二两,因为我昨天晚上有事情没去运动

你的回应

回应请先 , 或 注册

273201 人聚集在这个小组
↑回顶部