心态崩了,节食+运动 体重不掉还涨

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-07-14 12:35:09

我感觉是吃得太少了身体接受不了,不要太关注体重 没有低血糖的话可以试着早餐之前运动,效果会明显一点 不过看起来好辛苦啊 我控制饮食最多坚持一天😂

• 路人甲

路人甲 2020-07-14 13:01:35

加油,坚持就是胜利,我男朋友每天十公里,除了疫情最紧的时候在家跟着keep运动,现在瘦了九斤(没有刻意节食,但现在感觉他胃小了,没以前吃的多)

• 炒泡面

炒泡面 2020-07-14 13:14:07

你把运动停一周试试。我就是每天运动不会掉秤,但是停三四天会,所以我周一到周四运动,周五到周日休息。

• 噗嗤噗嗤

噗嗤噗嗤 2020-07-14 13:20:49

大基数可以试一试代餐 找专门的机构 不要自己瞎减 一开始不建议强度大的运动 很伤关节 我是从小胖到大 从200开始减到120 相信自己 不要放弃 你可以哒

• 摆烂打工人

摆烂打工人 2020-07-14 13:32:49

我小基数,第一个月掉了6斤,第二个月就掉了2斤,现在第三个月基本不咋掉,心累😭😭😭

• 豆豆猪

豆豆猪 2020-07-14 13:36:01

那啥?吃太少细胞报复性储存水分?水分对体重影响很大的,水本来就重。别一下子节食太狠,还有坚持住。

• 恭喜你发财

恭喜你发财 2020-07-14 13:46:07

健身前期体重不可能掉的…

• ◔.̮◔

◔.̮◔ 2020-07-14 13:57:09

要有个过程的嘛

• 柠檬盐水糖

柠檬盐水糖 2020-07-14 14:08:06

体重不掉肉紧了吗?肉紧了也算是成功了

• 揪

(这里要打什么来着?) 2020-07-14 14:44:03

你十天掉五斤,身体一下进入预警状态不掉体重很正常的,慢慢来吧坚持运动

• 河东喵

河东喵 2020-07-14 14:57:19

一个月减二十五斤的路过

• 积极向上

积极向上 (今天谁又在杀人了?) 楼主 2020-07-14 14:59:32

一个月减二十五斤的路过 一个月减二十五斤的路过 河东喵

就不吃吗

• 河东喵

河东喵 2020-07-14 15:03:16

就不吃吗 就不吃吗 积极向上

戒碳水,每天吃青菜瘦肉鸡蛋水果低脂牛奶,跑步四十分钟

• 积极向上

积极向上 (今天谁又在杀人了?) 楼主 2020-07-14 15:04:22

戒碳水,每天吃青菜瘦肉鸡蛋水果低脂牛奶,跑步四十分钟 戒碳水,每天吃青菜瘦肉鸡蛋水果低脂牛奶,跑步四十分钟 河东喵

好的

• Libar

Libar 2020-07-14 15:29:15

运动会增肌呀,变重是正常的,增了肌代谢变大会消耗脂肪的,体型好就好了,不要在意体重。

• 我还可以再坚持

我还可以再坚持 2020-07-14 15:40:41

好的 好的 积极向上

别跟着学,不吃碳水会掉很多头发,人会变蠢,情绪会不稳定,还会直接不来月经

• momo

momo 2020-07-14 16:30:47

我也是!我一动不动体重不涨 只要运动就开始涨体重 合理怀疑是吃下去的东西刚好靠运动都吸收了

• 是王木木呀

是王木木呀 2020-07-14 16:32:06

lz是不是胰岛素抵抗…胰岛素抵抗的话就容易这样…

• momo

momo 2020-07-14 16:45:09

十天五斤很快了 再快对身体不好,我当时两个月十斤哈哈哈哈哈,不过我一开始基数就不是很大

• 积极向上

积极向上 (今天谁又在杀人了?) 楼主 2020-07-15 08:06:07

我也是!我一动不动体重不涨 只要运动就开始涨体重 合理怀疑是吃下去的东西刚好靠运动都吸收了 我也是!我一动不动体重不涨 只要运动就开始涨体重 合理怀疑是吃下去的东西刚好靠运动都吸收了 momo

今天早上一称又重了一斤二两,因为我昨天晚上有事情没去运动

• 瓜田一只猹

瓜田一只猹 2020-07-15 08:30:55

你心态千万别崩啊 我之前减肥 每天跑1个小时 跑了两个月愣是没轻 后来配合饮食 一下子瘦了17斤

• 瓜田一只猹

瓜田一只猹 2020-07-15 08:35:28

喝点黑咖啡,试试

• momo

momo 2020-07-15 08:38:13

记录维度吧,别盯着体重了。

• Andrea

Andrea (想做的事情太多) 2020-07-15 08:47:09

别着急称体重容易受打击,一个月称一次会有惊喜

• Andrea

Andrea (想做的事情太多) 2020-07-15 08:48:53

晚上不吃。。。晚上真的一都没吃 中午,一般肉类:虾,牛肉,鸡胸肉 菜要么家里的菜,要么西蓝 晚上不吃。。。晚上真的一都没吃 中午,一般肉类:虾,牛肉,鸡胸肉 菜要么家里的菜,要么西蓝花 小白菜这些 ... 积极向上

lz晚上吃点蔬菜鸡胸肉也好啊,过午不食后面容易暴饮暴食

• 怪盗积德

怪盗积德 (肉毛条) 2020-07-15 09:08:09

肌肉本来就比脂肪重,看起来fit就好啦

• 元气少女悠言

元气少女悠言 (豆瓣第12年) 2020-07-15 11:37:25

我放弃了

• 大头不戴帽儿

大头不戴帽儿 2020-07-15 13:16:52

看体脂啊,体重不准

• 豆友131688100

豆友131688100 2020-07-15 14:01:17

为什么看体重?肌肉比脂肪重

• purple popcorn

purple popcorn (滚去看书!ヽ(ヽ `д′)ヽ┌┛) 2020-07-15 17:40:08

减肥哪里这么简单哦, 我也一天一个多小时, 一个月下来除了腰围细了点, 其他维度都没有变化, 三个月了我胳膊依然一样粗, 体重也没减少几斤, 但是感觉肉紧实了, 身体线条好看了点, 减肥时候不要过于揪着数字, 算着吃了几卡减了几卡累不累呀, 而且说实在你的一小时运动是不是有hiit,真的达到了燃烧的效果,就抱着强身健体的目的去, 时间久了自然就体脂下来了,另外晚饭不能不吃,不吃够每天所需能力靠节食减肥容易反弹而且肉很松,可以减少碳水多摄入蛋白质蔬菜水果类

• night wish

night wish 2020-07-15 18:15:11

运动就是会增重的,楼主有没有看那个综艺节目叫婆婆妈妈,里面伊能静秦昊还有秦昊妈3个人一起去健身,回来称体重,全都重了。秦昊妈增重最少,因为她基本上没运动😂

• S.*pk

S.*pk 2020-07-15 18:30:33

节食不可取,会反弹,应该合理搭配饮食

• 崔佛菲利普

崔佛菲利普 2020-07-15 18:54:13

两个多月,10斤左右,之前还运动下,后来懒了,就注意不吃零食,戒掉碳酸,晚上少吃,没有专注运动。 但是我有记录维度,腰围瘦的最多,少了7cm。

• 锤锤也是汤团哇

锤锤也是汤团哇 (吃饭睡觉打PP) 2020-07-16 17:45:04

看整体维度姐妹,不要盯死体重。

• 平安喜乐

平安喜乐 2020-07-16 18:35:26

十天五斤你减的都是水啊宝贝。。慢慢来

• 超市收银员

超市收银员 2020-07-16 18:59:21

一定不能多吃,我之前就是少吃了一周,后面因为要考试恢复了正常的饮食然后反弹了(运动一直没停过),所以真的不要一开始饿特别多,后面只要稍微多吃反弹特别厉害

• M翩翩M_WPS

M翩翩M_WPS 2020-07-16 19:06:04

从618买了体脂称开始减肥,一月没吃零食减了八斤。可能我的基数太大

• 乘风破浪打浪

乘风破浪打浪 2020-07-17 05:53:58

减肥是持久战,放平心态,短期其实不太能说明问题,要把目光放长远

• momо

momо 2020-07-17 06:13:21

我现在中医减肥,人家让我把咖啡忌了。早上水煮蛋白,一片全麦。不能吃咸菜。 每天2000ml以上的水。 中午正常吃也就半碗米饭,菜随便吃。别吃面食

• 面包不在家

面包不在家 (淡定) 2020-07-17 09:41:33

多运动吧!身体健康最重要啊!

• 一碗螺蛳粉

一碗螺蛳粉 2020-07-17 11:12:04

弄个体脂称称一下看看体脂率是不是下降了?基数不大确实掉秤掉很慢的

• 已注销

已注销 2020-08-12 09:10:19

运动了俩月 控制饮食 一礼拜6天运动吧 一点都没瘦 维度也没降 有时候吃多一点体重就会上去两斤 然后要花一个礼拜才能降下来这两斤 就这样反反复复 窒息了

• who am i

who am i 2020-08-12 09:13:11

运动了俩月 控制饮食 一礼拜6天运动吧 一点都没瘦 维度也没降 有时候吃多一点体重就会上去两斤 运动了俩月 控制饮食 一礼拜6天运动吧 一点都没瘦 维度也没降 有时候吃多一点体重就会上去两斤 然后要花一个礼拜才能降下来这两斤 就这样反反复复 窒息了 ... 已注销

这就是我了,姐妹,每天鸡胸肉,水煮菜,少油少盐,运动45min,3个月了,掉了2.5斤,纬度没变,这是为什么啊。

• 已注销

已注销 2020-08-12 09:14:21

这就是我了,姐妹,每天鸡胸肉,水煮菜,少油少盐,运动45min,3个月了,掉了2.5斤,纬度没变, 这就是我了,姐妹,每天鸡胸肉,水煮菜,少油少盐,运动45min,3个月了,掉了2.5斤,纬度没变,这是为什么啊。 ... who am i

姐妹你还掉秤了 我啥都没变呢 小基数太难了

• 逃离地球计划

逃离地球计划 (微博:青木阿大) 2020-08-12 09:16:14

慢慢来吧 我丫生一场病瘦了八斤 现在唯一的愿望就是病赶紧好

• 喋喋以喋以喋喋

喋喋以喋以喋喋 2020-08-12 09:16:22

我记得我第一次减肥,从17年9月开始去健身房,基本隔一天去一次,一次一个小时,倒是没有节食,最多晚饭不吃,直到18年4月才有人说我瘦了。。。

• who am i

who am i 2020-08-12 09:18:49

姐妹你还掉秤了 我啥都没变呢 小基数太难了 姐妹你还掉秤了 我啥都没变呢 小基数太难了 已注销

害,我看有的姐妹戒掉零食,就一个月掉10斤,我真的觉得人家减肥咋那么容易啊。但是我有时候也安慰自己,一斤脂肪是7700大卡,一天制造热量差300大卡,那么减掉一斤脂肪需要25.67天,运动还使肌肉增加呢,所以姐妹,我们不急,慢慢来,减的健康不反弹。

• SuperRich

SuperRich 2020-08-12 09:38:44

体重很重要但不是最重要的。疫情居家隔离的时候我狂吃狂喝胖了十多斤,然后前几个月因为喜欢吃水果喝冷饮所以体重一直下不去,但是从上个月底开始我尝试运动减肥,虽然今天早上上秤显示只轻了2斤,但是小腿围和腰围明显比之前小了,所以体重没下去也不是说你减肥没有效果的

• 班天蝎

班天蝎 2020-08-12 09:40:00

节食了是不是就不能运动了呀,运动需要的热量大,会更想吃

• 北朝鲜统一南韩

北朝鲜统一南韩 (往事不要再提) 2020-08-12 11:14:28

没错。。。我也这样。。。。所以我很生气

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

273201 人聚集在这个小组
↑回顶部