摩羯男真的爱狮子女的...

加入小组后即可参加投票
  • 蜜iss.娜娜太娇

蜜iss.娜娜太娇 2013-08-22 12:32:12

尼玛,你有男友

• Evaღ

Evaღ (不入世怎出世) 2013-08-23 17:23:04

尼玛,你有男友 尼玛,你有男友 蜜iss.娜娜太娇

哎。。一直想分,可是每次我提他就难受的不得了,所以。就一直拖着了

• 免签儿童票

免签儿童票 2013-10-15 11:09:30

今天发个好玩的~ 我以前写的一篇公司人物性格印象 拿出来搞笑一下。 是我身边的一个狮子女。 今天发个好玩的~ 我以前写的一篇公司人物性格印象 拿出来搞笑一下。 是我身边的一个狮子女。。她是狮子女我是后来才知道的~ ---------------------------------- 某某某。。。。20出头女~这名字就那么搞笑。。。我第一次知道的时候 忍不住当他面笑出来了。。。他给我的第一感觉..我觉她得神经病。。。自来笑。。。 后来跟他熟了 发现她特聪明- - 特搞笑。。。开始觉得她不好看。。。现在也看居然都顺眼了 无语。。。 今天她给我说了一个 “我今天碰到一个宣传基督教的。我说我信佛教”(他信个屁了) “那人说那刚好交流一下,”接着说“你知道信基督教可以永生吗” “我说新佛教可以转世.....要么你跟我一起信佛教吧” “然后那个人就不理我了。。。。” 我好奇的笑着听完,然后惊讶的看着她,她怎么这么自然的搞笑啊- -。。 他模仿三哥超搞笑 超像- - 还记得有一次她喝醉酒怎么回的宿舍都不知道- -。。。 当时我在场,某女向我使眼色 她怎么了. 她怎么也上来了?还醉醺醺的。。(我上去是工作需要,我跟眼色女多少有一定点暧昧,是天蝎女)..我无奈的表示不认识她。(嫌丢人) 结果她说..我跟小哥哥上来的啊。。。(小哥哥指我)囧了个囧...我当时那个无语。。。后来她就在沙发上睡着了。。。我当时跟她又不熟。我企图溜走。。。结果被天蝎女拉住 让我背她下去.后来就把她扶回去了...但没送回家,第二天听说他钱包丢了- - 。。。。 ----------------- 发一下昨天的事情,和这个狮子女的。 我发现我越来越喜欢她了,但是绝对不是肉体的那种,也不想暧昧。想做他闺蜜- -。。我就问,你休息时候都干嘛啊。 她说无所事事啊。 然后我说你爱不爱打街机? 他直接用奇怪的表情看着我,干嘛要约我出去啊? 我当时就囧了。。。其实我是这个意思啊。。但被他说出来 感觉我图谋不轨。。我立马抢着说 不可能! 他同时说。我才不会跟你出去呢。。。 然后我想问他要qq号,本来很自然的事 我搞的跟做贼似的。。死活说不出口- -。。。 以前我都直接跟她说手机给我用下,上下q 。之后就把她的q退了 登陆我的。。 看他短信- - 神马的 她也无所谓 她一直大大咧咧的 要知道我对他一点欲望都木有啊 就觉得他性格太好玩了啊。。 羯男啊 重视一个人的时候 会不知道如何说话。。 特别是狮子女,面对面的时候被她影响的厉害。。 ... ico

楼主不会是镇江某某学校的设计院的吧。。。。。

• 成为你的阳光

成为你的阳光 2014-01-27 05:39:33

摩羯男就是犯贱我就是狮子女你就别把他当回事他越往上帖我这想甩甩不掉手机定位翻我电话特么烦的要死

• 木婉清

木婉清 (cool) 2014-02-03 22:06:10

我想知道摩羯男会不会挖墙脚。。作为一个想被挖的⊙﹏⊙

• 如意

如意 2014-02-12 23:27:56

跟他认识两个月了,可是他忽冷忽热,真是爱折磨人,有时候不知道他在想什么,这段时间都是我主动联系他,真的觉得自己挺累的,不知道是该坚持还是放弃,

• 泡沫

泡沫 2014-04-23 18:37:35

我是狮子女,和摩羯在一起一个半月,他对我特别好,可是这几天他总是在聊微信,和一个女的。今天晚上他说有事出去晚点回来,是啥情况?是我想多了吗?

• 童年的夏天

童年的夏天 2014-05-18 11:00:54

我也很纠结摩羯男的事情啊。一个个头很高长得很好看的摩羯男,身高比我高30公分以上,岁数比我小8岁,真不知道这男孩为什么向我表白。一开始就把他当成恶作剧,可后来真的不自觉的开始想他了,发现他的存在感真的很强啊。 内心深处总觉得天上不会掉馅饼,虽然我不难看,但也谈不上好看,我觉得像他那样的男孩,会喜欢我简直就是天方夜谭,可还是渐渐的被他吸引了。 他确实也不像别的追求者那样粘人,我觉得就是虽然是追求者,但姿态一直很高,在我每次拒绝之后,总是很霸道的宣誓“你是我的”,我总觉得他在和别人赌气。 我是狮子女

• Mrs. Wu

Mrs. Wu (你不过是仗着我喜欢你。。。。) 2014-06-11 10:42:42

我也是szn,遇到一个mjn楼主帮我分析分析

• 豬豬

豬豬 2014-06-14 03:01:41

跟楼上一样.. mjn妈妈想要我们分开因为怕我影响他学习TAT 我是他初恋. 他现在也在思考..把我给冷掉了 冷了快一星期了。我不管怎么关心 他回复都好冷。我都结成冰了 T T 好想他 他说他可能会听妈妈的话..选择先离开 然后哭了 那我怎么办QnQ ,, 求各位解答啊.. 他会不会真的离开我。目前为止还木有分 但已经到了这种地步了.. 我勒个去T T 我这只狮子左想右想的 根本静不下来。每天晚上睡觉都得哭。救命QnQ

• Mrs. Wu

Mrs. Wu (你不过是仗着我喜欢你。。。。) 2014-06-16 08:05:29

我是狮子女,和摩羯在一起一个半月,他对我特别好,可是这几天他总是在聊微信,和一个女的。今天 我是狮子女,和摩羯在一起一个半月,他对我特别好,可是这几天他总是在聊微信,和一个女的。今天晚上他说有事出去晚点回来,是啥情况?是我想多了吗? ... 泡沫

情况就是他又有了新目标,这可能就是摩羯男的本性吧。

• 爱人赵 阿悦悦

爱人赵 阿悦悦 2014-06-20 12:32:46

今天突然看到了这个帖子 可是因为要上课所以没法经常看豆瓣 我真的很烦恼特别苦闷 每天都很难过很伤心 我需要你们的帮助好吗 加我QQ1041521461

• 爱人赵 阿悦悦

爱人赵 阿悦悦 2014-06-20 22:27:54

都没有人在的吗

• 小夏

小夏 2014-07-03 02:50:34

露珠还在吗! 才发现这个帖子,很想听听你的意见。 我狮子女,我那只摩羯和我是初中同学,他的好朋友追了我好多年,大学快毕业的时候他追的我,我错了,当时我们异地,手机联系着的,后来他来我的城市看我我们确立了恋爱关系,可以算得上是比较容易被他追上的,错误的第一步,5555。 大学毕业我就去了他的城市,狮子好像很容易一头扎进去,在相处过程中,因为我巨大的热情,并且我算是个比较善良的菇凉,虽然有很多不满,一直隐忍着,总是温柔的跟他讲,像怕伤害他一样。这样互动一年半以后,我心里极度不平衡,因为温柔对待别人的人总是希望别人也以这种方式对待自己。而他的冷暴力让我慢慢歇斯底里,我现在也对他直接粗暴了。 现在我们在一起三年了,去年办酒了,到现在还没领证。我心里面还是有深深的不确定感,我总认为他不是真的爱我,他是按现实来权衡只会选择我的,或者是退而求其次选择我,所以才会对我这样不用心,我不想这辈子都没人疼爱,我不想这辈子不被人珍惜。 露珠大人你一定要看到!

• 小夏

小夏 2014-07-03 20:34:19

我8月21的 我8月21的 summer麦

小麦,我和你一天的!大赞!

• The end

The end (绝不再悲剧。) 2014-07-06 22:41:00

楼楼

• ico

ico (新纪元) 楼主 2014-08-16 10:05:12

露珠还在吗! 才发现这个帖子,很想听听你的意见。 我狮子女,我那只摩羯和我是初中同学,他的好 露珠还在吗! 才发现这个帖子,很想听听你的意见。 我狮子女,我那只摩羯和我是初中同学,他的好朋友追了我好多年,大学快毕业的时候他追的我,我错了,当时我们异地,手机联系着的,后来他来我的城市看我我们确立了恋爱关系,可以算得上是比较容易被他追上的,错误的第一步,5555。 大学毕业我就去了他的城市,狮子好像很容易一头扎进去,在相处过程中,因为我巨大的热情,并且我算是个比较善良的菇凉,虽然有很多不满,一直隐忍着,总是温柔的跟他讲,像怕伤害他一样。这样互动一年半以后,我心里极度不平衡,因为温柔对待别人的人总是希望别人也以这种方式对待自己。而他的冷暴力让我慢慢歇斯底里,我现在也对他直接粗暴了。 现在我们在一起三年了,去年办酒了,到现在还没领证。我心里面还是有深深的不确定感,我总认为他不是真的爱我,他是按现实来权衡只会选择我的,或者是退而求其次选择我,所以才会对我这样不用心,我不想这辈子都没人疼爱,我不想这辈子不被人珍惜。 露珠大人你一定要看到! ... 小夏

夏同学,既来之则安之,你都领证了就想着把生活经营的更好下去就可以了。 我拿自己来说,我就是你说的那样,是按照权衡利弊,娶得我现在的老婆,老婆对我好的不行,我也不为所动,觉得是应该的,直到老婆怀孕生孩子。 怀孕期间本来逆来顺受的老婆因为反应大什么的脾气很不好,一改往常,我也理解。 从怀孕到孩子1岁,我一直是在忍耐中度过啊。 以前没有孩子的时候我经常把分手放在嘴边,要知道摩羯座最爱说狠话,但是心是很软的,你要是跟摩羯硬来,摩羯宁可两败俱伤也不让你舒服的。 自从有了孩子,我就定下来了,而且对女人也看开了,天下女人都一样能差到哪里去?何况老婆是真心爱我的,为我付出了那么多,我内心是记得的。也不会也从没有做过对不起老婆的事情,像老婆这样给我一个坚固的后防,我才能专心经营自己的事业。虽然有种生了女儿自己的人生自己不能做主的感觉,但是我觉得我是幸福的。 我好久好久没上豆瓣了,比较忙,因为最近事业家庭都很安心,我想养只边牧才上的豆瓣寻找,才给你回复的,我也不是什么神人不要太把我的话当回事。。我就一普通人 我给你的建议是 对他好,照顾他的同时,要跟他说出来 你对他这么好,你再也找不到这样的人了(当然前提是你真的对他好,不然是反效果) 之后就是,你的重心转变一下 不要房子啊他身上,重视但不是唯一,比如有空闲就去参加个舞蹈班增加自己的魅力,朋友交往多起来 ,就变成他不安了,会主动缠着你。 恩大概就是这样~

• ico

ico (新纪元) 楼主 2014-08-16 10:11:11

夏同学,既来之则安之,你都领证了就想着把生活经营的更好下去就可以了。 我拿自己来说,我就 夏同学,既来之则安之,你都领证了就想着把生活经营的更好下去就可以了。 我拿自己来说,我就是你说的那样,是按照权衡利弊,娶得我现在的老婆,老婆对我好的不行,我也不为所动,觉得是应该的,直到老婆怀孕生孩子。 怀孕期间本来逆来顺受的老婆因为反应大什么的脾气很不好,一改往常,我也理解。 从怀孕到孩子1岁,我一直是在忍耐中度过啊。 以前没有孩子的时候我经常把分手放在嘴边,要知道摩羯座最爱说狠话,但是心是很软的,你要是跟摩羯硬来,摩羯宁可两败俱伤也不让你舒服的。 自从有了孩子,我就定下来了,而且对女人也看开了,天下女人都一样能差到哪里去?何况老婆是真心爱我的,为我付出了那么多,我内心是记得的。也不会也从没有做过对不起老婆的事情,像老婆这样给我一个坚固的后防,我才能专心经营自己的事业。虽然有种生了女儿自己的人生自己不能做主的感觉,但是我觉得我是幸福的。 我好久好久没上豆瓣了,比较忙,因为最近事业家庭都很安心,我想养只边牧才上的豆瓣寻找,才给你回复的,我也不是什么神人不要太把我的话当回事。。我就一普通人 我给你的建议是 对他好,照顾他的同时,要跟他说出来 你对他这么好,你再也找不到这样的人了(当然前提是你真的对他好,不然是反效果) 之后就是,你的重心转变一下 不要房子啊他身上,重视但不是唯一,比如有空闲就去参加个舞蹈班增加自己的魅力,朋友交往多起来 ,就变成他不安了,会主动缠着你。 恩大概就是这样~ ... ico

错别字比较多,有些意思的表达我也没有说的很清楚,相信聪明的你能看明白。 其实摩羯内心也是深深没有安全感的,而且敏感的摩羯发现你若三心二意,他更加会不确定。 而且交往之中,摩羯最擅长的就是权衡,他做的事情看似都在他控制内,但是如果真的是按照摩羯的控制取得完全的地位以后,摩羯反而会觉得对方弱小。摩羯喜欢强大的另一半。所以你要强起来。 当然不是跟她对抗,要动脑。 请意会。

• 小夏

小夏 2014-08-16 10:50:47

错别字比较多,有些意思的表达我也没有说的很清楚,相信聪明的你能看明白。 其实摩羯内心也是 错别字比较多,有些意思的表达我也没有说的很清楚,相信聪明的你能看明白。 其实摩羯内心也是深深没有安全感的,而且敏感的摩羯发现你若三心二意,他更加会不确定。 而且交往之中,摩羯最擅长的就是权衡,他做的事情看似都在他控制内,但是如果真的是按照摩羯的控制取得完全的地位以后,摩羯反而会觉得对方弱小。摩羯喜欢强大的另一半。所以你要强起来。 当然不是跟她对抗,要动脑。 请意会。 ... ico

谢谢ico,这已经过去很久了哦,我似乎已经熬过那段焦躁不安的迷茫期了,像你说的一样,我把注意力更多的放在自己身上,让自己健康快乐美丽,发现也许对对方降低期待反而会有惊喜。今年情人节他给我送惊喜了,虽然大家都有礼物,但是我格外开心和感动,马上要过生日了,正好要出门旅行,他也提前送我生日礼物,我非常开心,男朋友还是不错的!其实我也很容易满足,希望另一半把自己放在心上而已。我的心里从来就只有他一个人,但是这是不够的,方法很重要,未来的日子,我还要努力加油!谢谢ico哦,异性的分析比同性来的更客观!么么嗒。。^^

• 涵数

涵数 2014-09-20 12:53:04

刚好相反,我很主动,差点都掏出心给她了。狮女还是那么捉摸不定,不清晰自己的态度,黯然神伤。

• [已注销]

[已注销] 2014-11-15 10:19:21

错别字比较多,有些意思的表达我也没有说的很清楚,相信聪明的你能看明白。 其实摩羯内心也是 错别字比较多,有些意思的表达我也没有说的很清楚,相信聪明的你能看明白。 其实摩羯内心也是深深没有安全感的,而且敏感的摩羯发现你若三心二意,他更加会不确定。 而且交往之中,摩羯最擅长的就是权衡,他做的事情看似都在他控制内,但是如果真的是按照摩羯的控制取得完全的地位以后,摩羯反而会觉得对方弱小。摩羯喜欢强大的另一半。所以你要强起来。 当然不是跟她对抗,要动脑。 请意会。 ... ico

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-11-15 10:22:05

[内容不可见]

• 笨蛋

笨蛋 (我二么?我不二~~~) 2014-11-17 17:54:56

楼主,跪求回答。魔羯男一直很冷,说他最近很乱很累,只想冷静考虑我们两个是否合适。我答应了,他就每天告诉我多喝水啥的。结果我昨天忍不住,给他打电话问他啥时候能考虑清楚。貌似把他惹着了。现在彻底不理了。我该怎么办?

• 十四点

十四点 2014-12-12 09:02:03

那狮子一直主动的是不是杯具了

• 葭宁

葭宁 2014-12-14 18:33:57

我爸是摩羯,我妈是射手,我是狮子=_=

• 木吉桔

木吉桔 2015-02-01 02:07:30

跟摩羯男认识才不到一个月,还没发现性格中的阴暗面就异地了,看了贴子果断觉得没那么快答应在一起真是太机智了!

• ♥白♀蛇☂

♥白♀蛇☂ 2015-02-05 18:18:53

楼主还会上来看看么?狮女摩羯斗智斗勇的故事 求教 学习

• 可可可妮

可可可妮 2015-02-05 19:12:45

楼主,跪求回答。魔羯男一直很冷,说他最近很乱很累,只想冷静考虑我们两个是否合适。我答应了, 楼主,跪求回答。魔羯男一直很冷,说他最近很乱很累,只想冷静考虑我们两个是否合适。我答应了,他就每天告诉我多喝水啥的。结果我昨天忍不住,给他打电话问他啥时候能考虑清楚。貌似把他惹着了。现在彻底不理了。我该怎么办? ... 笨蛋

这个时候千万要淡定 不要追问他的决定 每天发个关心想念的信息给他 无论他回不回 如果还有感情 他会回来

• 可可可妮

可可可妮 2015-02-05 19:13:41

那狮子一直主动的是不是杯具了 那狮子一直主动的是不是杯具了 十四点

是要看摩羯有没有主动

• 十四点

十四点 2015-02-05 19:30:35

那我已经输了阿 一般都是我主动 主动问候主动联系 对他也主动,够温暖够热情让他够享受 现在他也习惯了 如果我早上起床忘了发信息问候他 他会主动问我, 如果我生气不理他,他会不舒服,闹也得闹的说话才行 因为之前跟他的接触觉得他是个挺没安全感的人,而且他总是在观察我够不够爱他,所以我就全力以赴的对他好,从没玩过若即若离 他确实很难把爱说出口,也是在特殊情况下他才千难万难的说出爱我 我一直处于被吃死的地位 好转只在于他现在很习惯我的存在,只是不知道哪天他会腻 空间我是给他的,只要他忙或者玩,我就不打扰他,他不忙没事做的时候也不允许我沉默阿,得陪着他……

• 可可可妮

可可可妮 2015-02-05 19:59:38

那我已经输了阿 一般都是我主动 主动问候主动联系 对他也主动,够温暖够热情让他够享受 现在他也 那我已经输了阿 一般都是我主动 主动问候主动联系 对他也主动,够温暖够热情让他够享受 现在他也习惯了 如果我早上起床忘了发信息问候他 他会主动问我, 如果我生气不理他,他会不舒服,闹也得闹的说话才行 因为之前跟他的接触觉得他是个挺没安全感的人,而且他总是在观察我够不够爱他,所以我就全力以赴的对他好,从没玩过若即若离 他确实很难把爱说出口,也是在特殊情况下他才千难万难的说出爱我 我一直处于被吃死的地位 好转只在于他现在很习惯我的存在,只是不知道哪天他会腻 空间我是给他的,只要他忙或者玩,我就不打扰他,他不忙没事做的时候也不允许我沉默阿,得陪着他…… ... 十四点

我是说要看他主不主动约你 你可以主动没关系 但这个过程中要有他对你主动地表示 他现在可能有点喜欢你 但还不深 真爱时 那是完全的占有你的生活

• 十四点

十四点 2015-02-07 00:30:11

我是说要看他主不主动约你 你可以主动没关系 但这个过程中要有他对你主动地表示 他现在可能有点 我是说要看他主不主动约你 你可以主动没关系 但这个过程中要有他对你主动地表示 他现在可能有点喜欢你 但还不深 真爱时 那是完全的占有你的生活 ... 可可可妮

恩,谢谢你 摩羯的占有欲是蛮强的 每天每个时间点必须报备 他要知道我都在做什么 回他信息不能慢 会夺命连环call的

• ㏄彡Vanessaミ

㏄彡Vanessaミ 2015-05-18 10:07:34

lz有啥证据说明磨合期过了mjn&szn是强强联合阿? 你这文章又激励了我继续的决心阿 lz有啥证据说明磨合期过了mjn&szn是强强联合阿? 你这文章又激励了我继续的决心阿 小优

深有同感,哎。

• ㏄彡Vanessaミ

㏄彡Vanessaミ 2015-05-18 10:07:53

深有同感,哎。 深有同感,哎。 ㏄彡Vanessaミ

何时是尽头?

• ゛浅淡し

゛浅淡し 2015-05-24 23:27:35

[内容不可见]

• 🦄一只汉堡🐾🍒

🦄一只汉堡🐾🍒 (啦~~) 2015-12-03 17:13:51

为啥我的摩羯一点也不冷。。还很逗。。为啥。。。

• 草草木一郎

草草木一郎 2015-12-06 04:09:26

我跟狮子女是在网路上认识的起初两个礼拜用LINE聊天都蛮开心的 后来某一天忽然消失整个不见FB封锁LINE封锁交友软体也删除 但我不死心想办法开始找因为知道他有个弟弟所以就开始乱找在他弟弟的讯息里留言 狮子女的LINE 也留言(虽然他封锁我了) 但约过了一个礼拜后当然我也找了一个礼拜 他LINE 就忽然回传了 他说: 我知道你有一直再找我我可以感觉到你是认真的 就这样后来碰面了一个礼拜后我们就交往了 他说一开始会消失是因为发现到我有一点他不能接受就是我会抽烟 但他感觉到我的认真所以他也不在乎了(当然在他面前我不抽烟 因为他是高中老师所以下班的时间都很固定下午4点而我因为是业务所以下班的时间很不固定大多都比较晚有时候都11点多才到家 他一个人自己在外面住而我是跟家里住 大多礼拜五晚上会去找他或是我早点下班7点会去找他然后待到11点才回家 我为何会提到1.抽烟跟2.时间等下会在补充 在这相处的日子以来他对我真的是全心全意的爱这我可以感受的很深当然我也是相对的回应他也把自己完全的奉献给他 他是一个很单纯很乖生活圈子很小的狮子女 而我是一个在外跑很多年业务经历过不少事情的魔羯男(感情例外...丢脸) 有一次的碰面他包了一个礼物给我里面写了一张卡片给我跟一部DVD电影(爱情没有终点) 描写着两个不同世界的人还是可以相爱 他想要对我表达我们也是可以的当然这点我深信不疑 他知道我工作很累要求我请了两天假我们一起去了礁溪放松 后来回来又在一次的碰面他又写了一张卡片给我跟两个钥匙扣要我们一人用一个 对了早在交往的两个礼拜左右他已经开始叫我老公了唷 就在上个礼拜六我带他回到我的家然后去吃个饭再吃饭的过程中他要我讲我追求上一个女孩子的事情 我当下没有其它的想法只知道我已经把你当老婆了所以就诚实相告 我追上一个女孩追的很辛苦浪费了我不少时间后来不了了知我觉得太累了讲到这 他问我有没有照片我也说有就拿了给他看他看一看就忽然说 那我们再一起那么快会不会太草率了点 我就回怎么会呢我们是真的互相有感觉你也感觉到我的用心我们才再一起的不是吗?别想太多了 他回个喔然后后面又聊了一些他自己家人的事情给我听吃完饭我就送他回家了 因为隔天他要去图书馆看书因为他想要考回新竹的学校教书 (这部份我是绝对赞成新竹而已我不认为会影响我们两之间的感情远距离恋爱我谈过没问题的所以我都站在支持的角度况且他也可以就近回去陪爸妈我当然更没有理由反对) 所以礼拜天他去看书而我就去帮朋友搬家 搬完家后我就去买张卡片再把他的钥匙扣包成礼物准备礼拜一下班去陪他吃饭顺便送还给他 里拜天聊的LINE 也都很正常宝贝吃饭了没阿今天读书累不累呢你呢你吃了吗? 早点睡唷明天要上班唷 重点来了 就在礼拜一的早上我看到他传给我的LINE 整个傻住内容如下 嗯想了很久我们不适合抽烟时间习惯都不是我能接受的生活尤其你在礼拜六吃饭时跟我讨论的人事物 我觉得你会有更喜欢的女孩!没有后悔这些日子谢谢你对我的好请不要再连络我了!希望你一切顺利 平安。 当下我当然不能接受但他又把我的LINE 电话FB 通通封锁 没办法我只能去他家堵他问他个所以然 碰到面的时候问他他都说没有阿就这样我想上楼了大概都是重覆这些话最后他说了一句我明天在跟你说 我就放他上楼了 这时他就把LINE解除又传了一些话给我 我不喜欢你了。我觉得有更重要的事情要做。一月就要考试了。请你不要再这样了。 我整个是无法接受。 。 。崩溃状态明明是那么的相爱到底是怎么了? 后来他的LINE 跟FB 又没锁住我我就传了一些挽留的话语他都只看不回一直到礼拜四的早上他就又全部封锁 当天我中午就跑回家炖了一锅四物加了一张卡片送过去他家管理员那里希望他能回心转意 但到了今天都没下文我还是连络不到他人整个就像人间蒸发一样... 想请问各位兄弟姐妹亲朋好友们可以帮我解惑吗? 我到底要怎样才能挽回他 是不是就真的像他所说的他想要考试所以不想分心? 还是他就是因为太爱我感觉我好像没那么爱他所以自己才把自己锁起来? 还是这又是他的一场考验要看我怎么把他追回来?

• [已注销]

[已注销] 2015-12-10 18:55:33

痛苦地磨合中 磨的我都快放弃了  lz说的很在理 你对他热反而他还不习惯 狮子还是 痛苦地磨合中 磨的我都快放弃了  lz说的很在理 你对他热反而他还不习惯 狮子还是做好自己的事情就好了! ... 小优

[内容不可见]

• 小z

小z 2016-01-14 10:00:59

真尼玛,和我男票一毛一样,被虐的不行,现在总结出来,敌不动,我不动

• 小z

小z 2016-01-14 10:13:45

ico看到你的留言,我觉得你真是福音!!!我这货虐的炸毛了。

• 小z

小z 2016-01-14 16:52:21

好好忍着吧,我就不信,咱斗不过他!!!! 老娘豁出去了,改天等他爱我爱的要死,为我疯狂 好好忍着吧,我就不信,咱斗不过他!!!! 老娘豁出去了,改天等他爱我爱的要死,为我疯狂的时候 我就乐死了!!!!!!!!!!! 不过,这要等啥时候啊!!!!!! 唉,只能说慢慢熬吧,熬不了就算了 不怕没人爱我,也不怕爱不上别人 !!!!!! ... summer麦

小麦,你的感觉我深深体会啊!!

• rosa

rosa 2016-02-14 16:18:22

我的悲剧。摩羯男原话:我初恋是狮子座,第二任、第三任、前妻全是狮子座,离婚后交了一个还是狮子座………我都得狮子座恐惧症了………[尴尬][尴尬][尴尬][尴尬][尴尬][衰][衰][衰][衰][衰] 求安慰。

• 暖暖的阳光

暖暖的阳光 2016-02-22 10:50:35

狮子女表示摩羯男真的太不细心体贴了,一点浪漫惊喜都没有。沉迷游戏,是楼主口中说的男孩,不靠谱的。谈恋爱的时候我至少感觉他的注意力还在我身上,现在一年了,难道是因为转换成亲情了吗?我一点都感受不到他对我重视。 有时候觉得他三观很有问题,跟他怎么讲都讲不通,他还满嘴的歪理。被气死了。

• 微笑再苦再甜

微笑再苦再甜 2016-04-26 00:47:18

摩羯男吃软不吃硬啊有木有?对你们,提建议要含蓄,私下调戏要俏皮热烈←_← 果然是闷骚的生物,重点落在骚!私下经不住撩拨,一刻也坐不住,立马就要反击~ 当相处在彼此掌控之中,心生默契,又偶尔跳脱常规,实则是有趣而耐人寻味的关系!

• 微笑再苦再甜

微笑再苦再甜 2016-04-26 00:49:51

另外,楼主总结的“不按常理出牌”,只是没按你们(摩羯)的套路出牌罢了?

• rosa

rosa 2016-04-26 14:16:02

好难啊

• 一萌  (Y)

一萌 (Y) 2016-06-08 22:41:11

了解狮子的摩羯很多,但真正能懂摩羯的狮子很少。信任是很重要的,相信你身边的摩羯,是狮子最需 了解狮子的摩羯很多,但真正能懂摩羯的狮子很少。信任是很重要的,相信你身边的摩羯,是狮子最需要做到的。 摩羯是所有星座中最忠于爱情的,只要你信任他,你只会得到的更多。 ... 神游后半生

也只有狮子女能相信你们摩羯男放的这种狗屁了吧

• 一萌  (Y)

一萌 (Y) 2016-06-08 22:43:15

摩羯男对你感兴趣会死心塌地的爱你的,之所以暧昧是没安全感的表现,因为将来他要把他的所有(除 摩羯男对你感兴趣会死心塌地的爱你的,之所以暧昧是没安全感的表现,因为将来他要把他的所有(除了工作)交给你,所以他要好好考验你,并且随时准备撤退,如果你爱他不够深,是经不住考验的。不过你放心,他不会同时深爱2个人的,因为那会耽误他事业的 ... 无心泪

要考验的都是不够爱的,别放屁了…… 都是趁着考验的机会大占便宜。

• ✎.熊貓.子爺❀

✎.熊貓.子爺❀ 2016-07-25 01:59:45

看了lz的总结,我努力和魔蝎男磨合中,刚刚开始真的气死人,后来发现只要你不理他,做自己的事,他就会主动找你,问你在干嘛?和魔蝎一起真的要内心超级强大。

• Krystal

Krystal 2016-10-01 00:22:01

最后一句话给了我一剂强心针QAQ希望磨合期短一点再短一点

• 新生儿

新生儿 2016-12-06 10:12:08

恩 摩羯是这样的 让他说爱你 就像吃药一样难 即便是说出来了 瞪大眼睛也看不出半点感情来。。。 恩 摩羯是这样的 让他说爱你 就像吃药一样难 即便是说出来了 瞪大眼睛也看不出半点感情来。。。 他对你冷漠 有3个可能1 她不够爱你。 2 你让他失望 3他心情低落 年轻的摩羯需要考虑很多事情。。。这就是摩羯成长的方式。。独自思考。 我爱这个 也恨这个。。 美眉看到这里 我觉得你已经傻了。。。喂~喂~。。。清醒下 不是都说了“对他若即若离 他越会屁颠屁颠跟着你 ” 还问什么叫虐.. 我隐约感觉到 这个摩羯不够爱你。 因为你不够聪明~不够细心。 本不想说这个伤你 可摩羯男真的很在意这个。 极有可能有因为这个分手。 即便你是再凉着他,在虐他,虐他是能吸引他 但最终!摩羯男需要的还是彼此之间的默契啊~ 默契是目的之一 ~若即若离是小情调。 如果你能说你具体的事例 我可以在具体帮你分析一下 你给的信息太少了 我完全靠猜的。 不方便说可以 密我。 我现在得下了。 ... ico

楼主,遇摩羯男的困惑,求解惑?

• 新生儿

新生儿 2016-12-06 10:13:07

恩 摩羯是这样的 让他说爱你 就像吃药一样难 即便是说出来了 瞪大眼睛也看不出半点感情来。。。 恩 摩羯是这样的 让他说爱你 就像吃药一样难 即便是说出来了 瞪大眼睛也看不出半点感情来。。。 他对你冷漠 有3个可能1 她不够爱你。 2 你让他失望 3他心情低落 年轻的摩羯需要考虑很多事情。。。这就是摩羯成长的方式。。独自思考。 我爱这个 也恨这个。。 美眉看到这里 我觉得你已经傻了。。。喂~喂~。。。清醒下 不是都说了“对他若即若离 他越会屁颠屁颠跟着你 ” 还问什么叫虐.. 我隐约感觉到 这个摩羯不够爱你。 因为你不够聪明~不够细心。 本不想说这个伤你 可摩羯男真的很在意这个。 极有可能有因为这个分手。 即便你是再凉着他,在虐他,虐他是能吸引他 但最终!摩羯男需要的还是彼此之间的默契啊~ 默契是目的之一 ~若即若离是小情调。 如果你能说你具体的事例 我可以在具体帮你分析一下 你给的信息太少了 我完全靠猜的。 不方便说可以 密我。 我现在得下了。 ... ico

怎么密你

• April

April (Sleep With a Post Doctor) 2016-12-26 22:13:48

狮子女摩羯男结婚半年,最近发现他偷偷注册了陌陌关注了几个美女,我以前是因为信任他所以从来不看他手机的。所以说星座都是不准的啊

• 丸子姐姐

丸子姐姐 2017-07-29 19:18:32

我是狮子女 喜欢上一个摩羯 但是连微信都没有 他很优秀 但我自身条件也不错的 不知道该不该主动要他微信

• 微笑再苦再甜

微笑再苦再甜 2017-09-14 02:40:00

楼主好尽心尽力啊, 希望你也能把握住自己的幸福。 摩羯男狮子女打卡。

• 微笑再苦再甜

微笑再苦再甜 2017-09-14 20:42:20

昨天去换药看了一下居然不是8针 封了10几针。。。额~~ 我觉得怎么也要大学以后啊。否则心智 昨天去换药看了一下居然不是8针 封了10几针。。。额~~ 我觉得怎么也要大学以后啊。否则心智还不健全呢。。。 我觉得我家孩子以后肯定很会暧昧- - 是个伤别人心的主。 ... ico

哈哈哈哈

• 微笑再苦再甜

微笑再苦再甜 2017-09-18 02:41:15

另外,楼主总结的“不按常理出牌”,只是没按你们(摩羯)的套路出牌罢了? 另外,楼主总结的“不按常理出牌”,只是没按你们(摩羯)的套路出牌罢了? 微笑再苦再甜

我之前来过? 我好用心噢😊

• 菟子

菟子 2018-01-18 13:06:30

有具体问题 可以留下。我会回复。 楼上的狮子女啊~ 摩羯男很注重自己的感受,这点你已经知道 有具体问题 可以留下。我会回复。 楼上的狮子女啊~ 摩羯男很注重自己的感受,这点你已经知道了。 那你知道吗,他做不到你说的关心 分享 主动 是因为他不够爱你。 摩羯男对自身另一半的要求 极高。。。 ... ico

很赞同楼主话 我这个大摩羯主动的要死 各种关怀 各种男仆样子 都快被感动了!不过狮女的我 还是很淡定

• 小旋风 sart

小旋风 sart 2018-03-21 00:24:13

狮子女求救~~ 狮子女求救~~ 豆豆

摩羯男就是不吃回头草,喜欢独有

• Anna su

Anna su 2018-06-09 22:50:54

正在和一个小我好几岁的摩羯男生了解中,看豆瓣只是为了更了解他一些,很感谢楼主耐心的解答了姑娘们的困惑,也更懂我家摩羯小朋友。已经做好长期战斗的准备了,狮子和摩羯在一起真的是真爱了吧,互相被吸引,不管将来能不能在一起,互相喜欢相爱的过程才是最宝贵的人生体验。

• °    佈

°    佈 (眾人皆醒,我獨醉。) 2018-07-01 12:56:58

也只有狮子女能相信你们摩羯男放的这种狗屁了吧 也只有狮子女能相信你们摩羯男放的这种狗屁了吧 一萌 (Y)

忠诚?信任他?结果就是被绿了,呵呵哒。

• kumoG

kumoG 2019-01-09 09:43:03

来说说我跟摩羯男吧、可能会有帮助…本人狮子女,摩羯男是我的健身教练.一开始摩羯男冷静稳重成熟的气质非常抓我的眼球、非常想睡他…觉得自己太邪恶了、第一次有个男人那么吸引我…

• 小狗蛋儿

小狗蛋儿 2019-01-15 23:02:03

我是MJN,因为想挽回和狮子女看到这个贴了,你们说的魔羯都和我自己很像,不知道为什么和狮子女 我是MJN,因为想挽回和狮子女看到这个贴了,你们说的魔羯都和我自己很像,不知道为什么和狮子女在一起总是她主导,她好强,喜欢作弄我,喜欢我赞美她,我的感觉是狮子女都把心事放在心里不明说,让我在哪里瞎猜,自尊很强,不喜欢在我面前哭。。我倒是希望她会在我面前放下自尊,想哭就到我怀里,那样不是很好吗,为什么要那么的故作坚强。和她相处感觉很不稳定,不知道她下一步会做什么,有时候不开心的时候会不接电话,或接了就是说我烦,叫我别烦她她想静一静,相处幸苦但是她越不理我我越在乎她,她总是喜欢在其他异性面前开心的聊天,弄的我为她吃醋,很在意她,有时候她过份的粘人又让我觉的超过。。狮子女都是这样的吗? ... 魔戒7

是的,一样一样的!

• 小狗蛋儿

小狗蛋儿 2019-01-19 22:01:07

来说说我跟摩羯男吧、可能会有帮助…本人狮子女,摩羯男是我的健身教练.一开始摩羯男冷静稳重成 来说说我跟摩羯男吧、可能会有帮助…本人狮子女,摩羯男是我的健身教练.一开始摩羯男冷静稳重成熟的气质非常抓我的眼球、非常想睡他…觉得自己太邪恶了、第一次有个男人那么吸引我… ... kumoG

健身教练本就比其他人吸引人一些,很正常。

• 1897来肛你

1897来肛你 2019-02-09 09:00:39

我觉得狮子一般是不可能懂我的

• 又双叒叕偷懒辣

又双叒叕偷懒辣 2019-02-10 10:27:19

再说一个诀窍!对付摩羯男 绝对必杀!但只适用于男追女 女追男只能是也许有效。。。。 摩羯 再说一个诀窍!对付摩羯男 绝对必杀!但只适用于男追女 女追男只能是也许有效。。。。 摩羯男追你的时候~ 不要让他轻易追到你 即便你再喜欢他 也不要 会降低神秘感 摩羯男最喜欢神秘。。。 即便以后发生关系之后 也绝不要缠着他! 而是要让他 永远有 随时会失去你的危机感~ 其实是心理学 任何东西 只要是完全得到了,总有够了的那一天。 你需要多保留一些自我,你们可以爱的时候腻在一起。 但决不能总腻在一起 他一定会够的~ 腻一段时间 你要主动离开腻在一起的感觉 先离开 晾他一会~ 切忌 是主动 而且是在他之前 不要沉迷于腻在一起 即便你再喜欢 也要先~在他之前先离开~即便是装 一定要装出来~~ 这时 他会觉得。。 你很难搞定 很有危机感 越是抓不到的东西 摩羯男越是为之疯狂。。。 这条如果能做到 无往不胜 但你要是刻意装 要装的很像。。绝对要是个演员才行。。。 你若是被他识破。。。哈哈 哈哈。。。有何脸面。。有木有 有木有。。 不是自夸摩羯男的洞察力 可不是一般的强啊 。。。。 所以一定要有足够的准备~ ps:~~俺的确是青岛淫。。。。。。 ... ico

同是青岛银……

• 又双叒叕偷懒辣

又双叒叕偷懒辣 2019-02-10 12:27:58

冷了摩羯男一天,说我现在学坏了,会欲擒故纵了。结果正在反被冰冻住中……哈哈哈哈哈哈 实施打一巴掌象征性给个甜枣哄哄的策略。是不是应该见好就收,不要戳穿他的内心戏?但是我发现摩羯真的挺霸道的哎,处处想着立规矩,想要控制你霸占你……

• Tina Liu

Tina Liu 2019-05-17 22:54:14

看了大家的评论和发言,怎么特别想把我身边的这个摩羯男给拿下来虐一虐呢,但是舍不得我们之间4年的朋友关系呢,不过慢慢的相处下去吧,说不定自然而然的就在一起了,不需要谁跟谁表白呢。不过好像貌似他没有大家说的那么摩羯男呢。继续学习。

• 默默

默默 2019-06-16 23:42:57

一个40岁的摩羯男,单身5年,之前很暧昧,信息秒回,一约就来,后来表白之后,态度180多转变。回避,冷漠,我到现在都不明白什么发生了什么,是他怕负责?还是在怕其他的?搞不懂啊???有谁能帮我分一下?

• 风情万种地沟油

风情万种地沟油 2019-08-19 19:44:53

我狮子女 真的很吸引摩羯男 可是都过不了磨合期

• 爱酱紫

爱酱紫 2019-09-02 06:14:33

那我要加油做一下了……每次都忍不住主动找摩羯男...总觉得他要离开我了

• 苏浅

苏浅 2019-09-30 11:41:11

我的摩羯男身上总结出来:当他不确定你就是对他不离不弃的那个人的时候其实他是不愿意为了你,或者为了你们这段感情付出太多的,这个可能就是大家在这个时期被摩羯男分手的原因,其实他也在考察你观望你,摩羯男确实不喜欢浪费自己的时间在不想干的人身上,会觉得很麻烦,不喜欢处理一些乱七八糟的关系,所以我家摩羯男的朋友其实很少,但是质量很好。

• 苏浅

苏浅 2019-09-30 11:45:46

我是狮子女和摩羯男在一起7年,我身上有所有典型狮子女的性格,霸道,强势,爱撒娇,任性,花钱大手大脚,不能被指责,不能被质疑,只要触到我的点,我肯定就会炸掉,他典型摩羯男,经历过他的冷淡期,前期狮子的我真的是被虐的体无完肤,打电话不接发信息不回,然后他过几个小时回复一条短信:在工作忙!虽然我内心一万句CNM路过,还是会给他回等你忙完给我打电话吧!那时候的我就是一个不服输的母狮子,摩羯吸引我的点:工作认真负责,在事业上非常上进,话不多,没有任何不良嗜好,不浪费时间在乱七八糟的事情上 !冷淡期其实可以写一部狮子女的血泪史了。但是现在很幸福,他已经完全被我改变或者说是他内心已经完全接受我,认定我,我们已经完全磨合好!他包揽所有家务,给我物质保障,从不束缚我,对我非常好,虽然偶尔还是会因为工作忽略我的电话,但是确实是会第一时间回复我。摩羯其实真的是个极度缺乏安全感的人,像一块前年老冰,但是如果他愿意为你融化,你将是世界上最幸福的人,他会愿意为你忍受一切,满足你所有的要求,对自己无比苛刻,对我是毫无底线原则。

• luka

luka 2019-10-02 12:16:08

摩羯男有天蝎女朋友 .. 我不想介入他的感情 可是有时候他的语言和行为让我有点迷惑 ( 不是暧昧 但比较关照 ) 不知道怎么搞了 楼主 作为摩羯男 能不能帮我分析一下是不是我想多了 T T

• 小加菲

小加菲 (添加签名档) 2019-10-08 16:10:08

我是狮子女和摩羯男在一起7年,我身上有所有典型狮子女的性格,霸道,强势,爱撒娇,任性,花钱 我是狮子女和摩羯男在一起7年,我身上有所有典型狮子女的性格,霸道,强势,爱撒娇,任性,花钱大手大脚,不能被指责,不能被质疑,只要触到我的点,我肯定就会炸掉,他典型摩羯男,经历过他的冷淡期,前期狮子的我真的是被虐的体无完肤,打电话不接发信息不回,然后他过几个小时回复一条短信:在工作忙!虽然我内心一万句CNM路过,还是会给他回等你忙完给我打电话吧!那时候的我就是一个不服输的母狮子,摩羯吸引我的点:工作认真负责,在事业上非常上进,话不多,没有任何不良嗜好,不浪费时间在乱七八糟的事情上 !冷淡期其实可以写一部狮子女的血泪史了。但是现在很幸福,他已经完全被我改变或者说是他内心已经完全接受我,认定我,我们已经完全磨合好!他包揽所有家务,给我物质保障,从不束缚我,对我非常好,虽然偶尔还是会因为工作忽略我的电话,但是确实是会第一时间回复我。摩羯其实真的是个极度缺乏安全感的人,像一块前年老冰,但是如果他愿意为你融化,你将是世界上最幸福的人,他会愿意为你忍受一切,满足你所有的要求,对自己无比苛刻,对我是毫无底线原则。 ... 苏浅

说的太对了,摩羯男和狮子女在一起真的挺多的,尤其是最后结婚的真是太多了,我就认识好几对狮子女摩羯男的夫妻,磨合下回来都挺不错的,基本上摩羯男最后都成了宠妻狂魔,我是摩羯女,怎么说呢,以我对摩羯的了解,摩羯这个星座确实很缺乏安全感,内心很怕受伤,其实越是这样的人,越是对另一半要求高,摩羯的要求其实很简单,就是真诚、或者说真心,赤子之心,举个例子,你只要对他真诚、真心、不对他玩心机、耍心眼,只要你不做对不起他的事,不背叛他,他喜欢你,哪怕你不那么优秀,哪怕你不那么漂亮,哪怕你笨笨的,傻傻的,哪怕你缺点一大堆,哪怕你作天作地(当然不是涉及到原则问题的那种作,当然成熟之后的狮子女不会那么作了)摩羯男都能无限包容你

• 小加菲

小加菲 (添加签名档) 2019-10-08 16:32:17

我是狮子女和摩羯男在一起7年,我身上有所有典型狮子女的性格,霸道,强势,爱撒娇,任性,花钱 我是狮子女和摩羯男在一起7年,我身上有所有典型狮子女的性格,霸道,强势,爱撒娇,任性,花钱大手大脚,不能被指责,不能被质疑,只要触到我的点,我肯定就会炸掉,他典型摩羯男,经历过他的冷淡期,前期狮子的我真的是被虐的体无完肤,打电话不接发信息不回,然后他过几个小时回复一条短信:在工作忙!虽然我内心一万句CNM路过,还是会给他回等你忙完给我打电话吧!那时候的我就是一个不服输的母狮子,摩羯吸引我的点:工作认真负责,在事业上非常上进,话不多,没有任何不良嗜好,不浪费时间在乱七八糟的事情上 !冷淡期其实可以写一部狮子女的血泪史了。但是现在很幸福,他已经完全被我改变或者说是他内心已经完全接受我,认定我,我们已经完全磨合好!他包揽所有家务,给我物质保障,从不束缚我,对我非常好,虽然偶尔还是会因为工作忽略我的电话,但是确实是会第一时间回复我。摩羯其实真的是个极度缺乏安全感的人,像一块前年老冰,但是如果他愿意为你融化,你将是世界上最幸福的人,他会愿意为你忍受一切,满足你所有的要求,对自己无比苛刻,对我是毫无底线原则。 ... 苏浅

我一狮子女姐们老公就是摩羯男,也是包揽了所有家务,她老公对他真的是言听计从,在外很给她面子,有次我当着狮子女和老公的面跟狮子女开玩笑,说你整天欺负你老公,你不怕哪天把你老公给欺负跑了,她还没说话,摩羯男说话了,摩羯男说不会离开她的,说她老婆那么傻,整天丢三落四,记性也不好,脾气还大,没心眼,我走了,别人欺负她怎么办?能看得出摩羯男确实很爱狮子女的

• 花花

花花 2019-10-23 11:47:54

昨天分手了 怎麼辦 在下獅女 感覺魔男對我冷淡我就一氣之下提了😢

• 微笑再苦再甜

微笑再苦再甜 2019-11-06 00:28:51

再说一个诀窍!对付摩羯男 绝对必杀!但只适用于男追女 女追男只能是也许有效。。。。 摩羯 再说一个诀窍!对付摩羯男 绝对必杀!但只适用于男追女 女追男只能是也许有效。。。。 摩羯男追你的时候~ 不要让他轻易追到你 即便你再喜欢他 也不要 会降低神秘感 摩羯男最喜欢神秘。。。 即便以后发生关系之后 也绝不要缠着他! 而是要让他 永远有 随时会失去你的危机感~ 其实是心理学 任何东西 只要是完全得到了,总有够了的那一天。 你需要多保留一些自我,你们可以爱的时候腻在一起。 但决不能总腻在一起 他一定会够的~ 腻一段时间 你要主动离开腻在一起的感觉 先离开 晾他一会~ 切忌 是主动 而且是在他之前 不要沉迷于腻在一起 即便你再喜欢 也要先~在他之前先离开~即便是装 一定要装出来~~ 这时 他会觉得。。 你很难搞定 很有危机感 越是抓不到的东西 摩羯男越是为之疯狂。。。 这条如果能做到 无往不胜 但你要是刻意装 要装的很像。。绝对要是个演员才行。。。 你若是被他识破。。。哈哈 哈哈。。。有何脸面。。有木有 有木有。。 不是自夸摩羯男的洞察力 可不是一般的强啊 。。。。 所以一定要有足够的准备~ ps:~~俺的确是青岛淫。。。。。。 ... ico

妈呀 所以无形之中我们走了六年 是因为我总是下意识就不黏他 吵得再厉害 他也不放手

• 过儿

过儿 2019-11-14 19:45:43

我是狮子女,我对象是摩羯座,有时候有一种想弄死的冲动,特别闷,真搞不懂他

• 傻丫头

傻丫头 2019-11-19 19:58:18

我是狮子座的,我男朋友是魔蝎男我们已经分手了,刚怎么挽留他了

• 梵斯

梵斯 2020-04-05 08:53:36

看了那么久帖,回一下吧。。。。 第一个问题: “她是故意冷落他,是因为她喜欢过他,而她又选 看了那么久帖,回一下吧。。。。 第一个问题: “她是故意冷落他,是因为她喜欢过他,而她又选择了她的死党,对她打击多大啊?? 她看似整天脸皮死厚死厚的 但她也要面子啊 她也有过不去的地方啊 ” 这个地方说的对,楼主也没有那么愚钝,呵呵,正常人都是这样的,可是狮子女是一个比较大气的种群,绝不是他所说的那个把她的死党抢走了,自己觉得孤单才怨恨他,呵呵,她完全可以表现出没有任何事情的样子,既然表现出冷落了,就说明那个处女男真的惹恼了她,她本来就讨厌那种自以为是的人,是非常讨厌,但是表面上会给他面子。 第二个问题: “就是说这个师女简直太好相处了。。。 她很主动的帮你忙啊,然后还开各种玩笑。。 难道只是为了工作的便利?因为彼此都要关照吗?可我觉得过了啊~~ 不解。。” 楼主是纠结,这个狮子女喜不喜欢那个处女男吧?呵呵,我只能说原先不讨厌他,还有那么点好感,可是处女男竟然跟自己的死党那个啥,,这点啊,戳到狮子女的底线了,呵呵,不管成熟与否的狮子女,都是很重视朋友的,爱情重要,但是没有朋友重要,完全是公然挑战狮子啊,不怨恨他才怪呢,而且此处女男应该不会有翻身之日了,果断打入十八成地狱! 我建议:鉴于狮子女很难懂的,你也不要企图看懂她。她看似很热情,但是却很慢热。搞不好你就会惹到她,把你打入十八层地狱滴,呵呵,和她高高兴兴的在一块儿就好了。 ... aaya

认同此楼说法,补充一点,狮子女对喜欢的人勇敢做出连自己都害羞的事情时,那已经达到爱的程度,但是那个处女男这样做,那么狮子女已把他拉入地狱了,没有什么瓜葛可言的了,狮子女面对爱情时都是以考虑对方感受为主,所以在这里的同胞为啥这么痛苦,就是为对方想太多了

• 橘猫儿

橘猫儿 2020-05-13 00:17:09

也只有狮子女能相信你们摩羯男放的这种狗屁了吧 也只有狮子女能相信你们摩羯男放的这种狗屁了吧 一萌 (Y)

我是狮子女,刚刚和摩羯分了手,都是因为钱的问题,钱是我的底线啊,我即使稍稍压低了可是没办法不去多疑,多疑了就不开心,两人闹矛盾,然后他说他现在压力太大了扛不住了就此结束吧,他确实哭了,我也难受到极点,可是我没有挽留,因为确确实实触及到了底线,我没办法让自己不在乎,而且也是做好很久很久的心里准备了

• hi

hi 2020-05-18 19:52:57

我是狮子女,刚刚和摩羯分了手,都是因为钱的问题,钱是我的底线啊,我即使稍稍压低了可是没办法 我是狮子女,刚刚和摩羯分了手,都是因为钱的问题,钱是我的底线啊,我即使稍稍压低了可是没办法不去多疑,多疑了就不开心,两人闹矛盾,然后他说他现在压力太大了扛不住了就此结束吧,他确实哭了,我也难受到极点,可是我没有挽留,因为确确实实触及到了底线,我没办法让自己不在乎,而且也是做好很久很久的心里准备了 ... 橘猫儿

请问因为什么原因 具体钱什么方面?

• 波黎

波黎 2020-08-25 05:02:31

他从刚开始的热情到现在对我冷漠了,我大狮子受不了,死活不同意分手

• A captive heart

A captive heart 2020-10-07 05:56:08

年轻的摩羯需要考虑很多事情。。。这就是摩羯成长的方式。。独自思考。 我爱这个 也恨这个。。 我喜欢这句话,说出了我的心声……有时候我感谢摩羯的深思熟虑,让我看起来很睿智,但有的时候我也讨厌它,因为这会让我举棋不定像个懦夫

• 橘猫儿

橘猫儿 2021-03-15 05:57:30

我狮子女,跟摩羯相处这么久发现个规律,就是不能对摩羯有任何的需求,无论物质精神还是生理。现在以分,难受总是短暂的,因为我很清楚我接受不了守活寡式的婚姻和无微不至保姆型的日子

• 安之若素

安之若素 2021-11-22 07:28:07

怎么样的默契感,知道他心里怎么想,想说什么,做什么,想要什么……太难了

• 彬宙

彬宙 2022-02-13 23:55:42

我狮子 在整个豆瓣都破口大骂摩羯的境况下看到这条真的笑了……

• Ms 李

Ms 李 2022-06-29 20:46:24

我是狮子女,和摩羯暧昧过,屁不楞腾的,我把他分了,然后,这都分了好多年,突然又给我打电话,可我已经谈过好几个了,我就好奇,你干嘛呢?反射弧这么长吗?他说他不知道我们怎么分的,我天,冷暴力啊,还因为什么,连自己冷暴力都不知道吗?那我还能说什么~

• A.A夏天的夏夏

A.A夏天的夏夏 2023-01-10 16:33:01 上海

哈哈哈哈哈,我跟我对象吵架,他摩羯的, 然后我直接手机给他拉黑,然后去酒店开房一个多星期没回家,天天点游戏陪玩跟我打游戏,把他忘到了九霄之外,然后一周多吧 他看我没联系他, 自己回来找我认错了,然后从那以后再也不敢跟我硬钢了,知道我没有他,我也很潇洒。 -。- 现在是我老公了,1月27号我们结婚,哈哈哈,真的,千万不要跟摩羯男服软,一定的刚到底,服软你就噶了, 冷暴力啥的,怎么对你,你就怎么弄回去就行,男人那么多,不行找个男模给你唱歌听,哄你开心不就好了,到时候花他的钱,去泡男人,恶心死他, 看他还敢不敢突突你,真的 不能惯着的。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

2499 人聚集在这个小组
↑回顶部