摩羯男真的爱狮子女的...

加入小组后即可参加投票
  • ico

ico (新纪元) 楼主 2011-04-20 20:03:45

你就一直淡啊 不要他说你淡 你就恢复。。。 是我没说明白吗。。。晕哦 你就一直淡 等着他来讨好你就行了 偶尔给他个甜果子吃 别一直给 这就是若即若离

• 锦鲤廖

锦鲤廖 (想到云的彼端 我们约定的地方) 2011-04-20 20:03:59

ico 我从来都没说过喜欢那个 也没在路边见过 那天他约我晚上散步 一见我就送了 他还是学生呢 那个大概三十左右 网上说红色吉神娃娃是要开始热烈的爱情 这样算不算表白

• 小优

小优 (调教是门学问) 2011-04-20 20:05:53

原来这样啊 我没淡过 没经验啊 怕淡过头啊 主要我那时看他好像很伤心啊 原来是要保持~ 好的 那我再热情下 (这个算甜果子吧) 然后继续淡。。

• ico

ico (新纪元) 楼主 2011-04-20 20:07:12

他会不断的加深讨好力度的 你也适度增加果子的甜度 但这个过程时间要长~~~

• 小优

小优 (调教是门学问) 2011-04-20 20:07:46

这个礼物的寓意很难说啊 不知道他买的时候是不是按照开始热烈的爱开始买的啊~

• 小优

小优 (调教是门学问) 2011-04-20 20:08:19

在ico君的指导下 我决定投入下一次战斗~ 囧

• ico

ico (新纪元) 楼主 2011-04-20 20:08:50

他能约你出去散步 那就是了! 礼物就更进一步 都是早有预谋的。 不然你以为随手就送个礼物啊? 这么简单的道理 对你有意是肯定的。 但是他不敢表白 懂了吧。

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-04-20 20:16:19

云端要努力勾引他,让他表白!!!!!

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-04-20 20:17:35

我也在一会儿冷落他,一会儿殷勤的勾引他..... 就不信斗不过他!!!!!

• 锦鲤廖

锦鲤廖 (想到云的彼端 我们约定的地方) 2011-04-20 20:33:35

求勾引技巧 这个是初恋

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-04-20 20:40:36

我是已经跟他在一起了 所以,我的这个勾引跟你的不一样啊~~~ 等ico有空了,问他看看

• 锦鲤廖

锦鲤廖 (想到云的彼端 我们约定的地方) 2011-04-20 20:49:12

那你们是怎么开始的啊 是谁表白的

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-04-20 21:31:21

他表白的,追了我半年多....

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-04-20 21:32:53

据ico说,你要吊着他,不能轻易让他追到,也不要让他失望走掉 就是要看上去好像没希望,但其实又有希望 不过,我是跟他在一起之后才知道这些的,幸好啊~~~

• 小优

小优 (调教是门学问) 2011-04-20 21:33:44

我问他 如果回到一年前 你还会选择异地吗 他说不知道 (其实我感觉他还是会选择这样的。。) 有时候想想自己在一起的坚持是什么呢~

• 小优

小优 (调教是门学问) 2011-04-20 21:34:36

话说 他和女的合租了 几个女的 有个女的是我之前怀疑他暧昧的 我要不要问问呢。。

• 锦鲤廖

锦鲤廖 (想到云的彼端 我们约定的地方) 2011-04-20 21:38:45

我试试 小麦 好想和他在一起

• 小优

小优 (调教是门学问) 2011-04-20 21:39:11

ico 小麦你们都不在啊~!!!

• 小优

小优 (调教是门学问) 2011-04-20 22:40:37

说了出来 希望彼此都能想清楚 我应该会在帖子里消失一段日子了 大家都要加油!

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-04-20 23:03:53

小优君,问了也没用啊,他肯定说没有暧昧 你能怎样??? 你为什么要消失一段日子呢? 我会很想念你的 云端,千万不能让他自己你很想跟他在一起,要也不能是现在啊 不能把优势给失去了 切记切记..... 好好勾引他,祝你成功,让他想你表白!!!!

• 小优

小优 (调教是门学问) 2011-04-21 04:46:05

不问心里不舒服啊! 哎 就这么半夜醒了睡不着!

• 小优

小优 (调教是门学问) 2011-04-21 08:05:52

哎 我也不知道为啥 昨天不知道干吗了 真的挺难受的 先是因为一个玩笑两个人起了争执 接着打好电话不知道为什么 心里就是觉得不对 好难受的感觉 觉得很多事情大家都不知道比如他和女的合租的事情有没有和我商量过 只是告诉我而已 我不知道我们的未来在哪不知道该怎么办 于是我说了出来他也不知道怎么办 ico说魔羯男现实 真的很对 我都不知道这样的他还是我要坚持的吗 我说我喜欢原来的我们 他说人总是要变的 他喊我不要老纠结这个 我也不想可是控制不住会~ 也许异地的极限到了? ico该怎么对他呢? 这样的情况下还是淡淡地对他 让他意识到点什么么。

• ico

ico (新纪元) 楼主 2011-04-21 12:55:52

我手割伤了 缝了8针 打了9针。。。这是要搞什么啊 ! 还有为什么小护士。。我只看了她两眼( 眼睛很漂亮) 他就调戏我 为什么给我注射的弟弟 和我聊了两句 就不收注射费了。。。 完了 我他妈成精了!

• ico

ico (新纪元) 楼主 2011-04-21 12:58:37

坚持回完 小优君的问题 小优的问题是把太多话跟摩羯男讲了 有些话不该深入探讨的 小优你学一下 summer啊 我感觉小优嘴上说淡定 却每次都失败。。。

• 小优

小优 (调教是门学问) 2011-04-21 13:15:27

才豆完你发现你出现了 哎 我也觉得 我老是忍不住 简单来说 我这个人比较冲动 难道我这个性格不应该和mjn去较量。。。 你这情况 是不是不能豆油了 - - 我下面到底该怎么做!!!!!!! 人家小弟弟是护士姐姐的弟弟 看到姐姐喜欢你 弟弟就不收钱了哈哈

• ico

ico (新纪元) 楼主 2011-04-21 13:21:42

护士在十楼手术室 只漏俩眼睛 很好看 弟弟在治疗室 1楼 打针 让他在外面自己过一年吧 你过自己的生活 果断放手 不联系 等他回来 肯定还会找你 而你看当时自己的情况了 别跟他耗了 除非你看好他

• 小优

小优 (调教是门学问) 2011-04-21 13:26:55

就是直接放手? 不要说啥地放?他要是问我怎么这样了我怎么回答? 求指导阿。。。你慢慢打 我怕你伤口那什么。。。 话说你这么一说我真的觉得自己和他说太多了 让他发现我心里所想了!!!

• ico

ico (新纪元) 楼主 2011-04-21 13:28:56

找几个理由呗 看着你这么痛苦 我完全没辙帮你

• 小优

小优 (调教是门学问) 2011-04-21 13:34:17

完蛋了 连你都没办法了 哎。。。 异地是梦魇!

• ico

ico (新纪元) 楼主 2011-04-21 14:05:59

我多给你想一下

• 锦鲤廖

锦鲤廖 (想到云的彼端 我们约定的地方) 2011-04-21 19:17:02

小麦 那我就暧昧么 托着托到他表白是么

• 小优

小优 (调教是门学问) 2011-04-21 19:19:34

我觉得可以 但是要暗示他你也对他有意思~ 若即若离啊~ 小麦你咋想~

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-04-21 19:31:37

ico,你怎么受伤的啊? 那要小心啦 不一定护士MM长很丑,就眼睛漂亮,哈哈 看着小优真的很痛苦呐 我觉得你还是跟他说,先分开冷静一段时间,这样的状态实在也不好 然后就像ico说的那样,各过各的 等他回来了,再说 话说我要是忍不住,我就来豆瓣,或者去新浪微博,或者去某个我经常去的群 当然,都是他不去的地方 这样,既发泄了,又不会被他知道 反正有些事情就是不能跟他们说,让他们得意,然后把我们吃定!!!!! 小优,这只是我个人的看法,其实主要还是看你自己啦

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-04-21 19:33:51

嗯嗯,我也觉得,就是要暧昧,但是记得不能让他失望走掉 所以啊,这个度其实也挺难把握的 就偶尔发发短信吖,说些暧昧的话 然后偶尔主动约他出来,我觉得不能经常,千万不能经常,不然就觉得是你在追他 他要是喜欢你,肯定会多约你出来的 个人看法 我碰到我家摩羯男之前,跟好多男孩子暧昧......说点经验给你,哈哈

• 锦鲤廖

锦鲤廖 (想到云的彼端 我们约定的地方) 2011-04-21 19:40:19

好啊好啊 等小麦的经验

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-04-21 19:41:04

就我上面说的那些吖

• 小优

小优 (调教是门学问) 2011-04-21 19:43:32

嗯 我觉得你们说的很对 我一开始做的不对 把自己的想法都告诉他了 虽然我觉得他真的在这个事情上自私了 但是不想说了 小麦今天都没看到你 好想你呀~

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-04-21 19:51:11

我今天有朋友过来玩,就出去逛街了,结果下午有点头晕,回家睡觉了,到5点多才回店里 呵呵,我也很想你们呢

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-04-21 19:52:19

找了个别人写的,对付摩羯男的,希望对云端有帮助 ---------------------- 对付摩羯,你得跟他一样的淡定,大家比的就是看谁沉得住气,谁先着急谁就输了,而且一旦格局确定,以后都很难改变。只有摩羯男很爱很爱你,才跟他耗得起,否则就只有吵架,重复多次之后分手. 真正的办法是你也若即若离,他真喜欢你自然会来找你!若不来,即便是在乎,也没有那么在乎,因为没有用.  千万别热脸贴冷屁股。小宇宙强大到爆的摩羯男,完全不会为你的热脸感动。他的心里只有自己的感受 他明确告诉你想一个人呆着的时候,千万千万别理他!!!理了你就是自找没趣。他说心情不好不想说话的时候,千万别去安慰他!你尽情的玩乐吧,最好离他那张臭脸远远的,眼不见心不烦。等他调整好了,他自会来贴你的。刚开始的时候,放弃正常恋人每天都黏在一起的想法.你越独立,对他的吸引力越大,他就会主动赖着你。等他赖上你了,离不开你了,那就恭喜你了。摩羯喜欢一切事情都在自己的掌握之中 不按照一般套路出牌,你就赢啦! 相信能做到以上 你绝对会杀掉所有摩羯男! 不喜欢说心事的他,希望你读懂他的心。 因为你够聪明!摩羯最喜欢聪明的女孩子! ------------------------ 我觉得,对小优你也同样有用哦

• 锦鲤廖

锦鲤廖 (想到云的彼端 我们约定的地方) 2011-04-21 19:59:04

好吧 若即若离

• 小优

小优 (调教是门学问) 2011-04-21 20:27:57

哎 问题是 小麦 我现在不是在这个问题上有问题 而是在远距离恋爱上出现了问题。。。 很复杂的心情哎~

• 小优

小优 (调教是门学问) 2011-04-21 20:29:33

在一起还能让他很爱你 不在一起呢。。囧 小麦有没有觉得有难度啊~

• 小优

小优 (调教是门学问) 2011-04-21 20:30:37

如果是你 他去和女的合租你神马想法?神马反应 想听听你的想法~

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-04-21 21:29:17

不在一起确实就是很有难度啊 我倒还好,没像你一年都见不了几次 他跟女的合租我是受不了的 他之前说,如果跟他朋友的女朋友合租 是说如果,我都很生气,说不要 感觉有点反应过度,因为还没发生的事情 呃........... 就觉得他不是在跟你商量,而是告诉你这件事情一样 不管怎样,就是受不了他跟别的女人住在一起啊 每天早上起来,睡觉之前,见到的最后一个人,不是我,而是别的女人,想想都难受..... 即使知道不会怎样,即使知道没什么,也还是不爽 你家的那个,就更过分了 唉,摩羯男估计都这样,都觉得没什么

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-04-21 21:53:27

我要关店回家啦!!!!!!!!! 祈祷回家路上平安 。

• 小优

小优 (调教是门学问) 2011-04-21 21:55:59

这么晚才回家啊你 路上小心哈~

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-04-21 22:58:53

嘿嘿,平安到家啦 店铺差不多9点半关门,做个卫生就回家了

• ico

ico (新纪元) 楼主 2011-04-22 07:29:53

summer君。。。上面的也是我写的好吧。。。。 另一个贴而已啊 昏~~ summer说的很对~~~ 我补充一条 羯男 很抗击打!除了面子 只要不在外人面前丢他面子 那他能承受任何打击 虽然他显得很痛苦 其实他还可以承受更多 这条给小优君说的

• 小优

小优 (调教是门学问) 2011-04-22 08:12:18

--我就说上面的怎么和ico说的好像~我以为是首页弄过来的~ 我决定要学着去淡定。慢慢来吧~ 我会告诉他如果他觉得必要且合适那我不会再说任何。强求了更伤。 小麦 我们加油!打到异地恋! 还有啊ico你的伤咋样啦~是不是要脱产很久啊

• ico

ico (新纪元) 楼主 2011-04-22 08:26:00

算工伤 开工资的 顶多 3周就康复啦 皮肉伤的 很淡定~~ 我就医的那段时间看到一个断指。。 一个掌裂。。。 我这根本就算没事 就是右手不能活动 在关节处 安啦~

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-04-22 11:48:26

咦?那是你之前写的??? 我不知道,哈哈 手没什么大碍就好 话说我过几天也要去做个小手术..... 再不然夏天就容易感染咯...

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-04-22 11:57:34

今天有点不爽啊,想到跟摩羯男谈恋爱 要把很多事情埋在心里,真的很不好受 跟我们谈恋爱的那个人,不是应该在我们伤心、难过、害怕、委屈的时候,可以给你安慰的人吗? 开心的时候,想跟他分享,见到喜欢的东西,就想给他看,让他知道 想他的时候,跟他说很想念他 可是,在碰到摩羯男的时候,这些,很多时候,却全部都只能自己一个人承担、一个人体会 ico,到底爱情,对于你们,应该是怎样的? 觉得对于我跟小优以及很多狮子女来说,就是会想跟喜欢的人分享一切 所以,冷漠的对待摩羯男,虽然不是一直这样,可真的还是挺难的 现在的我,好像都已经习惯了,把自己的事情放在心里,埋在他不知道的地方,或者跟别人说,而不是他 除了一些,我需要他给我建议的时候 这样的爱情,算是什么爱情?

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-04-22 12:02:26

最近想给他打电话、发短信,都压抑住了 唉.....除了每天晚上回家的路上,因为很怕 总是告诉自己,不能这样,我一个人也可以很好的 只是,我在跟谁谈恋爱?

• 小优

小优 (调教是门学问) 2011-04-22 13:04:06

小麦 你的很多感觉都是我的感觉 你的很多想法都和我一样 只是你比我较强比我能忍耐。 我好想抱着你说:战友啊!

• 小优

小优 (调教是门学问) 2011-04-22 13:04:21

小麦 你的很多感觉都是我的感觉 你的很多想法都和我一样 只是你比我较强比我能忍耐。 我好想抱着你说:战友啊!

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-04-22 13:22:28

好好忍着吧,我就不信,咱斗不过他!!!! 老娘豁出去了,改天等他爱我爱的要死,为我疯狂的时候 我就乐死了!!!!!!!!!!! 不过,这要等啥时候啊!!!!!! 唉,只能说慢慢熬吧,熬不了就算了 不怕没人爱我,也不怕爱不上别人 !!!!!!

• 小优

小优 (调教是门学问) 2011-04-22 13:29:57

小麦 有没有想过一直这样会很累啊? 掩藏自己本来的性格 等他爱你爱的要死的时候你又牺牲了多少呢 或者是会不会后来发现实现了你却不快乐了 我觉得还是不能太委屈自己 不过总是说的容易做的难~ 我们相互鼓励吧!

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-04-22 13:39:45

有啊 ,不止一次这样想啊 ico说做原来的自己,可是我觉得我就是在压抑自己 原来的自己,是想什么就做什么的 不过或许是我太依赖他了,所以才会这样 我也担心,等到后面,我冷漠的对待他的时候,就是我不爱他了 估计那时候,他才会为我疯狂吧 真的很矛盾 ico今天没来吗?估计是手上的伤,才没来的吧

• 小优

小优 (调教是门学问) 2011-04-22 13:53:37

他估计上班忙的吧~ 我们都要快乐点~

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-04-22 14:15:53

噢,可能也是 嗯啊,都要快乐点,不能老这样被左右情绪

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-04-22 14:32:32

今天下雨天,路上行人好少,只有车开来开去 又要没什么生意啦~~~~ 希望明天是下雨天,而不是今天!!!!! 因为我想明天去淋雨!!!!! 把对他的思念给淋掉!!!!! 小优君,你想他的时候,都会做些什么啊???

• 小优

小优 (调教是门学问) 2011-04-22 14:52:17

会想点以前在一起的美好事情~ 或者和他说话~ 因为之前有段时间真的很想不通啊 所以回忆美好的事情让自己开心点~

• 小优

小优 (调教是门学问) 2011-04-22 14:52:51

下雨的时候我都会心情很差 - - 小麦你会吗~

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-04-22 15:06:45

回忆美好的事情.....那我也要!!!! 我还好啊,就是不喜欢到处都湿淋淋的,最讨厌下绵绵细雨了,要下就下大雨嘛 我喜欢晴天,出太阳....哈哈

• ico

ico (新纪元) 楼主 2011-04-22 15:22:34

wo 我去办理工伤的 给你们看看这个 打字不便 直接给链接啦 看最后的回复 http://www.douban.com/group/topic/18491326/

• 小优

小优 (调教是门学问) 2011-04-22 15:37:11

ico出现了~ 小麦~你也不要老想以前的~ 过去就过去了~ 想过头就变成沉浸在过去啦~

• 小优

小优 (调教是门学问) 2011-04-22 15:42:56

这个最后的回复的人做的和之前我被追的时候对他做的好像~ 可是既然在一起了还这样 就是好奇怪的在一起啊~~~~~

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-04-22 16:03:39

小优,安啦,我很少想啊 ico那个看了..... 我家那个追我的时候,我更冷漠啊,打电话、发信息给我,我都爱理不理的 我其实话很多的啊,做朋友的时候,每天都跟他聊很多 不过那时候也没在一个地方,都有很多可以聊 估计是当时话多,事情多 现在每天基本都那些事情..... 我现在基本就是差不多回到他追我的那时候了,不主动发信息、打电话 不过他找我,我不会很冷啦,如果我很冷,他会说我是不是不开心,然后一直追问 就保持还好的态度啊 这样应该可以的吧?? 跟摩羯男谈恋爱,真是一项高智商、高情商的活儿 。

• 小优

小优 (调教是门学问) 2011-04-22 16:33:56

有一段时间我老是主动和他说话 结果他给我来个冷暴力 后来我不主动找他 他就说我怎么这么忙啊 怎么都不主动说话的 - - 为神马谈恋爱不能随性而动呢~~

• ico

ico (新纪元) 楼主 2011-04-22 17:00:06

其实本质上有些贱- - 嘴边的不吃 吃不到了才抢

• 小优

小优 (调教是门学问) 2011-04-22 17:45:03

哈哈 ico 我可神马都没说~

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-04-22 17:49:42

为神马会这样呢????? 那是否要永远都让他吃不到?

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-04-22 17:55:12

我现在发现 ,我有点接受不了那样的他 。

• 小优

小优 (调教是门学问) 2011-04-22 19:11:51

可是又放不小嘛~ 我和他说了我对那个房子的想法了 这是我最后一次说 而且不带激烈感情 有种轻松的感觉~ 小麦吃饭了米啊~

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-04-22 19:18:11

现在准备收拾东西回家了,下雨没什么人,还是回家吧 还没吃饭,回去吃,很饿..... 晚点跟你说那个事情的看法

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-04-22 19:18:38

哇.....我终于翻页了,哇哈哈!!!!!!! 今天开心的事情啊~~~

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-04-22 20:47:01

已经说了你的看法了,那他的反应是怎样的呢??

• 小优

小优 (调教是门学问) 2011-04-22 20:56:41

居然给你翻了 - - 我还在数着的~ 他还没回的~应该是还没看到~

• ico

ico (新纪元) 楼主 2011-04-22 21:24:58

你们俩好能聊 我手开始持续的疼了。。。不能陪你们了

• 小优

小优 (调教是门学问) 2011-04-22 21:41:38

我们是战友嘛~ 你要不吃两粒止痛药吧?

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-04-22 21:59:28

ico,早点休息吧 手疼就别上网了吧,等你好了,我们再讨论

• 小优

小优 (调教是门学问) 2011-04-23 09:14:22

他回了 他说不晓得我怎么会纠结这个因为合租可以省下钱而且人家女的都有男朋友可以干啥 感情不和她们合租没合租啦 一个有男朋友成了都有男朋友 罢啦 不想管~

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-04-23 11:26:25

那就不管了吧,既然都说了,他也都这样讲了 我昨晚很不爽啊 身体不舒服,早早就关店回家了 之前他就在玩游戏,我知道 他知道我不舒服,问了两句,继续玩游戏 好吧,那你玩你的,我玩我的.... 到了快11点,他发窗口抖动 我说我想去睡觉了 他才问我,还会不会不舒服 我一直不舒服啊..... 我就抱怨说他只顾玩游戏,都不管我 他就说对不起 我情绪就来了 “对不起又没用,我不舒服你都不知道要关心我,只顾着玩游戏 游戏比我还重要” 于是乎,他说了句我不知道怎么说的话 “你觉得我要怎样算关心你?” 我当时就觉得,我还能说什么? 于是睡觉去了 不知道到底是我要求的太多了,还是怎样 我不舒服,只是想要他的关心,不能吗? 对于摩羯男来说,爱情,是各过各的吗????

• 小优

小优 (调教是门学问) 2011-04-23 11:33:12

。。。。。你们俩昨晚的对话是我们俩前几天对话的翻版 几乎一模一样! “你觉得我要怎样算关心你?” 这话我记忆犹新啊! 实在是不知道对他们来说爱情意味着什么了 有问题不说心里不舒服 说多了伤感情

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-04-23 12:11:05

我算是明白了,什么都要靠自己!!!!!!! 以后我什么都不会说了,爱谁都不如爱自己!!!!!! 既然他要这样的“爱情”,那我就给他这样的!!!!!!!

• 小优

小优 (调教是门学问) 2011-04-23 15:47:57

我也有下定决心的感觉!!!!!! 但是不知道真实情况能怎么样啊!!!!!! 小麦 那昨天你直接下线的吗??

• 小优

小优 (调教是门学问) 2011-04-23 20:56:17

都没看到你啊 小麦 关店回家了吧该 路上小心哈~

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-04-23 22:03:09

嗯,直接下线,关掉时看到他发个:嗯好。今天早上看到他昨晚发的说今天出差还有晚安,还有今天早上九点发的一些话,就跟昨晚什么都没发生过一样,什么宝贝,我在出差的路上,想你之类的,具体的我忘了。今天一天我都没怎么跟他聊,非常冷,昨晚的事让我真的不好受,而且今天人很不舒服。回老家了,所以用手机,今天具体的事,明天跟你说吧。

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-04-23 22:03:40

嗯,直接下线,关掉时看到他发个:嗯好。今天早上看到他昨晚发的说今天出差还有晚安,还有今天早上九点发的一些话,就跟昨晚什么都没发生过一样,什么宝贝,我在出差的路上,想你之类的,具体的我忘了。今天一天我都没怎么跟他聊,非常冷,昨晚的事让我真的不好受,而且今天人很不舒服。回老家了,所以用手机,今天具体的事,明天跟你说吧。

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-04-23 22:03:46

• 小优

小优 (调教是门学问) 2011-04-24 07:07:04

嗯 好好照顾自己啊 那神马事先表想了!

• 锦鲤廖

锦鲤廖 (想到云的彼端 我们约定的地方) 2011-04-24 08:23:41

小麦 昨天终于酝酿好问他 你送那个礼物什么意思了 他说那个能带来桃花 所以送我 再问也没有什么了 哎 人家对我没意思吧

• ico

ico (新纪元) 楼主 2011-04-24 11:28:26

以后我的小孩早恋怎么办啊- - 得想想啊

• 小优

小优 (调教是门学问) 2011-04-24 12:16:39

按照中国这发展趋势想不早恋有点难~ ico 你还是淡然接受吧 伤口好点没啊

• ico

ico (新纪元) 楼主 2011-04-24 12:19:16

昨天去换药看了一下居然不是8针 封了10几针。。。额~~ 我觉得怎么也要大学以后啊。否则心智还不健全呢。。。 我觉得我家孩子以后肯定很会暧昧- - 是个伤别人心的主。

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-04-24 13:58:58

to 云端 带来桃花???那怎么不直接送桃花得了??? 你都问了,还不如干脆问他,是不是喜欢你 当然是技巧的问啦,就比如他下次要是约你,你就可以半开玩笑那样的问他,是不是喜欢你 个人看法,你自己琢磨 to 小优君&ico 昨晚做了件愚蠢的事情 想发信息给一个闺蜜,她去厦门玩,问她情况 结果,一时手太快,发给摩羯男了!!!!(他在我电话簿是第一个,名字起得好啊) 我在Q上跟他说去睡觉,然后下线,就想发信息给那个闺蜜 发错了之后,我就立马说发错了 结果,他回信息了,说在玩游戏,问我在干嘛 我发给他说是发给那个闺蜜的,刚发出去 他又来了条信息,说“噢,看来有不少亲爱的” 因为发给闺蜜的是说“亲爱的,在干嘛呢?” 我问他:“怎么?” 他说:“没有啊” 之后隔了挺久的,我跟他说晚安,去睡觉 然后就没了 今天早上他很早就打电话给我 我刚好早起,他说他去考试什么的 我不冷不热的应着 唉,酱紫的爱情,真的是他想要的吗????

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-04-24 13:59:24

ico,你孩子不会也是摩羯的吧???

• 小优

小优 (调教是门学问) 2011-04-24 14:31:19

小麦啊小麦~ 我感觉你天天在那告诉自己不冷不热啊 这样不是很便扭吗~ ico, 我觉得嘛 小孩子嘛 暧昧下没事~ 你要采取现代法教育么

• ico

ico (新纪元) 楼主 2011-04-24 15:00:23

是双子女 双子女的口碑很差的。。 很坏的~~~ 我有个极品案例就是双子女的~~极其腹黑~比起摩羯男更加厉害。摩羯男有负罪感 双子女完全没有。。。 至于怎么教育~我还真不会 小男孩我就很会了。。。 不放心啊 给你们看看俺家小孩 http://www.douban.com/photos/album/47330221/

• 锦鲤廖

锦鲤廖 (想到云的彼端 我们约定的地方) 2011-04-24 15:15:52

哎 小麦也是挺不容易的 我觉得 在一起就开开心心的 冷战太累了 太心烦

你的回应

回应请先 , 或 注册

2499 人聚集在这个小组
↑回顶部