看见有人被车压住,我帮忙把人拉起来,被身边的所有人说多管闲事。【已消气】

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2020-07-19 20:02:29

[内容不可见]

• 绿音合和

绿音合和 2020-07-19 20:12:05

理解他们不敢随便扶人的想法 但是见义勇为是值得赞扬而不是冷嘲热讽的 如果我身边有这样的人 只会佩服她

• JJJJJJ

JJJJJJ (So what?) 2020-07-20 07:34:22

下次记得拉的时候录个视频,以防万一😂我也干这些,不过一般只敢在大马路上,到处有监控的地方,毕竟被反咬一口的前车之鉴还挺多。。

• 我好像没干嘛吧

我好像没干嘛吧 2020-07-20 07:44:28

你很棒

• momo

momo 2020-07-20 08:24:50

气 自己不做好事也不允许别人做是要干嘛啊 有些人怕麻烦也可以理解 但是有比你勇敢的人这么做了 你应该钦佩而不是嘲讽…

• 嘘——🤫

嘘——🤫 (你觉得恨却离不开) 2020-07-20 16:54:42

lz很善良也很勇敢!但是说真的被压到车底下这种你最好先确认是啥情况,如果伤到脊柱是不能随便移动的呀,最好是先叫救护车🚑

• 嘘——🤫

嘘——🤫 (你觉得恨却离不开) 2020-07-20 16:57:22

下次记得拉的时候录个视频,以防万一😂我也干这些,不过一般只敢在大马路上,到处有监控的地方 下次记得拉的时候录个视频,以防万一😂我也干这些,不过一般只敢在大马路上,到处有监控的地方,毕竟被反咬一口的前车之鉴还挺多。。 ... JJJJJJ

对的,一边帮忙一边录视频是最好的了!我本科时候跟室友去唱歌,途中遇到一个阿姨,就滑倒在我们面前5米的地方,感觉摔倒头了,我们都吓了一跳四个人都呆住了,应该大家都在想扶不扶😂然后我就拿着手机录视频,室友看见我在录就一起走上去扶起来了,幸好阿姨没啥大碍

• KIKIKIKIKI

KIKIKIKIKI (啊你个毛毛) 2020-07-20 18:11:15

我觉得应该夸你,同时可以提醒你做好防备,不必一上来就说你多管闲事

• 钮祜禄·传单仔

钮祜禄·传单仔 2020-07-20 23:37:25

?????这叫多管闲事?????

• 两仪舞

两仪舞 (世界是一个万花筒,而非审判庭。) 2020-07-21 00:09:37

我觉得你很棒棒,做自己认为正确的事就好啦

• 两仪舞

两仪舞 (世界是一个万花筒,而非审判庭。) 2020-07-21 00:11:41

之前今日说法上都说了一个 有个人的母亲被撞了 他开车路过没有去救人 谁知道到家发现是自己母亲 之前今日说法上都说了一个 有个人的母亲被撞了 他开车路过没有去救人 谁知道到家发现是自己母亲被撞然后没有及时抢救去世了 ... 只对风说☁

我也听说过一个类似的但是更痛心的事情,大概是三十多年前了,一个人晚上下班回家发现一名女子疑似被强暴在求救,但是他没管,结果回家发现女儿不在家就惊慌地出去找,结果只找到了女儿的尸体。

• 姜太公钓鱼

姜太公钓鱼 2020-07-21 10:12:30

抱住,支持你,我要遇到也会像你一样勇敢的

• 豆友150913488

豆友150913488 2020-07-21 10:25:23

[内容不可见]

• 持-红-烛

持-红-烛 2020-07-21 16:21:22

别气,我也爱多管闲事,谁骂我我骂谁

42 (不高兴遇见你) 2020-07-21 16:40:31

祝你一生平安🙏

• 尔尔马

尔尔马 2020-07-21 17:03:09

我也遇过这样的事,然后走到旁边打电话帮她们叫附近医院的救护车(5分钟车程),他们还清醒只不过头部什么在流血,然后没带纸巾只能给衣服他们擦,看到救护车快到的时候我就回家了。最后没跟家人说,他们应该也说我多管闲事。

• 绿箩不是花花

绿箩不是花花 2020-07-21 23:54:24

你没错姐妹

• 嘿,春天~

嘿,春天~ 2020-07-22 00:19:41

楼主好善良!一定有福报!

• 茶色纱

茶色纱 2020-07-22 18:54:06

做得好!楼主不要被影响心情,夸夸你,超级棒的大人是该这样

• 别看了

别看了 2020-07-23 15:45:46

姐妹你真的勇敢又善良!

• 归途

归途 (太阳底下没有新鲜事) 2020-07-24 12:40:21

你被骂是因为你这样做显得他们不善良

• 豆友87940308

豆友87940308 2020-07-24 14:56:19

[内容不可见]

• lois

lois 2020-07-24 16:16:57

善良的人会被温柔以待,抱抱楼主

• 极简

极简 2020-07-24 17:36:11

外人会说你善良,因为你怎么样都与他无关的。关系近一点的还是会希望你不要遇到碰瓷或被讹什么的

• 喵喵喵

喵喵喵 2020-07-25 19:53:26

不要怪他们,只是被坑过而已。

• 啊你不要果赖啊

啊你不要果赖啊 2020-07-25 21:03:20

你是天使啊

• 豆友199348978

豆友199348978 2020-07-25 21:25:27

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

367179 人聚集在这个小组
↑回顶部