更新,离婚了! 出轨渣男死拖着我不离婚,我崩溃了

加入小组后即可参加投票
  • 林中乘凉

林中乘凉 2020-07-26 21:29:38

不好意思,刚才看了帖子,看到有几个喷我的,更崩溃了,我就是一进法院心里就有点紧张,像回到了 不好意思,刚才看了帖子,看到有几个喷我的,更崩溃了,我就是一进法院心里就有点紧张,像回到了小时候被老师训话一样 ... cbxw

没事没事,不要生气啦,网上说什么的都有,就当没看见

• cbxw

cbxw (你好。太阳) 楼主 2020-07-26 21:30:48

嗯嗯,谢谢姐妹,下次去法院我会勇敢点

• 已注销

已注销 (我也不知道我在想什么。。。) 2020-07-26 22:51:04

别提了,男法官旁边就坐了个女工作人员,她也一直说,害,年轻嘛,现在出轨率很高的,都一样。我 别提了,男法官旁边就坐了个女工作人员,她也一直说,害,年轻嘛,现在出轨率很高的,都一样。我真想捶死她 ... cbxw

你可以怼她,你老公出轨你拍手叫好吗?

• 已注销

已注销 (我也不知道我在想什么。。。) 2020-07-26 22:51:39

找个律师吧,会有气势很多

• oneday%

oneday% 2020-07-26 23:06:58

建议你闹大点 直接找人打他 你有没有兄弟之类的 在法院门口吓唬他 扇他 也不要真打 就是闹闹样子 闹到派出所就道歉 下次接着来吓唬他 雇人蹲在他家门口 出门就盯着他跟着他走

• oneday%

oneday% 2020-07-26 23:15:21

你可以找他爸妈啊 找几个男的 膀大腰圆的那种 就蹲在他爸妈家里门口 出门就跟着 态度好点就说我是你儿媳妇他朋友 看不惯想来劝离婚 连着蹲一个礼拜 再不同意就张大字幅 怎么大怎么闹

• Niki

Niki 2020-07-26 23:49:35

有杀了他的心和行为 你装疯让他见识下

• Amoyan

Amoyan 2020-07-26 23:52:28

半年多了都

• Pompeii

Pompeii 2020-07-26 23:58:19

加油姐妹

• JCZ

JCZ 2020-07-27 02:17:49

为啥要退彩礼钱?这是法律规定的吗?还有一个问题,如果这半年都没有新的证据,那下次起诉可以顺利解决吗?

• momo

momo 2020-07-27 07:29:03

他到底为啥要结婚 没搞懂

• momo

momo (上马能击贼,下马作露布) 2020-07-27 07:46:53

法院真他妈恶心

• 雲自無心水自閒

雲自無心水自閒 2020-07-27 09:20:01

唇膏男,不出轨也不能留,另外婆婆肯定向着自己的儿子,不必受她影响,就铁了心的离吧,不离那就一块拖着,我不信他能跟你耗一辈子,现在他就是在跟你比耐力。还有那个搞破鞋的小三儿,一并让她出出名,大家都别想好

• 雲自無心水自閒

雲自無心水自閒 2020-07-27 09:21:05

他不离是因为他死猪不怕开水烫,如果你威胁到那个女同事的家庭,你看他急不急,打蛇打七寸。

• 无力的小白

无力的小白 2020-07-27 10:51:18

这种渣男还搞婚外恋?呕吐了,幸好离婚了,不过感觉没有给渣男来些伤害,便宜他了

• 全智贤

全智贤 2020-07-27 12:20:33

就是为了离婚率 就是为了离婚率 cbxw

好恶心呀 楼主真棒

• 养猪达人吴世勋

养猪达人吴世勋 2020-07-27 19:02:32

天哪。。。

• 养猪达人吴世勋

养猪达人吴世勋 2020-07-27 19:03:10

找律师吧!lz加油!

• 甜甜甜甜甜。

甜甜甜甜甜。 (当时明月在,曾照彩云归) 2020-07-27 19:05:41

真他妈垃圾,楼主加油

• 呱呱

呱呱 2020-07-27 19:23:07

能投诉法院的人么,这说的什么屁话

• Coffee

Coffee 2020-07-27 20:01:26

楼主加油

• eva

eva 2020-07-27 21:19:10

起诉离婚真的太漫长了,渣男说话绕来绕去的,永远不跟你在一个点上,明明是他出轨,他妈妈不嫌丢 起诉离婚真的太漫长了,渣男说话绕来绕去的,永远不跟你在一个点上,明明是他出轨,他妈妈不嫌丢人还说给我同事,最主要的是法院就是不想离,一直想调解,第一次不判离,还得等半年才能再起诉 ... cbxw

必须得离婚,如果他有钱任你随便花,他玩他的你会玩你的不离也无所谓,问题不离婚还得倒贴他,搞笑呢吧,果断离,世上男的千千万,二婚的多了去了,一点委屈也别给自己受

• momo

momo 2020-07-27 21:23:16

气死了!最好把他早泄 几把小的事儿传得整个县城都知道才好

• 已注销

已注销 (社会新鲜人也不是那么好当的) 2020-07-28 01:00:40

哪里的垃圾法院?什么垃圾工作人员?从投诉法院开始!

• CC遗弃的兔子

CC遗弃的兔子 (到不了的地方都叫远方。) 2020-07-28 08:08:28

特么的以为是我在发帖。同无奈,同气愤。婚姻对女人太不友好,法律对女人太不友好。

• 星夜夜夜夜

星夜夜夜夜 (你是天上的星星) 2020-07-28 09:34:56

摸摸樓主

• 特立独行的朱

特立独行的朱 2020-07-28 13:17:29

离!横了心跟他离。女孩子碰到这种倒霉事还要忍着吗?和他一起生活的不是别人,是你自己。过不下去就离,就好比扔掉一件东西一样。也不要生气了,理智些,有耐心些。

• 软萌君

软萌君 2020-07-29 16:39:22

那你一年之后再离婚啊,不就省了彩礼

• momo

momo 2020-07-29 17:45:59

你应该当时照照片保留证据的。这样的情况坚决离婚。你同事要是笑话你你就哭呗,卖惨,哭到他们都得安慰你,他们以后就不会说了,要说也是说你命苦看上个出轨男。反正咬死是他出轨离婚,其他什么也别说。什么性生活不和谐在大庭广众之下说估计你小城市不好做人。就说他出轨离婚的,要是不解气把那个女的身份查出来,直接告诉她老公!

• 桥

诉讼吧 不能这样 他也不能改

• 去见青山

去见青山 (什么时候放弃都不晚) 2020-07-29 18:01:41

他去死吧

• xuwei7756521

xuwei7756521 2020-07-29 18:07:03

法院的工作人员也没说错什么吧,你去到哪旁人都是会说二婚的可选择性比不了头婚,这是事实,现在离婚率这么高别人能劝的劝一下也是出于好意,毕竟一时冲动后悔的也不少。这话当事人听着难受是不可避免的,如果不是发生在你身上我想你可能也是这样认为的。还有退一半彩礼也说的过去,一点都不退那别人可得说是你骗婚了。男的拖着无非是心存侥幸,毕竟离婚后他也有很大损失,同样二婚难以找到更好的条件。不过你要是下定决心,肯定是可以离的,最起码分居两年都可直接起诉离婚,好在现在还没有孩子

• 江湖骗子瓜

江湖骗子瓜 2020-07-29 18:37:58

他伪装的太好了,我跟他一个小区的,相亲认识,交往一年多订的婚,这期间他一直表现良好,刚认识 他伪装的太好了,我跟他一个小区的,相亲认识,交往一年多订的婚,这期间他一直表现良好,刚认识的时候有个女同事总是莫名其妙给他打电话,我生气了,他二话不说就拉黑了,平时下了班就来找我,当时觉得他真是很好很好的人,好到我觉得我配不上他。原来他是个演员…… ... cbxw

这也太能装了,还装了一年多,防不胜防

• 橙子Z

橙子Z 2020-07-29 19:02:45

跟小三的老公说啊,联合起来对付他,小三都有孩子了,让他们名声扫地,你又没孩子怕啥,这婚必须得离!

• 🏔🗻🌌🌠🌈🏘

🏔🗻🌌🌠🌈🏘 2020-07-29 20:14:13

我一直克制,不想显得软弱,但是他攻击我二婚以后不好找,我当时就气的想走,我就是当尼姑,也绝 我一直克制,不想显得软弱,但是他攻击我二婚以后不好找,我当时就气的想走,我就是当尼姑,也绝不跟这个渣男过,单身一辈子也好过守着这个男人 ... cbxw

这个法官这么共情出轨,不会他也是吧

• 🍇多肉葡萄🍇

🍇多肉葡萄🍇 2020-07-29 20:43:24

看得我都好气!法院说的什么p话!!

• momo

momo 2020-07-30 07:08:59

坚持到今年十二月前!

• 晚风

晚风 2020-07-30 07:25:03

赶紧离,这种老公我只能说快逃

123 2020-07-30 11:24:45

太晚了,都睡了吗 太晚了,都睡了吗 cbxw

性生活是夫妻双方非常重要的一部分,虽然大家都回避或者以谈此为此,但性生活很多时候真的比金钱和门当户对,外貌,精神都重要

• momo

momo (爱人如养花) 2020-07-30 11:44:29

可怕,这都住一个小区,还是经人介绍相亲。相处了一年对方婚后才暴露出自己是个演员。好可怕 请问楼主可以多说点婚前相处的细节吗?让我们长点心 小心点。 最后,坚持就是胜利!活在这世上今日不是别人嘲笑我,就是明日我嘲笑别人。加油!

• 业余活动

业余活动 2020-07-30 12:01:48

二婚又怎么了?这是什么样的封建思想?离婚后活的精彩的多的是。楼主一定要坚持。

• 业余活动

业余活动 2020-07-30 12:08:16

不够 lz 有一点要想明白。若退了彩礼钱能快点离婚的话我建议你退钱。毕竟钱是小事,离不了婚是大事。不要因小失大。

• 已删号

已删号 2020-07-30 12:22:40

法院说这样的话 可以投诉可以曝光吗!真恶心🤢

• momo

momo 2020-07-30 12:35:43

不用气,第一次不离很正常,跟法院坚定态度就行,催法官快点下判决,看清楚判决日期,期间保留分居证据,满半年立刻再起诉,第二次基本能离掉

• 圈圈圆圆圈圈

圈圈圆圆圈圈 2020-07-30 13:00:42

他家肯定法院找了人,目的是钱。 你也去找人啊 反正没离呢,你还能去他单位领导那里举报他睡同事。 别太凶,你还有你的那份工作。

• Février

Février 2020-07-30 13:02:17

所以我当时就怼他妈了,你是和他睡过了吗,不然你怎么知道。自从撕破脸以后,什么难听的话我都讲 所以我当时就怼他妈了,你是和他睡过了吗,不然你怎么知道。自从撕破脸以后,什么难听的话我都讲过了 ... cbxw

你好会吵架!学到了!

• 月光穿树

月光穿树 (慎莫念过去,亦勿愿未来。) 2020-07-30 13:07:12

什么鬼?出轨了的是过错方不应该你赔彩礼。我是民政办离婚证结婚证的,一般来离婚的我都是调解一下,调解不了尤其是出轨家暴的只要材料齐全我当天就办给他们了……

• momo

momo 2020-07-30 13:10:55

天啊 法院真的好恶心!那工作人员全是拜屌教自己没妈的货色吗?

• 芒果苏打

芒果苏打 2020-07-30 13:16:11

快点离吧。明年不好办了。

• 逆流.

逆流. (所有的时光都与自己虚度) 2020-07-30 13:30:45

二婚都比这货强吧,赶紧趁今年离了吧,不然明年你可能得耗一辈子。

• 豆友214980200

豆友214980200 2020-07-30 13:31:37

[内容不可见]

• momo

momo 2020-07-30 14:23:30

为什么不起诉离婚呢?

• 歪歪

歪歪 2020-07-30 15:05:08

感觉你婆婆也是奇葩啊,还说你诬陷她儿子早泄,她咋知道她儿子不早泄?她是试过吗?

• [已注销]

[已注销] 2020-07-30 15:24:15

[内容不可见]

• 石锅鱼

石锅鱼 2020-07-30 15:25:15

我的天……

• 素可

素可 (素以为绚) 2020-07-30 16:00:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友187011513

好像如果另一半对债务不知情,也是可以不用负责的。不然,结婚后,暗地里借钱,再离婚,只用还一半。这样的套路就会被很多人使用。骗婚的人就更多了。法律只有保障公平,才能使渣男钻不了空子。

• 豆友187011513

豆友187011513 2020-07-30 16:02:30

好像如果另一半对债务不知情,也是可以不用负责的。不然,结婚后,暗地里借钱,再离婚,只用还一 好像如果另一半对债务不知情,也是可以不用负责的。不然,结婚后,暗地里借钱,再离婚,只用还一半。这样的套路就会被很多人使用。骗婚的人就更多了。法律只有保障公平,才能使渣男钻不了空子。 ... 素可

[内容不可见]

• 素可

素可 (素以为绚) 2020-07-30 16:16:57

[内容不可见] [内容不可见] 豆友187011513

“一、夫妻借钱一方不知情要一起偿还吗? 这还需要看具体的情况。自从关于审理涉及夫妻共同债务纠纷案件适用法律有关问题的解释出台之后,对于婚后一方对外借钱产生了债务,其配偶不知情的情况下,一般是不按照夫妻共同债务进行认定的。不过,若是实际借的钱,确实是为家庭日常生活所需所负担的债务,同时借钱的金额也是在合理范围之内的,那么还是应当按照夫妻共同债务来处理。” 此贴中,女主的情况不适用于此种方法,因为她不可能再将债务用于家庭支出。我也希望渣男受到应有的惩罚,我们可以想另外的办法。

• momo

momo 2020-07-31 11:20:32

那你就和所有人说他早泄,他再怎么澄清人家也不会全信他,毕竟这种事儿他也不能当场自证,小县城 那你就和所有人说他早泄,他再怎么澄清人家也不会全信他,毕竟这种事儿他也不能当场自证,小县城里有这种八卦肯定传的人尽皆知,以后没本地人敢和他恋爱了。 ... 是唧唧不是叽叽

这个吧我和你说,渣男会倒打一耙的。他会说就因为他早泄所以你在外面偷人了!直接把屎盆子扣你脑袋上

• momo

momo 2020-07-31 11:23:34

作为一个法律从业人士告诉你,不论啥单位,都怕闹,甚至法院。你就对法官表现的歇斯底里,好像有 作为一个法律从业人士告诉你,不论啥单位,都怕闹,甚至法院。你就对法官表现的歇斯底里,好像有精神病一样,谁不让你离婚你就准备折腾谁,让他们怕你闹。多闹多得。 ... momo

法院要是说你有精神病没有完全行事能力,不给判离怎么办?

• momo

momo 2020-07-31 11:24:29

天呐好气!!!是我就在这半年里慢慢搜集证据,然后吃他用他花他的!!!既然已经到这个地步,大 天呐好气!!!是我就在这半年里慢慢搜集证据,然后吃他用他花他的!!!既然已经到这个地步,大家都别好过,为自己谋最大利益! ... 太美天庭不接收

人家的工资不给你,你咋吃人家的?

• momo

momo 2020-07-31 12:28:00

法院要是说你有精神病没有完全行事能力,不给判离怎么办? 法院要是说你有精神病没有完全行事能力,不给判离怎么办? momo

要鉴定,没有鉴定怎么证明你是限制行为能力人

• momo

momo 2020-07-31 16:40:12

要鉴定,没有鉴定怎么证明你是限制行为能力人 要鉴定,没有鉴定怎么证明你是限制行为能力人 momo

鉴定也得花时间啊,鉴定完了法院才受理,这不又得拖几个月

• momo

momo 2020-07-31 17:20:29

鉴定也得花时间啊,鉴定完了法院才受理,这不又得拖几个月 鉴定也得花时间啊,鉴定完了法院才受理,这不又得拖几个月 momo

怎么可能,法院立案庭只审查你资料齐不齐全,不能作实质审查。

• momo

momo 2020-07-31 17:21:41

鉴定也得花时间啊,鉴定完了法院才受理,这不又得拖几个月 鉴定也得花时间啊,鉴定完了法院才受理,这不又得拖几个月 momo

而且又没有人授权委托,法院有什么资格去做。他们为了不让你离婚,自己搭钱做鉴定?疯了吧,不合法还不等着被人举报死。

• 秋高瓜爽

秋高瓜爽 2020-07-31 22:36:58

你就说他早泄,不行什么的,在法院装着流眼泪哭诉,说他性生活无能,以后自己没办法有孩子的,说自己特别想当妈妈,要是离不了一辈子都没法当妈妈了。巴拉巴拉的

• 友人A

友人A 2020-07-31 23:39:02

她儿子没有早泄....她怎么知道、她试过?哈哈哈哈笑死我了

• [已注销]

[已注销] 2020-07-31 23:57:34

[内容不可见]

• momo

momo 2020-08-01 08:23:16

而且又没有人授权委托,法院有什么资格去做。他们为了不让你离婚,自己搭钱做鉴定?疯了吧,不合 而且又没有人授权委托,法院有什么资格去做。他们为了不让你离婚,自己搭钱做鉴定?疯了吧,不合法还不等着被人举报死。 ... momo

这个不太清楚。但是如果男方以此做文章说女方有精神病,委托做鉴定,再诉诉苦博取点同情,说女方隐瞒病史骗婚啥的,你说法官会信谁?

• nct 朴志晟

nct 朴志晟 2020-08-01 08:23:36

工作人员怕不是也跟渣男一样吧 怎么回说出这种话 想撕碎他🤦‍♀️

• momo

momo 2020-08-01 08:47:56

法院怎么能说这样的话,真是无语

• momo

momo 2020-08-01 21:17:45

这个不太清楚。但是如果男方以此做文章说女方有精神病,委托做鉴定,再诉诉苦博取点同情,说女方 这个不太清楚。但是如果男方以此做文章说女方有精神病,委托做鉴定,再诉诉苦博取点同情,说女方隐瞒病史骗婚啥的,你说法官会信谁? ... momo

那这不是离定了?

• momo

momo 2020-08-01 21:44:30

那这不是离定了? 那这不是离定了? momo

离了让女方净身出户或者让女方赔偿男方损失费

• momo

momo 2020-08-01 21:49:46

离了让女方净身出户或者让女方赔偿男方损失费 离了让女方净身出户或者让女方赔偿男方损失费 momo

你想多了,中国法律是不支持净身出户的。

• 一阵打野马嘉祺

一阵打野马嘉祺 2020-08-06 01:26:33

md气死了 彩礼钱多吗 如果可以退还是退了赶紧离婚吧 姐妹听我说你不要想你莫名奇妙成了二婚他逍遥自在 这是及时止损啊!幸好你发现离婚了 不然以后损失的更多

• momo

momo 2020-08-09 11:34:31

恭喜楼主离婚成功!终于可以开始自己的新生活了

• cbxw

cbxw (你好。太阳) 楼主 2020-08-09 13:32:58

恭喜楼主离婚成功!终于可以开始自己的新生活了 恭喜楼主离婚成功!终于可以开始自己的新生活了 momo

谢谢!

• 五點鐘去天光墟

五點鐘去天光墟 2020-08-16 23:46:52

再次见识了爹国风味,呕吐

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

367151 人聚集在这个小组
↑回顶部