少要用京东白条!!

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-07-26 10:32:58

我之前问了客服说 不逾期就不会上的啊🤔

• 伊织巜樂琊

伊织巜樂琊 2020-07-26 10:48:18

我之前打算去银行工作,需要查征信,报告里有白条的查询记录。

• [已注销]

[已注销] 2020-07-26 10:56:58

还款完后点我的客服,输入白条注销,根据提示注销就好了 还款完后点我的客服,输入白条注销,根据提示注销就好了 greenlubaby

[内容不可见]

• 春里程

春里程 2020-07-26 11:06:26

我在白条上搞过教育分期,没有利息的那种。感觉,还好吧?

• momo

momo 2020-07-26 11:11:22

没有吧。我公积金贷款去打征信单子 以前买平板分期过 上面没有记录。

• 年度废柴冠军

年度废柴冠军 2020-07-26 11:27:29

现在才知道,我用白条忘记还逾期了,完蛋。

• 桥本珠理奈

桥本珠理奈 2020-07-26 11:32:15

没有吧。我公积金贷款去打征信单子 以前买平板分期过 上面没有记录。 没有吧。我公积金贷款去打征信单子 以前买平板分期过 上面没有记录。 momo

征信每个月更新一次,一般银行贷款需要查看近六个月的,所以如果你的白条是半年以前开的 那就没有显示

• momo

momo 2020-07-26 11:33:27

征信每个月更新一次,一般银行贷款需要查看近六个月的,所以如果你的白条是半年以前开的 那就没 征信每个月更新一次,一般银行贷款需要查看近六个月的,所以如果你的白条是半年以前开的 那就没有显示 ... 桥本珠理奈

那就不会影响吧。我贷款的时候拿到的是最高额度。

• 桥本珠理奈

桥本珠理奈 2020-07-26 11:36:08

那就不会影响吧。我贷款的时候拿到的是最高额度。 那就不会影响吧。我贷款的时候拿到的是最高额度。 momo

正常有还款能力的人都是三十万😂三十万都贷不出来那才麻烦大了 所以我看着最赞的语气真是有点......

• 青子

青子 2020-07-26 11:59:22

白条怎么关闭啊?

• 🌸🍀🍁

🌸🍀🍁 2020-07-26 12:20:06

我去年开了白条用了一次,一个月后查征信,好像显示的是小额贷款公司查询过我的征信记录,它不会直接显示京东白条的

• 取个名真难

取个名真难 2020-07-26 12:28:44

我靠,昨天刚用过,不过昨天就还了

• momo

momo 2020-07-26 12:29:33

美团月付也是

• 2Jeremy

2Jeremy 2020-07-26 12:34:18

花呗呢,算吗

• 十月

十月 2020-07-26 12:47:32

没用过白条,但是会用花呗、借呗我的贷款完全没影响。

• 熙熙宝贝好可爱

熙熙宝贝好可爱 (相信时间,相信复利。) 2020-07-26 13:12:19

怎么查征信😂官网上需要用ie8-11浏览器,现在电脑都不是浏览器了😂

• 豆友206101064

豆友206101064 2020-07-26 14:08:14

银行工作人员来说话,之后真的上征信也没事的,小贷一般会看额度大不大有没有按时还款,白条这种 银行工作人员来说话,之后真的上征信也没事的,小贷一般会看额度大不大有没有按时还款,白条这种按时还款都不会有问题的,就算有一次不小心忘记还款逾期了一般也能解释通过,但是经常逾期就不可以了 ... 玻璃酸钠滴眼液

• 亦

我白条才1000块钱,这是真的吗?

• 初夏

初夏 2020-07-26 23:16:24

白条是真的会上征信的,之前办信用卡就要看我有没有白条,又白条一般不批卡,批的话额度也很低

• 最多14个英文字

最多14个英文字 (荷兰豆) 2020-07-26 23:44:10

作为银行人说一句,目前征信报告历史记录十分完整,每个银行可能要求不一样,有些银行连有小贷公司的贷款查询记录都会有要求

• 突突小淘气

突突小淘气 2020-07-27 00:52:06

刚问了京东金融客服 说白条每个月上报一次征信 白条闪付也属于白条额度 已正式上报征信 上报形式为个人贷款业务

• 渊兮

渊兮 2020-07-27 01:08:58

前两天在中国银行的机器上查了信用,没有白条和花呗,目前打算还完就听掉白条,之前还想用白条买手机呢

• uu

uu 2020-07-27 01:14:54

怎么关闭啊

• 混吃等死第一名

混吃等死第一名 2020-07-27 09:56:30

征信倒是次要,更严重的是白条客户信息经常泄露,可能被盗刷...我看过好几个例子了

• 粥粥

粥粥 2020-07-27 15:03:29

你是花呗派来的吧。。。

• 苹果脆甜

苹果脆甜 2020-07-27 15:57:08

完了……我

• 自由的网球拍儿

自由的网球拍儿 2020-07-27 16:15:00

花呗也上征信了

• momo

momo 2020-07-27 17:07:14

阿里的网商贷算吗……我经常用...窒息

• 千惠

千惠 2020-07-27 17:33:16

没有白条黑条 现在只用花呗 ,到现在为止 也从来没有在京东买过东西 哈哈哈 有跟我一样的吗

• 非七

非七 2020-07-27 18:16:16

去年查过没有,今年还没查?楼主是查过了??

• 可欣狂想曲

可欣狂想曲 楼主 2020-07-27 19:03:07

你是花呗派来的吧。。。 你是花呗派来的吧。。。 粥粥

我也设置成不再用花呗默认付款了,白得来的东西都得谨慎点😂

• 翻一翻嗯

翻一翻嗯 2020-07-27 19:23:18

能告诉我 借呗 是吗?

• - ̗̀阿行

- ̗̀阿行 2020-07-27 19:33:04

没有白条黑条 现在只用花呗 ,到现在为止 也从来没有在京东买过东西 哈哈哈 有跟我一样的吗 没有白条黑条 现在只用花呗 ,到现在为止 也从来没有在京东买过东西 哈哈哈 有跟我一样的吗 千惠

花呗也上征信了

• 豆友189999407

豆友189999407 2020-07-27 20:13:31

[内容不可见]

• momo

momo 2020-07-27 20:32:42

公积金贷款是看流水,不看征信的吧,商贷是看征信

• momo

momo 2020-07-27 21:07:53

白条咋关啊

• Komorebi

Komorebi 2020-07-27 21:10:31

花呗也要上征信了,各位看微博热搜

• 体验地球1万天

体验地球1万天 2020-07-27 21:21:55

我今年开始用白条买了手机和ipad,及时还款。前几天查征信并没有显示白条(并不是倡导用白条的行为)

• 椰子水超好喝

椰子水超好喝 2020-07-27 22:06:35

花呗借呗都上征信啊

• 暴雨

暴雨 2020-07-27 22:41:45

嗯,我想说真的看得到白条,有影响

• momo

momo 2020-07-28 02:14:46

能告诉我 借呗 是吗? 能告诉我 借呗 是吗? 翻一翻嗯

借呗一直都是 花呗今年开始也是了 我查了我的花呗 我就是属于上征信的“部分用户”

• bubble

bubble 2020-07-28 11:21:22

怎么关闭😭

• 凌落

凌落 2020-07-28 11:53:12

怎么查征信

• momo

momo 2020-07-28 19:22:43

花呗不是说也要接入征信了?

• 进击的兔兔

进击的兔兔 2020-07-28 20:11:26

花呗也接入征信了

• Oscar

Oscar 2020-07-28 20:21:04

上就上呗

• 已注销

已注销 2020-07-28 20:31:29

最新消息,花呗也接入了。。。无语诶

• Komorebi

Komorebi 2020-07-28 20:38:06

花呗也开始上征信了

• KOKOORI

KOKOORI 2020-07-28 21:33:56

上征信不就上啊?信用卡也在征信上,不逾期又影响的了什么?

• 又多活了一天

又多活了一天 2020-07-28 21:56:12

我去年11月差的征信 京东没上

• 阿瓜

阿瓜 2020-07-28 22:28:36

求求大家不要听风就是雨啊,不逾期是不影响贷款买房的,都是读过书的年轻人,大家有问题不是应该咨询相关单位专业的工作人员啊吗?想查征信的,家附近有中国人民银行的直接带着身份证去查就可以了,部分地区可能是在行政中心查,很方便,自己通过机器操作打印出来就可以了。

• 李大米

李大米 2020-07-28 23:08:59

啊,多谢提醒,绝不开白条!

• 李富贵💜

李富贵💜 2020-07-29 08:47:15

现在大厂都在做P2P,因为赚钱啊,阿里的花呗和借呗,京东的白条,都是一样套路的,如果资金充裕谁愿意用这个,不违约应该问题不大

• momo

momo 2020-07-29 09:38:49

花呗也要慢慢上征信,也许以后银行就不在意了……几乎所有人都用花呗吧

• …

感谢楼主,我看见这个特意去看看自己的京东(一直没用卸载了),又下载了一个,我去,欠8.9元没还,还款日8月4号。。。。

• hulahulahu

hulahulahu 2020-07-29 10:07:48

征信怎么查,为什么我去注册都注册不了...说系统没有收录我的个人信息,无法注册...

• 盼完糖人盼衣裳

盼完糖人盼衣裳 2020-07-29 10:17:23

没事不要查 查太多次数也会有记录 如果没有逾期就没事 白条不上征信(目前)花呗少数人接入征信了 金条、借呗都算小额贷款上征信(因为我这个月办信用卡查过啦)

• anittla

anittla (lan ren yi ge) 2020-07-29 10:35:44

没事不要查 查太多次数也会有记录 如果没有逾期就没事 白条不上征信(目前)花呗少数人接入征信 没事不要查 查太多次数也会有记录 如果没有逾期就没事 白条不上征信(目前)花呗少数人接入征信了 金条、借呗都算小额贷款上征信(因为我这个月办信用卡查过啦) ... 盼完糖人盼衣裳

那金条、借呗都还上了有影响吗?一年多前应急用过

• 豆友139648417

豆友139648417 2020-07-29 11:58:39

[内容不可见]

• 豆友139648417

豆友139648417 2020-07-29 11:59:35

你这是谣言啊,我一直用白条用了两年了,前天因为想办多一张信用卡刚查了征信,白条没有上征信, 你这是谣言啊,我一直用白条用了两年了,前天因为想办多一张信用卡刚查了征信,白条没有上征信,金条才上征信的好吧😓 ... 紫薯紫薯干👒

[内容不可见]

• 七宝酱

七宝酱 (这街上太拥挤 太多人有秘密) 2020-07-29 12:45:35

扯淡呢?白条用了很多年了,一点没影响我公积金贷款,还是最高额度呢…… 扯淡呢?白条用了很多年了,一点没影响我公积金贷款,还是最高额度呢…… 1hupimao

我这个月办理的银行贷款,查征信时候确实说我有好多笔小额贷款。我一直想不明白,后来建行工作人员问我是不是有京东白条、花呗什么的。

• 1hupimao

1hupimao (Horror film) 2020-07-29 12:48:54

我这个月办理的银行贷款,查征信时候确实说我有好多笔小额贷款。我一直想不明白,后来建行工作人 我这个月办理的银行贷款,查征信时候确实说我有好多笔小额贷款。我一直想不明白,后来建行工作人员问我是不是有京东白条、花呗什么的。 ... 七宝酱

嗯也看到新闻了,这些都逐步上征信了,以前好像还没有

• 安信怀

安信怀 2020-07-29 14:20:44

刚刚查了一下征信,用白条确实上征信了,每一条都有,不信的可以自己查一查

• missme

missme (O(∩_∩)O) 2020-07-29 15:00:28

hhh我说怎么是少要用,原来是不要用改过来的

• renly

renly 2020-07-29 16:30:29

我这个月办理的银行贷款,查征信时候确实说我有好多笔小额贷款。我一直想不明白,后来建行工作人 我这个月办理的银行贷款,查征信时候确实说我有好多笔小额贷款。我一直想不明白,后来建行工作人员问我是不是有京东白条、花呗什么的。 ... 七宝酱

那贷上了吗😭

• 七宝酱

七宝酱 (这街上太拥挤 太多人有秘密) 2020-07-29 16:38:40

那贷上了吗😭 那贷上了吗😭 renly

还在等 。

• renly

renly 2020-07-29 16:39:24

还在等 。 还在等 。 七宝酱

哭了😭我可能也快去办房贷了,但是怕白条影响这个😭

• 盼完糖人盼衣裳

盼完糖人盼衣裳 2020-07-29 16:53:06

那金条、借呗都还上了有影响吗?一年多前应急用过 那金条、借呗都还上了有影响吗?一年多前应急用过 anittla

没逾期就不会有影响哒!

• anittla

anittla (lan ren yi ge) 2020-07-29 17:00:41

没逾期就不会有影响哒! 没逾期就不会有影响哒! 盼完糖人盼衣裳

希望没影响啊,我就用过两次

• momo

momo 2020-07-29 17:02:25

为啥我在中国人民银行征信中心注册,说没有收录我的个人信息?

• lcxj97

lcxj97 2020-07-29 18:09:40

假的吧,至少今年过年的时候查征信,干净的一匹,毫无痕迹

• 冉柠

冉柠 (抱怨只会惹人嫌,要忍。) 2020-07-29 18:25:40

我当年知道这件事,立刻关了白条…关闭过程中感觉各种不正规

• 就爱吃咸豆花

就爱吃咸豆花 (一枚精致的抠抠星人) 2020-07-29 18:39:03

现在大厂都在做P2P,因为赚钱啊,阿里的花呗和借呗,京东的白条,都是一样套路的,如果资金充裕 现在大厂都在做P2P,因为赚钱啊,阿里的花呗和借呗,京东的白条,都是一样套路的,如果资金充裕谁愿意用这个,不违约应该问题不大 ... 李富贵💜

资金充裕我也用…优惠多又方便,工资发了全放理财,靠信用卡白条花呗养我🤣

• 急停

急停 2020-07-29 19:42:55

既然花呗和白条一样,为什么标题是少用京东白条呀,不是杠,反正是提醒大家,就把花呗和白条一起打上比较好吧,评论里好多人都说把白条关了留下花呗继续用。窝很迷惑

• 不解颐

不解颐 2020-07-29 20:03:06

啊这,我为了薅羊毛用过一次 啊这,我为了薅羊毛用过一次 dddddd

俺也一样!

• renly

renly 2020-07-29 20:24:23

刚刚查了一下征信,用白条确实上征信了,每一条都有,不信的可以自己查一查 刚刚查了一下征信,用白条确实上征信了,每一条都有,不信的可以自己查一查 安信怀

姐妹,客服说是一个月一个月显示,但我又看到有人说每一笔都会,请问你的征信报告上会显示每一笔白条流水吗?😭

• 我是陈饼饼呀

我是陈饼饼呀 (沉迷学习,无法自拔~) 2020-07-29 20:27:38

不会吧😅我只当它是花呗那样啊。。 不会吧😅我只当它是花呗那样啊。。 momo

一样,花呗现在也要上了

• 盼星星盼月亮

盼星星盼月亮 2020-07-29 23:19:41

刚刚咨询京东客服回复:征信上会展示您白条贷款的上报月份、账户信息、欠款金额等信息,具体以征信报告中显示的为准。

• 盼星星盼月亮

盼星星盼月亮 2020-07-29 23:32:49

京东客服的回复:目前白条已分批次上报征信,上报形式为个人贷款业务。

• 安信怀

安信怀 2020-07-30 09:13:54

姐妹,客服说是一个月一个月显示,但我又看到有人说每一笔都会,请问你的征信报告上会显示每一笔 姐妹,客服说是一个月一个月显示,但我又看到有人说每一笔都会,请问你的征信报告上会显示每一笔白条流水吗?😭 ... renly

今年半年没用了,去年用过的11条记录都在

• renly

renly 2020-07-30 09:17:24

今年半年没用了,去年用过的11条记录都在 今年半年没用了,去年用过的11条记录都在 安信怀

谢谢姐妹😭😭我心死了

• 可欣狂想曲

可欣狂想曲 楼主 2020-07-30 10:02:26

既然花呗和白条一样,为什么标题是少用京东白条呀,不是杠,反正是提醒大家,就把花呗和白条一起 既然花呗和白条一样,为什么标题是少用京东白条呀,不是杠,反正是提醒大家,就把花呗和白条一起打上比较好吧,评论里好多人都说把白条关了留下花呗继续用。窝很迷惑 ... 急停

白条是会显示小额贷款,花呗是消费贷,不一样的,白条的比较容易造成不良反应

• 未命名

未命名 2020-07-30 10:06:39

白条是上征信的,我因为有几块钱忘还了给客服打过电话,反正我是不再用了

• 被生活击倒在地

被生活击倒在地 2020-07-30 10:07:50

白条一直没用。常用花呗,最近开了信用卡,也用信用卡。另外三四年前,在支付宝查询过一次网贷额 白条一直没用。常用花呗,最近开了信用卡,也用信用卡。另外三四年前,在支付宝查询过一次网贷额度,但一直没用。虽然只查询过一次,但已经注册账户了。 最近那家公司居然还发短信告诉我额度提升到5800元了…这才知道自己还有这么一个账户,索性去销户了。 ... 彳亍

这个怎么销户呀

• 墨

不咋用京东,还是淘宝花呗用得多

• 彳亍

彳亍 2020-07-30 11:18:58

这个怎么销户呀 这个怎么销户呀 被生活击倒在地

问他们客服。需要提供一些个人信息。

• 被生活击倒在地

被生活击倒在地 2020-07-30 11:21:23

问他们客服。需要提供一些个人信息。 问他们客服。需要提供一些个人信息。 彳亍

好的,谢谢

• offbeat

offbeat (不买立省100%) 2020-07-31 18:37:24

按时还卡是征信很好的意思

• ✨

…………妈呀平时不怎么用京东 上一个月在京东买了一点东西刚好绑定的那张卡没💰就随手用了白条 还忘了换……过了几天才发现………

• 戈雅

戈雅 2020-08-01 10:22:43

请问去哪里查看征信?我在支付宝贷款了5万,

• 废话莲雾

废话莲雾 2020-08-03 09:29:35

花呗也是小贷,也在逐步进征信系统中,那些觉得是造谣的,自己好好了解一下再发声吧。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

651073 人聚集在这个小组
↑回顶部