【交流】姐妹们注意:花呗、白条上征信了

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-07-25 09:52:19

说个朋友前段时间要贷款被银行拒绝的事 因为我朋友工作稳定收入正常 平时也有按时还信用卡 所以感觉自己肯定能过 没想到被拒绝了 然后他就去查征信 发现自己两条记录 一个就是白条开了 另一个呢 就是花呗授权自己都不知道 总有姐妹说不影响没关系按时还就行 但是我朋友表示白条确实每次都是用完立马还款,从没逾期过,花呗征信确实不知道,但是也没有逾期,总结来说就是银行确确实实就是根据征信记录里他开通了白条和花呗拒了他。 所以以前我一直劝大家不要为了花呗开通那四五十块钱把自己征信卖了,还是一堆姐妹开,开了只能安慰大家定期还别逾期。具体有没有影响谁也说不准,反正我朋友是影响到了。 好在征信都是五年一更新,大家开了白条的可以关了,花呗授权的也取消,五年后就没记录了,😂还是老老实实用信用卡吧,我对白条一直印象很一般,早些年还出过负面新闻来着

• 周五下午两点钟

周五下午两点钟 2020-07-25 09:54:25

姐妹你把信用记录和征信搞混了吧。用信用卡有信用记录是好的。征信会严重很多 姐妹你把信用记录和征信搞混了吧。用信用卡有信用记录是好的。征信会严重很多 薛家喵

这样的吗?但是我确实是办房贷查征信的时候工作人员告诉我的呀

• momo

momo 2020-07-25 09:55:33

说个朋友前段时间要贷款被银行拒绝的事 因为我朋友工作稳定收入正常 平时也有按时还信用卡 所以 说个朋友前段时间要贷款被银行拒绝的事 因为我朋友工作稳定收入正常 平时也有按时还信用卡 所以感觉自己肯定能过 没想到被拒绝了 然后他就去查征信 发现自己两条记录 一个就是白条开了 另一个呢 就是花呗授权自己都不知道 总有姐妹说不影响没关系按时还就行 但是我朋友表示白条确实每次都是用完立马还款,从没逾期过,花呗征信确实不知道,但是也没有逾期,总结来说就是银行确确实实就是根据征信记录里他开通了白条和花呗拒了他。 所以以前我一直劝大家不要为了花呗开通那四五十块钱把自己征信卖了,还是一堆姐妹开,开了只能安慰大家定期还别逾期。具体有没有影响谁也说不准,反正我朋友是影响到了。 好在征信都是五年一更新,大家开了白条的可以关了,花呗授权的也取消,五年后就没记录了,😂还是老老实实用信用卡吧,我对白条一直印象很一般,早些年还出过负面新闻来着 ... momo

五年一更新😭天呐,我打算五年内买房

• |•'-'•)و✧

|•'-'•)و✧ 2020-07-25 09:57:34

在这里纠结半天也不如去喜欢的银行问问业务员

• momo

momo 2020-07-25 09:58:47

五年一更新😭天呐,我打算五年内买房 五年一更新😭天呐,我打算五年内买房 momo

你可以先去查一下,没问题就没事呀。我朋友是受影响了。他好像就是要买房贷款来着。然后我问他怎么办他说关了五年以后就没事了。

• 我嗑🍬我骄傲

我嗑🍬我骄傲 2020-07-25 10:07:19

这样的吗?但是我确实是办房贷查征信的时候工作人员告诉我的呀 这样的吗?但是我确实是办房贷查征信的时候工作人员告诉我的呀 周五下午两点钟

我觉得这个是否会影响贷款要看运气吧,不同审核人员态度不一样,就跟拆单黑号一样,不是每个拆单的人都会黑,但是黑了你也没办法

• 周五下午两点钟

周五下午两点钟 2020-07-25 10:10:21

我觉得这个是否会影响贷款要看运气吧,不同审核人员态度不一样,就跟拆单黑号一样,不是每个拆单 我觉得这个是否会影响贷款要看运气吧,不同审核人员态度不一样,就跟拆单黑号一样,不是每个拆单的人都会黑,但是黑了你也没办法 ... 我嗑🍬我骄傲

有这个可能性。不过姐妹们谨慎使用总是没错的。

• PB

PB 2020-07-25 10:17:11

说个朋友前段时间要贷款被银行拒绝的事 因为我朋友工作稳定收入正常 平时也有按时还信用卡 所以 说个朋友前段时间要贷款被银行拒绝的事 因为我朋友工作稳定收入正常 平时也有按时还信用卡 所以感觉自己肯定能过 没想到被拒绝了 然后他就去查征信 发现自己两条记录 一个就是白条开了 另一个呢 就是花呗授权自己都不知道 总有姐妹说不影响没关系按时还就行 但是我朋友表示白条确实每次都是用完立马还款,从没逾期过,花呗征信确实不知道,但是也没有逾期,总结来说就是银行确确实实就是根据征信记录里他开通了白条和花呗拒了他。 所以以前我一直劝大家不要为了花呗开通那四五十块钱把自己征信卖了,还是一堆姐妹开,开了只能安慰大家定期还别逾期。具体有没有影响谁也说不准,反正我朋友是影响到了。 好在征信都是五年一更新,大家开了白条的可以关了,花呗授权的也取消,五年后就没记录了,😂还是老老实实用信用卡吧,我对白条一直印象很一般,早些年还出过负面新闻来着 ... momo

就因为开过白条花呗就被拒绝了😳这也太吓人了吧😰

• momo

momo 2020-07-25 10:22:33

你可以先去查一下,没问题就没事呀。我朋友是受影响了。他好像就是要买房贷款来着。然后我问他怎 你可以先去查一下,没问题就没事呀。我朋友是受影响了。他好像就是要买房贷款来着。然后我问他怎么办他说关了五年以后就没事了。 ... momo

可以用银行卡买基金么?我之前都是在支付宝买,如果现在开始在银行买,会不会有点帮助?

• momo

momo 2020-07-25 10:26:01

可以用银行卡买基金么?我之前都是在支付宝买,如果现在开始在银行买,会不会有点帮助? 可以用银行卡买基金么?我之前都是在支付宝买,如果现在开始在银行买,会不会有点帮助? momo

你最好去当地银行问。每个地方政策不一样,先去查征信,没问题其实就可以了

• momo

momo 2020-07-25 10:26:52

你最好去当地银行问。每个地方政策不一样,先去查征信,没问题其实就可以了 你最好去当地银行问。每个地方政策不一样,先去查征信,没问题其实就可以了 momo

好,已经在app查了,不知道是不是因为周末,出来的很慢。谢谢你~

• momo

momo 2020-07-25 10:27:03

就因为开过白条花呗就被拒绝了😳这也太吓人了吧😰 就因为开过白条花呗就被拒绝了😳这也太吓人了吧😰 PB

😂他查征信的记录确实就是两条 就是白条和花呗 而且花呗那个一开始记录里还看不出来,是特地又打电话给人工,客服告诉他的,他去查支付宝才发现真的开了

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2020-07-25 10:32:05

之前我朋友去贷款 银行业务员也是先问的 你有没有欠花呗借呗白条这种 有的话批不下来 因为银行会认为你没有还款能力 这么点小钱也要借……

• 想放假一周女士

想放假一周女士 2020-07-25 10:35:25

五月份花呗才开了个人征信授权,这个月九号还款就逾期了俩小时(忘记了)淦……

• 呱

偶尔一次忘记还白条 逾期一两天这种影响大吗?记错时间了 然后之后就都开自动还款了

• 想变小超人

想变小超人 2020-07-25 10:45:42

五月份花呗才开了个人征信授权,这个月九号还款就逾期了俩小时(忘记了)淦…… 五月份花呗才开了个人征信授权,这个月九号还款就逾期了俩小时(忘记了)淦…… 想放假一周女士

什么属于逾期啊?以前它自动给我还款了最低金额,然后剩下的说是可以等到下个月,这种算不算逾期呢

• 想放假一周女士

想放假一周女士 2020-07-25 10:46:46

什么属于逾期啊?以前它自动给我还款了最低金额,然后剩下的说是可以等到下个月,这种算不算逾期 什么属于逾期啊?以前它自动给我还款了最低金额,然后剩下的说是可以等到下个月,这种算不算逾期呢 ... 想变小超人

我觉得不算吧,因为我也是这样的,我的逾期是连最低还款都忘记了,就过了零点之后半夜想起来了……( ̄ー ̄)

• momo

momo 楼主 2020-07-25 10:47:24

什么属于逾期啊?以前它自动给我还款了最低金额,然后剩下的说是可以等到下个月,这种算不算逾期 什么属于逾期啊?以前它自动给我还款了最低金额,然后剩下的说是可以等到下个月,这种算不算逾期呢 ... 想变小超人

不算 但是是计利息啊 而且是全额利息啊 最低还款是万不得已的做法

• 想变小超人

想变小超人 2020-07-25 10:47:57

我觉得不算吧,因为我也是这样的,我的逾期是连最低还款都忘记了,就过了零点之后半夜想起来了… 我觉得不算吧,因为我也是这样的,我的逾期是连最低还款都忘记了,就过了零点之后半夜想起来了……( ̄ー ̄) ... 想放假一周女士

哦哦,我不知道怎么回事,点了那个自动还款最低金额,剩下的他就显示让我下个月还

• momo

momo 2020-07-25 10:47:58

花呗不上吧,我去年买房没花呗的记录

• 想变小超人

想变小超人 2020-07-25 10:48:35

不算 但是是计利息啊 而且是全额利息啊 最低还款是万不得已的做法 不算 但是是计利息啊 而且是全额利息啊 最低还款是万不得已的做法 momo

天哪我想知道这个是怎么关的,不想让他默认还款最低金额了

• momo

momo 楼主 2020-07-25 10:51:01

花呗不上吧,我去年买房没花呗的记录 花呗不上吧,我去年买房没花呗的记录 momo

之前不上啊 之后要上了 所以我不是来提醒大家么

• momo

momo 楼主 2020-07-25 10:52:07

天哪我想知道这个是怎么关的,不想让他默认还款最低金额了 天哪我想知道这个是怎么关的,不想让他默认还款最低金额了 想变小超人

这... 姐妹 你还款时没发现收了你利息么 还不低呢 支付宝就能关啊

• 想变小超人

想变小超人 2020-07-25 10:55:19

这... 姐妹 你还款时没发现收了你利息么 还不低呢 支付宝就能关啊 这... 姐妹 你还款时没发现收了你利息么 还不低呢 支付宝就能关啊 momo

发现了!

• 皮皮诶皮

皮皮诶皮 2020-07-25 10:59:50

不懂就问,花呗分期算逾期吗?以及花呗支持每月最低还款,然后允许剩下的按天记息延迟偿还,这也算逾期吗?

• momo

momo 楼主 2020-07-25 11:03:42

发现了! 发现了! 想变小超人

还款时要还全额哈 怕忘了就关上吧

• 慢慢请加油

慢慢请加油 2020-07-25 11:13:46

这题我会 我工作和金融相关 做过这方面调研 其实白条一直都是上征信的 但是应该是按月上征信,不 这题我会 我工作和金融相关 做过这方面调研 其实白条一直都是上征信的 但是应该是按月上征信,不是次次都有记录的。 花呗暂时还没上征信,其实征信有一些记录不是坏事,只要不是逾期或者频繁查询就没事,征信白户并不是好事 ... 整天做梦🍵

那想问下姐妹 为啥不能频繁查询征信啊?

• 整天做梦🍵

整天做梦🍵 2020-07-25 11:23:31

那想问下姐妹 为啥不能频繁查询征信啊? 那想问下姐妹 为啥不能频繁查询征信啊? 慢慢请加油

查一次征信就会有一次记录,频繁查询大概率代表频繁借小贷,说明资金流有问题,负债率高啊

• 西西个大东瓜

西西个大东瓜 2020-07-25 11:49:45

查一次征信就会有一次记录,频繁查询大概率代表频繁借小贷,说明资金流有问题,负债率高啊 查一次征信就会有一次记录,频繁查询大概率代表频繁借小贷,说明资金流有问题,负债率高啊 整天做梦🍵

姐妹问下,如果自己网上查算频繁查询吗,之前没注意,自己查了两三次😰

• 𝚏𝚛𝚘𝚣𝚎𝚗 𝚣𝚎𝚋𝚛𝚊

𝚏𝚛𝚘𝚣𝚎𝚗 𝚣𝚎𝚋𝚛𝚊 (添加签名档) 2020-07-25 12:08:56

反正我花呗白条什么的全都关了,又不是必须要用,有的时候记不清什么时间要还钱还挺慌张的,有信用卡就够了。

• 天才儿童

天才儿童 2020-07-25 12:22:22

经常用花呗的人表示有点点方,歪个楼问问有什么信用卡推荐吗❓考虑好久了想开

• ā宅(:3▓▒

ā宅(:3▓▒ (🙃) 2020-07-25 12:26:01

我在那个组也回了,手机支付平台超前消费是趋势,随着移动通信发展,势不可挡,而且上征信的东西会越来越多,水电费不交话费不交都可能上征信,这个之前有新闻的。随着用户越来越多,银行凭这个卡人?那他们未来移动通信高度发达的时候还准备给普通人办贷款么……

• ā宅(:3▓▒

ā宅(:3▓▒ (🙃) 2020-07-25 12:26:51

当然我不是杠楼主哈,我只是觉得不明白

• 不烦_

不烦_ 2020-07-25 12:35:48

我开了100元的花呗 每次都是提前还款从来没拖延过 会有事情吗😭

• VitaminQ

VitaminQ (一只小熊猫) 2020-07-25 12:46:49

我在那个组也回了,手机支付平台超前消费是趋势,随着移动通信发展,势不可挡,而且上征信的东西 我在那个组也回了,手机支付平台超前消费是趋势,随着移动通信发展,势不可挡,而且上征信的东西会越来越多,水电费不交话费不交都可能上征信,这个之前有新闻的。随着用户越来越多,银行凭这个卡人?那他们未来移动通信高度发达的时候还准备给普通人办贷款么…… ... ā宅(:3▓▒

+1 信用产品按个人需求合理使用是好事情,京东和阿里旗下应该都有符合资质的金融机构,这些产品纳入征信是迟早要发生的。我个人的理解是这个所谓的上征信是在你首次开通服务/申请信用卡的时候,银行等机构对申请者既往信用记录产生查询,如果这个查询是hard pull就会留下记录(无论这个申请通过与否)。 再下一次申请同类服务的时候,新的机构会再次查询个人信用记录,就能看到上一次查询产生的记录,并纳入申请是否批准的考虑因素。 作为银行来说考量的因素有很多方面,征信完全没有开通信贷类产品的记录/在一定时间段里有太多记录,都有可能被视为影响申请新贷款 信用卡等的记录。 留学狗都应该知道办第一张卡有多难,没信用记录的连手机网络水电费开户都要交押金……养个6-12个月个人信用记录和分数才会开始有记录。

• 我思故我在

我思故我在 2020-07-25 12:52:21

每个月都用花呗啊 但是银行卡每次都是到期还款 没有拖延 没有问题吧

• momo

momo 楼主 2020-07-25 13:08:10

+1 信用产品按个人需求合理使用是好事情,京东和阿里旗下应该都有符合资质的金融机构,这些产品 +1 信用产品按个人需求合理使用是好事情,京东和阿里旗下应该都有符合资质的金融机构,这些产品纳入征信是迟早要发生的。我个人的理解是这个所谓的上征信是在你首次开通服务/申请信用卡的时候,银行等机构对申请者既往信用记录产生查询,如果这个查询是hard pull就会留下记录(无论这个申请通过与否)。 再下一次申请同类服务的时候,新的机构会再次查询个人信用记录,就能看到上一次查询产生的记录,并纳入申请是否批准的考虑因素。 作为银行来说考量的因素有很多方面,征信完全没有开通信贷类产品的记录/在一定时间段里有太多记录,都有可能被视为影响申请新贷款 信用卡等的记录。 留学狗都应该知道办第一张卡有多难,没信用记录的连手机网络水电费开户都要交押金……养个6-12个月个人信用记录和分数才会开始有记录。 ... VitaminQ

不是 这个和银行信用卡不一样 他本质是小额消费贷款 隔壁组有银行er针对这个说了

• momo

momo 楼主 2020-07-25 13:25:28

每个月都用花呗啊 但是银行卡每次都是到期还款 没有拖延 没有问题吧 每个月都用花呗啊 但是银行卡每次都是到期还款 没有拖延 没有问题吧 我思故我在

没太看懂 花呗和银行卡有啥关系?😂

• 盖勒特你没有心

盖勒特你没有心 2020-07-25 13:32:52

虽然不太懂还是关了,感觉花呗没啥优惠,就是图方便开的,还不如刷信用卡

• 想变小超人

想变小超人 2020-07-25 16:24:31

还款时要还全额哈 怕忘了就关上吧 还款时要还全额哈 怕忘了就关上吧 momo

下个月就关掉

• 她她

她她 2020-07-27 23:12:56

花呗上热搜了 这边也给姐妹顶起来

• momo

momo 楼主 2020-07-27 23:21:35

花呗上热搜了 这边也给姐妹顶起来 花呗上热搜了 这边也给姐妹顶起来 她她

谢谢姐妹 看来我们还是有先见之明的

• 她她

她她 2020-07-27 23:24:41

谢谢姐妹 看来我们还是有先见之明的 谢谢姐妹 看来我们还是有先见之明的 momo

看微博热搜里大部分人都要关了 豆瓣的姐妹们还在说无所谓

• 已注销

已注销 2020-07-28 00:35:36

姐妹们别用花呗了,信用卡不香吗!

• 已注销

已注销 2020-07-28 00:36:55

经常用花呗的人表示有点点方,歪个楼问问有什么信用卡推荐吗❓考虑好久了想开 经常用花呗的人表示有点点方,歪个楼问问有什么信用卡推荐吗❓考虑好久了想开 天才儿童

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/184917696姐妹看看

• 已注销

已注销 2020-07-28 00:37:15

给姐妹们安利这个贴!信用卡干货!信用卡真的挺方便!https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/184917696

• momo

momo 2020-07-28 01:03:14

还好刷到姐妹这个帖子!13号买的东西要求27号前还款,今天都28了也不知道有没有影响

• 高音嗝🌻

高音嗝🌻 2020-07-28 01:10:31

不开借呗就没事吧

• 我家小夏

我家小夏 (抱歉,生而为人) 2020-07-28 01:32:12

[内容不可见]

• 🐱

🐱 2020-07-28 02:24:42

先收藏下…我查了下我征信上没有,问一银行的朋友,他说白条这种挺多的,定时还了就没事。这是也分地区和银行么?………感觉现在怎么说的都有,不过大家用不上的还是先关了好。

• 她她

她她 2020-07-28 02:35:29

[内容不可见] [内容不可见] 我家小夏

要看当地政策和资金流水等等 是个综合考量 比如教师公务员这种本身就会有工作优势的 而且花呗之前不是不上的吗

• 她她

她她 2020-07-28 02:39:20

先收藏下…我查了下我征信上没有,问一银行的朋友,他说白条这种挺多的,定时还了就没事。这是也 先收藏下…我查了下我征信上没有,问一银行的朋友,他说白条这种挺多的,定时还了就没事。这是也分地区和银行么?………感觉现在怎么说的都有,不过大家用不上的还是先关了好。 ... 🐱

嗯 有的政策是要分地区和银行的 然后买房子的话走的中介也都会挑银行 甚至有时候可能是时间问题 就那段时间政策收紧了可能难度就大 说白了征信也是个综合考量 有的人有不太好的记录一样能批 有的人没有也批不下来哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2020-07-28 03:08:01

[内容不可见]

• 喝水都胖的狗蛋

喝水都胖的狗蛋 2020-07-28 03:10:55

最赞认真的吗 现在有的银行办房贷 小额消费贷过多可能会影响的

• momo

momo (一个可爱的人) 2020-07-28 07:50:44

看到姐妹的帖子那天就去查了一下 没有看到花呗 安心了_(:_」∠)_

• 梨梨枝丫

梨梨枝丫 2020-07-28 08:28:54

这个月9号有的合同,根本没通知用户,这个月用完就关掉了π_π

• 疑是地上霜

疑是地上霜 2020-07-28 08:43:35

我之前有逾期记录特别怕有影响。一个月前问了京东客服说我的白条没有上征信,而白条客服就模棱两可的回答 让我自己去银行或者银行征信官网查。我去查了没有记录 是白户。后怕就把京东白条关了,然后京东客服专门打电话给我说,我的白条没有上征信。 之前我在知乎上看,有的人白条上了征信查到了,有的人没有。 我觉得我没有上征信的原因可能是,一我没有办过信用卡小额借贷没有记录。二有可能我认证学生,可能学生不上。三有可能是我京东金融一直没有实名认证

• 豆友89757

豆友89757 2020-07-28 08:57:41

不过重点也要看市场 现在国家鼓励借贷买房所以贷款比较容易下,都鼓励公积金和混合贷了,前几年热市公积金都让你排后面😂

• momo

momo 2020-07-28 09:02:52

竟然有人觉得按时付款没问题?可是征信报告打出来不是显示花呗,而是小额贷款!小额贷款!你平时薅羊毛2块用花呗都会上,以后你买房买车需要贷大额款,有些银行会直接驳回你的大额贷款,现在银行卡这方面越来越严了

• 转转

转转 2020-07-28 09:09:58

妈呀 白条上征信 我前两天看了我的征信有个记录就是重庆什么公司 然后消费贷16200 我去年才开的白条 我是绝对没有花这么多钱 还有我的花呗 我去年买手机24期分期😭 钱是有 就是不想一下子拿出这么多钱

• 转转

转转 2020-07-28 09:10:48

是不是花呗没有收到邀请就不上征信啊

• 奔 岩

奔 岩 2020-07-28 09:12:38

先收藏了,昨天查了好像花呗没上征信

• momo

momo 楼主 2020-07-28 09:37:55

[内容不可见] [内容不可见] 已注销

是先不用花呗了 看看再说

• momo

momo 楼主 2020-07-28 09:38:27

最赞认真的吗 现在有的银行办房贷 小额消费贷过多可能会影响的 最赞认真的吗 现在有的银行办房贷 小额消费贷过多可能会影响的 喝水都胖的狗蛋

我也不知道最赞咋就成这样了 感觉我白说了 心累 哈哈哈

• momo

momo 楼主 2020-07-28 09:40:51

是不是花呗没有收到邀请就不上征信啊 是不是花呗没有收到邀请就不上征信啊 转转

他是这么说 但谁知道呢

• 某某

某某 (迟早我要看遍我爱豆的演唱会!) 2020-07-28 09:54:12

!我每个月白条都不记得还款次次逾期,完了完了我慌了

• 十块钱

十块钱 2020-07-28 10:00:19

说到这个我要被气死了😡 不知道怎么支付用了白条7块钱 逾期20多天 京东没给我发信息的 后来一直有个陌生电话 我以为推销就挂了好几次 打了很多次我才觉得不对劲 接到才知道我逾期了7块 要被气死了

• momo

momo 楼主 2020-07-28 15:55:03

再dd 希望更多人看到~

• JING 🍉

JING 🍉 (哎呀呀呀呀。。。) 2020-07-29 07:24:22

dd

• 徐碧浪达

徐碧浪达 2020-08-04 02:11:23

!我每个月白条都不记得还款次次逾期,完了完了我慌了 !我每个月白条都不记得还款次次逾期,完了完了我慌了 某某

我也!准备关白条了!我真的记不清月底日期

• 米西米西

米西米西 2020-08-04 02:15:36

分期能提前还吗 好烦

• 会好的

会好的 2020-11-15 17:09:43

说到这个我要被气死了😡 不知道怎么支付用了白条7块钱 逾期20多天 京东没给我发信息的 后来一 说到这个我要被气死了😡 不知道怎么支付用了白条7块钱 逾期20多天 京东没给我发信息的 后来一直有个陌生电话 我以为推销就挂了好几次 打了很多次我才觉得不对劲 接到才知道我逾期了7块 要被气死了 ... 十块钱

我今天也要被气死了,今天接到白条电话100块逾期9天要上征信😭

• momo

momo 2020-11-15 19:01:41

怎么差自己的征信记录啊

• 嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻 2020-11-15 19:18:55

怎么差自己的征信记录啊 怎么差自己的征信记录啊 momo

去银行查,不过这个不能查得太频繁。就有需要了去查,不要因为好奇去查。

• momo

momo 2020-11-15 19:50:07

我每次都是为了它们给的几块钱红包开,用一阵子又关了🌝

• 已输入

已输入 2021-09-17 11:36:46

现在花呗也要上征信了,大家注意

• 种玫瑰的兔子

种玫瑰的兔子 2021-09-17 11:37:57

Dd,我也不懂咋回事

• 西瓜奶青

西瓜奶青 2021-09-17 11:40:22

怎么看花呗有没有上征信啊

• 喝了雪碧透心凉

喝了雪碧透心凉 2021-09-17 11:41:45

我一直用花呗,上个月查征信,还是白户

• momo

momo 2021-09-22 10:05:04

上征信了

• momo

momo 2021-09-22 10:08:26

拒绝接入央行征信系统将无法使用花呗

• 奥利奥

奥利奥 (只想吃不想胖) 2021-09-22 10:10:10

花呗将要逐渐全部纳入征信,可能会提示你升级,大家注意啊不要轻易升级⬇️可以查一下自己的有没有上征信

• 拾粥

拾粥 2021-09-22 10:13:36

应该不是只要按时还款就算好事 应该有影响的 我几个月前房贷的时候中介千叮咛万嘱咐这段时间别用花呗白条之类的了 会影响贷款的 不过花呗我之前一直没上征信 现在要一刀切的话还是去办一张信用卡吧😣

552 2021-09-22 10:47:59

花呗将要逐渐全部纳入征信,可能会提示你升级,大家注意啊不要轻易升级⬇️可以查一下自己的 花呗将要逐渐全部纳入征信,可能会提示你升级,大家注意啊不要轻易升级⬇️可以查一下自己的有没有上征信 ... 奥利奥

提醒我了 同意升级了

• momo

momo 楼主 2021-09-22 10:52:14

这个帖子又被顶起来了,简单说两句~应该说上征信不是问题,但是以什么上征信比较重要,要是以小额贷的形式上,那还是挺有问题的~在房贷的时候,肯定所有银行都会让你不要开白条花呗的

• 奥利奥

奥利奥 (只想吃不想胖) 2021-09-22 10:53:19

提醒我了 同意升级了 提醒我了 同意升级了 552

有的人说按时还款就没事,也有人说每一笔零碎消费都上征信以后申房贷之类的会让银行觉得自己财力不行,这么点钱都要借贷...我也不懂了

• 平平无奇王祖贤

平平无奇王祖贤 2021-09-22 10:54:35

怎么看我的花呗是不是升级的那批?

• 豆友448722378

豆友448722378 2021-09-22 10:56:06

怎么看我的花呗是不是升级的那批? 怎么看我的花呗是不是升级的那批? 平平无奇王祖贤

楼上发的

• 平平无奇王祖贤

平平无奇王祖贤 2021-09-22 10:57:23

楼上发的 楼上发的 豆友448722378

谢谢姐妹…我的应该没有上征信

• 豆友448722378

豆友448722378 2021-09-22 11:02:07

谢谢姐妹…我的应该没有上征信 谢谢姐妹…我的应该没有上征信 平平无奇王祖贤

我的也没有,如果要上的话应该需要签个同意书,不同意的话不上,但是花呗要被关闭

• momo

momo 2021-09-22 11:03:08

我已经关了,反正有信用卡

• 木生

木生 2021-09-22 11:04:56

千万不要开白条!每次在忘记还款后才给你打电话,无语子

552 2021-09-22 11:07:58

有的人说按时还款就没事,也有人说每一笔零碎消费都上征信以后申房贷之类的会让银行觉得自己财力 有的人说按时还款就没事,也有人说每一笔零碎消费都上征信以后申房贷之类的会让银行觉得自己财力不行,这么点钱都要借贷...我也不懂了 ... 奥利奥

哎无所谓了正常还款就行了

• momo

momo 楼主 2021-09-22 11:35:46

有的人说按时还款就没事,也有人说每一笔零碎消费都上征信以后申房贷之类的会让银行觉得自己财力 有的人说按时还款就没事,也有人说每一笔零碎消费都上征信以后申房贷之类的会让银行觉得自己财力不行,这么点钱都要借贷...我也不懂了 ... 奥利奥

是这样的 花呗这些和信用卡还不一样 主要不知道怎么上征信 看我主楼 如果他是以一个小额贷的形式上征信 你贷款时 银行并不知道这是花呗 只是看你每个月都在借小额贷 觉得你经济有问题

• 奥利奥

奥利奥 (只想吃不想胖) 2021-09-22 11:51:14

是这样的 花呗这些和信用卡还不一样 主要不知道怎么上征信 看我主楼 如果他是以一个小额贷的形式 是这样的 花呗这些和信用卡还不一样 主要不知道怎么上征信 看我主楼 如果他是以一个小额贷的形式上征信 你贷款时 银行并不知道这是花呗 只是看你每个月都在借小额贷 觉得你经济有问题 ... momo

对对对,就是小额贷,如果是这种形式的话感觉就比较恶心了

• 新衣萝莉

新衣萝莉 2021-09-22 12:14:32

吓得我马上把花呗还完了,一直提示我签那个征信协议我都没签。我想知道能不能不签直接给关了

• 多肉。

多肉。 (能撸的都不该是本命) 2021-09-22 12:25:09

白条和花呗都关了,主要是我很容易忘记还钱,每个月就花个几十块,花呗还好可以自动还款,有一次白条忘记了,后面还款的时候扣了我几毛钱作为违约金,这上了征信因为几块十几块影响了自己以后贷款就遭了,以前是拿花呗付款,余额宝存钱,现在还是算了吧😪

• momo

momo 2021-10-15 13:49:29

今天收到升级那个提示了,立马关掉

• 小芋圆奶绿

小芋圆奶绿 (不打扰是我的温柔) 2021-10-15 13:54:44

马上关掉还会有影响吗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123679 人聚集在这个小组
↑回顶部