三十而已:你只见梁正贤花心,却不知他阴毒

加入小组后即可参加投票
  • 豆友205596872

豆友205596872 2020-08-03 08:12:08

[内容不可见]

• 柒饱饱

柒饱饱 2020-08-03 11:39:43

嫚妮是成本最低的小三 而我婚姻的成本比蔓妮当三还低 没车没房没金银首饰没钱 就这样嫁了还生了儿子 还被背叛 渣男就该死

• 珍奶要半糖微冰

珍奶要半糖微冰 2020-08-03 11:53:53

• 无名gjajm

无名gjajm 2020-08-03 12:38:21

梁是一个精明又世故的商人

• 黑咖

黑咖 (少壮瞎努力,老大徒伤悲) 2020-08-03 15:49:58

杀人诛心啊这是……

• 黑咖

黑咖 (少壮瞎努力,老大徒伤悲) 2020-08-03 15:59:33

梁算是杀人诛心了……

• 手机用户用手机

手机用户用手机 2020-08-03 21:45:18

写得好

• [已注销]

[已注销] 2020-08-03 23:50:48

[内容不可见]

• a_a

a_a (here&there) 2020-08-04 00:10:01

觉得分析得好棒!

• 锦鲤本鲤

锦鲤本鲤 2020-08-04 01:09:27

讨厌这个男的,看大结局漫妮怼这个男的,太爽了

• 🔺🔺🔺🔺🔺🔺

🔺🔺🔺🔺🔺🔺 2020-08-04 01:11:29

这个烂人,但凡对漫妮有一点真心都不至于让赵在店里闹,气死我了,海王全剧最恶心

• Disappear

Disappear 2020-08-04 01:53:54

人家已经30岁了,还玩,毁了别人的人生。

• 江湖郎中

江湖郎中 2020-08-04 01:58:55

[内容不可见]

• 墨盒

墨盒 2020-08-04 09:37:12

商人,中性的说,就是办法多,但除了混国企机关,又有谁不是在商人治下呢?曼尼这个角色我不喜欢,可能有些细节很奇怪,比如没定下来就别接受张志安排的工作,海王这段的虚荣也是跃然纸上的,但,飘过的人都很好理解这种所谓“上进心”,你要对抗的事情太大太多,你只能急切的迈步,只能绷紧了神经,为啥骂海王的人少,你把海王换成澳门那个“赌王”试试,是不是得到另一番结论?题主最后那一段写的好棒,哎,愿“漂友”们都能找到自己安心之所在。

• 半糖奶绿

半糖奶绿 2020-08-04 12:24:31

姐妹我已看完大结局,舒服

• 半糖奶绿

半糖奶绿 2020-08-04 12:32:08

还好姐妹有大结局,已经看完咯!舒服

• Malibu CA🌴

Malibu CA🌴 2020-08-04 13:58:47

我觉得梁还行,起码把妹下血本,比现实中很多白嫖的强太多

• 走丢的番茄

走丢的番茄 2020-08-04 21:23:34

写得好,真的搞不懂竟然有那么多人喷漫妮,说她活该,明明被骗的这么惨,连最后的栖息地都没给她留下,还要指责她,真是心疼!

• 玉兔

玉兔 2020-08-05 01:46:25

为了给你点赞,验证了三回,换了几个号

• 看了一遍又一遍

看了一遍又一遍 2020-08-05 01:58:37

这个男的就是一个感情骗子 专门玩弄别人感情的人

• 不明飞行物

不明飞行物 (不可描述) 2020-08-05 04:13:39

写得非常棒

• Zoe

Zoe (找回我的沉迷) 2020-08-05 08:09:11

到位了!

• 米格

米格 2020-08-05 09:25:07

• 朴素贝叶斯

朴素贝叶斯 2020-08-05 10:31:40

牛逼

• momo

momo 2020-08-05 11:00:41

分析的很好哎

• 豆友2829276

豆友2829276 2020-08-05 20:46:05

[内容不可见]

• 豆友188306561

豆友188306561 2020-08-05 21:09:51

[内容不可见]

• 바쁜

바쁜 2020-08-05 23:21:39

分析很好大致观点相同,太细节我也没看。反正梁我从第一眼看就不是什么好东西,是海王中的渣渣

• 低笑点

低笑点 2020-08-07 12:31:30

不能再同意,现在还一大堆人被有钱这个滤镜蒙蔽了双眼。

• lalalacomeon

lalalacomeon 2020-08-08 00:16:44

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

金针菇歇歇吧

• 咪咪猫

咪咪猫 2020-08-08 04:44:48

赞一个

• 自由搏击手

自由搏击手 (女权) 2020-08-08 06:31:40

看到这 我最服就是赵静语了,心里真强大啊....每次男朋友玩完,她去给擦屁股.... 看到这 我最服就是赵静语了,心里真强大啊....每次男朋友玩完,她去给擦屁股.... 猫咪已穿过山河

[内容不可见]

• 🐿️吃瓜记

🐿️吃瓜记 2020-08-08 14:30:11

滴滴

• 和光同尘

和光同尘 2020-08-08 14:41:12

首先我觉得梁真不是个东西,其次,我觉得王曼妮真是咎由自取,我这么说并不是空穴来风,有个那么爱他的人,嫌弃别人没钱,非要去攀高枝,做不现实的梦,人生哪有那么多捷径,脚踏实地才能安枕入眠。

• 刻羽

刻羽 (我哪里不庄重了) 2020-08-08 14:48:48

现实里是有这样的男人的,并且他并不会对你有一丝愧疚。

• 峰回路转

峰回路转 2020-08-08 22:21:46

如果梁没钱,曼妮会对梁动真情吗?

• 🌷🌴🍁🌨

🌷🌴🍁🌨 2020-08-09 11:36:20

写的真好,不入坑才是最好的

• - 原味小辣椒🌶

- 原味小辣椒🌶 2020-08-10 08:20:43

从结尾再捋一遍就能发现,这两口子,男的仗着有钱骗妹乱撩,女的替他收拾残局,再接着骗其他姑娘 从结尾再捋一遍就能发现,这两口子,男的仗着有钱骗妹乱撩,女的替他收拾残局,再接着骗其他姑娘。我法盲,我觉得,不止是渣,可以判刑了。 ... 宝贝对不起

就是这个丫子

• - 原味小辣椒🌶

- 原味小辣椒🌶 2020-08-10 08:21:54

从结尾再捋一遍就能发现,这两口子,男的仗着有钱骗妹乱撩,女的替他收拾残局,再接着骗其他姑娘 从结尾再捋一遍就能发现,这两口子,男的仗着有钱骗妹乱撩,女的替他收拾残局,再接着骗其他姑娘。我法盲,我觉得,不止是渣,可以判刑了。 ... 宝贝对不起

梁正贤太狠毒了,渣只是他身上最不起眼的缺点了!

• 夜凉如水

夜凉如水 2020-08-11 17:04:47

梁最“高明”的地方在于:他似乎是把一切都摊开来跟你讲清楚,你自己要上钩就不能怪他无情。这招在金钱和柔情的滤镜下,确实会让很多人迷失

• 黄希(已变装)

黄希(已变装) 2020-08-11 20:30:46

[内容不可见]

• 毛茸茸的大桃子

毛茸茸的大桃子 (各位评委们好,这里是买菜娱乐) 2020-08-12 06:34:08

太弱了,如果是我,我就不还东西,还要捅这男的几刀,要么就设局,告他强奸,要让他身败名裂。

• 。

(你一定是疯了才关注我) 2020-08-12 18:35:50

写太好了

• 鑫鑫吃肉龙🐷

鑫鑫吃肉龙🐷 2020-08-12 22:32:23

总感觉海王的原型有点 像澳门的那个洗米华,不同的是曼妮没有那个最强小三mandy那么豁的出去

• 十三夭。

十三夭。 (May I Love You .) 2020-08-12 23:25:35

真的很渣了

• 日赵湘泸生紫嫣

日赵湘泸生紫嫣 2020-08-13 09:29:03

给海王判刑你真是搞笑,海天盛筵得枪毙多少个? 给你靠谱的手撕方案------------假装顺从,再跟海王去潜一次水,爬一次山。。。。

• 宝贝对不起

宝贝对不起 (幸福的日子) 2020-08-13 09:54:12

给海王判刑你真是搞笑,海天盛筵得枪毙多少个? 给你靠谱的手撕方案------------假装顺从,再跟 给海王判刑你真是搞笑,海天盛筵得枪毙多少个? 给你靠谱的手撕方案------------假装顺从,再跟海王去潜一次水,爬一次山。。。。 ... 日赵湘泸生紫嫣

判刑法律上是够不着,说的是道德上。能读懂吗?海天盛筵是你情我愿,海王是骗姑娘,完全没有可比性。

• 。

(你一定是疯了才关注我) 2020-08-13 09:55:27

他其实很会算计

• 日赵湘泸生紫嫣

日赵湘泸生紫嫣 2020-08-13 10:40:08

判刑法律上是够不着,说的是道德上。能读懂吗?海天盛筵是你情我愿,海王是骗姑娘,完全没有可比 判刑法律上是够不着,说的是道德上。能读懂吗?海天盛筵是你情我愿,海王是骗姑娘,完全没有可比性。 ... 宝贝对不起

海王是骗姑娘-------------?当你知道一个男人帅气不婚还是实打实的富豪圈的时候,还有啥骗不骗的?明买明卖童叟无欺愿者上钩。

• 宝贝对不起

宝贝对不起 (幸福的日子) 2020-08-13 11:19:19

海王是骗姑娘-------------?当你知道一个男人帅气不婚还是实打实的富豪圈的时候,还有啥骗不骗 海王是骗姑娘-------------?当你知道一个男人帅气不婚还是实打实的富豪圈的时候,还有啥骗不骗的?明买明卖童叟无欺愿者上钩。 ... 日赵湘泸生紫嫣

算了,不议了。三观不同

• bard

bard 2020-08-16 12:49:19

不太懂为啥去香港他就慌了,去香港海王也可以甩了她啊 不太懂为啥去香港他就慌了,去香港海王也可以甩了她啊 我勒个乖乖

参考许幻山为什么后来控制不住林uu了,如果为了他去香港,女孩子会不甘心,逼急了会闹会鱼死网破。他是真正的海王,要控制好分寸,不会让曼妮有机会闹到那一步。

• bard

bard 2020-08-16 12:50:32

那多没面子,真正的有钱人都很讲究体面,一定是让对方主动放弃。而且他应该以后也不会删掉她,甚 那多没面子,真正的有钱人都很讲究体面,一定是让对方主动放弃。而且他应该以后也不会删掉她,甚至,王也可能不会删掉他。 ... 夏妮

是,有钱人讲究个体面。

• Maganda

Maganda (我住的城市从不下雪) 2020-10-09 11:26:49

lz分析的太到位了 剧里梁其实还给了一个伏笔 就是认识初期带漫妮约了一对男女去品酒 在车上女的说男的有老婆 自己无所谓 有事业有房有车.. 为什么梁要让那个女的单独和曼妮相处 就是有意传达这种价值观 为以后的种种做铺垫.

• Maganda

Maganda (我住的城市从不下雪) 2020-10-09 11:29:44

顾佳在里面提醒曼妮了 看钱还好过感情 短时间拿到最大的利益 提高交往成本. 反正在渣男面前谈自爱 尊严什么 人家只觉得你成本低 不会欣赏内在品格 毕竟看上的都是样貌.

• 陆润LR𓆟𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡𓆜

梁正贤,这名字够讽刺,“正”?“贤”?这两个字哪个跟这个人渣有关呢?

• [已注销]

[已注销] 2020-10-17 23:38:49

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-10-17 23:42:22

其实我有一个疑问,如果梁真的腻了,想甩掉王,那为什么不直接提了分手,拉黑所有联系方式呢,毕 其实我有一个疑问,如果梁真的腻了,想甩掉王,那为什么不直接提了分手,拉黑所有联系方式呢,毕竟他上海和香港的家,工作地址,王都不知道啊 ... Daydreamer

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-10-17 23:50:07

赵静语的脸好肿。整容脸 赵静语的脸好肿。整容脸 华阴老腔

[内容不可见]

• 小结

小结 2020-12-05 10:42:20

我真的搞不懂了 曼妮被他们害得那么惨 还要嘲 有什么好嘲的 我真的搞不懂了 曼妮被他们害得那么惨 还要嘲 有什么好嘲的 x

有时候是因为这是江疏影演的

• 花的迷离

花的迷离 2020-12-06 10:17:36

佩服你,码了这么多字。

• 熊猫晶晶晶

熊猫晶晶晶 (不要看了,我有黑眼圈~) 2020-12-16 10:05:14

不对吧,不是买了一辆车,还在店里消费了很多东西吗,花了小一百万了吧 不对吧,不是买了一辆车,还在店里消费了很多东西吗,花了小一百万了吧 kevin

车只让漫妮开,名字还是挂的他自己啊

• 豆友227664792

豆友227664792 2020-12-26 17:22:04

漫妮又没有开上帝视角,真的很难不被骗啊

• Anna

Anna 2021-11-15 12:05:13

我觉得这个事沛沛抓住了一个关键点,怎么想到如果没有梁的鼓动,赵静语不敢去赵王?

• 卿本姬

卿本姬 2023-06-28 23:41:05 陕西

如果他真的能看得上曼妮 应该陪着曼妮做她喜欢的事情了解她的喜好 但是刚好曼妮喜欢有钱的生活 用有钱的生活引诱被骗 哎 我身边的一个朋友也是这样的 她和她男朋友互相引诱而已

• 甜心毒妇

甜心毒妇 (陪你殺盡叁仟世界之鴉) 2024-03-07 14:26:18 广东

• 豆友xmv2dL8hW0

豆友xmv2dL8hW0 2024-04-14 01:36:08 上海

只根据剧情,肯定不违法

• 豆友CF81901538

豆友CF81901538 2024-05-21 09:47:12 江苏

一个贪财一个好色,自己选的,说也别说谁

• S

S 2024-06-02 14:12:59 江苏

剧评16.假如梁正贤碰见的不是漫妮,而是未婚的顾佳 1 游艇吧台, 顾佳端着酒杯出神。 梁:第一 剧评16.假如梁正贤碰见的不是漫妮,而是未婚的顾佳 1 游艇吧台, 顾佳端着酒杯出神。 梁:第一次喝,你手里那个太呛,尝一尝日本的,比较好入口。 梁:麻烦你给她一杯,算我账上。 顾:(微笑感谢) 2 游艇下午茶 顾佳:这些蛋糕看起来不错。 梁:还可以吧。邮轮最大的弊端就是食物太单一。waiter,麻烦给我们上一下我预定的食物,周二是卡布奇诺和慕斯吧。谢谢。 顾佳:嗯,味道很纯正。 梁:没办法了,每年很多时间在外奔波,和waiter,后厨搞好关系,是最要紧的了,他们可以管好你的胃。 顾:你看这个餐厅,觉得怎么样? 梁:没有问题的啦,虽然这个不是豪华艇,还是比我去年看西班牙斗牛时乘坐的舒服很多啦。 顾:仔细看,墙上有名画,餐具很精致,氛围很典雅。但是仔细看起来还是不对。 梁:什么问题啦? 顾:搭配不对。我知道餐具价值不菲,可是,下午茶最早是英国贵族夫人兴起的聚会,分high tea和low tea。 梁:我们当然是high tea了,怎么算我们也不low啊? 顾:high和low是指桌椅高度。high tea是给下人的,因为快吃快走快干活。只有真正的贵族,才能在低脚桌悠闲品茶。 另外,画也不对。明明画的是莫奈的日出印象,整个餐厅色调却主打橘粉这些暖色调,这从色彩上来说,叫不协调。换成梵高的向日葵会更好一些。 3 游艇甲板 梁:在看什么? 顾:发呆。 梁:我下午就有注意到你。不是行政舱,但是一个跑到餐厅吃饭。 顾:嗯,我想见识见识。 梁:感受呢? 顾:人还是要有梦想,万一实现了呢?都说餐厅贵,其实菜价也没有那么离谱。 梁:我可以帮你升舱啊。 顾:谢谢您的好意,我只消费我能力范围内的。 4 船长晚宴 梁:我最大的愿望,是请顾佳小姐为我演唱一首歌。 顾:我完全没准备啊! 梁:随便一首吧。 顾:长亭外,古道边,芳草碧连天…… 梁:(这气氛好像和以前撩妹不一样啊,哪里出了问题的啦) 5 梁在顾佳客房门口 (敲门声) 顾:(出门,反手锁门,向前几步走) 梁:不请我进去坐坐? 顾:今晚的海风真舒服。 梁:其实这个比起澳洲,景色还是差很多的。下个月我要去澳洲,要不要一起看考拉? 顾:不了,我要回去上班的。 梁:那么,很多年以后,60岁的顾佳,和别人聊起来,会不会后悔很多年前没有和那个人一起下船? 顾:我只看眼前的事。 梁:我看到你的好,希望可以带你看更好的风景。 顾:I am fine. thank you. 梁:我又看到你鞋子底有底胶,那么漂亮的脚,不应该穿廉价的鞋子的。给我一个机会,我帮你买鞋吧。 顾:邮轮上不是真实生活。生活中牛仔裤最多搭配的还是滑板鞋,我觉得生活就是舒服就好,太刻意反而不自在。 6 (若干个月之后) 梁:你到底把我们的事情和你未婚夫说了么?你打算怎么样? 顾:给我时间的了,我们在一起五年了,幻山在我22时候就跟我,七年了,不是说断就断的。我们还有很多公司股权牵扯。 梁:我都37了,我不想每次出去聚会,都和特务街头似的,不能拉你的手,不能对外公开身份。我爸催我结婚时候,我都没话说。我们这算男女朋友开始交往么? 顾:我和他说好了。他不反对你的存在,你在香港,他在上海,一港一沪,我都有照顾到啊。 梁:那我算什么?一开始就是你的小三么? 顾:我从来没有这么说过。 梁:一沪一港,大清都亡了,现在香港澳门想这样非法的了,你以为还是赌王年代合法纳妾的么?你以为你是顾洪燊么? 顾:我知道你不开心,我会多飞来香港的。幻山都愿意了,他不反对我和你开始交往,你有什么不高兴的?你看看你的皮带,衬衫,西裤,手表哪个不是我买的?如果未来跟着我有什么不好,这些聚会你以前有资格参加么? ... 柠檬不甜

哈哈哈哈,最后加一段,正贤你快跑吧,幻山说要用最狠的蓝色烟花炸死你

• 阿努比斯王

阿努比斯王 (辅助什么时候能上钻呢) 2024-06-03 09:47:01 中国台湾

你还漏了个小细节。Daisy(新的副店)在曼妮跟梁说可以去香港总部以后就空降了,之前一直在香港总部。Daisy来了以后断掉王通过工作去香港的可能性。梁有可能在香港找了关系,让王当不成副店长。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

37715 人聚集在这个小组
↑回顶部