黑暗料理|有什么办法消耗大量哈密瓜?

艾莉扎啤

2020-07-30 21:16:53 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 艾莉扎啤

艾莉扎啤 楼主 2020-07-30 21:20:22

我也薅了12斤哈密瓜🍈不知道怎么消耗完 我也薅了12斤哈密瓜🍈不知道怎么消耗完 焦虑菜花

搜了一下没什么方子。。真的吃不下了

• 艾莉扎啤

艾莉扎啤 楼主 2020-07-30 21:31:05

榨汁!哈密瓜和清香味的水果甚至黄瓜混合起来都很好喝,但是榨汁后会不知不觉喝很多含糖量超标… 榨汁!哈密瓜和清香味的水果甚至黄瓜混合起来都很好喝,但是榨汁后会不知不觉喝很多含糖量超标……冰箱有位置的话可以去皮切小块冻起来 ... Carole每天崭新

我爸觉得家楼下水果店卖的太贵了,去批发了几箱,我都要疯了

• 艾莉扎啤

艾莉扎啤 楼主 2020-07-30 21:31:42

榨汁!哈密瓜和清香味的水果甚至黄瓜混合起来都很好喝,但是榨汁后会不知不觉喝很多含糖量超标… 榨汁!哈密瓜和清香味的水果甚至黄瓜混合起来都很好喝,但是榨汁后会不知不觉喝很多含糖量超标……冰箱有位置的话可以去皮切小块冻起来 ... Carole每天崭新

有没有食谱呀?还是就一半一半的打在一起就好了

• 艾莉扎啤

艾莉扎啤 楼主 2020-07-30 23:20:40

哈密瓜可以放一周吧,一天一个就解决了 哈密瓜可以放一周吧,一天一个就解决了 🥟

太甜了吃不消了hh

• 艾莉扎啤

艾莉扎啤 楼主 2020-07-31 00:31:27

你爸真会买,我买的哈蜜瓜一点也不甜,不好吃,请问你爸买的是哪种啊,箱子是怎么样的。哈蜜瓜可 你爸真会买,我买的哈蜜瓜一点也不甜,不好吃,请问你爸买的是哪种啊,箱子是怎么样的。哈蜜瓜可以留一个多星期的,可以吃完的 ... 圣母感化欢喜

那我放到主楼了!你看看

• 艾莉扎啤

艾莉扎啤 楼主 2020-07-31 00:31:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 今天我满嘴谎言

这个不是我呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部