【怼人技巧】教闺蜜怼死她的处女情结前男友,气得渣男出车祸。

加入小组后即可参加投票
  • 唱唱反调

唱唱反调 (你吃百香果吐籽儿么) 2020-08-12 08:14:48

…虽然这个男的是三观很有问题的人,但他出了严重车祸还残疾了,你跑来发帖嘲笑,也挺没品的,三观也挺令我惊讶 嘲三观就嘲三观,我们可以一起讨论学习 但拿人家出车祸幸灾乐祸 真的不合适 这是两码事

• 唱唱反调

唱唱反调 (你吃百香果吐籽儿么) 2020-08-12 08:19:39

1,男方处女情结着实傻逼 2,如果认为男方出车祸是对「处女情节」所付出的合理代价,那着实可怕 1,男方处女情结着实傻逼 2,如果认为男方出车祸是对「处女情节」所付出的合理代价,那着实可怕。 3,男方出车祸的主责是自身的不良驾驶习惯,「情绪不佳」是一个次要的诱因。因此,这完全算不上「我把一个该下地狱的渣男亲手送下地狱」的故事,你们没有必要因为他出车祸而感到某种「道德安慰」,说到底,他的车祸并非你们的劳动成果,你们没有为此沾沾自喜的权力 ... 张郓河

你说的就是我想表达的

• 张郓河

张郓河 2020-08-12 09:04:41

你说的就是我想表达的 你说的就是我想表达的 唱唱反调

thx!

• 柠檬香草味

柠檬香草味 2020-08-12 09:25:04

对于这件事情算是人性的悲哀吗? 人家只不过有处女情结而已,这个东西说到底只不过是一个人对婚 对于这件事情算是人性的悲哀吗? 人家只不过有处女情结而已,这个东西说到底只不过是一个人对婚配对象的要求是他自己的事情, 就算他不是处男,这种要求他也大可以提,无非看他有没有等价条件来交换罢了。 仅仅因为这么一件无关痛痒的观念造成人家车祸瘸腿还兴高采烈我只能看到你毫无善念, 如果是我, 我更希望他的车祸与我无关。 为什么一个男的有处女情结会激起你这么大的仇恨呢? 你大可表示不接受处男一笑了之, 却表达出了最深的敌意。 ... O人E人

so?难道不是因为那个男的太在意x经历这件事,才会把自己搞出车祸吗?因为这么一件无关痛痒的事,让自己进医院,也算是自作自受了

• 麦香鸡🍔

麦香鸡🍔 2020-08-12 09:25:48

我是女生,我觉得他自己是处男,想找个处女是没有错的。就像我是处女,我也只想找个处男,这是没 我是女生,我觉得他自己是处男,想找个处女是没有错的。就像我是处女,我也只想找个处男,这是没有错的! 但是,你闺蜜前男友这种男的特别恶心!你要找处女,那你从一开始就和女生讲清楚不是处女就别交往!你明明介意人家不是处女,却还偏要和人家在一起!在一起吧,他又不甘心,总拿人家不是处女出来来说事!这就很恶心啊!你想找处女,那你就去找啊!人家不是处女,开始也没强迫你和人家在一起吧?你既然选择在一起,那你就该把心态摆正!别尼玛好像人家不是处女就欠你的了! 其实,我觉得这种男的很阴险!他就是从一开始就为分手先做好铺垫的。他压根就不是真心和你闺蜜交往结婚,他就是想占便宜不负责任!以后找到合适的女生了,他就会以你闺蜜不是处女,他过不了自己心里那一关为由甩了你闺蜜的。姑娘们一定要防备,那种自称有处女情结,却非要和不是处女的你交往,交往期间还不断拿你不是处女来说事的男人!这种人要趁早甩!鬼知道他心怀的是什么鬼胎! ... momo

我同意姐妹的观点!都说处女情结是个人的择偶标准,别人不能说啥,那谁都没有强迫有处女情结的人和非处在一起啊,还要婚前性行为我真的吐了,估计说自己是处男也是假的,又当又立真的恶心

• 麦香鸡🍔

麦香鸡🍔 2020-08-12 09:27:05

[内容不可见] [内容不可见] 豆友58980780

对对对姐妹说的太多了,这其实已经是一种pua了

• 豆友205210831

豆友205210831 2020-08-12 09:27:29

怎么说呢,又想婚前性又有处女情结,本质上还是把自己当人女人当成东西,什么下场都该~ 怎么说呢,又想婚前性又有处女情结,本质上还是把自己当人女人当成东西,什么下场都该~ 苟呵

[内容不可见]

• 麦香鸡🍔

麦香鸡🍔 2020-08-12 09:38:59

我之前年少轻狂交往过一个渣男,那时候他把我骗的团团转,对我一句真话都没有,分手几年后得知他被另一个女的骗了好几万块钱,怎么着我不能幸灾乐祸?我还得心疼他吗?又不是因为我他被骗钱了,也不是我骗的他钱,我就是觉得他之前伤害了我,所以他受伤害我很开心,这也不行吗?那男的出车祸又不是楼主和她闺蜜装的,怎么了渣男出事儿幸灾乐祸一下也不行吗?那男的没伤害楼主闺蜜吗?就非要觉得出了车祸的人惨,楼主闺蜜被骗感情被pua还差点被骗上床就不惨了?

• momo

momo 2020-08-12 17:02:34

对于这件事情算是人性的悲哀吗? 人家只不过有处女情结而已,这个东西说到底只不过是一个人对婚 对于这件事情算是人性的悲哀吗? 人家只不过有处女情结而已,这个东西说到底只不过是一个人对婚配对象的要求是他自己的事情, 就算他不是处男,这种要求他也大可以提,无非看他有没有等价条件来交换罢了。 仅仅因为这么一件无关痛痒的观念造成人家车祸瘸腿还兴高采烈我只能看到你毫无善念, 如果是我, 我更希望他的车祸与我无关。 为什么一个男的有处女情结会激起你这么大的仇恨呢? 你大可表示不接受处男一笑了之, 却表达出了最深的敌意。 ... O人E人

看见有这么多人怼你 爷 就放心了

• 静候小行星

静候小行星 2020-08-12 20:37:06

大快人心!

• O人E人

O人E人 2020-08-13 04:12:25

男人有处女情结 你们为什么会这么愤怒呢? 是因为害怕有这种思想的男人多了 自己在婚恋市场上立不住脚跟了吗? 我就从来不在乎女人是不是有处男情结 不管对面是不是处女。

• O人E人

O人E人 2020-08-13 04:16:02

看见有这么多人怼你 爷 就放心了 看见有这么多人怼你 爷 就放心了 momo

小孩子建议要有自己的想法 不要看哪边帮腔多 就觉得占到理了

• O人E人

O人E人 2020-08-13 04:17:46

so?难道不是因为那个男的太在意x经历这件事,才会把自己搞出车祸吗?因为这么一件无关痛痒的事 so?难道不是因为那个男的太在意x经历这件事,才会把自己搞出车祸吗?因为这么一件无关痛痒的事,让自己进医院,也算是自作自受了 ... 柠檬香草味

其实男的是不是因为在意处女而出的车祸 根本没人知道 多半是车技本来也不行 和他有没有处女情结关系不大

• O人E人

O人E人 2020-08-13 04:19:13

我天,你都这样说了,既想要婚前性行为又想要处女,这不是很双标吗,说是有处女情结结果还不是想 我天,你都这样说了,既想要婚前性行为又想要处女,这不是很双标吗,说是有处女情结结果还不是想要在婚前sex,这不是物化女性是什么? 难道你还觉得这个想要婚前性行为有处女情结的被动处男是恪守男德吗? 姐妹我都怀疑你是不是女的或者是在钓鱼了 ... 小火山

我没学过男德 我也不希望女孩子要学女德

• O人E人

O人E人 2020-08-13 04:22:41

如果你们女人自己就把这张膜看轻 你还会在意男人是否在意处女膜吗? 你会对一个没有头发的男生要求女生留有一头黑长直感到愤怒吗?不会 因为大多数人根本没那么看重头发

• O人E人

O人E人 2020-08-13 04:26:49

楼里一口一个物化女性的 我觉得简直可笑至极 人活于社会 不可避免得就要对比 有对比就有度量 有度量就会有物化 胸大胸小 高矮胖瘦 学历高低 哪个不是物化

• 柠檬香草味

柠檬香草味 2020-08-13 08:06:51

其实男的是不是因为在意处女而出的车祸 根本没人知道 多半是车技本来也不行 和他有没有处女情结 其实男的是不是因为在意处女而出的车祸 根本没人知道 多半是车技本来也不行 和他有没有处女情结关系不大 ... O人E人

好吧,你说的挺在理的

• 苟呵

苟呵 楼主 2020-08-22 11:02:03

如果你们女人自己就把这张膜看轻 你还会在意男人是否在意处女膜吗? 你会对一个没有头发的男生要 如果你们女人自己就把这张膜看轻 你还会在意男人是否在意处女膜吗? 你会对一个没有头发的男生要求女生留有一头黑长直感到愤怒吗?不会 因为大多数人根本没那么看重头发 ... O人E人

女人会对男生要求黑长直发感到愤怒和恶心,因为他们没有资格,谢谢

• 草莓新地

草莓新地 2020-08-22 14:44:34

好吧,你说的挺在理的 好吧,你说的挺在理的 柠檬香草味

姐妹,别被洗脑了啊!!!!!

• 横行霸道铁锅炖

横行霸道铁锅炖 2020-08-22 15:15:08

[内容不可见]

• 苟呵

苟呵 楼主 2020-11-12 23:24:54

[内容不可见] [内容不可见] 横行霸道铁锅炖

那真的不一定,他第一次又没有射血

• 豆友130822047

豆友130822047 2020-11-17 20:45:43

太爽了

• 夏威夷的小果农

夏威夷的小果农 2020-11-18 22:03:45

爽文

• CEO48-陈晖洁

CEO48-陈晖洁 2020-11-19 12:08:36

爽文情节!建议内娱编剧加入剧本👍🏻

• 提米可爱多

提米可爱多 2020-11-20 05:43:58

真正的处女情结应该一辈子保护他爱的人的处女之身,他那不叫处女情结,叫破处情结

• conquer fear

conquer fear 2021-05-21 10:41:06

宁是生产舍利子的吗?

• momo

momo 2021-05-21 11:30:11

笑惨了,你同理心真的好强,我真的好愧疚啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372673 人聚集在这个小组
↑回顶部