新榜单?抖音明星话题榜

水冰月

2020-08-04 12:53:03 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 水冰月

水冰月 楼主 2020-08-04 14:05:09

昨晚看到小蔡粉在吹这个抖音数据还不知道是什么东西,原来是这个!有意思吗?????????? 昨晚看到小蔡粉在吹这个抖音数据还不知道是什么东西,原来是这个!有意思吗???????????? ... 独角仙

不知道啊

• 水冰月

水冰月 楼主 2020-08-04 14:05:51

之前痘印搞过一次啊,又取消了,然后现在是又开始了? 之前痘印搞过一次啊,又取消了,然后现在是又开始了? 我是谁

之前搞过一次?这我都不知道😂 今天看到抖音的推送,才知道这个榜

• 水冰月

水冰月 楼主 2020-08-04 14:06:09

这又是啥榜 这又是啥榜 紫兔

这也是我想问的

• 水冰月

水冰月 楼主 2020-08-04 14:06:57

......别吧,不过一般人也刷不到 ......别吧,不过一般人也刷不到 曲终人两散02424

但是抖音推送了,因为推送我才知道这个榜。估计也推送给很大面积的人群了吧

• 水冰月

水冰月 楼主 2020-08-04 14:11:44

哈哈哈哈哈哈这种有啥用😂话说抖音是不是有播放量的排名来着,我没看剧,去年真正感受到七月男 哈哈哈哈哈哈这种有啥用😂话说抖音是不是有播放量的排名来着,我没看剧,去年真正感受到七月男友火就是他抖音数据漂亮 ... 欧阳明日

去年今年初抖音老刷到小亲热,陈情令,小欢喜,庆余年

• 水冰月

水冰月 楼主 2020-08-04 14:20:26

整治的结果一个榜单没关,新的榜单又起来了 整治的结果一个榜单没关,新的榜单又起来了 啾啾٩(๛ ˘ ³˘)۶

有人说开了又关,现在又开了

• 水冰月

水冰月 楼主 2020-08-04 14:27:03

之前搞过,给了开屏推送,第一是you know who,后来停了,这又搞上了。 之前搞过,给了开屏推送,第一是you know who,后来停了,这又搞上了。 我是谁

第一次知道以前搞过...什么时候关的啊?

• 水冰月

水冰月 楼主 2020-08-04 14:36:44

就搞了几期来着,当时叫#爱就抖出圈,你现在搜爱就抖出圈搜就是主楼这个榜单了,只是改了名字, 就搞了几期来着,当时叫#爱就抖出圈,你现在搜爱就抖出圈搜就是主楼这个榜单了,只是改了名字,好像是4月份弄了两期,然后就没了。 ... 我是谁

搜到了,果然是抖音娱乐搞的榜单

• 水冰月

水冰月 楼主 2020-08-04 15:13:37

[内容不可见] [内容不可见] 豆友179972815

我是从抖音推送,第一张图,进去的

• 水冰月

水冰月 楼主 2020-08-04 19:22:51

我以为会是陈赫,之前他家火锅还是啥店开张,好多抖音红人去参加开业仪式 我以为会是陈赫,之前他家火锅还是啥店开张,好多抖音红人去参加开业仪式 路过心房

可能是计算规则有差异

你的回应

回应请先 , 或 注册

23144 人聚集在这个小组
↑回顶部