刚看到这个“摇滚已死”

加入小组后即可参加投票
  • 啊瓜不爱花

啊瓜不爱花 2020-08-06 18:23:13

别激动,别上来就说人无聊,摇滚不会被说死,人会被你伤到,是戳到你什么点了吗?我回答不了你的 别激动,别上来就说人无聊,摇滚不会被说死,人会被你伤到,是戳到你什么点了吗?我回答不了你的问题,我就是觉得这个编辑挺好玩的推荐摇滚的歌单又说摇滚已死。而且我不明白为啥听一遍歌单里的歌就能听出来摇滚已死,感觉神奇的。 ... 明日香

编辑的意思是这些歌不像之前的摇滚了,但是这很正常,时代变化了

• 啊瓜不爱花

啊瓜不爱花 2020-08-06 18:31:07

被大数据裹挟确实深有体会,但我觉得这是大数据还不够成熟。还不够聪明 被大数据裹挟确实深有体会,但我觉得这是大数据还不够成熟。还不够聪明 明日香

并不,等到大数据彻底成熟聪明,变成超级人工智能后,人类就会被它控制而不自知了……超级人工智能就会彻底超越人类统治世界……

• 作者有异兽

作者有异兽 (Do I dream?) 2020-08-06 20:26:03

[内容不可见] [内容不可见] 小悲

这里不是在讨论摇滚之死吗?我说的这些就是摇滚重生的条件之一。

• Yapoos

Yapoos 2020-08-07 12:03:57

说摇滚已死的都是憨批中的战斗机

• 好吃

好吃 2020-08-07 13:07:44

大家好,我就是你们在讨论的那个傻逼。 那句评价只是一个年轻编辑的不成熟的、小小的声音。 我这个人不怎么听音乐的,也不太懂音乐。

• 明日香

明日香 (哈哈哈哈哈哈哈) 楼主 2020-08-07 13:15:04

大家好,我就是你们在讨论的那个傻逼。 那句评价只是一个年轻编辑的不成熟的、小小的声音。 我 大家好,我就是你们在讨论的那个傻逼。 那句评价只是一个年轻编辑的不成熟的、小小的声音。 我这个人不怎么听音乐的,也不太懂音乐。 ... 好吃

hello,不知道怎么称呼你比较好,我一直在听你的歌单,发到这里没有不好的意思。就像我在评论里说的,明明推荐摇滚的歌单又引用“摇滚已死”这句话挺有意思的,甚至有点可爱。另外我确实不懂摇滚,不明白为啥根据这些歌会发出这个感慨,就发这里看大家怎么说。再补充一点,我刚加这个组没多久,还不了解这个组的氛围。希望没有给你造成困扰。

• 好吃

好吃 2020-08-07 14:33:56

hello,不知道怎么称呼你比较好,我一直在听你的歌单,发到这里没有不好的意思。就像我在评论里 hello,不知道怎么称呼你比较好,我一直在听你的歌单,发到这里没有不好的意思。就像我在评论里说的,明明推荐摇滚的歌单又引用“摇滚已死”这句话挺有意思的,甚至有点可爱。另外我确实不懂摇滚,不明白为啥根据这些歌会发出这个感慨,就发这里看大家怎么说。再补充一点,我刚加这个组没多久,还不了解这个组的氛围。希望没有给你造成困扰。 ... 明日香

没没没……没任何困扰,只是看到帖子里很多人讨论的东西,居然能全都不在点上,挺可爱的,甚至有那么点可笑。所以上来阴阳怪气一下。 其实我只是嘲讽下spin而已,刚好看到他们出了个榜单,我就说我来做个歌单看看吧。听完里面的歌,开始感慨,如果这就是当下最佳的摇滚乐队,那摇滚乐死了算了。

• 明日香

明日香 (哈哈哈哈哈哈哈) 楼主 2020-08-07 14:36:49

没没没……没任何困扰,只是看到帖子里很多人讨论的东西,居然能全都不在点上,挺可爱的,甚至有 没没没……没任何困扰,只是看到帖子里很多人讨论的东西,居然能全都不在点上,挺可爱的,甚至有那么点可笑。所以上来阴阳怪气一下。 其实我只是嘲讽下spin而已,刚好看到他们出了个榜单,我就说我来做个歌单看看吧。听完里面的歌,开始感慨,如果这就是当下最佳的摇滚乐队,那摇滚乐死了算了。 ... 好吃

哈哈我这个帖子没白发,得到了原本想要的答案,还是本人回答的。✌

• 沧浪之水

沧浪之水 2020-08-07 21:51:21

[内容不可见] [内容不可见] 小悲

哈哈哈哈说得好大兄弟

• 沧浪之水

沧浪之水 2020-08-07 21:55:03

摇滚没有流行乐那么吃香赚钱,就说摇滚意死。但是摇滚乐队出来参加个综艺就被人骂说是追逐名利说是吃相难看。所以这些人到底想怎样啊。

• 明日香

明日香 (哈哈哈哈哈哈哈) 楼主 2020-08-07 22:01:19

摇滚没有流行乐那么吃香赚钱,就说摇滚意死。但是摇滚乐队出来参加个综艺就被人骂说是追逐名利说 摇滚没有流行乐那么吃香赚钱,就说摇滚意死。但是摇滚乐队出来参加个综艺就被人骂说是追逐名利说是吃相难看。所以这些人到底想怎样啊。 ... 沧浪之水

你看看楼上的楼上就知道了。

• 乐A

乐A 2020-08-08 02:54:22

今天看到弹幕里互怼“你死了摇滚都死不了”

• 小猪猪

小猪猪 2020-08-08 12:45:50

摇滚就是死了啊 为什么不承认摇滚最好的时代已经在过去。之前在网上看到国外博主用数据分析 得出结论摇滚死于2010年…

• 毛毛虫

毛毛虫 2020-08-08 13:23:02

摇滚已经死了1788遍了😀

• helloz

helloz 2020-08-08 13:26:34

没什么死不死,时代在前进,艺术也要随之前进。但是好作品一定流芳百世

• 自伯之东

自伯之东 2020-08-08 17:52:49

音乐种类作为商品的生命周期到了,而非作为艺术的生命周期到了。一点不成熟的想法

• 麦田守望者

麦田守望者 2020-08-09 04:30:23

求解释下所谓白人精英文化好在哪?被拉美和黑人文化消解在哪?摇滚乐,爵士甚至整个现代流行音乐都是起源于黑人的音乐文化

• achen

achen 2020-08-11 13:10:54

世界范围内,比较本源的摇滚乐确实“过时了”,有了很多新的形式。但不过他死或不死,都与我爱他需要他无关。

• 🪸

🪸 (●˘◡˘●) 2020-08-12 03:07:57

这是什么app

• 逗逗逗你玩

逗逗逗你玩 2020-08-12 03:29:49

过去二十年,确实是世界河清海晏,美国社会舆论中心没有真正重要的议题,最重要的事情无非是男孩子能不能和男孩子结婚,该上什么厕所的问题…… 这样一个世界当然摇滚乐和他背后的精神都显得过时,粉红色的情情爱爱和走不出的青春期成为文化的绝对主流。但是我有种感觉,随着美国社会的严重撕裂,千禧一代最终要走出象牙塔,摇滚精神还会回流,童话快到结束的时候了。

• 明日香

明日香 (哈哈哈哈哈哈哈) 楼主 2020-08-12 03:50:20

这是什么app 这是什么app 🪸

MOO音乐

• 没文化伤锤子心

没文化伤锤子心 2020-08-12 03:51:48

摇滚乐是经济飞速发展的产物,人们因为经济的飞速发展的不适应性而导致各种反思成就了摇滚乐。所以在欧美经济飞速发展的60-80年代,日本经济飞速发展的80年代以及现在的中国,都是摇滚乐繁荣的时代。当社会稳定经济繁荣,人们的精神需求丰富以后,不再需要这种反思,愤怒和浮躁时,摇滚乐就衰败了。

• 甜美的盐

甜美的盐 2020-08-12 09:33:23

早死了 现在看到的都是诈尸

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100368 人聚集在这个小组
↑回顶部