感觉本组最劝退的狗是柯基和柴犬

加入小组后即可参加投票
  • Evil_angel

Evil_angel (霉运如乌云笼罩) 2021-10-23 19:57:57

现在最喜欢云养,二哈边牧都是可可爱爱的。真是怕了早起遛狗生死离别

• 炒个蛋

炒个蛋 2021-10-23 20:45:47

边牧竟然没上榜最劝退榜😂边真的超敏感又容易激动,遇主不淑很容易变咬人的狗

• momo

momo 2021-10-24 11:48:29

有专门遛狗的和我讲他们最头疼遇到柴犬😂说我家得柴犬是难得的听话的那种

• 柔软剂爱好者

柔软剂爱好者 (不要扎根) 2021-10-24 12:13:23

虽然我觉得我的柴还挺乖的,除了很犟不理人外都还好,但每次去宠物医院、洗澡店,店主听到是柴都痛苦面具

• 西恩影音库

西恩影音库 (感觉自己有点暴躁) 2021-10-24 12:22:16

不是金毛是劝退之最吗…我养了以后才进组的,晚了一步…不过其实除了大,吃得多拉的多,对人过分热情,其他也还好,性格是真的好

• JOHI

JOHI 2021-10-24 12:35:08

柯基和柴都是我的梦中情犬⊙▽⊙

• Papillon-x

Papillon-x 2021-10-24 17:14:34

柯基真的有点迷,碰见过超级凶,一眼不合就开干,急了把主人都咬一口的;也碰见过超级乖巧懂事可爱的…

• 西瓜不够甜哼

西瓜不够甜哼 2021-10-26 18:55:38

养了柴之后才知道问题柴这么多,还好我家柴脾气好,和任何狗狗都自来熟,从来不龇牙不打架。😿😿😿

• 树精

树精 2021-10-26 23:45:52

这么一看我家🐔简直是天使啊

• 飞起来给你124

飞起来给你124 (鳥は泳ぎ方を知らず溺れ亡骸) 2021-10-27 13:50:44

我朋友经常被家里两只横冲直撞的柯基坦克撞的满身淤青

• 驴老大

驴老大 2021-10-27 19:39:04

我原本因为我担想养个黑柴,后来为了狗子和我的幸福我放弃了

• momo

momo 2021-10-28 11:21:49

我家柴还可以

• 發夢高手

發夢高手 2021-10-28 18:56:46

泰迪真的算对新手比较友好了,聪明听得懂很多简单指令,而且不掉毛

• 想学会飞的猫

想学会飞的猫 (精分少女你好 精分少女再见) 2021-12-25 17:34:29

我家基性格很好啊 在家总要我抱抱 粘人 就是在外面有点小气。。。。去找别的狗玩被拒绝就会疯狂骂街……

• little

little 2021-12-25 21:15:21

我家柯基特别喜欢叫,出门不带他要叫,门外有人路过要叫,家里手机响也要叫,叫声特别大,以前打他会怕,现在越打叫的越大声,严重影响家里小婴儿睡觉

• Lotus

Lotus 2021-12-26 20:40:31

帮朋友照看过一段时间的泰迪,一开始对泰迪很大偏见,但是它真的好聪明好乖巧,就是毛发不太好打理,连出去玩都很克制,不会疯玩,泰迪真的很聪明,很粘人,而且没有脾气

• 已注销

已注销 2021-12-29 20:05:38

柴犬真的脾气不好

• Valkyrja

Valkyrja 2023-03-31 10:28:03 广东

千万别养柯基,我是养了没办法,只能对它负责。我妈都说自从养了这个柯基,我的面容都憔悴了,眼 千万别养柯基,我是养了没办法,只能对它负责。我妈都说自从养了这个柯基,我的面容都憔悴了,眼睛都熬红了,睡眠严重不足,脱发严重,人都变丑了!肺活量巨大,叫喊声不亚于男中音,扰民折磨人。要是早点进这个组就好了,我再也不会养狗了,就算每天给我1000块,我也不会养了 ... 可乐不可口

为啥

• Valkyrja

Valkyrja 2023-03-31 10:29:02 广东

为啥…我加的柯基就是天使宝贝来着…附近的柯基没有哪一只有性格问题(除了有只公柯基只亲人不和狗玩)

• 咩牛

咩牛 2023-04-01 11:09:13 上海

我养的柴,第二只了。基本没惹出过麻烦。倔和不怎么亲人是真的,感觉柴犬比较慢热,要养一阵才能意识到你是主人。不过我养的都是母柴

• 栗子儿@_@

栗子儿@_@ (whatever) 2023-04-04 13:31:51 湖北

每次只要有人讨论自家狗狗被咬了,我一问必定是柴犬。。。而且巧的是我家狗唯一一次被咬也是被柴犬咬 还有朋友在宠物咖啡店上班,她说店里有一只柴犬已经咬过好几次别的狗子了! 所以真的是柴的基因里带的?

• Melody

Melody 2023-04-06 16:43:18 江苏

就是因为很多养泰迪的人素质太差,导致我对泰迪的印象也变差,我们小区有个老头天天早上溜泰迪不捡💩,而且就在路中间!!!妈的怎么会有这种人

• 霍格沃茨留校生

霍格沃茨留校生 2023-05-29 20:02:45 福建

我家柯基比我家博美好养。博美真的太会叫了崩溃

• 大頭魚㍿

大頭魚㍿ (Time is Eternity.) 2023-05-30 11:18:16 美国

很多劝退的点,不过是这两种狗基因的特性而已。问题是多少人在决定养的时候,是了解这些特性的?多少人是因为网络炒作出的狗设?

• momo

momo 2023-05-30 11:48:02 广东

没有边牧我是不服气的

• momo

momo 2023-05-30 16:38:37 四川

柴犬我是+10086同意,我家狗被咬过两次,第一次是散养的田园犬(被咬大腿,起了个牙印),第二次就是柴犬(被咬在眼皮上,一个小口子都破皮了,离眼球距离以毫米计算),尽管它的两个好homie都是柴犬,但是柴的脾气真的难以预测。 柯基我倒是觉得还好,没有遇到那种很凶的

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

41275 人聚集在这个小组
↑回顶部