实物|茶杯碟不只能放茶杯 ✌🏻12.13来了新成员

Aloha🦩

2020-08-08 00:13:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Aloha🦩

Aloha🦩 楼主 2020-08-08 11:26:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢💘💘

• Aloha🦩

Aloha🦩 楼主 2020-08-08 11:27:08

好看,本来想要链接看到是澳洲算了,我只能问一下那个无花果甜点怎么做的?哈哈哈哈哈 好看,本来想要链接看到是澳洲算了,我只能问一下那个无花果甜点怎么做的?哈哈哈哈哈 ウォーアイニー

!!除了第一张的苹果玫瑰塔是我做的,其他都是买的😂😂

• Aloha🦩

Aloha🦩 楼主 2020-08-08 11:28:02

无花果看起来好好吃哦🤤 无花果看起来好好吃哦🤤 HanaLia

是买的哈哈哈哈,第一次吃无花果的甜点,味道比想像中淡一点

• Aloha🦩

Aloha🦩 楼主 2020-08-08 11:28:17

好看好看,而且好整洁啊。 好看好看,而且好整洁啊。 momo

谢谢😚😚

• Aloha🦩

Aloha🦩 楼主 2020-08-08 11:30:14

我也喜欢杯子,我家也有好多种,但好像没你的文艺😊 我也喜欢杯子,我家也有好多种,但好像没你的文艺😊 越来越好

可能澳洲是走这种风格😆 真的好可惜第一家店结业了

• Aloha🦩

Aloha🦩 楼主 2020-08-08 11:30:23

太好看了吧也 太好看了吧也 阿猫一只

谢谢🙈🙈

• Aloha🦩

Aloha🦩 楼主 2020-08-08 11:33:51

哈哈哈,看着很诱人,仔细看看到了底上的纸托盘😂😂 哈哈哈,看着很诱人,仔细看看到了底上的纸托盘😂😂 ウォーアイニー

刚好第一张误导了🤣🤣

• Aloha🦩

Aloha🦩 楼主 2020-08-10 01:26:47

哇 感觉这种杯碟配一套感觉很棒~~ 那个杯口大的和咖啡店里盛卡布奇诺的杯子有点像喔🤔 哇 感觉这种杯碟配一套感觉很棒~~ 那个杯口大的和咖啡店里盛卡布奇诺的杯子有点像喔🤔 ORNEO

是吗!我觉得杯口太大容易掉灰就没用了😆

• Aloha🦩

Aloha🦩 楼主 2020-08-12 19:42:28

好好看! 好好看! 嘿咻加油嘿咻RIO

谢谢🤘🏻🤘🏻

• Aloha🦩

Aloha🦩 楼主 2020-08-12 19:43:59

绿色的好漂亮~ 绿色的好漂亮~ 莫言欢

谢谢!本来最爱粉红色那套,毕竟是第一套买的,然后发现绿色好耐看😆

• Aloha🦩

Aloha🦩 楼主 2020-08-14 18:09:52

很好看,放小蛋糕🍰很适合呢 很好看,放小蛋糕🍰很适合呢 庄凡心

是的,日常未必都会成套的用,拿来放些蛋糕水果好看又方便☺️

• Aloha🦩

Aloha🦩 楼主 2020-08-16 01:07:47

想起来了叫mozi 想起来了叫mozi 咸鱼lu

对的是mozi,它好像全线结业,只剩代理网店有少量产品,博物馆有看过蜡烛。刚看了下网店都没有成套的杯碟了。

• Aloha🦩

Aloha🦩 楼主 2020-08-16 13:06:39

以前也是从一个微博博主那里看到介绍这个牌子的,这么好看的餐具居然不产了,真的好可惜啊 以前也是从一个微博博主那里看到介绍这个牌子的,这么好看的餐具居然不产了,真的好可惜啊 咸鱼lu

这个品牌是生活用品,很有澳洲的风格,我特别喜欢它蜡烛的味道,可惜之后零用钱比较充沛时就结业了😭

• Aloha🦩

Aloha🦩 楼主 2020-08-19 00:18:12

好好看,好喜欢 好好看,好喜欢 viviii

谢谢💘💘

• Aloha🦩

Aloha🦩 楼主 2020-08-19 00:19:00

好看!!!放在那都是一个装饰品,不舍得用,哈哈哈 好看!!!放在那都是一个装饰品,不舍得用,哈哈哈 不合群的白熊

我用到感觉不能再用就收柜子了,用着也开心啊🙈

• Aloha🦩

Aloha🦩 楼主 2020-08-19 00:19:09

漂亮,喜欢 漂亮,喜欢 豆豆7878

谢谢😆

• Aloha🦩

Aloha🦩 楼主 2020-08-26 20:49:41

可爱!那个t2正在活动中! 可爱!那个t2正在活动中! pey去过安联啦

!我现在不在澳洲了,看看可不可以寄其他国家

• Aloha🦩

Aloha🦩 楼主 2020-08-26 20:51:08

猛一看粉色的太吸引我了,后一看墨绿色的里面竞然还有一个天鹅。都太喜欢了。 猛一看粉色的太吸引我了,后一看墨绿色的里面竞然还有一个天鹅。都太喜欢了。 豆友212782370

是!!!绿色那只越看越喜欢,喝饮料到最底出现那只天鹅超治愈😆

• Aloha🦩

Aloha🦩 楼主 2020-08-26 21:01:29

心情都不一样了 心情都不一样了 豆友212782370

真的,这个组太棒了👏🏻

• Aloha🦩

Aloha🦩 楼主 2020-12-13 22:37:33

看新杯子!

你的回应

回应请先 , 或 注册

232339 人聚集在这个小组
↑回顶部