为了攒钱买房子,要出卖自己了

加入小组后即可参加投票
  • 小阿飞

小阿飞 2020-08-22 20:55:42

千万别累到自己,按部就班,知足常乐

• 当个小朋友

当个小朋友 2020-08-23 10:15:40

我也94年的,在杭州读书四年,毕业工作两年后,选择逃离杭州🥺我大学室友都已经在杭州买房了, 我也94年的,在杭州读书四年,毕业工作两年后,选择逃离杭州🥺我大学室友都已经在杭州买房了,而我还在漂泊。 ... 叫什么好呢

我也感觉撑不下去就要逃离了

• 铭

女生送外卖就算了,颜值下降得不偿失

• 生如夏花

生如夏花 2020-08-24 07:59:14

准备好嫁一个富二代的条件就好

• 十年杯

十年杯 2020-08-24 15:19:09

我们生活在最好的时代,互联网为我们提供了这么多变现渠道,你找一个自己喜欢的做就好。初期一定不会躺赚,更不可能暴富,到积累到一定程度后,可能一年到两年,会厚积薄发的。加油!祝你早日发财!

• 日星隐曜

日星隐曜 2020-08-24 18:11:24

坚持投资自己,优秀不是当下,优秀在于持久,该来的总会来的

• 李景龙

李景龙 2020-08-24 21:39:29

丧心病狂攒钱小组需要你

• 听风,在路上

听风,在路上 楼主 2020-08-24 21:40:28

丧心病狂攒钱小组需要你 丧心病狂攒钱小组需要你 李景龙

为什么啊

• 李景龙

李景龙 2020-08-24 21:41:22

房有最好,没有也不是必需品,想想自己到底需要什么

• 喧嚣的风

喧嚣的风 2020-08-25 10:32:44

准备去杭州上班了,杭州生活咋样呢

• 听风,在路上

听风,在路上 楼主 2020-08-25 20:12:48

准备去杭州上班了,杭州生活咋样呢 准备去杭州上班了,杭州生活咋样呢 喧嚣的风

杭州城市发展不错,我挺喜欢的,消费稍微有点高

• 喧嚣的风

喧嚣的风 2020-08-26 07:32:01

杭州城市发展不错,我挺喜欢的,消费稍微有点高 杭州城市发展不错,我挺喜欢的,消费稍微有点高 听风,在路上

嗯,谢谢呢

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

247695 人聚集在这个小组
↑回顶部