搜后求助|不懂就问,c盘文档可以移到d盘吗?

sucy

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-08-09 09:04:22

可以啊,不要直接移,右键属性那里移动路径

• momo

momo 2020-08-09 09:07:02

把“我的文档”搬到D盘后,游戏存档和mods等也一起移过去默认在D盘,不用担心C盘塞满。(除非重装win10系统后“我的文档”又默认在C盘) “我的文档”位置转移方法: 右键点击“我的文档”,打开“属性”,菜单栏找到“位置”选项,“把C:\Users\Documents”改成你想要的路径,点“应用”、“确定”,转移成功! 【注意!!!一定一定要在放置的盘里先新建好文件夹再转移,不然可能会出错,很难改回C盘。比如我要转移的目标路径是“D:\Documents”,那我先在D盘新建“Documents”的文件夹,再点开“我的文档”属性开始转移。】

• 好

学到了

• 喵喵mew

喵喵mew (Dove) 2020-08-09 09:45:43

学到了

• 今天不想回家

今天不想回家 2020-08-09 10:01:20

学到了马住!

• 若水啾啾咪

若水啾啾咪 2020-08-09 10:28:10

把“我的文档”搬到D盘后,游戏存档和mods等也一起移过去默认在D盘,不用担心C盘塞满。(除非重装 把“我的文档”搬到D盘后,游戏存档和mods等也一起移过去默认在D盘,不用担心C盘塞满。(除非重装win10系统后“我的文档”又默认在C盘) “我的文档”位置转移方法: 右键点击“我的文档”,打开“属性”,菜单栏找到“位置”选项,“把C:\Users\Documents”改成你想要的路径,点“应用”、“确定”,转移成功! 【注意!!!一定一定要在放置的盘里先新建好文件夹再转移,不然可能会出错,很难改回C盘。比如我要转移的目标路径是“D:\Documents”,那我先在D盘新建“Documents”的文件夹,再点开“我的文档”属性开始转移。】 ... momo

哇 太感谢了,我c盘都满了。这是个技术贴啊

• momo

momo 2020-08-09 10:33:32

也可以用360或腾讯电脑之类的软件,在工具箱里选择软件转移,选择自己想转移的,开始转移

• sucy

sucy 楼主 2020-08-09 11:52:07

把“我的文档”搬到D盘后,游戏存档和mods等也一起移过去默认在D盘,不用担心C盘塞满。(除非重装 把“我的文档”搬到D盘后,游戏存档和mods等也一起移过去默认在D盘,不用担心C盘塞满。(除非重装win10系统后“我的文档”又默认在C盘) “我的文档”位置转移方法: 右键点击“我的文档”,打开“属性”,菜单栏找到“位置”选项,“把C:\Users\Documents”改成你想要的路径,点“应用”、“确定”,转移成功! 【注意!!!一定一定要在放置的盘里先新建好文件夹再转移,不然可能会出错,很难改回C盘。比如我要转移的目标路径是“D:\Documents”,那我先在D盘新建“Documents”的文件夹,再点开“我的文档”属性开始转移。】 ... momo

啊刚看到,谢谢你!可是我按这个操作后它说同一位置存在不能重定向的文件夹,无法移动,拒绝访问(ಡωಡ) 百度了一下也没找到解决办法,这该怎么解决啊……

• sucy

sucy 楼主 2020-08-09 11:54:15

可以啊,不要直接移,右键属性那里移动路径 可以啊,不要直接移,右键属性那里移动路径 momo

我试了一下失败了…我好难π_π

• momo

momo 2020-08-09 12:28:58

啊刚看到,谢谢你!可是我按这个操作后它说同一位置存在不能重定向的文件夹,无法移动,拒绝访问 啊刚看到,谢谢你!可是我按这个操作后它说同一位置存在不能重定向的文件夹,无法移动,拒绝访问(ಡωಡ) 百度了一下也没找到解决办法,这该怎么解决啊…… ... sucy

你电脑的具体情况我不清楚_(:з」∠)_因为没图没真相。网上查了查,关于win10 “文档”“图片”等文件夹可在注册表直接改路径【注意操作前先备份好注册表,等修改完不满意可以复原】 键盘按“win键+R”,或者在“运行”里输入regedit,之后找到: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders 和: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders Desktop即是桌面,Personal即是我的文档,右键编辑修改成你想要的位置即可,记得要重启电脑 如果上述操作后还是不行或出现某些bug,可以把HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders里的AppData上面的一些长字符串的项全部删除,重启。

• 兰澜澜

兰澜澜 2020-08-09 12:40:48

大大求问下 我这样改了后文档夹复制了一份到D盘,C盘容量莫名多了1G。然后删除C盘文档里的The sim4夹再打开游戏存档mod什么都没了……这应该怎么办呀

• momo

momo 2020-08-09 12:48:37

大大求问下 我这样改了后文档夹复制了一份到D盘,C盘容量莫名多了1G。然后删除C盘文档里的The si 大大求问下 我这样改了后文档夹复制了一份到D盘,C盘容量莫名多了1G。然后删除C盘文档里的The sim4夹再打开游戏存档mod什么都没了……这应该怎么办呀 ... 兰澜澜

先把回收站刚删除的文件复原。你的估计也是和楼主一样出现路径重定向错误的情况。 把你电脑“我的文档”属性中的路径,截图私信发给我看看。

• 兰澜澜

兰澜澜 2020-08-09 12:54:37

先把回收站刚删除的文件复原。你的估计也是和楼主一样出现路径重定向错误的情况。 把你电脑“我 先把回收站刚删除的文件复原。你的估计也是和楼主一样出现路径重定向错误的情况。 把你电脑“我的文档”属性中的路径,截图私信发给我看看。 ... momo

好的,谢谢我来了😘

• 见到你多开心

见到你多开心 2020-08-10 12:13:34

哇,太谢谢啦!

• 渡边麻友

渡边麻友 2020-08-10 21:06:18

我这样弄了打不开模拟人生啦呜呜呜

• momo

momo 2020-08-10 23:04:27

我这样弄了打不开模拟人生啦呜呜呜 我这样弄了打不开模拟人生啦呜呜呜 渡边麻友

集美有问题可私信我

• 🌸Ciel

🌸Ciel 2020-08-11 09:25:15

我移动到D了,但是放不回C了,算了就放D好了😂

• momo

momo 2020-08-11 09:34:43

我移动到D了,但是放不回C了,算了就放D好了😂 我移动到D了,但是放不回C了,算了就放D好了😂 🌸Ciel

😂其实可以直接在注册表里改回来(见我上上上条评论),就是步骤麻烦了些。

• 哈哈嘿嘿哈

哈哈嘿嘿哈 2020-08-11 09:46:53

哈哈,移到D盘进游戏都快了一点,可以下好看的mod啦,谢谢分享

• 甜甜是个圈

甜甜是个圈 2020-08-11 10:05:17

• 啵纳斯

啵纳斯 2020-08-22 12:50:06

文件夹名字一定要是Documents吗

• 房地产商人李飞

房地产商人李飞 2020-09-03 22:08:04

大大求问下 我这样改了后文档夹复制了一份到D盘,C盘容量莫名多了1G。然后删除C盘文档里的The si 大大求问下 我这样改了后文档夹复制了一份到D盘,C盘容量莫名多了1G。然后删除C盘文档里的The sim4夹再打开游戏存档mod什么都没了……这应该怎么办呀 ... 兰澜澜

姐妹你后来是怎么解决的啊 我也是移到别的盘以后mod都加载不出来了😭

• 兰澜澜

兰澜澜 2020-09-03 22:14:27

姐妹你后来是怎么解决的啊 我也是移到别的盘以后mod都加载不出来了😭 姐妹你后来是怎么解决的啊 我也是移到别的盘以后mod都加载不出来了😭 房地产商人李飞

我的电脑是拯救者 打电话给客服 客服让我从设置的一个地方改了之后就好了

• 房地产商人李飞

房地产商人李飞 2020-09-03 22:15:00

我的电脑是拯救者 打电话给客服 客服让我从设置的一个地方改了之后就好了 我的电脑是拯救者 打电话给客服 客服让我从设置的一个地方改了之后就好了 兰澜澜

5555好吧😭

• 兰澜澜

兰澜澜 2020-09-03 22:24:57

5555好吧😭 5555好吧😭 房地产商人李飞

别丧气呀集美 打电话问问客服呗

• 🥨

🥨 2020-09-03 23:06:14

!!谢谢大佬,我可了

• 采薇柏舟

采薇柏舟 2020-09-04 10:00:16

可以移

• sula

sula 2020-09-04 17:04:57

你好,请问那转移到d盘后,我把c盘的文档里的the sims 4删掉可以吗?(感觉挺费的)

• momo

momo 2020-09-04 17:32:29

你好,请问那转移到d盘后,我把c盘的文档里的the sims 4删掉可以吗?(感觉挺费的) 你好,请问那转移到d盘后,我把c盘的文档里的the sims 4删掉可以吗?(感觉挺费的) sula

按理说,转移成功后原c盘“文档”里的所有文件(包括the sims 4夹)都会搬家移到d盘里。想象一下“剪切”“粘贴”这操作。 c盘原来的“文档”会自动变成空夹,可以删也可以不用管它。

• sula

sula 2020-09-04 17:34:21

按理说,转移成功后原c盘“文档”里的所有文件(包括the sims 4夹)都会搬家移到d盘里。想象一下“ 按理说,转移成功后原c盘“文档”里的所有文件(包括the sims 4夹)都会搬家移到d盘里。想象一下“剪切”“粘贴”这操作。 c盘原来的“文档”会自动变成空夹,可以删也可以不用管它。 ... momo

我的里面还有,跟原来一样

• momo

momo 2020-09-04 17:39:36

我的里面还有,跟原来一样 我的里面还有,跟原来一样 sula

确认东西都成功转移到d盘后,c盘的可以删了。 不放心的话,先拿网盘或移动硬盘备份好再删除。

• sula

sula 2020-09-04 17:39:45

按理说,转移成功后原c盘“文档”里的所有文件(包括the sims 4夹)都会搬家移到d盘里。想象一下“ 按理说,转移成功后原c盘“文档”里的所有文件(包括the sims 4夹)都会搬家移到d盘里。想象一下“剪切”“粘贴”这操作。 c盘原来的“文档”会自动变成空夹,可以删也可以不用管它。 ... momo

我明明在D盘建了一个documents,把文档移进去了,但是刚刚在D盘找不到

• sula

sula 2020-09-04 17:41:16

我明明在D盘建了一个documents,把文档移进去了,但是刚刚在D盘找不到 我明明在D盘建了一个documents,把文档移进去了,但是刚刚在D盘找不到 sula

我发现它自己转成中文文档了🤣

• momo

momo 2020-09-04 17:45:38

我明明在D盘建了一个documents,把文档移进去了,但是刚刚在D盘找不到 我明明在D盘建了一个documents,把文档移进去了,但是刚刚在D盘找不到 sula

奇怪了,鼠标右击桌面点“显示设置”,左侧菜单栏“储存”,打开看一下你的“文档”保存位置显示在哪个盘。如果暂时难以解决,在私信里商量吧。

• momo

momo 2020-09-04 17:46:48

我发现它自己转成中文文档了🤣 我发现它自己转成中文文档了🤣 sula

_(:з」∠)_只要文件转移到位就好。

• 珍珠奶茶

珍珠奶茶 2020-09-11 14:37:25

按照最赞,我好像移成功了!!😭

• Nnnnni

Nnnnni 2020-09-11 16:40:40

哇 最赞的办法好管用!游戏也变快了!

• Kendall Jenner

Kendall Jenner 2020-09-13 01:55:41

码住

• momo

momo 2021-01-18 22:07:29

_(:з」∠)_只要文件转移到位就好。 _(:з」∠)_只要文件转移到位就好。 momo

请问只要移过去就可以了吗 我移过去之后游戏甚至更慢了😢

• 惩恶扬马扇

惩恶扬马扇 2021-02-21 00:56:24

请问只要移过去就可以了吗 我移过去之后游戏甚至更慢了😢 请问只要移过去就可以了吗 我移过去之后游戏甚至更慢了😢 momo

https://www.sglynp.com/t609 用这个方法 傻瓜也能成功(我是说我)

• momo

momo 2021-02-21 19:46:27

https://www.sglynp.com/t609 用这个方法 傻瓜也能成功(我是说我) https://www.sglynp.com/t609 用这个方法 傻瓜也能成功(我是说我) 惩恶扬马扇

谢谢姐妹!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

98685 人聚集在这个小组
↑回顶部