避雷和吐槽|(更新贴吧新瓜)现在的作者还真把自己当大爷了,一个月只更了一万字的养成还要在评论区发小作文

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2020-08-10 14:05:55

我吃的我们组的安利直接盲入了,现在就是,后悔,非常后悔 大礼包不包含钱袋,钱袋45🌸,简直 我吃的我们组的安利直接盲入了,现在就是,后悔,非常后悔 大礼包不包含钱袋,钱袋45🌸,简直无语……还说自己不逼氪,笑死 ... 汪汪队立大功

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-08-10 14:12:49

评论区有新情况了,有个玩家在作品最初的时候入了,在群里也很积极发言,但是因为没有在作品涨价 评论区有新情况了,有个玩家在作品最初的时候入了,在群里也很积极发言,但是因为没有在作品涨价之后及时补到三十花,被踢了。 ... 橘子

[内容不可见]

• 我摘桃花换酒钱

我摘桃花换酒钱 2020-08-10 14:15:25

评论区越来越多人爆料了..大礼包涨价不补花就踢出群真的闻所未闻,完全伤透老玩家的心啊。果然糊 评论区越来越多人爆料了..大礼包涨价不补花就踢出群真的闻所未闻,完全伤透老玩家的心啊。果然糊是最好的保护色,作者这么多骚操作居然到现在才被吐槽 ... 豆子

可是她认为自己🔥

• momo

momo 2020-08-10 14:16:08

我突然发现我被t了…原来l1时候入的,补偿码我还没有看😢😢

• 雨下花

雨下花 2020-08-10 14:19:26

还好没投资,游戏也是野花无上限时用野花入的。

• 莔

还好我野花买的不然要被气死了

• 吞佛童子

吞佛童子 2020-08-10 15:15:25

因为投资了所以在群里,蛮久前了吧,看到群里有人说剧情里很少打逗号建议她打,不然感觉一口气看 因为投资了所以在群里,蛮久前了吧,看到群里有人说剧情里很少打逗号建议她打,不然感觉一口气看不完什么的,结果她说啥她不习惯打逗号,没说下次改就说不习惯,看到这个态度我真的无语得要死。。然后昨天也在群里发了小作文,有句话是“既然京城火了我就得对它负责”,意思是啥不火你就不负责了??而且拜托这数据在养成里真的不算什么好吧😢 ... 仿生普罗之女

别让她知道自己其实不火了 不然又有新理由拖更了🐶

• 柠檬糖

柠檬糖 (别叫了,被子里没人!) 2020-08-10 16:04:15

[内容不可见]

• 汪汪队立大功

汪汪队立大功 2020-08-10 16:15:36

艹刚刚我才发现自己被踢出群了,狗作者气死我了,给爷爬👎👎👎👎👎

• 🍥一一得一🍨

🍥一一得一🍨 2020-08-10 17:06:07

我的天……幸好当时穷😅没入

• Lidocaine

Lidocaine 2020-08-10 17:33:50

[内容不可见] [内容不可见] 柠檬糖

京城那些事

• 汪汪队立大功

汪汪队立大功 2020-08-10 23:03:27

今天又鸽了,简直无语……不更就不更退花吧

• 我摘桃花换酒钱

我摘桃花换酒钱 2020-08-10 23:23:02

吐了真的太恶心了

• Lidocaine

Lidocaine 2020-08-10 23:52:30

游戏评论区有姐妹说了,作者刚在群里说,自己就是没有灵感,有能耐就找编辑让作品下架,真的绝了🤗🤗🤗

• 豆子

豆子 2020-08-12 09:22:00

哇槽吧越来越多瓜了,作者7月16在精评区说一直不收立绘不收送花客串,转头第二天就答应让投资人客串。收立绘让人客串本身其实没多大问题,但作者这样说一套做一套真让人膈应

• 我摘桃花换酒钱

我摘桃花换酒钱 2020-08-12 09:25:46

这作者收立绘客串,结果在精评区说不收!🐮

• 吃瓜群众本人

吃瓜群众本人 2020-08-12 10:24:16

群里说这作者打算月更了,干脆别更了,退花不好吗?无语

• 似我的哀

似我的哀 (与我饮血吃肉,与我爱欲纠缠。) 2020-08-12 10:26:48

…其实只要她经典了我就懒得管她了

• momo

momo 2020-08-12 13:29:01

幸亏没买,避雷了,感谢

• 我见犹怜张元英

我见犹怜张元英 2020-08-12 13:43:10

😧啊这

• 平平无奇小废物

平平无奇小废物 楼主 2020-08-12 17:11:08

dd,更新新瓜。可点链接,总结如下 第一,子书呐说一套做一套,公开说了不收赞助转天就收了一个立绘 第二,疯狂吸血qy,qy出事后疯狂踩,造谣qy助理 第三,子书呐不更新甩锅制作娘,制作娘站出来澄清了子书呐自开坑以来就没交过几次稿,制作娘还跑去问子书呐要

• Lidocaine

Lidocaine 2020-08-12 17:13:17

dd,更新新瓜。可点链接,总结如下 第一,子书呐说一套做一套,公开说了不收赞助转天就收了一个 dd,更新新瓜。可点链接,总结如下 第一,子书呐说一套做一套,公开说了不收赞助转天就收了一个立绘 第二,疯狂吸血qy,qy出事后疯狂踩,造谣qy助理 第三,子书呐不更新甩锅制作娘,制作娘站出来澄清了子书呐自开坑以来就没交过几次稿,制作娘还跑去问子书呐要 ... 平平无奇小废物

问一下姐妹qy是谁呀?

• 我摘桃花换酒钱

我摘桃花换酒钱 2020-08-12 17:13:41

问一下姐妹qy是谁呀? 问一下姐妹qy是谁呀? Lidocaine

青烟袅袅

• 豆子

豆子 2020-08-12 17:26:16

姐妹快去看作者最新留言!这态度这处事方式真🐂!

• 冷酷无情大帅哥

冷酷无情大帅哥 2020-08-12 17:27:59

刚刚看到了作者的最新言论 醉了……

• 吃瓜群众本人

吃瓜群众本人 2020-08-12 17:28:28

我吐了,她随缘更了,这种作者能投诉吗?能让橙光退啊?我那么多花投别的作者不好吗?

• Lidocaine

Lidocaine 2020-08-12 17:29:28

姐妹快去看作者最新留言!这态度这处事方式真🐂! 姐妹快去看作者最新留言!这态度这处事方式真🐂! 豆子

过去看了一圈真的惊了,那可是真的🐮🍺,还觉得自己委屈甚至觉得玩家在网暴她呢

• 汪汪队立大功

汪汪队立大功 2020-08-12 17:30:34

只想给她一锤子

• [已注销]

[已注销] 2020-08-12 17:31:27

姐妹快去看作者最新留言!这态度这处事方式真🐂! 姐妹快去看作者最新留言!这态度这处事方式真🐂! 豆子

[内容不可见]

• 汪汪队立大功

汪汪队立大功 2020-08-12 17:31:52

谁不对她竖起大拇指,可真👍

• 吃瓜群众本人

吃瓜群众本人 2020-08-12 17:35:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 反封建的孙答应

我鲜花想退了,我特别后悔

• Lidocaine

Lidocaine 2020-08-12 17:40:12

哈哈哈其实我也想问🤣我当时可是连着分享了半个多月

• 豆子

豆子 2020-08-12 17:42:50

过去看了一圈真的惊了,那可是真的🐮🍺,还觉得自己委屈甚至觉得玩家在网暴她呢 过去看了一圈真的惊了,那可是真的🐮🍺,还觉得自己委屈甚至觉得玩家在网暴她呢 Lidocaine

真的惊了,从未看过如此厚颜无耻的新人作者,其他作者就算有骚操作好歹作品本身有达到一定水平,但京城这游戏???人间迷惑

• 秋日同谋

秋日同谋 2020-08-12 17:47:57

去看了这个作者的最新评论 吐了🤮🤮🤮

• 就酱吧

就酱吧 2020-08-12 17:48:26

难过,我这个穷人还投资了😭

• 玉璋

玉璋 2020-08-12 17:52:10

我看了作者最新的评论,三次元出了问题所以拖更了,ok,你好好说大家都能理解你啊,就算有些评论话刺了点,可是绝大部分买了游戏的像我根本就不了解这件事,回头一看发现作品更新没有,连作者都说差不多要放弃这个作品了,可是你开始的时候各种话都说得很好啊,我还抱有了很大的期待,结果现在只觉得错付了 才4.7w字就放弃了。。。。

• 汪汪队立大功

汪汪队立大功 2020-08-12 18:08:08

复制作者言论: 很多人让我道歉我没有做错。我凭什么道歉? 我从一开始就说了我现实工作很忙。脾气也不好只是因为疫情原因我才有难得安稳。 我不是那种什么所谓的学生党和上班族,朝九晚五能踏踏实实在一个地方一直待着的那种。我出去度假是因为北京被封了这么长时间。 憋了这么久我有经济能力凭什么不能出去玩?玩了几天大连出事了我去的地方离大连很近,匆匆回了北京,我健康码出了点小问题,居委会医院两头跑。做核酸自我隔离等待健康码恢复正常,隔离期间在市里住赶上公司出了点事。忙公司的事赶稿子定机票确认去重庆的时间。 开始我还想着尽量挤出一点时间把作品弄出来吧。继续更新。结果呢。越做越失望。越做越没灵感,骂声越来越多。 我去发个评论都有人骂我玻璃心,行吧我是挺玻璃心的好吧。从上嘈吧开始我就对橙光这个圈越来越失望了,作品本来就是我自己做给媳妇看的,我们砸了这么多钱凭什么落得这么一个下场?我们招谁惹谁了??? 这种态度下去的结果呢?作者越来越没感觉。玩家越来越不理解,这对双方有什么好的。 圈钱,态度不好。你们随意开始就好喷呗。我认了好吧。 以后我不会在评论区和群里出现了,也不会在开放任何的客串了。什么20w抽奖送客串以后也不会送了。包括周更也取消以后全部都是随缘,我对这个作品没有失去耐性,但我也不想太用心的去弄了。 评论里反正已经炸了我也不会去招个助理什么的帮我管。 没必要受到得只有人身攻击。 这段话群里评论里我都会发嘈吧。豆瓣想上就上吧。 这次什么时候能更新我不知道,没灵感没想法很无奈。写不下去了。卡中间已经卡了两个星期了开始我还努力找找灵感现在我也不想找了 关于经典,我会尽早提上日程 就这样吧后会无期

• 阿言

阿言 2020-08-12 18:16:57

噗,你花多少钱做游戏关玩家什么事啊!玩家花了钱没得到相应的产品还不能说了?既然是“做给媳妇看的”,那就免费不要圈钱啊,又要赚钱又不做个合格的商家,那被消费者权益群起而攻是你应得的下场

• 不愿玩周瑜

不愿玩周瑜 2020-08-12 18:17:57

麻烦作者退花🙄️

• 祝你鱼块

祝你鱼块 2020-08-12 18:20:33

哈哈哈哈哈哈🙊

• momo

momo 2020-08-12 18:21:47

复制作者言论: 很多人让我道歉我没有做错。我凭什么道歉? 我从一开始就说了我现实工作很忙。脾 复制作者言论: 很多人让我道歉我没有做错。我凭什么道歉? 我从一开始就说了我现实工作很忙。脾气也不好只是因为疫情原因我才有难得安稳。 我不是那种什么所谓的学生党和上班族,朝九晚五能踏踏实实在一个地方一直待着的那种。我出去度假是因为北京被封了这么长时间。 憋了这么久我有经济能力凭什么不能出去玩?玩了几天大连出事了我去的地方离大连很近,匆匆回了北京,我健康码出了点小问题,居委会医院两头跑。做核酸自我隔离等待健康码恢复正常,隔离期间在市里住赶上公司出了点事。忙公司的事赶稿子定机票确认去重庆的时间。 开始我还想着尽量挤出一点时间把作品弄出来吧。继续更新。结果呢。越做越失望。越做越没灵感,骂声越来越多。 我去发个评论都有人骂我玻璃心,行吧我是挺玻璃心的好吧。从上嘈吧开始我就对橙光这个圈越来越失望了,作品本来就是我自己做给媳妇看的,我们砸了这么多钱凭什么落得这么一个下场?我们招谁惹谁了??? 这种态度下去的结果呢?作者越来越没感觉。玩家越来越不理解,这对双方有什么好的。 圈钱,态度不好。你们随意开始就好喷呗。我认了好吧。 以后我不会在评论区和群里出现了,也不会在开放任何的客串了。什么20w抽奖送客串以后也不会送了。包括周更也取消以后全部都是随缘,我对这个作品没有失去耐性,但我也不想太用心的去弄了。 评论里反正已经炸了我也不会去招个助理什么的帮我管。 没必要受到得只有人身攻击。 这段话群里评论里我都会发嘈吧。豆瓣想上就上吧。 这次什么时候能更新我不知道,没灵感没想法很无奈。写不下去了。卡中间已经卡了两个星期了开始我还努力找找灵感现在我也不想找了 关于经典,我会尽早提上日程 就这样吧后会无期 ... 汪汪队立大功

槽点太多一时竟不知该从何吐起😑

• 文司宥

文司宥 2020-08-12 18:24:43

复制作者言论: 很多人让我道歉我没有做错。我凭什么道歉? 我从一开始就说了我现实工作很忙。脾 复制作者言论: 很多人让我道歉我没有做错。我凭什么道歉? 我从一开始就说了我现实工作很忙。脾气也不好只是因为疫情原因我才有难得安稳。 我不是那种什么所谓的学生党和上班族,朝九晚五能踏踏实实在一个地方一直待着的那种。我出去度假是因为北京被封了这么长时间。 憋了这么久我有经济能力凭什么不能出去玩?玩了几天大连出事了我去的地方离大连很近,匆匆回了北京,我健康码出了点小问题,居委会医院两头跑。做核酸自我隔离等待健康码恢复正常,隔离期间在市里住赶上公司出了点事。忙公司的事赶稿子定机票确认去重庆的时间。 开始我还想着尽量挤出一点时间把作品弄出来吧。继续更新。结果呢。越做越失望。越做越没灵感,骂声越来越多。 我去发个评论都有人骂我玻璃心,行吧我是挺玻璃心的好吧。从上嘈吧开始我就对橙光这个圈越来越失望了,作品本来就是我自己做给媳妇看的,我们砸了这么多钱凭什么落得这么一个下场?我们招谁惹谁了??? 这种态度下去的结果呢?作者越来越没感觉。玩家越来越不理解,这对双方有什么好的。 圈钱,态度不好。你们随意开始就好喷呗。我认了好吧。 以后我不会在评论区和群里出现了,也不会在开放任何的客串了。什么20w抽奖送客串以后也不会送了。包括周更也取消以后全部都是随缘,我对这个作品没有失去耐性,但我也不想太用心的去弄了。 评论里反正已经炸了我也不会去招个助理什么的帮我管。 没必要受到得只有人身攻击。 这段话群里评论里我都会发嘈吧。豆瓣想上就上吧。 这次什么时候能更新我不知道,没灵感没想法很无奈。写不下去了。卡中间已经卡了两个星期了开始我还努力找找灵感现在我也不想找了 关于经典,我会尽早提上日程 就这样吧后会无期 ... 汪汪队立大功

不是吧不是吧,腿毛吹她是富婆就真把自己当回事了,这位作者请放下你的身段好吧

• 仿生普罗之女

仿生普罗之女 2020-08-12 18:27:38

随缘更!随缘更!随缘更!!!!! 我被气炸了!!!她觉得自己一点错都没有! 现在她的玩家群在集体网暴作者👌🏻龙头都出来骂人了

• 星星不闪包退换

星星不闪包退换 2020-08-12 18:31:49

女的,听过她在群里发的语音

• 汪汪队立大功

汪汪队立大功 2020-08-12 18:31:51

可能是个老阴阳人(滑稽滑稽)

• Lidocaine

Lidocaine 2020-08-12 18:36:34

随缘更!随缘更!随缘更!!!!! 我被气炸了!!!她觉得自己一点错都没有! 现在她的玩家群在 随缘更!随缘更!随缘更!!!!! 我被气炸了!!!她觉得自己一点错都没有! 现在她的玩家群在集体网暴作者👌🏻龙头都出来骂人了 ... 仿生普罗之女

天我好想去围观一下🙊🙊

• 吃瓜群众本人

吃瓜群众本人 2020-08-12 18:37:14

有没有姐妹给我一个举报模板,想举报她了

• momo

momo 2020-08-12 18:39:48

槽多无口

• 缄

可以退花吗😂

• 吞佛童子

吞佛童子 2020-08-13 01:59:51

还好我是野花 心疼大家的鲜花 但我甚至也心疼我的野花档期……

• 吞佛童子

吞佛童子 2020-08-13 02:17:56

她这乱七八糟的标点语法的地得错别字😓

• 痴吃

痴吃 2020-08-13 07:46:18

还好我是野花 心疼大家的鲜花 但我甚至也心疼我的野花档期…… 还好我是野花 心疼大家的鲜花 但我甚至也心疼我的野花档期…… 吞佛童子

同心疼我的野花,我野花档期都要爆炸了

• 吞佛童子

吞佛童子 2020-08-13 10:08:14

同心疼我的野花,我野花档期都要爆炸了 同心疼我的野花,我野花档期都要爆炸了 痴吃

那几天的档期我拿来分享什么不好😭😭😭

• Solefox_

Solefox_ (花痴一枚 墙头多) 2020-08-15 22:37:56

这个作者巨迷幻好吗,总说自己为作品砸钱,其他哪个作者不砸钱啊?其他作者制作都不用花钱吗?砸 这个作者巨迷幻好吗,总说自己为作品砸钱,其他哪个作者不砸钱啊?其他作者制作都不用花钱吗?砸钱就可以不更新?还说什么都怪自己太良心,不圈钱,给我看吐了,养成现在能上榜的没有一个好意思定到45朵花的吧?再说新作者,这个作者是tb古风现在前十吧?tb哪个不是新作者啊?就她被排挤我觉得不可能吧? ... 脚底拔大罐

tb是啥

• 闪电皮卡丘

闪电皮卡丘 2020-08-15 23:09:02

• 脚底拔大罐

脚底拔大罐 2020-08-15 23:33:40

tb是啥 tb是啥 Solefox_

橙光 the best 比赛

• Solefox_

Solefox_ (花痴一枚 墙头多) 2020-08-15 23:36:09

橙光 the best 比赛 橙光 the best 比赛 脚底拔大罐

好的 谢谢科普

• Lidocaine

Lidocaine 2020-08-19 14:07:51

那个人是之前槽吧被挂过的一个wsn,专门骚扰妹子,之前在龙雏那边骚扰好几个亲妈把人家逼得报了警

• 一生孤注掷温柔

一生孤注掷温柔 2020-08-19 20:58:41

那个弱弱地说一句,她那句话确实没啥问题,只不过一般人不会那么做吧,每次攒一个月再更,而且她的主要瓜现在已经不是拖更了,而是各种迷惑发言,感觉她的很多行为真的有点迷惑

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

27135 人聚集在这个小组
↑回顶部