波司登反季两件400块!冲啊!(更新:羽绒服质量很好)

加入小组后即可参加投票
  • 用户7342476954

用户7342476954 2020-08-17 09:57:20

我想加一下啊 我想加一下啊 已注销

私信我呀,给你二维码

用户7342476954 2020-08-17 09:57:40

我也想加一下 我也想加一下 山楂啊梨

私信我呀

• momo

momo 楼主 2020-08-17 09:58:38

wx嘛 wx嘛 已注销

注意安全

• momo

momo 楼主 2020-08-17 09:58:44

我也想加一下 我也想加一下 山楂啊梨

注意消费安全

• 已注销

已注销 2020-08-17 10:00:48

注意安全 注意安全 momo

谢谢

用户7342476954 2020-08-17 10:08:20

为证明我不是骗子,员工号217712,直营店得,不是加盟商

1 2020-08-17 10:09:43

没有500➖100了呜呜

• 与世界温暖相拥

与世界温暖相拥 2020-08-17 10:17:41

到货了吗?质量如何?是不是跟当季买一样的质量?充绒量如何,跑绒不?

• momo

momo 楼主 2020-08-17 11:15:31

到货了吗?质量如何?是不是跟当季买一样的质量?充绒量如何,跑绒不? 到货了吗?质量如何?是不是跟当季买一样的质量?充绒量如何,跑绒不? 与世界温暖相拥

还没到

• xswl

xswl 2020-08-17 11:28:41

分享给我爸妈,他们觉得是假的,嘻嘻😁

• momo

momo 楼主 2020-08-17 11:31:38

分享给我爸妈,他们觉得是假的,嘻嘻😁 分享给我爸妈,他们觉得是假的,嘻嘻😁 xswl

老一辈去店里买

• kkk

kkk 2020-08-17 11:32:49

m

• momo

momo 楼主 2020-08-17 13:39:13

没有500➖100了呜呜 没有500➖100了呜呜 1

哈哈哈可以蹲蹲别的!

• momo

momo 楼主 2020-08-17 16:57:14

为证明我不是骗子,员工号217712,直营店得,不是加盟商 为证明我不是骗子,员工号217712,直营店得,不是加盟商 用户7342476954

hhhhhhh👏

• 周一

周一 2020-08-17 23:03:03

倒也没有吧姐妹,我去年冬天买的,比这个长的款也就400 倒也没有吧姐妹,我去年冬天买的,比这个长的款也就400 ⭐️⭐️⭐️⭐️

啊?波司登原来这么便宜吗,我买件杂牌的都不止400,哭了

• momo

momo 楼主 2020-08-17 23:54:18

啊?波司登原来这么便宜吗,我买件杂牌的都不止400,哭了 啊?波司登原来这么便宜吗,我买件杂牌的都不止400,哭了 周一

感觉还是得看具体衣服的质量 去年冬天我买了一件打完折也得近一千

• 瓜

我是波司登员工,这几天内购会,基本都是5折以下的,有需要的可以加我,拉你进去 我是波司登员工,这几天内购会,基本都是5折以下的,有需要的可以加我,拉你进去 用户7342476954

求私

• momo

momo 2020-08-18 17:25:13

那么便宜?!我去年末买了一件,2000+。。

• 心月

心月 2020-08-18 22:22:29

椱ァ製这句话¥AE8FccMkXug¥后打开👉淘灬寳👈【拜托帮我点一下!送你【40元】限量优惠I券!波司登服饰官方outlets店今天的优惠很给力!】;或https://m.tb.cn/h.VvrqgAB?sm=2b8b96 點ゞ撃°鏈ㄣ接,再选择瀏覽●噐○咑ぺ鐦

• 心月

心月 2020-08-18 22:23:06

波司登羽绒服优惠券,谁能互一下?400-60

• momo

momo 2020-08-19 11:04:57

我是波司登员工,这几天内购会,基本都是5折以下的,有需要的可以加我,拉你进去 我是波司登员工,这几天内购会,基本都是5折以下的,有需要的可以加我,拉你进去 用户7342476954

加我,谢谢

• momo

momo 楼主 2020-08-19 13:00:07

波司登羽绒服优惠券,谁能互一下?400-60 波司登羽绒服优惠券,谁能互一下?400-60 心月

500-100有了

• 心月

心月 2020-08-19 14:33:59

500-100有了 500-100有了 momo

在哪里?

• momo

momo 楼主 2020-08-19 14:36:07

在哪里? 在哪里? 心月

直播间好像

• 心月

心月 2020-08-19 14:36:36

直播间我去看看,昨天只有400-60

• 中森明菜

中森明菜 (近之则不逊,远之则怨) 2020-08-19 18:15:26

椱ァ製这句话¥P2qeccut1WS¥后打开👉淘宀┡ē👈【拜托帮我点一下!送你【80元】限量优惠I券!波司登服饰官方outlets店直播超级赞,快来看!】;或https://m.tb.cn/h.VFlIfSP?sm=17bd2c 嚸↑↓擊鏈ㄣ接,再选择瀏覽嘂..咑№亓

• 又匿

又匿 2020-08-19 18:40:36

去年大概十月份,也是这家店,买了两款中长款的羽绒服,有满减券还有店铺返现最终两件花了500+

• momo

momo 楼主 2020-08-19 22:59:48

去年大概十月份,也是这家店,买了两款中长款的羽绒服,有满减券还有店铺返现最终两件花了500+ 去年大概十月份,也是这家店,买了两款中长款的羽绒服,有满减券还有店铺返现最终两件花了500+ 又匿

哈哈超值!

• 蝴蝶刀

蝴蝶刀 2020-08-20 13:57:33

哇塞!反季好划算啊

• momo

momo 楼主 2020-08-20 14:02:44

哇塞!反季好划算啊 哇塞!反季好划算啊 蝴蝶刀

是嘞!!!

• 是狸还是猫

是狸还是猫 2020-08-21 14:36:19

也就还好吧~之前家门口波司登打折比你发的价格还狠

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

651073 人聚集在这个小组
↑回顶部