我觉得恋爱观转变之后快乐多了

加入小组后即可参加投票
  • 静脉注射乌龙茶

静脉注射乌龙茶 (此生不再归太行) 2023-02-11 01:03:52 湖北

是这样... 我现在更想好好爱自己 没勇气太爱对方了 是这样... 我现在更想好好爱自己 没勇气太爱对方了 ゆらゆら

???????

• ⠀

2023-02-11 01:51:35 湖北

图里负能量跟姐妹说,对恋人鼓励夸赞的那条看着都晦气。🙄各位研究恋人就好,别交朋友祸害别人了。😊

• 不要再熬夜

不要再熬夜 2023-02-11 03:40:32 湖南

我以前就是这么乖,可是他们不在乎啊。我现在作的要死,男朋友乐在其中。我觉得女孩子不要太懂事 我以前就是这么乖,可是他们不在乎啊。我现在作的要死,男朋友乐在其中。我觉得女孩子不要太懂事了,都这么懂事了一个人也可以过得很好啊干嘛要谈恋爱找罪受 ... 啃你屁股啃啃啃

怎么作啊 我之前谈恋爱就是这样 除了负面情绪会跟前任说 谈恋爱好像就没作过 一直都是讲道理 导致很委屈 楼主能不能展开说说具体应该怎么作

• momo

momo 2023-02-11 04:00:16 山东

那如果他脏了呢,飘了得病

• momo

momo 2023-02-11 09:11:16 河北

姐妹又做错了什么

• 芝士葡萄加啵啵

芝士葡萄加啵啵 2023-02-11 09:12:59 北京

姐妹倒了大霉接收你的负能量😅

• 绅士爱兔女郎

绅士爱兔女郎 2023-02-11 09:15:35 陕西

那要男朋友干嘛

• momo

momo 2023-02-11 10:54:28 浙江

真恶心,大概就是你这样的女生多了,女权才会被误解吧 真恶心,大概就是你这样的女生多了,女权才会被误解吧 牛奶加糖

• 快乐的小面包

快乐的小面包 2023-02-11 11:00:42 河北

??????第一条我还可以理解,第二条第三条什么鬼啊???

• ゆらゆら

ゆらゆら 楼主 2023-02-11 11:02:04 湖南

??????第一条我还可以理解,第二条第三条什么鬼啊??? ??????第一条我还可以理解,第二条第三条什么鬼啊??? 快乐的小面包

因为没必要…….. ,自己保持清醒独立就行了。

• ゆらゆら

ゆらゆら 楼主 2023-02-11 11:02:46 湖南

那要男朋友干嘛 那要男朋友干嘛 绅士爱兔女郎

所以即使分手了也可以及时抽身啊

• 快乐的小面包

快乐的小面包 2023-02-11 11:03:41 河北

因为没必要…….. ,自己保持清醒独立就行了。 因为没必要…….. ,自己保持清醒独立就行了。 ゆらゆら

保持清醒独立是对的,但是主楼这样还谈啥恋爱,不要求公开也不跟男友说负能量,男友有啥作用啊?

• 太热了

太热了 2023-02-11 11:05:35 广西

所以为什么什么事都能自己做然后还要找个男友呢

• ゆらゆら

ゆらゆら 楼主 2023-02-11 11:06:11 湖南

保持清醒独立是对的,但是主楼这样还谈啥恋爱,不要求公开也不跟男友说负能量,男友有啥作用啊? 保持清醒独立是对的,但是主楼这样还谈啥恋爱,不要求公开也不跟男友说负能量,男友有啥作用啊? 快乐的小面包

你有你的恋爱方式,我也有我的恋爱方式,不认同我也没关系。尊重每个人的恋爱方式,谢谢。

• 快乐的小面包

快乐的小面包 2023-02-11 11:09:40 河北

你有你的恋爱方式,我也有我的恋爱方式,不认同我也没关系。尊重每个人的恋爱方式,谢谢。 你有你的恋爱方式,我也有我的恋爱方式,不认同我也没关系。尊重每个人的恋爱方式,谢谢。 ゆらゆら

。。。。我当然尊重,尊重祝福

• Melancholy

Melancholy 2023-02-11 11:15:25 安徽

啊,哇,我觉得在当下男女常规关系框架中找寻女行本位还是蛮矛盾困难的,就是每个人都可以有自己的理解但是很别扭。不过lz蛮厉害的尊重加油祝福。

• Melancholy

Melancholy 2023-02-11 11:15:51 安徽

啊,哇,我觉得在当下男女常规关系框架中找寻女行本位还是蛮矛盾困难的,就是每个人都可以有自己 啊,哇,我觉得在当下男女常规关系框架中找寻女行本位还是蛮矛盾困难的,就是每个人都可以有自己的理解但是很别扭。不过lz蛮厉害的尊重加油祝福。 ... Melancholy

*性

• momo

momo 2023-02-11 11:44:47 河北

基本认同。 3我是对任何人都是这样的,有负面情绪先自己消化是成年人的基本技能。 但是我认为我之所以发生如此转变,恰好是因为我不会再全身心投入到一段关系中了,不会全盘托付也不会把两个人视为一种共同体,这样的关系更加长久健康却少了爱情的痛感。 另外就是所谓的情绪价值都是虚的,看一个男付不付出还是要看钱。

• Alchemist

Alchemist 2023-02-11 12:59:22 北京

男人就喜欢这样维护成本低的,恭喜你已经被驯化成功了

• 麦兜小黄黄

麦兜小黄黄 2023-02-11 19:58:08 广东

我一直是这样想的耶,有时候太想要结果反而事与愿违,还不如好好享受过程,走一步算一步吧。现在离婚率那么高,结婚也不是终点啊,过的快乐才是。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

374017 人聚集在这个小组
↑回顶部