我觉得恋爱观转变之后快乐多了

加入小组后即可参加投票
  • 岛主

岛主 2020-08-17 17:28:25

我不仅说了我不掏钱,我还天天在他面前打拳呢?怎样? 找不到理解自己的男的就不谈恋爱啊,为啥 我不仅说了我不掏钱,我还天天在他面前打拳呢?怎样? 找不到理解自己的男的就不谈恋爱啊,为啥一定要找个男人 ... 马甲

[内容不可见]

• 岛主

岛主 2020-08-17 17:30:52

姐妹有没有什么心得可以传授☹️ 我以前净给男人花钱了,现在即使再谈恋爱也还是学不会张嘴 姐妹有没有什么心得可以传授☹️ 我以前净给男人花钱了,现在即使再谈恋爱也还是学不会张嘴让人家给我花钱 ... 今天你早睡了吗

[内容不可见]

• 岛主

岛主 2020-08-17 17:32:12

我想学习到这一点,情绪上对方是完全没办法满足我的需求,那么希望在物质上满足吧,不然谈恋爱谈 我想学习到这一点,情绪上对方是完全没办法满足我的需求,那么希望在物质上满足吧,不然谈恋爱谈的啥呢? ... momo

[内容不可见]

• 岛主

岛主 2020-08-17 17:34:38

这点我觉得好难 🤯 可能性格的缘故 我是对我爸妈都要不了钱的 吃了读书时候每月定时的生活费转 这点我觉得好难 🤯 可能性格的缘故 我是对我爸妈都要不了钱的 吃了读书时候每月定时的生活费转账 这个怎么花啊 我也很认同你的观点 钱在哪爱在哪 因为我也是爱谁就给谁花钱 但是花男人钱都是比较被动的 就礼物这样 没有用过现金转账 总感觉很奇怪 怎么克服怎么聪明的花男人钱呢 ... 纤维面包

[内容不可见]

• 岛主

岛主 2020-08-17 17:35:07

[内容不可见] [内容不可见] 豆友96016296

[内容不可见]

• 岛主

岛主 2020-08-17 17:36:08

可是现任好像是这样的,和他在一块基本他花钱,也送我礼物。可是能提供的情绪价值真的,几乎没有 可是现任好像是这样的,和他在一块基本他花钱,也送我礼物。可是能提供的情绪价值真的,几乎没有,我因为他而不开心了,他就劝我没必要,不要不开心,有时候也不哄 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 2020-08-17 17:36:21

看下来不觉得是理性,反而是碰壁太多不得不降低了标准……

• 逐轻

逐轻 2020-08-17 17:37:52

我觉得能爽快的接受分手然后麻溜的展开新生活才是现代人最好的进步

• 抠脚猛男

抠脚猛男 2020-08-17 17:38:14

楼主说的那几点,我现在就是这种心态,不过我没有恋爱过,都是单方面受伤。还没恋爱过,就已经不会爱了。

• momo

momo 2020-08-17 17:38:31

[内容不可见] [内容不可见] 岛主

没这个运气,用掉了

• ゆらゆら

ゆらゆら 楼主 2020-08-17 17:39:05

看下来不觉得是理性,反而是碰壁太多不得不降低了标准…… 看下来不觉得是理性,反而是碰壁太多不得不降低了标准…… momo

并没有啊,我没有在感情中受过什么大伤... 我谈过的恋爱,有三次都是我主动提分手结束。我只是觉得现在这种状态更让我感到舒服罢了。

• 好想下倾盆大雨

好想下倾盆大雨 (野蛮生长) 2020-08-17 17:47:06

我很想和你一样,但是做不到

233333 2020-08-17 18:14:58

我最大的进步就是花男人钱,钱真的能筛选出听话爱你的好男人。而且真的能花到以后,很多患得患失 我最大的进步就是花男人钱,钱真的能筛选出听话爱你的好男人。而且真的能花到以后,很多患得患失担心不喜欢的小毛病都没了,舒服 ... 马甲

!!!向姐妹请教

• (西)瓜皮

(西)瓜皮 2020-08-17 18:20:02

其实是现在对待感情更加理性而非感性了,理性地看待恋爱是件好事。 其实是现在对待感情更加理性而非感性了,理性地看待恋爱是件好事。 ゆらゆら

感情之所以叫感情不就是因为它是感性的么 可以理性对待的感情 是因为已经没有爱人的能力了吧~

• 马甲

马甲 2020-08-17 18:23:14

!!!向姐妹请教 !!!向姐妹请教 233333

看下我给其他问这个的人的回复就行了

• momo

momo 2020-08-17 18:23:21

还有就是对方怎么对我我就怎么对他,比如我们拌嘴,可能我气的晚上睡不着,对象还是能尽快入睡,那我就多学学他,心大一点,免得自己难受别人还跟个没事人似的,不公平🤣还有就是花钱,我之前也会特别自觉aa,现在就是等男生主动。总之谈恋爱中的女孩子不要心思过于细腻了,学男生一点大事化小小事化了,想的简单吃好睡好,对自己好才是最重要的

• 不要找到我

不要找到我 2020-08-17 18:26:56

可是爱你的人都会包容你 满足你的要求啊 (如果不是太过分的话) 我觉得朋友圈公开和发散负能量都是正常的要求啊,不然谈恋爱和交朋友有什么区别

• The one

The one (给自己的思维开个窗。) 2020-08-17 18:28:58

我目前跟你一样。也快乐的不能行。 以前总是索取,让别人很有压力,总觉得对方不够爱自己。 现在我跟你差不多,对方对我越来越好。

• 花轮和彦

花轮和彦 2020-08-17 19:05:12

我最大的进步就是花男人钱,钱真的能筛选出听话爱你的好男人。而且真的能花到以后,很多患得患失 我最大的进步就是花男人钱,钱真的能筛选出听话爱你的好男人。而且真的能花到以后,很多患得患失担心不喜欢的小毛病都没了,舒服 ... 马甲

姐妹!怎么花!来教教我!我每次花就过意不去

• Speak now

Speak now 2020-08-17 19:09:24

[内容不可见] [内容不可见] 千嬅

那就和他说清楚,不行的话就分开

• 仙人掌🌵

仙人掌🌵 (我们不要再见了) 2020-08-17 19:11:22

我一直都是这样 坏处就是我总是很快就不喜欢了

• T46B1C

T46B1C 2020-08-17 19:11:26

表扬楼主

• 马甲

马甲 2020-08-17 19:13:12

姐妹!怎么花!来教教我!我每次花就过意不去 姐妹!怎么花!来教教我!我每次花就过意不去 花轮和彦

就像你会想给他花钱一样,他也想给你花,有时候把这个机会让给别人也是一种美德

• ゆらゆら

ゆらゆら 楼主 2020-08-17 19:15:07

还有就是对方怎么对我我就怎么对他,比如我们拌嘴,可能我气的晚上睡不着,对象还是能尽快入睡, 还有就是对方怎么对我我就怎么对他,比如我们拌嘴,可能我气的晚上睡不着,对象还是能尽快入睡,那我就多学学他,心大一点,免得自己难受别人还跟个没事人似的,不公平🤣还有就是花钱,我之前也会特别自觉aa,现在就是等男生主动。总之谈恋爱中的女孩子不要心思过于细腻了,学男生一点大事化小小事化了,想的简单吃好睡好,对自己好才是最重要的 ... momo

我也是。。哈哈哈哈哈哈!反正他怎么对我我就怎么对他

• 千嬅

千嬅 2020-08-17 19:17:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小朋友的问号

[内容不可见]

• 千嬅

千嬅 2020-08-17 19:19:24

为啥要克服,只要你跟他相处的时候,你需要他掏钱的时候都掏了不就行了吗?学生口袋里能有几个钱 为啥要克服,只要你跟他相处的时候,你需要他掏钱的时候都掏了不就行了吗?学生口袋里能有几个钱,送礼物别敷衍多问你喜欢什么,看到适合你的东西能想到给你,平时向着你就行了。 学生优先读书,保研不考研,自己高分过托福啥的才真的大赚特赚。别盯着几百块几千块放不开,这些钱自己理财都能有。 (花钱核心还是为了自己开心舒适而不是花钱本身) ... 马甲

[内容不可见]

• 千嬅

千嬅 2020-08-17 19:22:29

那就和他说清楚,不行的话就分开 那就和他说清楚,不行的话就分开 Speak now

[内容不可见]

• 小朋友的问号

小朋友的问号 2020-08-17 19:28:03

当然也可能是借口,不过我已经不在意真相了,祝福绿茶Biao和狗天长地久

• momo

momo 2020-08-17 19:37:59

我一直都是这样 就一直么得恋爱可谈

• momo

momo 2020-08-17 19:45:21

我现在就是这样子。一切都随便,也不怎么撒娇有心,恋爱感觉变淡,没有那种炽热澎湃的感觉。ex觉得我很矜持高傲冷漠,我觉得谈恋爱无聊,还不如和姐妹逛gai有趣。

• momo

momo 2020-08-17 19:50:06

不查岗不查手机不要求公开不要求见对方好友,vx不主动聊天,对方约会迟到也不会大发脾气,送礼物虽然不满意但不过分也不会生气。这不就是懂事完美的女朋友吗??我之前就是这样子,感觉就是没多喜欢,只是想要谈恋爱而已,不想继续也是说分手就一刀两断那种

• 白马踏新泥

白马踏新泥 2020-08-17 20:19:45

是的,而且多谈几段还挺有必要的。

• 今天你早睡了吗

今天你早睡了吗 2020-08-17 20:27:30

那就找自己会主动付的,不过话说回来,会要你来提的多半在等你提AA。男的一抓一把,饭钱都不付的 那就找自己会主动付的,不过话说回来,会要你来提的多半在等你提AA。男的一抓一把,饭钱都不付的直接pass就行了。有好的才谈恋爱,不好不谈。 ... 马甲

好的 谢谢姐妹!

• 纤维面包

纤维面包 (神爱世人,我爱麻麻。) 2020-08-17 21:18:58

为啥要克服,只要你跟他相处的时候,你需要他掏钱的时候都掏了不就行了吗?学生口袋里能有几个钱 为啥要克服,只要你跟他相处的时候,你需要他掏钱的时候都掏了不就行了吗?学生口袋里能有几个钱,送礼物别敷衍多问你喜欢什么,看到适合你的东西能想到给你,平时向着你就行了。 学生优先读书,保研不考研,自己高分过托福啥的才真的大赚特赚。别盯着几百块几千块放不开,这些钱自己理财都能有。 (花钱核心还是为了自己开心舒适而不是花钱本身) ... 马甲

我不是学生了 我想起来去年一个我提分手后还搞的对我真爱一样的男人 平时吃饭什么的 我付过钱被他说过不需要我付钱 但是出去逛街 他从来不和我逛 都是说要出去抽烟 哈哈哈 懂了

• 马甲

马甲 2020-08-17 21:20:25

我不是学生了 我想起来去年一个我提分手后还搞的对我真爱一样的男人 平时吃饭什么的 我付过钱被 我不是学生了 我想起来去年一个我提分手后还搞的对我真爱一样的男人 平时吃饭什么的 我付过钱被他说过不需要我付钱 但是出去逛街 他从来不和我逛 都是说要出去抽烟 哈哈哈 懂了 ... 纤维面包

有点好笑哈哈哈哈哈

• 纤维面包

纤维面包 (神爱世人,我爱麻麻。) 2020-08-17 21:25:31

有点好笑哈哈哈哈哈 有点好笑哈哈哈哈哈 马甲

差不多就是 吃的可以 其他不行 毕竟吃的还能贵到哪里去 不过他真想多了 我只是瞎逛逛 没想买什么 更没想他买什么 他这个表现让大家都尴尬

• momo

momo 2020-08-17 21:29:48

我初恋谈了四五年,从学生时代大家都没钱我一直怕他多花都是aa.结果他都慢慢习惯了,并且还会套路我让我给他买东西,变成了我一直掏钱的那一方,现在分手我都心有余悸,谈了新的男朋友,也不会让男朋友如何心甘情愿给我花钱,习惯性付出了,但又觉得这样不好,向姐妹求教好方法

• 马甲

马甲 2020-08-17 21:31:34

我初恋谈了四五年,从学生时代大家都没钱我一直怕他多花都是aa.结果他都慢慢习惯了,并且还会套 我初恋谈了四五年,从学生时代大家都没钱我一直怕他多花都是aa.结果他都慢慢习惯了,并且还会套路我让我给他买东西,变成了我一直掏钱的那一方,现在分手我都心有余悸,谈了新的男朋友,也不会让男朋友如何心甘情愿给我花钱,习惯性付出了,但又觉得这样不好,向姐妹求教好方法 ... momo

别试着改变别人,捡现成的,大把男的都是自己自觉结账的。

• 番茄炒鸡蛋

番茄炒鸡蛋 2020-08-17 21:38:43

我初恋谈了四五年,从学生时代大家都没钱我一直怕他多花都是aa.结果他都慢慢习惯了,并且还会套 我初恋谈了四五年,从学生时代大家都没钱我一直怕他多花都是aa.结果他都慢慢习惯了,并且还会套路我让我给他买东西,变成了我一直掏钱的那一方,现在分手我都心有余悸,谈了新的男朋友,也不会让男朋友如何心甘情愿给我花钱,习惯性付出了,但又觉得这样不好,向姐妹求教好方法 ... momo

想象他爱你如你一般爱他,那既然你都心甘情愿舍得为他花钱,他为啥就不心甘情愿舍得给你花

• 上升小气泡

上升小气泡 2020-08-17 21:47:19

就是不敢那么用力去爱了

• 上升小气泡

上升小气泡 2020-08-17 21:47:39

是这样... 我现在更想好好爱自己 没勇气太爱对方了 是这样... 我现在更想好好爱自己 没勇气太爱对方了 ゆらゆら

lz是对的 永远保证最爱的是自己

• 不起名字了麻烦

不起名字了麻烦 2020-08-17 21:48:56

我最近尝试用直男的方式去谈恋爱轻松多了哈哈哈哈

• 你迟到的许多年

你迟到的许多年 2020-08-17 21:50:23

嘴软心硬就够了

• 第六体系

第六体系 2020-08-17 21:55:36

而且我认为选择比磨合重要

• 敢❤(已退网)

敢❤(已退网) 2020-08-17 22:04:21

其实是现在对待感情更加理性而非感性了,理性地看待恋爱是件好事。 其实是现在对待感情更加理性而非感性了,理性地看待恋爱是件好事。 ゆらゆら

• 居锅

居锅 2020-08-17 22:04:45

教教我 感觉自己接受总是很有负担 但是付出给别人就很心甘情愿

• 居锅

居锅 2020-08-17 22:06:06

楼主简直是世另我 这就我理想的状态 但我觉得没那么喜欢才能做到这么懂事吧

• 马甲

马甲 2020-08-17 22:06:12

教教我 感觉自己接受总是很有负担 但是付出给别人就很心甘情愿 教教我 感觉自己接受总是很有负担 但是付出给别人就很心甘情愿 居锅

不是很懂咋解决,从交替请吃饭开始吧。

• Bubble

Bubble 2020-08-17 22:17:01

?不公开不是很正常嘛,我也很讨厌公开,姐妹你要自信,不能把自己变成他的附属品,看他的心情过 ?不公开不是很正常嘛,我也很讨厌公开,姐妹你要自信,不能把自己变成他的附属品,看他的心情过日子,不要觉得自己委屈什么的,不用他来公开获得认同感,他身边的朋友都知道你们的话又有什么区别 ... Speak now

但是他之前公开了前女友,和我在一起却没公开我……

• 牧悠

牧悠 2020-08-17 22:29:44

这种状态很爽!我也是这样 这种状态很爽!我也是这样 ゆらゆら

超级爽,哈哈哈哈哈哈,还一忙就直接说我没空,挂电话。🌝我终于活成了喜欢的自己

• 猫猫虫

猫猫虫 2020-08-17 22:48:59

姐妹今年多大啊,我感觉我第一段恋爱之后已经有拿的起放的下的觉悟了🤣

• ゆらゆら

ゆらゆら 楼主 2020-08-17 23:00:16

姐妹今年多大啊,我感觉我第一段恋爱之后已经有拿的起放的下的觉悟了🤣 姐妹今年多大啊,我感觉我第一段恋爱之后已经有拿的起放的下的觉悟了🤣 猫猫虫

我今年22岁啦

• 猫猫虫

猫猫虫 2020-08-17 23:01:07

我今年22岁啦 我今年22岁啦 ゆらゆら

啊那我也是差不多这个年纪转变的想法

• ゆらゆら

ゆらゆら 楼主 2020-08-17 23:17:54

啊那我也是差不多这个年纪转变的想法 啊那我也是差不多这个年纪转变的想法 猫猫虫

组里有姐妹说我现在这样的恋爱状态是因为我不够喜欢他... 😩

• 喵不喵脆角

喵不喵脆角 (生活专治你各种不服!) 2020-08-17 23:23:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小朋友的问号

我也。。。。对方说感觉像老夫老妻 提不起劲 我总结了 这种人就是贱 就适合和作精在一起 不配拥有我们

• 柚子出走了

柚子出走了 2020-08-17 23:38:50

这样子的状态最好,起码不会受伤

• AliA

AliA 2020-08-17 23:42:48

我来跟你讲,最简单最不累的谈恋爱方法——不那么爱他

• 澹澹

澹澹 2020-08-17 23:46:40

怎么花?求教!!从来没花过男人钱,不是不想花,不知道怎么开口。

• 马甲

马甲 2020-08-17 23:47:55

怎么花?求教!!从来没花过男人钱,不是不想花,不知道怎么开口。 怎么花?求教!!从来没花过男人钱,不是不想花,不知道怎么开口。 澹澹

不会开口就动腿,不给你花的你就跑就行了

• 片儿川美食家

片儿川美食家 2020-08-17 23:48:28

omg 我第一次恋爱就是这样子的诶

• Qqkklmnpp

Qqkklmnpp 2020-08-17 23:49:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可是这样好难过啊……真的是在经历爱情嘛呜

• 澹澹

澹澹 2020-08-17 23:49:48

不会开口就动腿,不给你花的你就跑就行了 不会开口就动腿,不给你花的你就跑就行了 马甲

动腿什么意思?没明白。对啊,让他花钱就能检验好多问题,但是怎么开口?

• 马甲

马甲 2020-08-17 23:54:54

动腿什么意思?没明白。对啊,让他花钱就能检验好多问题,但是怎么开口? 动腿什么意思?没明白。对啊,让他花钱就能检验好多问题,但是怎么开口? 澹澹

不会自己提的话,碰上不主动给你花的就跑就行了,也不用多扯什么。多扯很可能对方就开始跟你叭叭不平等啊拜金啊现实啊。

• 澹澹

澹澹 2020-08-17 23:55:29

不会自己提的话,碰上不主动给你花的就跑就行了,也不用多扯什么。多扯很可能对方就开始跟你叭叭 不会自己提的话,碰上不主动给你花的就跑就行了,也不用多扯什么。多扯很可能对方就开始跟你叭叭不平等啊拜金啊现实啊。 ... 马甲

噢!这个意思!明白了!

• 马甲

马甲 2020-08-17 23:55:41

动腿什么意思?没明白。对啊,让他花钱就能检验好多问题,但是怎么开口? 动腿什么意思?没明白。对啊,让他花钱就能检验好多问题,但是怎么开口? 澹澹

我的开口就是在刚认识没多久就说清楚我讨厌AA男,AA男远离我,没有委婉的说法。就是怎么想的怎么说

• 逗

女孩子都有楼主这么懂事就好了 女孩子都有楼主这么懂事就好了 spike

是的,特懂事,随时可以离开

• 甜趣曲奇饼

甜趣曲奇饼 2020-08-17 23:56:17

不会自己提的话,碰上不主动给你花的就跑就行了,也不用多扯什么。多扯很可能对方就开始跟你叭叭 不会自己提的话,碰上不主动给你花的就跑就行了,也不用多扯什么。多扯很可能对方就开始跟你叭叭不平等啊拜金啊现实啊。 ... 马甲

哈哈哈姐妹我挨个翻下来 发现你一直在授课

• 澹澹

澹澹 2020-08-17 23:57:27

我的开口就是在刚认识没多久就说清楚我讨厌AA男,AA男远离我,没有委婉的说法。就是怎么想的怎么 我的开口就是在刚认识没多久就说清楚我讨厌AA男,AA男远离我,没有委婉的说法。就是怎么想的怎么说 ... 马甲

学到了!先就表明态度,立下规矩,不接受就走人

• 马甲

马甲 2020-08-17 23:57:46

哈哈哈姐妹我挨个翻下来 发现你一直在授课 哈哈哈姐妹我挨个翻下来 发现你一直在授课 甜趣曲奇饼

是的 哎 这真的就是我嘴说我心嘛 然后话不投机就跑就完事了 跟人掰扯出资比例烦不烦 又不是啥上万的大钱

• 羊羊羊

羊羊羊 2020-08-18 00:14:12

哎,哪天我能这样理性了。大概是因为不够喜欢吧,希望来一个喜欢我比较多的

• trouvaille

trouvaille 2020-08-18 00:16:03

感觉我永远学不会 🤣

trouvaille 2020-08-18 00:16:51

女孩子都有楼主这么懂事就好了 女孩子都有楼主这么懂事就好了 spike

都这么懂事你可能又觉得不够爱你了

• 马甲

马甲 2020-08-18 00:16:56

感觉我永远学不会 🤣 感觉我永远学不会 🤣 trouvaille

会跑就行,详见我的其他回复

trouvaille 2020-08-18 00:17:17

总之取悦自己最重要

trouvaille 2020-08-18 00:18:13

会跑就行,详见我的其他回复 会跑就行,详见我的其他回复 马甲

哈哈哈

• 孙悟空

孙悟空 2020-08-18 00:20:32

是我

• 阿兹卡班逃犯

阿兹卡班逃犯 2020-08-18 00:20:41

我半个月前分手了 本来攒钱给他买生日礼物的钱 我都买自己想要的东西之后开心很多 多注意自己的感受 不要为了迎合别人去做一些事 自己真的舒适很多!

• PUDDIN

PUDDIN 2020-08-18 00:26:31

我觉得挺好

• spike

spike 2020-08-18 00:34:40

都这么懂事你可能又觉得不够爱你了 都这么懂事你可能又觉得不够爱你了 trouvaille

只有爱自己才可以好好爱别人,生活重心永远是在自己这里的,对爱人的态度应该是欣赏,而我恰恰欣赏独立自主的女性

trouvaille 2020-08-18 00:38:01

当然要爱自己 欣赏对方也很对 但没必要太过懂事

• 孙悟空

孙悟空 2020-08-18 00:38:13

不查岗不查手机不要求公开不要求见对方好友,vx不主动聊天,对方约会迟到也不会大发脾气,送礼物 不查岗不查手机不要求公开不要求见对方好友,vx不主动聊天,对方约会迟到也不会大发脾气,送礼物虽然不满意但不过分也不会生气。这不就是懂事完美的女朋友吗??我之前就是这样子,感觉就是没多喜欢,只是想要谈恋爱而已,不想继续也是说分手就一刀两断那种 ... momo

是之前的我了

• spike

spike 2020-08-18 00:39:19

是的,特懂事,随时可以离开 是的,特懂事,随时可以离开

也许是我说的太片面了,现在很多女生找男朋友都会要求对自己好,照顾自己,哄着自己开心,但其实是一种很病态的关系,真正的爱应该是先爱自己,独立自主,然后才能爱别人,互相欣赏互相学习这样的关系维持起来是可以一直向上的,先前说的那种是依赖型的关系,总是会不断恶化的

• 猫猫虫

猫猫虫 2020-08-18 00:39:38

组里有姐妹说我现在这样的恋爱状态是因为我不够喜欢他... 😩 组里有姐妹说我现在这样的恋爱状态是因为我不够喜欢他... 😩 ゆらゆら

不管喜欢谁,都应该最喜欢自己

• 彦允酱

彦允酱 2020-08-18 01:07:03

唉 第三点我真是做不到

• 卫星快递员

卫星快递员 2020-08-18 01:47:28

我第一次恋爱,就是这样的哈哈哈 我第一次恋爱,就是这样的哈哈哈 青鲽

我也是😂

• 已注销

已注销 2020-08-18 05:08:41

我也谈过好多次恋爱了,现在我害怕的不是对方抛弃我,而是我怕我不能对男方负责,他们缠上我怎么办…

• momo

momo (没有活路的时候,他们就去跳舞。) 2020-08-18 05:42:58

我不仅说了我不掏钱,我还天天在他面前打拳呢?怎样? 找不到理解自己的男的就不谈恋爱啊,为啥 我不仅说了我不掏钱,我还天天在他面前打拳呢?怎样? 找不到理解自己的男的就不谈恋爱啊,为啥一定要找个男人 ... 马甲

舒适了舒适了

• momo

momo (没有活路的时候,他们就去跳舞。) 2020-08-18 05:44:38

逻辑精准 言简意赅 过分舒适了

• momo

momo 2020-08-18 09:23:56

爱就是不断试探纠结别扭 平静的话 就是不爱的意思

• 已注销

已注销 (我常常想自己什么时候才能长大呢) 2020-08-18 09:31:08

是这样... 我现在更想好好爱自己 没勇气太爱对方了 是这样... 我现在更想好好爱自己 没勇气太爱对方了 ゆらゆら

唉 这样又有点感慨了 不再投入地去爱一个人了

• 不是本人

不是本人 2020-08-18 09:31:36

楼主说的123其实我从第一段恋爱开始都不怎么在意 4是我最大的问题 不自信 然后导致有两段都是因为害怕失去对方而被失去 现在一直在看书治愈自己找到自己

• 不是本人

不是本人 2020-08-18 09:34:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 千嬅

如果他带你见朋友家人 其实你对这种就无所谓啦

• 尤妹

尤妹 (做人正经就好,讲话那么正经干嘛) 2020-08-18 09:58:40

我是逐渐学了会别委屈自己,别太体贴,别付出太多以及恋爱要多让男生花钱(钱是试金石)

• 啃你屁股啃啃啃

啃你屁股啃啃啃 2020-08-18 10:06:24

我以前就是这么乖,可是他们不在乎啊。我现在作的要死,男朋友乐在其中。我觉得女孩子不要太懂事了,都这么懂事了一个人也可以过得很好啊干嘛要谈恋爱找罪受

• 倒数367

倒数367 2020-08-18 10:49:38

我刚开始就跟男的说得很清楚啊,我觉得AA男都很鸡贼,我就这么说的啊。这很奇怪吗?女的的生活主 我刚开始就跟男的说得很清楚啊,我觉得AA男都很鸡贼,我就这么说的啊。这很奇怪吗?女的的生活主轴本来就不是男人,跑了一部分AA男又怎么样呢?人难道非要谈恋爱吗? ... 马甲

姐妹,我觉得她是个男的,为男的这么义愤填膺

• 马甲

马甲 2020-08-18 10:50:23

姐妹,我觉得她是个男的,为男的这么义愤填膺 姐妹,我觉得她是个男的,为男的这么义愤填膺 倒数367

我后来想了想是的 他在其他帖子里也这个样子

• 无法坠入爱河

无法坠入爱河 2020-08-18 10:51:29

我谈恋爱就是这样子了🥰我更爱我自己

• 千嬅

千嬅 2020-08-18 11:06:56

我以前就是这么乖,可是他们不在乎啊。我现在作的要死,男朋友乐在其中。我觉得女孩子不要太懂事 我以前就是这么乖,可是他们不在乎啊。我现在作的要死,男朋友乐在其中。我觉得女孩子不要太懂事了,都这么懂事了一个人也可以过得很好啊干嘛要谈恋爱找罪受 ... 啃你屁股啃啃啃

[内容不可见]

• 尤大木

尤大木 2020-08-18 11:07:04

第一条非常赞同。恋爱只是人生中的一部分,不应为了它而放弃自己的生活。我之前谈恋爱就被这一条折磨得死去活来,对方不断侵蚀我的私人空间,让我喘不过气来,最后就演变成吵架然后分手

• 啃你屁股啃啃啃

啃你屁股啃啃啃 2020-08-18 11:09:32

大是大非上不要作吧 就日常生活中娇气一点 我没谈恋爱之前什么都会 谈恋爱之后我什么都不会了 其实我觉得让男生觉得他是被需要的挺好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

374017 人聚集在这个小组
↑回顶部