我觉得恋爱观转变之后快乐多了

加入小组后即可参加投票
  • 千嬅

千嬅 2020-08-18 11:11:13

大是大非上不要作吧 就日常生活中娇气一点 我没谈恋爱之前什么都会 谈恋爱之后我什么都不会了 其 大是大非上不要作吧 就日常生活中娇气一点 我没谈恋爱之前什么都会 谈恋爱之后我什么都不会了 其实我觉得让男生觉得他是被需要的挺好的 ... 啃你屁股啃啃啃

[内容不可见]

• ゆらゆら

ゆらゆら 楼主 2020-08-18 11:28:56

[内容不可见] [内容不可见] 千嬅

我觉得不要老作,遇到特别难忍的事情大作一次就ok。小事也作的话,他会烦的。

• ゆらゆら

ゆらゆら 楼主 2020-08-18 11:30:25

比如:他没及时回信息,那你也晾他一会,玩你自己的

• 🌕

🌕 2020-08-18 11:37:19

我最大的进步就是花男人钱,钱真的能筛选出听话爱你的好男人。而且真的能花到以后,很多患得患失 我最大的进步就是花男人钱,钱真的能筛选出听话爱你的好男人。而且真的能花到以后,很多患得患失担心不喜欢的小毛病都没了,舒服 ... 马甲

认真的提问 怎么花呢?我也想学习。。比如男生请你吃饭送你东西欣然接受然后不要回请回送? 还是撒娇主动要一些小东西?奶茶啥的? 好难啊 好不好意思啊

• 再范闲就是范建

再范闲就是范建 2020-08-18 11:39:18

我最大的进步就是花男人钱,钱真的能筛选出听话爱你的好男人。而且真的能花到以后,很多患得患失 我最大的进步就是花男人钱,钱真的能筛选出听话爱你的好男人。而且真的能花到以后,很多患得患失担心不喜欢的小毛病都没了,舒服 ... 马甲

给你点赞

• 马甲

马甲 2020-08-18 11:39:36

认真的提问 怎么花呢?我也想学习。。比如男生请你吃饭送你东西欣然接受然后不要回请回送? 还是 认真的提问 怎么花呢?我也想学习。。比如男生请你吃饭送你东西欣然接受然后不要回请回送? 还是撒娇主动要一些小东西?奶茶啥的? 好难啊 好不好意思啊 ... 🌕

奶茶还要撒娇吗?鹅鹅鹅鹅 你可以看下我上面给人的回复,总之小钱都叽叽歪歪的男的你跑就完事了,不会开口就只找主动掏钱的就行了

• 再范闲就是范建

再范闲就是范建 2020-08-18 11:40:41

再加一个嘴甜心狠,你就是甄嬛本嬛了 再加一个嘴甜心狠,你就是甄嬛本嬛了 疾风知劲草

是啥不重要,结果是她赢了

• 赶due我最棒

赶due我最棒 2020-08-18 11:42:39

那谈恋爱谈什么呢

• 🌕

🌕 2020-08-18 11:42:58

奶茶还要撒娇吗?鹅鹅鹅鹅 你可以看下我上面给人的回复,总之小钱都叽叽歪歪的男的你跑就完事了 奶茶还要撒娇吗?鹅鹅鹅鹅 你可以看下我上面给人的回复,总之小钱都叽叽歪歪的男的你跑就完事了,不会开口就只找主动掏钱的就行了 ... 马甲

好的!!!

• 🌕

🌕 2020-08-18 11:43:58

奶茶还要撒娇吗?鹅鹅鹅鹅 你可以看下我上面给人的回复,总之小钱都叽叽歪歪的男的你跑就完事了 奶茶还要撒娇吗?鹅鹅鹅鹅 你可以看下我上面给人的回复,总之小钱都叽叽歪歪的男的你跑就完事了,不会开口就只找主动掏钱的就行了 ... 马甲

那要一直让他主动花嘛?自己不用回吗?

• 写信给风

写信给风 2020-08-18 11:54:43

马克

• 逗

也许是我说的太片面了,现在很多女生找男朋友都会要求对自己好,照顾自己,哄着自己开心,但其实 也许是我说的太片面了,现在很多女生找男朋友都会要求对自己好,照顾自己,哄着自己开心,但其实是一种很病态的关系,真正的爱应该是先爱自己,独立自主,然后才能爱别人,互相欣赏互相学习这样的关系维持起来是可以一直向上的,先前说的那种是依赖型的关系,总是会不断恶化的 ... spike

你说的是对的,我是认同的

• 马甲

马甲 2020-08-18 12:02:18

那要一直让他主动花嘛?自己不用回吗? 那要一直让他主动花嘛?自己不用回吗? 🌕

不是用不用的问题 如果一个男的在各方面到位的情况下 完全激不起你给他花钱的冲动 那可能就是不喜欢可以分了

• 马甲

马甲 2020-08-18 12:04:41

那要一直让他主动花嘛?自己不用回吗? 那要一直让他主动花嘛?自己不用回吗? 🌕

一般来讲人还是有给自己喜欢的人花钱的冲动的

• 啃你屁股啃啃啃

啃你屁股啃啃啃 2020-08-18 12:32:09

你可能真的很喜欢他吧我觉得这种东西就是伪命题 女孩子对喜欢的人就是各种占有欲各种小脾气,如果对一个人很理智的话我觉得那可能还不是喜欢他

• 千嬅

千嬅 2020-08-18 12:48:33

你可能真的很喜欢他吧我觉得这种东西就是伪命题 女孩子对喜欢的人就是各种占有欲各种小脾气,如 你可能真的很喜欢他吧我觉得这种东西就是伪命题 女孩子对喜欢的人就是各种占有欲各种小脾气,如果对一个人很理智的话我觉得那可能还不是喜欢他 ... 啃你屁股啃啃啃

[内容不可见]

• verde viento

verde viento 2020-08-18 15:34:08

我感觉我也快了,以前是不撞南墙不回头,现在是感觉苗头不对立马回头防止自己陷太深,还挺好

• 景页

景页 2020-08-18 18:11:30

这个真的很有用 一秒就能测出来

• 莫问归期

莫问归期 2020-08-18 18:29:08

我才谈两个就这样了,初恋伤的最重吧,在一起三年,第二个也蛮喜欢的,但是后来发现他就是个Pianpao的,到手后就开始冷淡,白白付出感情,在一起时间很短,也就三个月,现在对感情看的很淡了,也做好随时离开一个人的准备,同时觉得应该不会很用力的喜欢一个人了吧

• 有猫

有猫 2020-08-18 18:38:22

明白女孩子恋爱了,看到啥好东西好吃的,自己舍不得都给对方买。所以第一步就是那些钱省下来给买喜欢的东西送自己吧,这样比送对方开心多了还自在。

• 已注销

已注销 2020-08-18 18:54:39

太对了姐妹

• 已注销

已注销 2020-08-18 18:57:22

其实恋爱真的是生活中的一件小事而已

• 念清

念清 (沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟) 2020-08-18 20:20:17

和你一样,真的爱才会很在乎想要管对方,我现在就只想好好爱自己

• momo

momo 2020-08-18 21:59:56

现在的我,特别看到第一条我就知道了,不过我也很清楚我成熟的同时也是没那么喜欢了😅

• 是泸不是沪

是泸不是沪 2020-08-18 23:06:22

啊,看完觉得,我的现状就是原版的这四条啊啊啊啊哈哈哈哈

• fighting

fighting 2020-08-18 23:39:16

不要想着改变别人,顺其自然,做自己想做的,看对方怎么做,和则一起,不和换下一个。

• 肥肥的一枚

肥肥的一枚 2020-08-18 23:42:02

不知道AA男在想啥,自己有本事就去骗个AA女回来啊,跟我们这些不上当不抗牌坊的哔哔赖赖不是找骂 不知道AA男在想啥,自己有本事就去骗个AA女回来啊,跟我们这些不上当不抗牌坊的哔哔赖赖不是找骂吗? 女权原来是争取给男人花钱的权利,给俺看乐了。那无产阶级早就骑资本家头上了,毕竟996老板挣大头。 ... 马甲

姐妹真棒

• 佐藤健

佐藤健 2020-08-19 00:20:48

那这恋爱可太没意思了(虽然楼主观念是正确的!!!!)我觉得这是奔着结婚去可以

• Félin

Félin 2020-08-19 00:23:08

我最近也有这种感觉… 唉尤其第二条

• Eeeeee

Eeeeee (Feel the fear.) 2020-08-19 00:27:35

棒!远离恋爱脑

• 咸芝士奶盖

咸芝士奶盖 2020-08-19 00:55:50

关于这个我的意见是别找穷的,穷人应该好好挣钱,你花他钱或者占用他赚钱时间,他就一定要在你身 关于这个我的意见是别找穷的,穷人应该好好挣钱,你花他钱或者占用他赚钱时间,他就一定要在你身上回本,不然就恨你 ... 马甲

血淋淋的真理。 以前暧昧过的一个男孩,现在yq影响没法出国读书,又辞职失业,整个人性情大变。

• 咸芝士奶盖

咸芝士奶盖 2020-08-19 01:00:13

感情之所以叫感情不就是因为它是感性的么 可以理性对待的感情 是因为已经没有爱人的能力了吧~ 感情之所以叫感情不就是因为它是感性的么 可以理性对待的感情 是因为已经没有爱人的能力了吧~ (西)瓜皮

鸡同鸭讲。为个男人要死要活,患得患失,这种就是有爱人的能力?

• 豆友209139906

豆友209139906 2020-08-19 01:11:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

同意!当我觉得,就算失去他也没关系后,心态就会好很多。以前总会害怕失去他,导致自己患得患失

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2020-08-19 01:24:02

🐎!!!

• Diamond Hill

Diamond Hill (法在渐不在骤) 2020-08-19 01:58:12

之后遇到你的人会不会不大公平...跟之前的人相比

• 草莓啵啵奶昔

草莓啵啵奶昔 2020-08-19 02:03:04

我第一次谈恋爱就是这样做的,然后我ex一天到晚敏感多疑觉得我不喜欢他……

• duoduoo

duoduoo 2020-08-19 04:24:13

归根结底就是更爱自己就会好过很多

• 袁湘琴

袁湘琴 2020-08-19 06:47:27

我现在也慢慢这样了,谈恋爱毫无心动

• suba喵、

suba喵、 (积攒压力不如攒钱) 2020-08-19 07:57:55

最近我也是这样的,1我代入自己,我看东西时候也不回复别人,2我也不想公开对方(除非特别喜欢会暗戳戳发)3负能量自己扛习惯了,4快乐的最大秘诀就是停止胡思乱想……但我对一个人这样时候我内心清楚就是没那么喜欢

• 雪片糕

雪片糕 2020-08-19 08:45:59

跪求这个技能

• 雪片糕

雪片糕 2020-08-19 08:50:25

姐妹有没有什么心得可以传授☹️ 我以前净给男人花钱了,现在即使再谈恋爱也还是学不会张嘴 姐妹有没有什么心得可以传授☹️ 我以前净给男人花钱了,现在即使再谈恋爱也还是学不会张嘴让人家给我花钱 ... 今天你早睡了吗

跟你一样一样的

• 咸芝士奶盖

咸芝士奶盖 2020-08-19 09:08:59

关于这个我的意见是别找穷的,穷人应该好好挣钱,你花他钱或者占用他赚钱时间,他就一定要在你身 关于这个我的意见是别找穷的,穷人应该好好挣钱,你花他钱或者占用他赚钱时间,他就一定要在你身上回本,不然就恨你 ... 马甲

血淋淋的真理。 以前暧昧过的一个男孩,现在疫情影响没法出国读书,又辞职失业,整个人性情大变。

• cherry toma

cherry toma 2020-08-19 09:16:38

这种状态很爽!我也是这样 这种状态很爽!我也是这样 ゆらゆら

这样不会觉得就没有谈恋爱的感觉了吗

• [已注销]

[已注销] 2020-08-19 13:38:24

[内容不可见]

• 寻水的鱼

寻水的鱼 2020-08-19 13:39:17

享受当下就好~

• 千嬅

千嬅 2020-08-19 13:39:17

[内容不可见]

• green orange

green orange 2020-08-19 13:42:19

太太想学会这项技能了,真的!!! 第一次谈恋爱,男朋友吃饭买单,恨不得下一秒就把钱转到他支付宝账户

• 马甲

马甲 2020-08-19 13:47:34

太太想学会这项技能了,真的!!! 第一次谈恋爱,男朋友吃饭买单,恨不得下一秒就把钱转到他支付宝 太太想学会这项技能了,真的!!! 第一次谈恋爱,男朋友吃饭买单,恨不得下一秒就把钱转到他支付宝账户 ... green orange

这样多尴尬啊 真的想平衡的话完全可以一人一次轮流请 买完单就转和跟陌生人一起组团游一样

green orange 2020-08-19 14:00:01

这样多尴尬啊 真的想平衡的话完全可以一人一次轮流请 买完单就转和跟陌生人一起组团游一样 这样多尴尬啊 真的想平衡的话完全可以一人一次轮流请 买完单就转和跟陌生人一起组团游一样 马甲

想是这样想,但是没有啦,那也太尴尬啦,大概一段时间给他转个1000块这样子,就是觉得不好意思花对方的钱,想学习哈哈哈

• 2000s

2000s 2020-08-19 14:06:08

谢谢分享!好棒!!

• 2000s

2000s 2020-08-19 14:07:50

是这样…自己爽就行了 上赶着给人当妈干太多事伤感情 是这样…自己爽就行了 上赶着给人当妈干太多事伤感情 啾比特

嗯,自己爽就行了!

• 马甲

马甲 2020-08-19 14:11:30

想是这样想,但是没有啦,那也太尴尬啦,大概一段时间给他转个1000块这样子,就是觉得不好意思花 想是这样想,但是没有啦,那也太尴尬啦,大概一段时间给他转个1000块这样子,就是觉得不好意思花对方的钱,想学习哈哈哈 ... green orange

对方还真收啊 那就有点意思了 如果你习惯这样的话那最好和人在一起的第一个“一段时间”拉长一点 看看对方是否真的是个有意愿为你花钱的男的

green orange 2020-08-19 14:18:18

对方还真收啊 那就有点意思了 如果你习惯这样的话那最好和人在一起的第一个“一段时间”拉长一点 对方还真收啊 那就有点意思了 如果你习惯这样的话那最好和人在一起的第一个“一段时间”拉长一点 看看对方是否真的是个有意愿为你花钱的男的 ... 马甲

哈哈哈哈,好!

• [已注销]

[已注销] 2020-08-19 15:07:26

[内容不可见]

• mist

mist 2020-08-19 15:13:30

理想状态很好啊 但确实也能体现不怎么爱了

• momo

momo 2020-08-19 15:15:57

学会了

• 🌕

🌕 2020-08-19 16:39:51

谢谢噢!

• 昭水

昭水 2020-08-19 20:58:43

[内容不可见] [内容不可见] 岛主

对,而且我身边的案例来说,我发现其实越给你花钱的男生越舍不得分手(爱你的人才会给你花钱,连钱都不给你花的人根本不爱你),因为分手就代表之前的付出全打了水漂,不管是付出感情还是金钱总之,不甘心,成本高了,自然舍不得了

• 岛主

岛主 2020-08-19 21:33:19

对,而且我身边的案例来说,我发现其实越给你花钱的男生越舍不得分手(爱你的人才会给你花钱,连 对,而且我身边的案例来说,我发现其实越给你花钱的男生越舍不得分手(爱你的人才会给你花钱,连钱都不给你花的人根本不爱你),因为分手就代表之前的付出全打了水漂,不管是付出感情还是金钱总之,不甘心,成本高了,自然舍不得了 ... 昭水

[内容不可见]

• momo

momo 2020-08-19 22:05:46

总结下来就是 1.不要求对方 或者期望值放低 2.不改变对方 他是什么样就接受他什么样 处不下去就88 3.负能量跟姐妹说 对恋人传达鼓励夸赞等正能量 4.充实自己 争做安全型依恋人格

• momo

momo 2020-08-19 22:06:51

另外补充 5.情绪稳定 不卑不亢

• ZZY

ZZY 2020-08-19 22:10:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 千嬅

学会不要给自己添麻烦。另外不公开的话,你可以有更多选择。只有对比之下,才明白什么更好,什么更适合自己。

• ivy

ivy 2020-08-19 22:42:13

我经过一次暧昧的教训后 第一次谈就能做到这些了。

• 阿沃斯勒

阿沃斯勒 (不要看我我很酷) 2020-08-19 22:47:39

?不公开不是很正常嘛,我也很讨厌公开,姐妹你要自信,不能把自己变成他的附属品,看他的心情过 ?不公开不是很正常嘛,我也很讨厌公开,姐妹你要自信,不能把自己变成他的附属品,看他的心情过日子,不要觉得自己委屈什么的,不用他来公开获得认同感,他身边的朋友都知道你们的话又有什么区别 ... Speak now

身边朋友就算知道,不公开的话也会出岔子的...别问我咋知道的。我觉得社交网站公开就是代表了一种态度,连态度都没有的男的你指望他能有多爱你...

• Speak now

Speak now 2020-08-19 22:51:16

身边朋友就算知道,不公开的话也会出岔子的...别问我咋知道的。我觉得社交网站公开就是代表了一 身边朋友就算知道,不公开的话也会出岔子的...别问我咋知道的。我觉得社交网站公开就是代表了一种态度,连态度都没有的男的你指望他能有多爱你... ... 阿沃斯勒

那可能就要具体分析了,看你是不是也公开他,两个人步调一致就行,要么都公开要么都不公开,不过我是那种不会朋友圈公开的=朋友圈真的啥人都有,要发也是发微博ins

• momo

momo 2020-08-19 22:54:39

这正是我需要学习的!

• momo

momo 2020-08-19 22:57:41

姐妹说的句句在理

• ゆらゆら

ゆらゆら 楼主 2020-08-19 23:14:45

总结下来就是 1.不要求对方 或者期望值放低 2.不改变对方 他是什么样就接受他什么样 处不下去就 总结下来就是 1.不要求对方 或者期望值放低 2.不改变对方 他是什么样就接受他什么样 处不下去就88 3.负能量跟姐妹说 对恋人传达鼓励夸赞等正能量 4.充实自己 争做安全型依恋人格 ... momo

姐妹你总结太精辟了!是的!

• momo

momo 2020-08-19 23:33:34

😂我也是亲身经历过来的 现在和对方相处的很舒服 也很稳定 而且我不能赞同楼里个别人说这就是不会爱了或者没那么喜欢对方 我反倒觉得这才是会爱人 是爱应该有的样子 让他快乐 我更快乐

• 风神翼龙

风神翼龙 2020-08-19 23:41:55

是这样的 去年喜欢他 患得患失最后作到分手,今年他又回来找我了,我心态平和了很多,他打游戏呢的时候回消息自然比较简短,但我已经不强求了,关系也舒服了很多,而且我跟很想和他有将来,但是也不是非他不可

• 不对称

不对称 2020-08-19 23:43:40

“我们”是一个team,如果我们能做好彼此的队友,这就是良好的关系。

• 脆皮鸭

脆皮鸭 2020-08-19 23:53:45

还有,不纠结细节,不翻旧账,多看对方的进步和优点,每天鼓励他,就会看着另一半越来越好,关系也和谐了。

• 脆皮鸭

脆皮鸭 2020-08-19 23:55:10

建议此贴加精,大家都来说说

• 奈浅光馨娜莲

奈浅光馨娜莲 2020-08-20 07:44:53

我恋爱的毛病就是为对方考虑太多,对方如果没有同样的话我会内心失衡,最后崩了 我恋爱的毛病就是为对方考虑太多,对方如果没有同样的话我会内心失衡,最后崩了 运气upup

但我觉得总要有人花心思经营感情,面对直男真是太容易崩了,看不到他付出在哪里,变得越来越像老妈子。

• perfect Indian

perfect Indian 2020-08-20 08:10:42

如果能做到这些是不是说明已经不会那么用力爱一个人了……拿得起放得下 如果能做到这些是不是说明已经不会那么用力爱一个人了……拿得起放得下 半夏槿jk

更多是学会如何去经营了。

• 豆友169188765

豆友169188765 2020-08-20 10:15:56

[内容不可见]

• 粼粼河

粼粼河 2020-08-20 10:43:17

哇...我也是自己把自己打磨成差不多这样了... 有些事情在情绪稳定的时候不会难过,负面情绪上头的时候可以把我淹没,加上身边朋友都会说为什么委屈的都是你。大概还是觉得缺爱

• 救赎

救赎 2020-08-20 11:39:08

那要男人有什么用

• 睡得不错

睡得不错 2020-08-20 11:58:56

很难,这是理想型的恋爱

• 圆滚滚的蛋蛋

圆滚滚的蛋蛋 2020-08-20 12:00:01

其实就是看开一点,你现在跟他在一起是因为你喜欢他,你这是在为了你自己的喜欢而跟他在一起的,所以对对方就别纠结这么多,等哪天他的缺点覆盖掉你对他的喜欢就可以结束了,所以好好享受你喜欢他的这个过程开开心心就好😁😁😁😁

• 杳杳星辰

杳杳星辰 2020-08-20 12:01:40

楼主总结好棒!!!

• 杳杳星辰

杳杳星辰 2020-08-20 12:03:59

再加一个嘴甜心狠,你就是甄嬛本嬛了 再加一个嘴甜心狠,你就是甄嬛本嬛了 疾风知劲草

但大部分人能做到的就是嘴硬心软……

• 今天也要开心呀

今天也要开心呀 (你要加油啊!!!) 2020-08-20 12:07:26

如果能做到这些是不是说明已经不会那么用力爱一个人了……拿得起放得下 如果能做到这些是不是说明已经不会那么用力爱一个人了……拿得起放得下 半夏槿jk

是的。爱情在我眼里就感觉不是理智的

• 胸口油不油

胸口油不油 2020-08-20 12:29:30

看了太多朋友圈秀恩爱一副真爱无双现实中聊骚出轨的案例之后,我现在觉得朋友圈秀不秀没意义了,按各人喜好来

• ChanandlerBong

ChanandlerBong 2020-08-20 12:40:21

不害怕离开

• 毛毛今天不在家

毛毛今天不在家 (What can I do?) 2020-08-20 12:44:03

总之就是 不在意就立于不败之地了

• 苏东坡的下午茶

苏东坡的下午茶 2020-08-20 12:56:19

?不公开不是很正常嘛,我也很讨厌公开,姐妹你要自信,不能把自己变成他的附属品,看他的心情过 ?不公开不是很正常嘛,我也很讨厌公开,姐妹你要自信,不能把自己变成他的附属品,看他的心情过日子,不要觉得自己委屈什么的,不用他来公开获得认同感,他身边的朋友都知道你们的话又有什么区别 ... Speak now

他不公开,你也不公开;他钓鱼你也钓——我的经验告诉我,用对方爱你的方式爱他,不用那么主动,能走得比较稳

• 等会等会

等会等会 2020-08-20 13:05:39

第二 我也想开了 他没在朋友圈公开过我 忽然发现我也没有公开过他 甚至想到要公开就很……还是算了 哈哈哈哈

• 宸小呆

宸小呆 2020-08-20 13:19:24

我觉得是。

• 豆友132600734

豆友132600734 2020-08-20 13:40:02

很有道理,就是不知道怎能能花到,本身很不习惯跟人要求

• 反光少女

反光少女 (整容失败怎么破!!!) 2020-08-20 13:40:39

这个有点难,好难开口

• 马甲

马甲 2020-08-20 13:40:48

很有道理,就是不知道怎能能花到,本身很不习惯跟人要求 很有道理,就是不知道怎能能花到,本身很不习惯跟人要求 豆友132600734

你不会主动就找主动的,不主动就下一个

• 马甲

马甲 2020-08-20 13:41:48

这个有点难,好难开口 这个有点难,好难开口 反光少女

几百几千的小钱都开不了口,以后别想着共同生活了,房车小孩随随便便都是万元打底

• 一口闷橙子

一口闷橙子 2020-08-20 13:46:26

姐妹 我还是有点不知道怎么找男朋友要礼物 请问你有什么好办法么

• 马甲

马甲 2020-08-20 13:47:01

姐妹 我还是有点不知道怎么找男朋友要礼物 请问你有什么好办法么 姐妹 我还是有点不知道怎么找男朋友要礼物 请问你有什么好办法么 一口闷橙子

看前面的回复

• 一口闷橙子

一口闷橙子 2020-08-20 13:53:46

看前面的回复 看前面的回复 马甲

okk

• 不叫枣树精了

不叫枣树精了 (有一种重逢叫做有缘再见) 2020-08-20 13:54:37

能做到这些为啥不自己一个人 一个人也挺快乐 对别人没要求只对自己有要求 为啥要用别人的不完美来惩罚自己

• 豆友199725653

豆友199725653 2020-08-20 13:57:26

[内容不可见]

• 豆友199725653

豆友199725653 2020-08-20 13:59:01

[内容不可见]

• 把你🐴勾飞

把你🐴勾飞 2020-08-20 14:35:51

其实最舒服的关系就是,在你也想见我我也想见你的时候见面,为了陪伴而陪伴的,犹如为了谈恋爱而谈恋爱,拍拖就是喜欢一个人就想跟他有一种特殊的关系相处,但是不是没有了其他相处的关系

你的回应

回应请先 , 或 注册

374017 人聚集在这个小组
↑回顶部