【增加乡民评论】《我们有点不对劲》第二话收视7.8

加入小组后即可参加投票
  • atsu

atsu 2020-08-20 11:56:21

这剧这么难看,怎么帖子这么多

• 小波

小波 (Skyair) 2020-08-20 11:56:40

不要指望下周了,下周对打伏牛山

• 呢不呢可

呢不呢可 2020-08-20 11:56:48

男女主毫无cp感,第二集那段在被褥上美波背后抱流星然后流星亲吻的戏一点火花都没有,那种很欲的感觉也没有,磕不下去

• 贾哩哩

贾哩哩 (明天的烦恼交给明天) 2020-08-20 12:03:06

真狗血午间剧也不是这个年龄 两位尤其是美波太小了 形象又一直清纯 像两个小朋友过家家……不过若手扑一扑也很正常

• 追出宫也得猹

追出宫也得猹 2020-08-20 12:52:11

日本有什么比较出名的午间剧吗

• 银河美少年老杨

银河美少年老杨 2020-08-20 12:55:59

我没记错的话横滨流星和清野菜名那部日10好像收得还可以?

• Mercutia

Mercutia 2020-08-20 13:04:32

仔细看了第二话感觉男女主在受罪

• 石冈和己

石冈和己 2020-08-20 13:08:07

• 石冈和己

石冈和己 2020-08-20 13:08:13

第一集确实烂

• 🌼💐

🌼💐 (张太永) 2020-08-20 13:15:17

我没记错的话横滨流星和清野菜名那部日10好像收得还可以? 我没记错的话横滨流星和清野菜名那部日10好像收得还可以? 银河美少年老杨

好像收了8+,日十档算还不错的

• Euphoria

Euphoria 2020-08-20 13:18:35

哎为了帅哥再看一集,感觉导演拍这个好省事哦,照着漫画分镜一点不差的

• 泡澡蜜橘

泡澡蜜橘 2020-08-20 13:29:34

天呐

• 血腥小甜甜

血腥小甜甜 2020-08-20 13:31:40

看了第一集 简直莫名其妙

• 咸鱼

咸鱼 2020-08-20 13:39:48

anone走势?

• ⒶⒾ

ⒶⒾ 2020-08-20 13:49:50

偶像剧应该有的壁咚牵手亲亲抱抱都全了…但是就是没有心动感觉…两个主演都很木

• 深雪夜夜

深雪夜夜 (咋玩儿) 2020-08-20 14:08:47

流星真的很帅但也就是很帅而已。

• Anyou

Anyou 2020-08-20 14:15:07

非常难看,演的巨差(基本指所有人),已弃剧!

• -

还没看。。

• 樹君

樹君 (formulate infinity) 2020-08-20 14:50:19

看了第一集还有一些宣番……有没有人觉得虽然他俩外形挺好但就是没有cp感,演技是一方面,特别是比较青涩的新人其实很难演狗血剧情,但是他们以前分别跟其他人搭的时候明明还好,看来cp感真是玄学……

• 布鲁贝瑞

布鲁贝瑞 2020-08-20 15:03:32

大家都觉得没有cp感吗,觉得有的赞我一下😂?

• momo

momo (∠( ᐛ 」∠)_) 2020-08-20 15:23:09

剧情和每个人的情绪变化都让人摸不着头脑,打光土到爆,拍摄像白开水,要不是主演的话我才不看

• 美合

美合 2020-08-20 15:52:54

到现在也没看完第一集 怎么会有这么难看的东西 虽然他们都很美

• 桜塚昴流

桜塚昴流 (ボクはまたキミに恋するんだろう) 2020-08-20 16:03:18

意料之中,第一集拍的不太行,太像漫画了有时候也是个问题,但第二集开始走上正轨了,希望下集能好点儿

• 桜塚昴流

桜塚昴流 (ボクはまたキミに恋するんだろう) 2020-08-20 16:12:30

不过说他俩没cp感是认真的么………我看wb上截图立马get到了cp感😅

• 蒙

看了两集,确实有点混乱…只能看看流星的颜了,不知道下周是否有勇气打开第三集……

• TS(不常上豆瓣

TS(不常上豆瓣 2020-08-20 16:27:56

下周有伏牛山,肯定会大跌

• 有村架纯

有村架纯 (你妹) 2020-08-20 16:51:19

可是看组里相关帖的回复数感觉在追这部剧的人还挺多?虽然我没什么欲望要点开这部剧

• 布鲁贝瑞

布鲁贝瑞 2020-08-20 17:07:57

很好奇日本为啥这么看重收视率?网上不能看吗?不能点播?国内基本没人蹲电视看了吧

• 钩鱼爱好者

钩鱼爱好者 2020-08-20 17:09:11

日本有什么比较出名的午间剧吗 日本有什么比较出名的午间剧吗 追出宫也得猹

央视当年都买过的牡丹与玫瑰,有百合情节,那狗血水平早泰剧多少年,都是日本当年玩剩下的,还有部珍珠夫人当时日本很火,国内估计没几个人知道

• 。

很好奇日本为啥这么看重收视率?网上不能看吗?不能点播?国内基本没人蹲电视看了吧 很好奇日本为啥这么看重收视率?网上不能看吗?不能点播?国内基本没人蹲电视看了吧 布鲁贝瑞

不看重收视率你让CM赞助商都吃白饭吗?都走网播是希望人人都开hulu?没有赞助商拍剧制作成本那得增加多少…… 国内不看重收视率的话也不会有yxh总在发什么剧双台破1(举个例子国内具体收视我不了解)之类的微博了好吗?年轻人不怎么开电视是一回事,但电视台有它的固定群体是另一回事,主妇还是爱开电视啊,这一点中日大同吧……

• 🦋

🦋 2020-08-20 17:23:47

下周对打伏牛山,涨不了的,祈祷别跌太惨吧

• 布鲁贝瑞

布鲁贝瑞 2020-08-20 17:31:20

不看重收视率你让CM赞助商都吃白饭吗?都走网播是希望人人都开hulu?没有赞助商拍剧制作成本那得 不看重收视率你让CM赞助商都吃白饭吗?都走网播是希望人人都开hulu?没有赞助商拍剧制作成本那得增加多少…… 国内不看重收视率的话也不会有yxh总在发什么剧双台破1(举个例子国内具体收视我不了解)之类的微博了好吗?年轻人不怎么开电视是一回事,但电视台有它的固定群体是另一回事,主妇还是爱开电视啊,这一点中日大同吧…… ...

这样啊,对不起我不太了解

• 。

这样啊,对不起我不太了解 这样啊,对不起我不太了解 布鲁贝瑞

而且国内是影视公司制作后通过招商卖给各大卫视……日本是电视台制作后自家台播出,收入上肯定更依赖CM赞助商,流程不一样。

• Emerald

Emerald 2020-08-20 17:59:06

没cp感……完全不心动

• coco

coco 2020-08-20 18:03:15

确实没有cp感

• 笑着暴富

笑着暴富 (暮雪千山,不记来时路) 2020-08-20 18:07:53

本来狗血的,拍的有点平,希望两位调整好心态

• 六七七

六七七 2020-08-20 18:19:44

我不管 流星好帅555

• yho

yho 2020-08-20 19:06:41

Anone收视多少? 不会拯救丝丝了吧。

• momo

momo 2020-08-20 19:13:13

感觉原作也怪怪的…

• -

Anone收视多少? 不会拯救丝丝了吧。 Anone收视多少? 不会拯救丝丝了吧。 yho

那也不至于跌到4吧,那成深夜剧了

• -

流星跑了快10年龙套终于翻红,别被这剧砸的又回去当配角了 估计这几年他主役的机会不多了

• 兔头军师

兔头军师 2020-08-20 19:52:49

跳水 好奇到底多难看

• 墨墨不生涵

墨墨不生涵 2020-08-20 19:54:04

Anone收视多少? 不会拯救丝丝了吧。 Anone收视多少? 不会拯救丝丝了吧。 yho

目前看 没有anone惨 高0.5左右

• 布鲁贝瑞

布鲁贝瑞 2020-08-20 19:54:37

平均6.1好像,这部不是倒一也是倒二了

• 吃鱼

吃鱼 2020-08-20 20:13:07

剧情衔接地莫名其妙,第一集进度太快了没铺垫演的像川剧变脸。

• 未注销(浇水中

未注销(浇水中 2020-08-20 20:30:50

原作的剧情就很混乱,主角一个两个的都像多重人格。但!电视剧比原作还可怕,如果不是为了和服的话,我可能已经跑路了。

• 你不知道的我

你不知道的我 (即使讨厌我爱豆,也不要讨厌我) 2020-08-20 20:34:58

这片子是真的不好看

• -

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] sesei

丝丝确实是倒2啊,近10年里只有堤真一的5.02比丝丝低,再找不到比丝丝6.11更低的了 你提问的那些都比6.11高

• serotonin

serotonin (富强民主) 2020-08-20 20:40:44

流星这部发型不合适他啊,虽然是按漫画走的

• 浅野的胡子

浅野的胡子 2020-08-20 20:47:18

横滨流星演技太不行了,看了个短视频,还以为是ai换脸,全程一个表情。他吻美波也超僵硬 横滨流星演技太不行了,看了个短视频,还以为是ai换脸,全程一个表情。他吻美波也超僵硬 🤍

说的好像美波就很行一样,两位演技都很垃圾,横滨至少眼睛还能动,美波是才从蜡像馆里拉到拍摄现场的假人吧。

• 阿格里奇怪

阿格里奇怪 2020-08-20 20:59:07

五十步就不要笑百步了吧……

• sesei

sesei 楼主 2020-08-20 21:09:41

丝丝确实是倒2啊,近10年里只有堤真一的5.02比丝丝低,再找不到比丝丝6.11更低的了 你提问的那些 丝丝确实是倒2啊,近10年里只有堤真一的5.02比丝丝低,再找不到比丝丝6.11更低的了 你提问的那些都比6.11高 ... -

哦哦不好意思我搞错了还以为说这部呢

• yui

yui (ฅ՞•ﻌ•՞ฅ) 2020-08-20 21:47:08

被嘲这么惨反而激起兴趣看完了,这种进展飞速的狗血剧情也真的很难有cp感吧,不觉得是主演的问题,至于演技,期待值放低之后再看反而觉得没那么差

• 托尔金的小咕噜

托尔金的小咕噜 (bullshit) 2020-08-20 21:55:34

这也太...

• [已注销]

[已注销] 2020-08-20 21:59:54

[内容不可见]

• 炊事班帅胡

炊事班帅胡 2020-08-20 23:44:22

两个人演技真的好像机器人啊😂

• yho

yho 2020-08-21 01:14:09

说实话高衫真宙演男主可能效果还好点😂

• R

R 2020-08-21 01:23:23

说实话高衫真宙演男主可能效果还好点😂 说实话高衫真宙演男主可能效果还好点😂 yho

倒也没什么人对横滨流星演高月椿这件事有所不满

• yho

yho 2020-08-21 01:24:20

倒也没什么人对横滨流星演高月椿这件事有所不满 倒也没什么人对横滨流星演高月椿这件事有所不满 R

不是对横滨流星有不满,只是觉得高衫真宙演技好不少。

• R

R 2020-08-21 01:53:03

不是对横滨流星有不满,只是觉得高衫真宙演技好不少。 不是对横滨流星有不满,只是觉得高衫真宙演技好不少。 yho

葡萄演技好但也还没有好到啥都能演的程度吧,白切黑的角色给他就很安心

• 森汐理

森汐理 2020-08-21 05:27:27

挺好看的啊 我觉得ok

• 据说这里有只喵

据说这里有只喵 (眼熟,不手熟) 2020-08-21 06:13:43

我😭了

• 🤍

🤍 2020-08-21 09:58:06

说的好像美波就很行一样,两位演技都很垃圾,横滨至少眼睛还能动,美波是才从蜡像馆里拉到拍摄现 说的好像美波就很行一样,两位演技都很垃圾,横滨至少眼睛还能动,美波是才从蜡像馆里拉到拍摄现场的假人吧。 ... 浅野的胡子

是的,半斤八两吧。但美波我之前没看过她的剧,流星则是越来越退步了。本来打了多年酱油,都24岁了,再没有代表作就怕很快糊掉

• 布鲁贝瑞

布鲁贝瑞 2020-08-21 10:16:57

说实话高衫真宙演男主可能效果还好点😂 说实话高衫真宙演男主可能效果还好点😂 yho

单看外形的话还是横滨更合适,再说这种霸总面瘫人设换谁来演都不会有多出彩吧

• 高桥一生下来

高桥一生下来 2020-08-21 10:40:39

看了第二集 该怎么吐槽这个剪辑呢 一惊一乍的真的太吓人了好吧

• 你吃饭没有

你吃饭没有 2020-08-21 10:44:33

这剧居然每集收视都起能高楼

• momo

momo 2020-08-21 13:17:46

多重人格哈哈哈好贴切,真的表演和剪辑都好割裂

• 吃鱼

吃鱼 2020-08-21 16:08:29

剧情衔接地莫名其妙,第一集进度太快了没铺垫演的像川剧变脸。 剧情衔接地莫名其妙,第一集进度太快了没铺垫演的像川剧变脸。 吃鱼

第二集看完了,好看。和服好可。

• 😶😐🌸🍓

😶😐🌸🍓 2020-08-21 16:32:37

最重要的是没cp感

• 已注销

已注销 2020-08-21 16:38:55

我还觉得这剧看起来挺网红呢差点想去看了 原来收视这么不行吗……

• 美合

美合 2020-08-21 18:12:56

主要是刚开始就难看让人没有想看的欲望 其实第二集还行。。

• momo

momo 2020-08-21 18:20:06

不是cp感的问题吧,美波和北村更没cp感结果胰脏爆了,剧本问题吧

• 小圆

小圆 2020-08-29 13:56:15

我看完三集全程手脚蜷缩

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

35038 人聚集在这个小组
↑回顶部