整理百度云翻出的照片TOP和易易紫

加入小组后即可参加投票
  • я тебя люблю

я тебя люблю 2020-09-12 12:33:35

惊了

• Chililsanilisa

Chililsanilisa 2020-09-13 15:59:02

👂 展开说说😂 👂 展开说说😂 momo

当时我朋友和他一起入股她上海的拉面店 上海巡演时说叫漂亮女生一起来afterparty 我在外地没有去😂 不过之后他们在tw巡演包括队长s了我一个模特朋友 我只能说 你们看到的偶像说的理想型和他们yp的类型真的差别蛮大的

• momo

momo 2020-09-13 16:00:37

当时我朋友和他一起入股她上海的拉面店 上海巡演时说叫漂亮女生一起来afterparty 我在外地没有去 当时我朋友和他一起入股她上海的拉面店 上海巡演时说叫漂亮女生一起来afterparty 我在外地没有去😂 不过之后他们在tw巡演包括队长s了我一个模特朋友 我只能说 你们看到的偶像说的理想型和他们yp的类型真的差别蛮大的 ... Chililsanilisa

他们上了同一个人?!omg感觉怪怪的 确实 理想型一个比一个清纯

• K-giant

K-giant 2020-09-13 16:02:56

看到熟悉的易易紫三个字还以为自己进错了组🤧姐姐真牛啊

Chililsanilisa 2020-09-13 16:04:03

他们上了同一个人?!omg感觉怪怪的 确实 理想型一个比一个清纯 他们上了同一个人?!omg感觉怪怪的 确实 理想型一个比一个清纯 momo

没有呀 胜利在上海 队长在tw 其实清纯型是他们的梦中情人型吧 我三年前从模特行业转到娱乐圈 很多聪明人会选择圈外的因为圈内的确实比较乱 就单单说yp来说我觉得他们不会想那么多都是看感觉的所以我现在不会粉任何人 保持冷静不会吃瓜吃到自己身上

• momo

momo 2020-09-13 16:05:06

啊这 时代的眼泪😢

• momo

momo 2020-09-13 16:08:09

没有呀 胜利在上海 队长在tw 其实清纯型是他们的梦中情人型吧 我三年前从模特行业转到娱乐圈 很 没有呀 胜利在上海 队长在tw 其实清纯型是他们的梦中情人型吧 我三年前从模特行业转到娱乐圈 很多聪明人会选择圈外的因为圈内的确实比较乱 就单单说yp来说我觉得他们不会想那么多都是看感觉的所以我现在不会粉任何人 保持冷静不会吃瓜吃到自己身上 ... Chililsanilisa

哈哈哈哈哈哈哈哈如此理智 以前超粉过他们 现在对他们瓜好感兴趣😂

• Noel Gallagher

Noel Gallagher 2020-09-13 16:09:00

• 🍓

🍓 2020-09-13 16:14:58

• 已注销

已注销 (哟) 2020-09-13 16:29:10

顶顶哦

• 可恶的怪兽

可恶的怪兽 2020-09-13 16:30:07

🐮

• 一顆菠萝头🍍

一顆菠萝头🍍 2020-09-13 16:31:19

哇 可怕

• 紫皮猫猫👿

紫皮猫猫👿 2020-09-13 17:06:53

我的前夫哥 😢当年我真的好喜欢他跑路八百年了

Chililsanilisa 2020-09-13 23:27:26

哈哈哈哈哈哈哈哈如此理智 以前超粉过他们 现在对他们瓜好感兴趣😂 哈哈哈哈哈哈哈哈如此理智 以前超粉过他们 现在对他们瓜好感兴趣😂 momo

我知道的只有这么多了 还有top那个女朋友也是真的 这几个私生活都挺…

• 雪兔

雪兔 2020-09-14 00:00:53

转发哈哈哈哈哈哈哈哈

• 彩笔早点睡

彩笔早点睡 2020-09-14 04:35:32

什…什么?!!?!

• momo

momo 2020-09-14 08:38:06

我知道的只有这么多了 还有top那个女朋友也是真的 这几个私生活都挺… 我知道的只有这么多了 还有top那个女朋友也是真的 这几个私生活都挺… Chililsanilisa

大概能想象到其中三个😂

• Eve

Eve 2020-09-14 09:26:25

哇哦

• 再痛d点算

再痛d点算 2020-09-14 09:31:28

[内容不可见]

• momo

momo 2020-09-14 09:52:06

笑死我了替身情人梗她好爱他(不是)

• 辰辰啊辰辰

辰辰啊辰辰 2020-09-14 10:10:33

我依然没看懂第二张图,有没有好心人给个提示

• 丑丑

丑丑 2020-09-14 13:27:02

我依然没看懂第二张图,有没有好心人给个提示 我依然没看懂第二张图,有没有好心人给个提示 辰辰啊辰辰

浴缸最里面有个身影

• 辰辰啊辰辰

辰辰啊辰辰 2020-09-14 13:34:42

浴缸最里面有个身影 浴缸最里面有个身影 丑丑

我觉得我瞎,依然看不出来…

Chililsanilisa 2020-09-16 19:35:00

大概能想象到其中三个😂 大概能想象到其中三个😂 momo

哈哈聪明姐妹

• momo

momo 2020-12-06 16:38:11

???牛皮,我粉了五年多都不知道

• 兔兔兔兔兔

兔兔兔兔兔 2020-12-06 17:35:49

震惊了震惊了 !!你看图2左边 top手哪里是不是有个小孩头部!是周边还是啥!有点可怕

• momo

momo 2020-12-06 17:56:13

老瓜了

• 别动哪里跑

别动哪里跑 (猫猫警察) 2020-12-06 18:01:05

哇哦

• 無心

無心 2020-12-06 18:02:51

当时上热搜没相信来着。。。因为觉得八竿子打不着

• 好甜随500

好甜随500 2020-12-06 18:49:17

[内容不可见]

• 豆友162151811

豆友162151811 2020-12-06 18:50:37

也不知道是谁赚了

• momo

momo 2023-10-25 23:29:43 河北

D

• 酱菜本人🇨🇳

酱菜本人🇨🇳 2023-10-26 04:26:30 瑞典

也就是有听说过啦

• 记得多喝水

记得多喝水 2023-11-29 13:47:49 江西

我知道的只有这么多了 还有top那个女朋友也是真的 这几个私生活都挺… 我知道的只有这么多了 还有top那个女朋友也是真的 这几个私生活都挺… Chililsanilisa

太阳呢 都说他是最干净的 他有没有啥瓜👂

Chililsanilisa 2023-12-17 23:39:27 韩国

太阳呢 都说他是最干净的 他有没有啥瓜👂 太阳呢 都说他是最干净的 他有没有啥瓜👂 记得多喝水

他是真的没什么奇怪的新闻

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

94210 人聚集在这个小组
↑回顶部