讨论一下马盘日狮

加入小组后即可参加投票
  • 丁炎清

丁炎清 (安全感是自己给自己的。) 2020-09-16 19:51:39

被日狮,对方让我叫他爸爸

• 竡羽

竡羽 楼主 2020-09-16 20:26:07

被日狮,对方让我叫他爸爸 被日狮,对方让我叫他爸爸 丁炎清

哈哈哈哈哈哈哈 差不多

• Amanda

Amanda 2020-09-16 20:45:02

日狮主不主动也看上升吧,我对对方马盘日狮,上升水瓶,只是一开始主动,后来就一直都不主动。但日狮就是傲娇,就是女王,对方敢挑起矛盾,我大不了拉黑就这种心态

• 竡羽

竡羽 楼主 2020-12-01 10:46:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🔥燚燚🔥

其实这种感觉也挺好玩的 但是就是会经常担心自己会不会哪天就被丢掉了

• 西兰发🥦

西兰发🥦 2020-12-01 12:18:58

omg 我和一个男生 现在互相日狮… 我俩本命也都是日狮 … 绝了绝了

• ZUT

ZUT 2020-12-01 14:04:54

他对我日狮金处升狮,他是大爷,把我当女儿养,啥都要听他的,但我本身大女人,自然水火不容。

• 亚美

亚美 2020-12-01 14:12:13

正在被日狮金处,还是月瓶 正在被日狮金处,还是月瓶 寡人不服

后来感觉如何啊?

• 勞工階級

勞工階級 2020-12-01 22:58:14

總之,被人日獅,就自動化身軟萌妹,不管妳多大歲數...!

• 寡人不服

寡人不服 2020-12-02 05:07:34

后来感觉如何啊? 后来感觉如何啊? 亚美

他不喜欢我

• 星宿干货bot

星宿干货bot 2021-03-19 15:15:02

我对人群狮 日月水 我感觉我就是女神 我还是他爹 优越感很足 他回复我慢 我暴跳如雷 没有宠 我对人群狮 日月水 我感觉我就是女神 我还是他爹 优越感很足 他回复我慢 我暴跳如雷 没有宠 注销

月狮不好,日狮不能加月狮,否则适得其反了

• 星宿干货bot

星宿干货bot 2021-03-19 15:15:37

曾经被人日狮金处 后期被嫌弃 这两个配置放一块真的极品呵呵 曾经被人日狮金处 后期被嫌弃 这两个配置放一块真的极品呵呵 待字闺中邱小冬

我对我男神就是这个配置,很闪光啊

• 瞬星

瞬星 2022-06-23 06:03:49

[内容不可见] [内容不可见] 豆友45113208

好可爱……他们俩的月亮金星在哪你还记得吗

• 明月拂心绕

明月拂心绕 2022-06-23 08:07:48

天啊 我老公对我就是日狮金处火也是处女 真的就是你说的这样 天啊 我老公对我就是日狮金处火也是处女 真的就是你说的这样 昵称被移除了

请问你老公对你日狮金火处女你感受怎么样

• 豆友45113208

豆友45113208 2022-06-23 10:05:47

好可爱……他们俩的月亮金星在哪你还记得吗 好可爱……他们俩的月亮金星在哪你还记得吗 瞬星

[内容不可见]

• 昵称被移除了

昵称被移除了 2022-06-23 13:18:02

请问你老公对你日狮金火处女你感受怎么样 请问你老公对你日狮金火处女你感受怎么样 明月拂心绕

我已经离婚一年了 哈哈哈哈哈哈哈

• 明月拂心绕

明月拂心绕 2022-06-23 13:31:44

我已经离婚一年了 哈哈哈哈哈哈哈 我已经离婚一年了 哈哈哈哈哈哈哈 昵称被移除了

好吧 下一个更好

• 从前有座山

从前有座山 2022-06-23 16:05:03

被日狮月鱼金处 死傲娇

• 心无挂碍

心无挂碍 2022-06-24 00:01:54

曾经被人日狮金处 后期被嫌弃 这两个配置放一块真的极品呵呵 曾经被人日狮金处 后期被嫌弃 这两个配置放一块真的极品呵呵 待字闺中邱小冬

被这个配置中,具体啥感觉,嫌弃的很明显吗?前期如何

• 瞬星

瞬星 2022-06-25 04:18:15

[内容不可见] [内容不可见] 豆友45113208

都是好好的配置啊!羡慕了!好像带上巨蟹就会渴望撒娇hhhh金巨蟹更甚

• 高手都穿无袖

高手都穿无袖 2022-07-25 17:40:17 四川

被日狮月鱼金处 死傲娇 被日狮月鱼金处 死傲娇 从前有座山

这个配置是什么感觉?

• 从前有座山

从前有座山 2022-07-25 19:02:51 北京

这个配置是什么感觉? 这个配置是什么感觉? 高手都穿无袖

对方死要面子活受罪的感觉哈哈哈 表面自大内心脆弱 受不了你说他

• 高手都穿无袖

高手都穿无袖 2022-07-25 19:03:31 四川

对方死要面子活受罪的感觉哈哈哈 表面自大内心脆弱 受不了你说他 对方死要面子活受罪的感觉哈哈哈 表面自大内心脆弱 受不了你说他 从前有座山

哈哈哈哈哈哈,会不会挑剔人啊

• 从前有座山

从前有座山 2022-07-25 19:06:21 北京

哈哈哈哈哈哈,会不会挑剔人啊 哈哈哈哈哈哈,会不会挑剔人啊 高手都穿无袖

这倒不会 他会观察我 比较细节那种 但不会说我什么 但如果我说他了 他会很委屈觉得我不应该说他 而且他会有点怕我挑他

• 高手都穿无袖

高手都穿无袖 2022-07-25 19:07:42 四川

这倒不会 他会观察我 比较细节那种 但不会说我什么 但如果我说他了 他会很委屈觉得我不应该说他 这倒不会 他会观察我 比较细节那种 但不会说我什么 但如果我说他了 他会很委屈觉得我不应该说他 而且他会有点怕我挑他 ... 从前有座山

感觉你完全拿捏了他哈哈哈

• 从前有座山

从前有座山 2022-07-25 19:08:48 北京

感觉你完全拿捏了他哈哈哈 感觉你完全拿捏了他哈哈哈 高手都穿无袖

不 只要他不走心 他就是王者哈哈哈

• 高手都穿无袖

高手都穿无袖 2022-07-25 19:09:17 四川

不 只要他不走心 他就是王者哈哈哈 不 只要他不走心 他就是王者哈哈哈 从前有座山

哈哈哈哈

• 山茶花

山茶花 2022-08-04 09:19:17 广西

每个人适合的关系不一样 再加上各种落座配置 危成关系中很考验男成方品质,可惜我的远成不值得呵 每个人适合的关系不一样 再加上各种落座配置 危成关系中很考验男成方品质,可惜我的远成不值得呵呵呵 LZ幸福开心就好❤️ ... 待字闺中邱小冬

同配置啊 我的成对我也是日狮子金处火蝎🤣🤣

• 美羊羊

美羊羊 2023-01-17 13:38:25 河南

是的 我对人日处反而更有服务精神没有嫌弃 月处金处没有经历过 但是被金处真的很恶心特别再加个 是的 我对人日处反而更有服务精神没有嫌弃 月处金处没有经历过 但是被金处真的很恶心特别再加个强势日狮 ... 待字闺中邱小冬

金处很差的 金星关乎爱关乎享受落陷的话永远会不舒服

• 🐎

🐎 2023-01-17 14:25:36 北京

我对对方日狮,就是想罩着她

• edddd

edddd 2023-01-17 15:06:44 北京

还是看是否喜欢吧,喜欢的话,可能会崇拜日狮,但如果不喜欢,只会觉得日狮自大,不讲理,啥啥都只说自己。

• 美羊羊

美羊羊 2023-02-08 14:39:24 河南

金处超级嫌弃的 不是日狮的原因哈哈

• 。。

。。 2024-05-21 12:03:13 四川

不 只要他不走心 他就是王者哈哈哈 不 只要他不走心 他就是王者哈哈哈 从前有座山

姐妹日狮月鱼金处现在对你如何了

• 豆友918918918

豆友918918918 2024-05-23 22:29:27 上海

马日狮总体自我感觉是良好的,关系里也就相对高位,至少自己觉得是,我是你爹,你得听我的顺着我,我是你爹,我会罩着你护着你。反正都是爹就对了。

• 随你便

随你便 2024-05-24 09:05:17 英国

对方过于自我自信,需要我完全无条件服从他,同时又对我真的很挑剔。但另一方面又很罩着我,认为 对方过于自我自信,需要我完全无条件服从他,同时又对我真的很挑剔。但另一方面又很罩着我,认为只有他能挑剔我,别人一旦造成我的负面情绪,他会立刻替我反击。非常矛盾,反正我是受不了。 ... 待字闺中邱小冬

我也被日狮金处 就是你说这个状态 他们的罩着有种“打狗还要看主人”的心态 但也只拿被方当他们听话的小狗了 没什么尊重可言的

• momo

momo 2024-05-24 12:43:48 美国

所以说日座反射论到底是真的还是假的

• 倏

2024-05-26 05:04:24 福建

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

63569 人聚集在这个小组
↑回顶部