一定要买社保啊,住院动手术可以报销80.90%

加入小组后即可参加投票
  • 小宝Mintheblue

小宝Mintheblue 2020-09-26 15:02:46

你的原话叫“一般好的三甲医院不对接医疗报销”,这是放屁。你说的那两家才是个例。 你的原话叫“一般好的三甲医院不对接医疗报销”,这是放屁。你说的那两家才是个例。 takarailia

可能在我的认知里觉得其他的属于普通三甲,同济协和属于好的三甲,因为省内看不好的大多转入这两院了。 另外,有必要说是屁话吗?我并无销售意图,这些问题只是我作为一个病人家属的体会。如果不是看病难,普通三甲治不好,医生建议转诊,谁会往人堆人的医院挤呢?

• takarailia

takarailia (过去未去,现在仍在,未来已来。) 2020-09-26 15:03:22

可能在我的认知里觉得其他的属于普通三甲,同济协和属于好的三甲,因为省内看不好的大多转入这两 可能在我的认知里觉得其他的属于普通三甲,同济协和属于好的三甲,因为省内看不好的大多转入这两院了。 另外,有必要说是屁话吗?我并无销售意图,这些问题只是我作为一个病人家属的体会。如果不是看病难,普通三甲治不好,医生建议转诊,谁会往人堆人的医院挤呢? ... 小宝Mintheblue

再说一遍,全中国不是只有湖北省才有三甲。

• momo

momo 2020-09-26 17:17:36

我也想买社保,但有点小苦恼,主要是因为我没有在单位里上班,交社保只有养老和医疗,网上看了个 我也想买社保,但有点小苦恼,主要是因为我没有在单位里上班,交社保只有养老和医疗,网上看了个人承担的话有点负担,不知道有没有必要去买,对了我们家是农村户口的每年都交新农合那个合作医疗 ... 夜歌

新农合现在都并到居民社保了,社保就是分为职工社保和居民社保了

• &

& 2020-09-27 14:54:21

如果只有新农合的话是不是很有必要买个商业险百万医疗

• 热水

热水 2020-09-27 16:03:24

商业险建议也买,年轻人一年也就几百块。这样社保之外的钱一毛也不用花。 商业险建议也买,年轻人一年也就几百块。这样社保之外的钱一毛也不用花。 佛系青年

求稳什么保险?

• 别来地球

别来地球 2020-09-28 14:05:07

我中间有段时间也是贪玩不好好上班 现在爸妈让我补一下 问了社保局 算了一下要按照今年最高的的 我中间有段时间也是贪玩不好好上班 现在爸妈让我补一下 问了社保局 算了一下要按照今年最高的的等级补 差不多要三万多😭😭😭😭 (当事人表示很后悔~) ... 跟着大家有肉吃

为啥要最高等你?

• 豆友158110730

豆友158110730 2020-09-28 16:00:17

[内容不可见]

• 豆友158110730

豆友158110730 2020-09-28 16:01:13

不晚,反正你七八千也不到赔付门槛,以后买就行了,一般都百万医疗要自费超过10000以后的部分才 不晚,反正你七八千也不到赔付门槛,以后买就行了,一般都百万医疗要自费超过10000以后的部分才报 ... 熊喵不是猫

[内容不可见]

• LuckyEddie

LuckyEddie 2020-09-29 11:42:22

商业险建议也买,年轻人一年也就几百块。这样社保之外的钱一毛也不用花。 商业险建议也买,年轻人一年也就几百块。这样社保之外的钱一毛也不用花。 佛系青年

什么保险??

• Coincidence

Coincidence (春风) 2020-10-02 09:53:39

商保坑很多,在你研究明白之前,我推荐可以无脑买你们当地的地方定制政策型普惠产品(如果有)

• 一抹绿的美丽

一抹绿的美丽 2022-02-20 16:25:53

能否说说,商保去哪家公司买啊?想给弟弟买

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

247714 人聚集在这个小组
↑回顶部