尝一口新鲜|上海试吃合集(9.13也许完结)

奥利奥不沾牛奶

2020-08-31 11:51:36 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 广州碳水女王

广州碳水女王 2020-08-31 12:21:16

国际饭店蝴蝶酥确实牛逼,不过我买的拿破仑就还有酒糟蛋糕一般

• 豆友121272553

豆友121272553 (夏天 夏天 悄悄过去 留下小秘密) 2020-08-31 12:44:32

虹口糕团真的一般!外面那层糯米吃着不好吃,感觉太多了!

• 碳水狂魔

碳水狂魔 2020-08-31 12:47:45

国际饭店蝴蝶酥就是坠吊的!

• momo

momo 2020-08-31 13:19:44

我居然都没吃过这个虹口糕团…

• 反正我不吃饭

反正我不吃饭 (谁胖了?不会是我吧) 2020-08-31 13:23:26

国际饭店蝴蝶酥就是我心中的白月光呜呜呜

• 奥利奥不沾牛奶

奥利奥不沾牛奶 楼主 2020-08-31 13:35:30

我居然都没吃过这个虹口糕团… 我居然都没吃过这个虹口糕团… momo

那就不必吃了!真的!

• 奥利奥不沾牛奶

奥利奥不沾牛奶 楼主 2020-08-31 13:37:22

国际饭店蝴蝶酥确实牛逼,不过我买的拿破仑就还有酒糟蛋糕一般 国际饭店蝴蝶酥确实牛逼,不过我买的拿破仑就还有酒糟蛋糕一般 广州碳水女王

我只买了蝴蝶酥哈哈,而且只买了一份,因为我一个人不好解决(结果没想到不够吃

• 奥利奥不沾牛奶

奥利奥不沾牛奶 楼主 2020-08-31 13:37:40

虹口糕团真的一般!外面那层糯米吃着不好吃,感觉太多了! 虹口糕团真的一般!外面那层糯米吃着不好吃,感觉太多了! 豆友121272553

是的!外面的年糕感觉也怪怪的!

• 奥利奥不沾牛奶

奥利奥不沾牛奶 楼主 2020-08-31 13:37:51

国际饭店蝴蝶酥就是坠吊的! 国际饭店蝴蝶酥就是坠吊的! 碳水狂魔

没错!

• 奥利奥不沾牛奶

奥利奥不沾牛奶 楼主 2020-08-31 13:38:21

国际饭店蝴蝶酥就是我心中的白月光呜呜呜 国际饭店蝴蝶酥就是我心中的白月光呜呜呜 反正我不吃饭

是的!我本来有点担心是因为营销的关系..结果是真的很好吃!!

• 豆友121272553

豆友121272553 (夏天 夏天 悄悄过去 留下小秘密) 2020-08-31 13:46:53

是的!外面的年糕感觉也怪怪的! 是的!外面的年糕感觉也怪怪的! 奥利奥不沾牛奶

感觉有点硬

• 奥利奥不沾牛奶

奥利奥不沾牛奶 楼主 2020-08-31 14:02:10

感觉有点硬 感觉有点硬 豆友121272553

还很黏嘴...

• Caramelindigo

Caramelindigo (我是冥王星人。) 2020-08-31 14:16:20

国际饭店的蝴蝶酥真的好吃!

• Lexie

Lexie (young and hopeless...) 2020-08-31 14:21:28

国际饭店的鲜肉月饼也可,皮带有奶香 不过因为热量问题好多年没吃了,也不知道现在还做不做

• momo

momo 2020-08-31 14:36:15

第一次买国际饭店蝴蝶酥的时候,隔着很远就闻到了奶香味!

• 奥利奥不沾牛奶

奥利奥不沾牛奶 楼主 2020-08-31 14:38:04

国际饭店的鲜肉月饼也可,皮带有奶香 不过因为热量问题好多年没吃了,也不知道现在还做不做 国际饭店的鲜肉月饼也可,皮带有奶香 不过因为热量问题好多年没吃了,也不知道现在还做不做 Lexie

有的!我昨天去的时候还看到有人想买,但是好像卖完了

• 奥利奥不沾牛奶

奥利奥不沾牛奶 楼主 2020-08-31 14:38:34

第一次买国际饭店蝴蝶酥的时候,隔着很远就闻到了奶香味! 第一次买国际饭店蝴蝶酥的时候,隔着很远就闻到了奶香味! momo

主要是它不是那种死甜死甜的,就吃起来很开心!

• 独一无二

独一无二 (一蓑烟雨任平生。) 2020-08-31 14:42:40

楼主爱吃糯叽叽,推荐大富贵的糕点 条头糕什么的,个人感觉不比沈大成差。 图里三个,是每次路过都买的https://www.douban.com/photos/photo/2615554726/

• 奥利奥不沾牛奶

奥利奥不沾牛奶 楼主 2020-08-31 14:44:11

楼主爱吃糯叽叽,推荐大富贵的糕点 条头糕什么的,个人感觉不比沈大成差。 图里三个,是每次路过 楼主爱吃糯叽叽,推荐大富贵的糕点 条头糕什么的,个人感觉不比沈大成差。 图里三个,是每次路过都买的https://www.douban.com/photos/photo/2615554726/ ... 独一无二

收到!谢谢!

• kkkkk

kkkkk (ԅ(¯﹃¯ԅ)) 2020-08-31 15:07:23

试试鲜肉月饼吧!太喜欢了!

• 奥利奥不沾牛奶

奥利奥不沾牛奶 楼主 2020-08-31 15:23:43

试试鲜肉月饼吧!太喜欢了! 试试鲜肉月饼吧!太喜欢了! kkkkk

哪一家的比较好吃呢,我大部分时候都在虹桥~

• 年糕

年糕 2020-08-31 15:42:44

哈尔滨食品厂冲冲冲

• 奥利奥不沾牛奶

奥利奥不沾牛奶 楼主 2020-08-31 15:47:54

哈尔滨食品厂冲冲冲 哈尔滨食品厂冲冲冲 年糕

啊我看了一下网上的推荐,感觉都是很甜的东西,所以没打算去😂

• 我头上有鸡脚

我头上有鸡脚 2020-08-31 15:57:52

lz虹口可以试试双酿团!我虹口只爱吃这个_(:з」∠)_

• 星星眼少女✨

星星眼少女✨ 2020-08-31 16:10:34

哈尔滨食品厂冲冲冲 哈尔滨食品厂冲冲冲 年糕

虹口的条头糕试试?我觉得蛮好吃的

• 越大越是爱哭鬼

越大越是爱哭鬼 2020-08-31 16:22:12

🐴!!!我也要在我离开上海前,吃遍上海(便宜的,太贵的吃不起)

• 广州碳水女王

广州碳水女王 2020-08-31 16:24:36

我排队的时候看人家都是五份十分的

• momo

momo 2020-08-31 17:07:38

国际饭店蝴蝶酥太爱了,出去玩回来只带了他家的伴手礼,从此对蝴蝶酥有了执念,哈尔滨食品厂的小蝴蝶酥也可

• 姐不好追

姐不好追 2020-08-31 21:00:37

蹲!寒假准备去上海~

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2020-08-31 21:36:49

蝴蝶酥好贵,味道好吗

• 桂花甜酒酿

桂花甜酒酿 2020-08-31 21:45:03

本上海土著竟然想不出有啥好吃的零食给你推荐😭😭😭😭

• 哈

最近几天的话 鲜肉月饼应该也出来了 楼主可以试试~最好是新烤出来的🤤🤤

• 阿鸡米鍀

阿鸡米鍀 2020-09-01 01:41:10

虹口糕团厂的年糕都好好吃,就是不敢带回去,现做的保质期太短

• 奥利奥不沾牛奶

奥利奥不沾牛奶 楼主 2020-09-01 09:26:29

本上海土著竟然想不出有啥好吃的零食给你推荐😭😭😭😭 本上海土著竟然想不出有啥好吃的零食给你推荐😭😭😭😭 桂花甜酒酿

哈哈哈哈大家都是这样,每次别人问自己家乡有啥好吃的就是想不出来,但明明平时都觉得吃的很多!我打算找一天去吃白玉兰的大烧卖!

• 奥利奥不沾牛奶

奥利奥不沾牛奶 楼主 2020-09-01 09:26:54

最近几天的话 鲜肉月饼应该也出来了 楼主可以试试~最好是新烤出来的🤤🤤 最近几天的话 鲜肉月饼应该也出来了 楼主可以试试~最好是新烤出来的🤤🤤

哪一家会比较好吃呀~我大部分时间都在虹桥附近

• 桂花甜酒酿

桂花甜酒酿 2020-09-01 10:16:19

哈哈哈哈大家都是这样,每次别人问自己家乡有啥好吃的就是想不出来,但明明平时都觉得吃的很多! 哈哈哈哈大家都是这样,每次别人问自己家乡有啥好吃的就是想不出来,但明明平时都觉得吃的很多!我打算找一天去吃白玉兰的大烧卖! ... 奥利奥不沾牛奶

啊啊对!白玉兰的烧卖也好好吃,巨大一个,花卷也不错,有很多葱😬😬

• 🕊趴趴

🕊趴趴 2020-09-01 12:14:14

长发餐饮里脊肉,老上海葱油饼+油墩子

• 哈

西区老大房、光明邨、泰康这种老字号都好吃🤩

• 碧潭飘雪

碧潭飘雪 2020-09-01 20:24:14

海河牛奶是天津的呀居然上海也有😂天津这边一袋2.5左右

• 刘水线员工

刘水线员工 (忙忙碌碌) 2020-09-02 10:17:19

楼主口味和对待美食安利的态度简直和我一样!!给你dd~国际饭店的蝴蝶酥真的好吃,上海其他家的别将就别尝试了,哈尔滨食品厂第一食品厂都不好吃。虹口糕团吃起来满脑子的“就这??”。一鸣也是中规中矩吧,蛋奶也不好喝,就是甜牛奶。

• 奥利奥不沾牛奶

奥利奥不沾牛奶 楼主 2020-09-02 10:20:22

楼主口味和对待美食安利的态度简直和我一样!!给你dd~国际饭店的蝴蝶酥真的好吃,上海其他家的 楼主口味和对待美食安利的态度简直和我一样!!给你dd~国际饭店的蝴蝶酥真的好吃,上海其他家的别将就别尝试了,哈尔滨食品厂第一食品厂都不好吃。虹口糕团吃起来满脑子的“就这??”。一鸣也是中规中矩吧,蛋奶也不好喝,就是甜牛奶。 ... 刘水线员工

之前在网上看了一些,发现哈氏之类的蝴蝶酥上面都有一层白糖,我就知道绝对不是我喜欢吃的那种了(毕竟广东那边的蝴蝶酥就是这样的哈哈),其实我个人口味算比较挑,就很少有让我觉得非常惊艳的东西,大部分在我这里都是“噢还行吧”的程度😂

• 刘水线员工

刘水线员工 (忙忙碌碌) 2020-09-02 10:23:31

之前在网上看了一些,发现哈氏之类的蝴蝶酥上面都有一层白糖,我就知道绝对不是我喜欢吃的那种了 之前在网上看了一些,发现哈氏之类的蝴蝶酥上面都有一层白糖,我就知道绝对不是我喜欢吃的那种了(毕竟广东那边的蝴蝶酥就是这样的哈哈),其实我个人口味算比较挑,就很少有让我觉得非常惊艳的东西,大部分在我这里都是“噢还行吧”的程度😂 ... 奥利奥不沾牛奶

我也是,觉得大多数吃到的网红吃的,脑海里总有可替代,或者就是想象中的味道,难得惊艳。但自己也不挑食,吃什么都吃个新鲜,吃个还可以,吃!😄

• 🦄️

🦄️ (BiuBiuBiu) 2020-09-02 10:54:58

推荐上海本地牛奶棚的可可牛奶,小时候的味道,很浓醇。还有光明邨的糟货

• mokia

mokia 2020-09-02 11:11:43

推荐大壶春总店的鲜肉月饼,好吃不贵,基本不用排队!

• 奥利奥不沾牛奶

奥利奥不沾牛奶 楼主 2020-09-02 13:09:05

推荐大壶春总店的鲜肉月饼,好吃不贵,基本不用排队! 推荐大壶春总店的鲜肉月饼,好吃不贵,基本不用排队! mokia

好的~谢谢

• 奥利奥不沾牛奶

奥利奥不沾牛奶 楼主 2020-09-02 13:09:24

推荐上海本地牛奶棚的可可牛奶,小时候的味道,很浓醇。还有光明邨的糟货 推荐上海本地牛奶棚的可可牛奶,小时候的味道,很浓醇。还有光明邨的糟货 🦄️

好!但是我附近好像没看到~

• momo

momo 2020-09-02 19:18:02

虹口糕团很好吃啊!我的最爱啊!我可太喜欢了!

• momo

momo 2020-09-02 19:18:42

楼主吃的是现做的吗?他在我心里就是糕团第一名!

• 奥利奥不沾牛奶

奥利奥不沾牛奶 楼主 2020-09-02 22:39:56

楼主吃的是现做的吗?他在我心里就是糕团第一名! 楼主吃的是现做的吗?他在我心里就是糕团第一名! momo

是啊……

• C车

C车 2020-09-04 18:51:41

蝴蝶酥真的好吃,从来不吃蝴蝶酥的人,第一次吃国际饭店的就吃了2个!我要去拔草另一个4🌟了

• ゆ. 浮夸🌈

ゆ. 浮夸🌈 (我不是你心里的人。) 2020-09-04 19:01:18

虹口年糕团我特别爱吃!

• 在云上

在云上 2020-09-04 19:05:19

水塔糕我一直不接受冷吃 一般都微波炉转是十五秒或者三十秒 超级香的

• 沉默如海

沉默如海 2020-09-04 21:07:51

蝴蝶酥真滴好好吃!

• 江湖骗孓

江湖骗孓 2020-09-05 12:19:51

上海的物价果然不一般,蝴蝶酥突出……(关注点)但好想吃!还有芋泥!苦咖啡牛奶似乎是地域特色奶,要尝尝。

• 赫奇帕奇黑化中

赫奇帕奇黑化中 2020-09-05 12:26:26

蝴蝶酥真的必吃

• LC

LC 2020-09-05 12:37:49

海河是天津的,天津2块5

• 韩吉焊机

韩吉焊机 2020-09-05 12:38:17

好想吃蝴蝶酥啊

• 韩吉焊机

韩吉焊机 2020-09-05 12:38:50

楼主记得去复兴路吃大肠面!我觉得好好吃哦!

• 红茶拿铁三分糖

红茶拿铁三分糖 (请加超多超多冰块,靴靴!) 2020-09-06 19:16:27

冰皮月亮蛋糕我觉得流心芝士(大概是这个名)最好吃,桃子的也不错

• 搞钱啦

搞钱啦 2020-09-10 18:36:10

拿破仑应该试试凯司令的

• 反暴力街区狂

反暴力街区狂 2020-09-10 18:42:38

当然要试一下恬园子的毛巾卷,下午三点半去最好,芋泥卷抹茶卷巧克力卷,各色园子都好恰

• 奥利奥不沾牛奶

奥利奥不沾牛奶 楼主 2020-09-17 09:23:47

拿破仑应该试试凯司令的 拿破仑应该试试凯司令的 搞钱啦

因为那段时间都没有遇到凯司令,附近只有红宝石的外卖哈哈😂

• 奥利奥不沾牛奶

奥利奥不沾牛奶 楼主 2020-09-17 09:24:21

冰皮月亮蛋糕我觉得流心芝士(大概是这个名)最好吃,桃子的也不错 冰皮月亮蛋糕我觉得流心芝士(大概是这个名)最好吃,桃子的也不错 红茶拿铁三分糖

我吃到了流心芝士蛋黄的!不知道是不是你说的那个,但是好吃的!就是内陷多少要看运气

• 婴宁的圈圈

婴宁的圈圈 2020-09-17 09:43:07

上海的排骨年糕怎么变这个酱了,以前都是蘸黄牌的辣酱油的,辣酱油酸酸甜甜辣辣,配油炸物超级好吃

• 奥利奥不沾牛奶

奥利奥不沾牛奶 楼主 2020-09-18 11:46:31

上海的排骨年糕怎么变这个酱了,以前都是蘸黄牌的辣酱油的,辣酱油酸酸甜甜辣辣,配油炸物超级好 上海的排骨年糕怎么变这个酱了,以前都是蘸黄牌的辣酱油的,辣酱油酸酸甜甜辣辣,配油炸物超级好吃 ... 婴宁的圈圈

原来是这样!我就觉得这个酱不像网上说的那种辣酱油!生气!

• 婴宁的圈圈

婴宁的圈圈 2020-09-18 11:49:31

原来是这样!我就觉得这个酱不像网上说的那种辣酱油!生气! 原来是这样!我就觉得这个酱不像网上说的那种辣酱油!生气! 奥利奥不沾牛奶

辣酱油不粘的,有点偏西式的佐料。你可以黄色软件搜一下。我还觉得配炸馄饨煎饺都很好吃

• 豆友1886083

豆友1886083 2021-03-31 17:21:57

[内容不可见]

• 豆友1886083

豆友1886083 2021-03-31 17:25:04

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

277132 人聚集在这个小组
↑回顶部