网上那么多说不想结婚的女生以后真的不会结婚吗?

加入小组后即可参加投票
  • 油

真的不想结 不想生小孩 不想负责任 一个人也挺好 挣钱照顾好自己的父母 存些钱自己够用 然后找个不错的养老院自己住进去过老年生活一辈子就over了

• 吃饭不是第一名

吃饭不是第一名 2020-09-16 22:52:35

我从二十岁开始想攒钱买房了,有了房我就有底气,我有一个住的地方,不管怎样,我总不会把自己饿死,我就有底气不将就

• 尾巴

尾巴 2020-09-17 10:28:44

(๑‾ ꇴ ‾๑)我是反问我老妈要是你跟我一样的年龄你会不会结婚,答案是不会,久而久之就放弃治疗了

• 芡实_

芡实_ 2020-09-17 17:18:35

当然不可能都不婚啦,什么事都是这样的呀,怎么可能所有人都说到做到嘞。何况这种事本来就会随着年龄境遇的变化而变化。何况不婚不育是要很强大的自我和经济能力支撑的,能做好的,百中有一?

• 咖喱(变胖中)

咖喱(变胖中) 2020-09-17 17:19:44

我不想,但我应该会……

• 至少猫很高兴

至少猫很高兴 (祖马龙蓝风铃香水闻着像苏子叶味) 2020-09-17 18:09:54

宽泛的讨论的时候会这么说,具体到某一个人和某些具体条件具体环境时,会变化

• 夸夸

夸夸 2020-09-17 21:26:41

我原本是不想的,后来仔细思考加上妈妈的劝告想明白了,生活很无聊,也会有很多要支撑不住的时候,我不是能够坚强到完全独立的人,我容易孤独,不安,也无法保证自己年轻的时候能赚够独立的钱(支撑我独自一人却每天精神世界很精彩的物质基础)。那种时候如果能有个家庭让我想要去守护,做个平凡的人有什么不好的,当然会付出代价,可是孤独是我目前更害怕的

• 夸夸

夸夸 2020-09-17 21:33:26

感觉很多人都是和我以前的想法一样,但是我觉得还是会有很多人都结婚生子的,年轻时总想着独身自在,逐渐意识到自己不是个生意奇才后可能就变了。 独处是个选择,婚姻也没什么不酷的,现在大家都鼓吹不婚不育,也要有自己的判断究竟适不适合自己

• esther

esther 2020-09-18 02:01:20

要看时间

• 引兰

引兰 2020-09-19 19:57:40

领国内结婚证是绝对不会领的,社会政策以及法条对女性不公平的地方太多了

• momo

momo 2020-09-30 02:45:29

从数据来看,就是有越来越多的人这么干了

• もも乌龙

もも乌龙 2020-09-30 11:20:01

真的

• momo

momo 2020-09-30 11:27:19

我从初中我宣称不婚不孕,高中的时候讨论这方面,朋友们都觉得不可思议,我妈妈的态度也跟你妈妈一样。到现在我的想法转变过来了,我就很期待结婚生子,期待但不渴望和强求,从排斥转成随缘的想法。我觉得可能是跟人生经历有关,我青少年受犬儒思想和庄子思想比较严重,现在反而更加儒家化。

• 哼!

哼! 2020-09-30 11:30:32

大部分还是会对现实妥协吧

• 姜汁酒

姜汁酒 (等一碗星星泡面) 2020-09-30 11:38:48

萧伯纳说,人不管结不结婚最后都会后悔,人在不那么幸福的时候总会觉得自己没有体验过的人生会更好罢了

• 豆友190983251

豆友190983251 2021-10-01 00:42:16

[内容不可见]

• 今天天气好吗

今天天气好吗 2021-10-01 10:01:00

就怕以后逼你结婚生子 Gj把你统一分配😢

• 不吃鱼的猫咪

不吃鱼的猫咪 2021-10-01 10:10:15

只是还没遇到…有谁想一辈子都没有个依靠呢)有的话当我没说

• 一仰月初

一仰月初 2021-10-01 10:32:27

谁能跟我分析分析,对于一个女生来说,结婚生孩子比起不婚不育到底有哪些实质性的好处,我是说实质上的好处,而不是说什么爱情啊温馨啊可爱的孩子之类的虚的

• 豆友217968985

豆友217968985 2021-10-01 10:36:35

[内容不可见]

• OK的

OK的 2021-10-28 22:39:00

谁能跟我分析分析,对于一个女生来说,结婚生孩子比起不婚不育到底有哪些实质性的好处,我是说实 谁能跟我分析分析,对于一个女生来说,结婚生孩子比起不婚不育到底有哪些实质性的好处,我是说实质上的好处,而不是说什么爱情啊温馨啊可爱的孩子之类的虚的 ... 一仰月初

没有好处

• OK的

OK的 2021-10-28 22:45:18

如果我以后要结婚,一定要是我心甘情愿的,而不是因为年龄大了或者亲人说他多好而草率嫁了

• 🍀

🍀 2022-09-01 22:04:21 吉林

目前在认真执行中~

• momo

momo (快乐即是正义~) 2022-11-25 12:21:08 广东

说和喊口号没有用,坚持的人会默默坚持,大声喊口号的不一定。

• momo

momo (快乐即是正义~) 2022-11-25 12:22:11 广东

大部分不会的哦,只是这个年龄的特点而已,25岁之后大多数人都会想结婚生子的,可以看一下埃里克 大部分不会的哦,只是这个年龄的特点而已,25岁之后大多数人都会想结婚生子的,可以看一下埃里克森关于发展阶段的理论~ ... 加州阳光

确实27岁之后有结婚想法的。

• [已注销]

[已注销] 2023-05-23 10:06:36 广东

不婚不育的人会怎么样不知道,但鼓吹不婚不育现在是门很拉流量的生意。 不婚不育的人会怎么样不知道,但鼓吹不婚不育现在是门很拉流量的生意。 骑虎南下

男的又急了

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

314513 人聚集在这个小组
↑回顶部