日常古怪版|有人做过多重梦境吗?

不容静止

2020-09-08 12:19:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 不准看

不准看 (kacha) 2020-09-08 12:23:22

做过,贼刺激。 就在梦里醒来以为已经回到现实了(其实还在做梦),结果在自己的浴室看到了鬼小孩盯着我看,而且因为以为是现实,怎么也醒不来,太jb刺激了

• 不容静止

不容静止 楼主 2020-09-08 12:25:55

做过,贼刺激。 就在梦里醒来以为已经回到现实了(其实还在做梦),结果在自己的浴室看到了鬼小孩 做过,贼刺激。 就在梦里醒来以为已经回到现实了(其实还在做梦),结果在自己的浴室看到了鬼小孩盯着我看,而且因为以为是现实,怎么也醒不来,太jb刺激了 ... 不准看

哇你这个有点点恐怖了

• 不准看

不准看 (kacha) 2020-09-08 12:26:57

哇你这个有点点恐怖了 哇你这个有点点恐怖了 不容静止

好几天半夜上厕所都瘆得慌

• 汐凌月

汐凌月 (私のRaito) 2020-09-08 12:34:05

醒不过来眼睛也睁不开感觉像脸上糊了纸,害怕不

• 不容静止

不容静止 楼主 2020-09-08 12:34:19

好几天半夜上厕所都瘆得慌 好几天半夜上厕所都瘆得慌 不准看

hhh,突然觉得我比你好很多了,我第二层梦里出现的明星,我醒来之后我就成了ta的粉丝😂

• 不容静止

不容静止 楼主 2020-09-08 12:36:34

醒不过来眼睛也睁不开感觉像脸上糊了纸,害怕不 醒不过来眼睛也睁不开感觉像脸上糊了纸,害怕不 汐凌月

都带着恐怖片色彩了吗

• 汐凌月

汐凌月 (私のRaito) 2020-09-08 12:37:24

都带着恐怖片色彩了吗 都带着恐怖片色彩了吗 不容静止

差不多吧就也不害怕

• momo

momo 2020-09-08 12:37:53

既做过在梦里以为自己醒了的梦,也做过在梦里梦到自己睡着了又做了一个梦的梦…

• 豆友109949750

豆友109949750 2020-09-08 12:38:28

[内容不可见]

• 不容静止

不容静止 楼主 2020-09-08 12:39:57

既做过在梦里以为自己醒了的梦,也做过在梦里梦到自己睡着了又做了一个梦的梦… 既做过在梦里以为自己醒了的梦,也做过在梦里梦到自己睡着了又做了一个梦的梦… momo

在梦里又睡着这个很少见哎,多重我见过的大多是一层一层醒过来

• 不容静止

不容静止 楼主 2020-09-08 12:40:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友109949750

我这个只做过两重的其实挺好奇三层梦里醒了两次是什么样的感觉

• ナイトバード

ナイトバード 2020-09-08 12:41:09

几乎天天做多重梦,诡异得要死,在最后几层(快醒来的时候),或者在梦里听到现实的闹铃的时候会把梦境跳到现实场景假装自己醒了在赖床,要不是每次室友叫我我根本醒不过来。还有还经常也是在这种时候我以为室友要叫我起床了(还在梦里),于是我就叫她的名字,发现她根本不理我好像看不见我也听不见我。于是我拼命喊啊喊突然就真的醒了(但是经常感觉自己永远醒不过来了)

• momo

momo 2020-09-08 12:42:24

在梦里又睡着这个很少见哎,多重我见过的大多是一层一层醒过来 在梦里又睡着这个很少见哎,多重我见过的大多是一层一层醒过来 不容静止

是的!梦里又睡着做梦这个也是我最近第一次梦到

• ナイトバード

ナイトバード 2020-09-08 12:42:26

几乎天天做多重梦,诡异得要死,在最后几层(快醒来的时候),或者在梦里听到现实的闹铃的时候会 几乎天天做多重梦,诡异得要死,在最后几层(快醒来的时候),或者在梦里听到现实的闹铃的时候会把梦境跳到现实场景假装自己醒了在赖床,要不是每次室友叫我我根本醒不过来。还有还经常也是在这种时候我以为室友要叫我起床了(还在梦里),于是我就叫她的名字,发现她根本不理我好像看不见我也听不见我。于是我拼命喊啊喊突然就真的醒了(但是经常感觉自己永远醒不过来了) ... ナイトバード

哦还有几次会在最后几层梦境和梦里的人道别说:“我要醒了。”,我身后有到剧烈的白光,我走了进去就醒了

• momo

momo 2020-09-08 12:43:24

我经常梦见有连贯性剧情的梦

• 豆友109949750

豆友109949750 2020-09-08 12:43:51

我这个只做过两重的其实挺好奇三层梦里醒了两次是什么样的感觉 我这个只做过两重的其实挺好奇三层梦里醒了两次是什么样的感觉 不容静止

[内容不可见]

• 宁野

宁野 2020-09-08 12:45:49

三层,醒过来超级累,心有余悸的感觉

• 不容静止

不容静止 楼主 2020-09-08 12:46:37

几乎天天做多重梦,诡异得要死,在最后几层(快醒来的时候),或者在梦里听到现实的闹铃的时候会 几乎天天做多重梦,诡异得要死,在最后几层(快醒来的时候),或者在梦里听到现实的闹铃的时候会把梦境跳到现实场景假装自己醒了在赖床,要不是每次室友叫我我根本醒不过来。还有还经常也是在这种时候我以为室友要叫我起床了(还在梦里),于是我就叫她的名字,发现她根本不理我好像看不见我也听不见我。于是我拼命喊啊喊突然就真的醒了(但是经常感觉自己永远醒不过来了) ... ナイトバード

天天做这样的梦也太可怕了😱

• 水风轻

水风轻 2020-09-08 12:47:10

鬼压床的时候很容易做这种梦,以为自己醒了,结果没醒

• ナイトバード

ナイトバード 2020-09-08 12:47:52

[内容不可见] [内容不可见] 豆友109949750

啊我也是午睡经常做梦中梦,晚上也会但是基本上都是单层的

• HEI

HEI 2020-09-08 12:48:06

前几天哈哈哈不吓人的。刚开始 梦见和盆友逛街聊天。后来突然醒来觉得自己做梦了然后打开v信跟她说好久不见 昨晚梦见她了然后一通聊。 最后闹钟真实醒来,想着要跟她分享,我梦里跟她说 梦到她。想了想算了。。。。。哈哈哈

• 不容静止

不容静止 楼主 2020-09-08 12:54:51

鬼压床的时候很容易做这种梦,以为自己醒了,结果没醒 鬼压床的时候很容易做这种梦,以为自己醒了,结果没醒 水风轻

那鬼压床做这种梦的时候,是以为自己醒了但是实际动都动不了吗

• momo

momo 2020-09-08 12:56:01

有!不过我觉得lz最后一个猜测还蛮对的!吓到我醒了还是觉得自己在梦中!

• gappsong

gappsong 2020-09-08 12:56:05

我做过,大概两层或者三层吧,不过不吓人,情节已经忘记了,但是醒了之后会有点怅然

• momo

momo 2020-09-08 12:56:10

做过 吓到了

• 水风轻

水风轻 2020-09-08 12:56:30

对,就是醒不来,以为醒来,结果还是在做梦,眼皮睁不开说话也发不出声音

• 不容静止

不容静止 楼主 2020-09-08 12:56:34

前几天哈哈哈不吓人的。刚开始 梦见和盆友逛街聊天。后来突然醒来觉得自己做梦了然后打开v信跟她 前几天哈哈哈不吓人的。刚开始 梦见和盆友逛街聊天。后来突然醒来觉得自己做梦了然后打开v信跟她说好久不见 昨晚梦见她了然后一通聊。 最后闹钟真实醒来,想着要跟她分享,我梦里跟她说 梦到她。想了想算了。。。。。哈哈哈 ... HEI

这种内容不恐怖的感觉也少见了,上面几个都给人吓得...

• 努力赚钱哈小侠

努力赚钱哈小侠 2020-09-08 12:59:59

• 不容静止

不容静止 楼主 2020-09-08 13:01:24

对,就是醒不来,以为醒来,结果还是在做梦,眼皮睁不开说话也发不出声音 对,就是醒不来,以为醒来,结果还是在做梦,眼皮睁不开说话也发不出声音 水风轻

想想就有点不寒而栗了...

• 小猪收割机

小猪收割机 2020-09-08 13:07:09

我也做过,而且每一层都在跟我朋友讲我做的梦,最后给她讲了三次 😂

• 肉肉

肉肉 (太阳在夜晚依然闪耀) 2020-09-08 13:08:33

最多做过三层的,醒了又醒

• OLUOLU

OLUOLU 2020-09-08 13:14:06

有!特别是高中的时候,经常梦到

• hapy

hapy 2020-09-08 13:18:04

我的日常:被叫醒了之后又睡着,梦见自己起床了刷牙洗脸,然后又被叫醒又睡着又刷牙洗脸,然后被臭骂一顿。 我还梦见过自己尿急起床上厕所,结果发现上厕所也是个梦,尿床了。😢

• 霖铃

霖铃 2020-09-08 13:24:26

醒不过来眼睛也睁不开感觉像脸上糊了纸,害怕不 醒不过来眼睛也睁不开感觉像脸上糊了纸,害怕不 汐凌月

没错没错 怎么都醒不过来

• 霖铃

霖铃 2020-09-08 13:25:22

强迫自己醒来却一直醒不来 以为醒了却没醒 一直循环 很魔幻

• Tennessee

Tennessee 2020-09-08 13:28:44

盗梦空间也才四层梦境,五六层真想象不到,要不就是瞎说的👀

• 不麻绳儿

不麻绳儿 2020-09-08 13:29:31

有啊,至少两重

• momo

momo 2020-09-08 13:29:51

做过,反正梦中梦挺刺激

• momo

momo 2020-09-08 13:30:34

我也做过多层梦境!在第一层明显有意识,知道自己是在做梦。后来第一层梦醒了,自己还是能有意识很明白的知道第二层也是梦。有点吓人。

• 五五六六

五五六六 2020-09-08 13:33:32

没有过多重,但是做过和好久之前的梦连上的梦,像月更的连续剧一样,我觉得好神奇

• 江湖骗子之母

江湖骗子之母 2020-09-08 13:44:41

这是鬼压床吧,我鬼压床的时候也会做套娃梦

• 林磊儿

林磊儿 2020-09-08 13:50:54

做过七八重啊,我知道自己在做梦但是动不了也说不出话,我大概是经常这样,然后自己梦里就有辨别的技巧,我脑子想抬手,然后感觉手抬起来了,因为全身动不了只能用眼睛往下看,看见手没有抬起来我就知道还在做梦,然后用这种方法不断挣脱梦,最后就醒了,但是醒来特别特别特别累

• Sula nebouxii

Sula nebouxii 2020-09-08 13:51:52

刺激也挺累,有次鬼压床了,然后我有意识让自己快点醒,挣扎了很久才醒了,醒了就把床头柜上的台灯按亮,摸闹钟一看才4:04就躺下再睡,迷迷糊糊的时候突然想起来我床头柜上根本没有闹钟啊…就wok了…那种意识清醒+双重梦境的感觉真的有点盗梦空间…

• 正在放牧 黑暗…

正在放牧 黑暗… 2020-09-08 14:04:08

我有,鬼压床加梦中梦,还是在学校,醒过来身心俱疲

• kmol

kmol 2020-09-08 14:16:43

多重梦境那次刚好遇见鬼压床,感觉自己灵魂飘起来了以上帝视角观察睡梦中的自己,动也动不了听见背后有弹珠的声音,当时高三把我给吓坏了可能跟压力大有关吧

• DOKI

DOKI 2020-09-08 14:28:57

我也做过 现在记不太清了😢

• 绿色收割机💚

绿色收割机💚 2020-09-08 14:38:48

做过,就是感觉自己在床上躺着已经醒了,睁开眼镜发现还在梦中,就很迷幻的感觉

• 小鼠大鼠

小鼠大鼠 2020-09-08 14:46:08

醒不过来,像平时一样告诉自己是梦也醒不过来,感觉身体被掏空

• 月亮自传日记

月亮自传日记 2020-09-08 15:06:33

做过 梦中梦 太真实了 直接被吓醒 然后反复确认是不是还在梦里

• 汐凌月

汐凌月 (私のRaito) 2020-09-08 15:11:06

这是鬼压床吧,我鬼压床的时候也会做套娃梦 这是鬼压床吧,我鬼压床的时候也会做套娃梦 江湖骗子之母

但是咩有感觉到鬼👻 有鬼的时候能感觉到

• [已注销]

[已注销] 2020-09-08 17:13:26

[内容不可见]

• 九月青藤

九月青藤 2020-09-08 17:14:30

经常做 把我能吓死 而且这种梦常在我周末的午后毫无忌惮睡午觉时候做 都不知道自己是醒的还是睡着的

• 张清梦

张清梦 2020-09-08 17:17:01

我梦见过自己梦见自己迟到后醒来后发现自己真的迟到了后醒来。

我还梦见过自己梦见自己从温暖的被窝里坚强起床了后发现是在做梦后从被窝里坚强起床后发现自己是在做梦。

• 小卷毛

小卷毛 2020-09-08 17:40:16

做过,真的睡的很沉很沉,具体内容记不得了,在梦里醒了两次都以为真醒了,其实最后一次才是真的醒了,第一次醒是我在教室里睡觉醒了,第二次是我在宿舍睡觉醒了,第三次真醒我才知道我在家里

• yancy

yancy 2020-09-08 18:30:34

我做多重梦境好像都是鬼压床。梦里听见门外有一群小孩吵吵闹闹好像要闯进来了,我就很想睁开眼睛看看,但一直睁不开,却有意识,最后强行睁开了,小孩进来了,和他们玩了一会。一个小孩提到我的天花板,我望了望觉得这天花板有点陌生,我天天睡觉都能看见天花板,从不知道天花板有霉点。我看看周围越发觉得诡异。然后醒来了,发现刚刚第一次鬼压床并没有醒来,见小孩是我做的第二层梦。

• 烤年糕

烤年糕 2020-09-08 19:09:39

做过 真的好累 最后真的醒来感觉好懵

• 通宵奖励

通宵奖励 2020-09-08 19:18:14

前几天刚做过两重的,但是很可惜忘了😅

• 有一天

有一天 2020-09-08 20:47:46

做过,当时是在大学宿舍睡午觉,每一层都觉得我终于梦醒了然后起床,但是特么还是梦…… 就这么折腾了五六次,累得我,当然主要是我有种警惕性强烈地想醒过来,如果我在梦里任其发展估计就跟盗梦空间差不多了

• momo

momo 2020-09-08 22:36:36

有 而且往往醒来之后头好痛,一直眩晕。感觉就像玩那个“下一百层”的单机游戏,从一个梦跌到另一个梦里

你的回应

回应请先 , 或 注册

314035 人聚集在这个小组
↑回顶部