别挖坟了 对姜云升真的蛮失望的

加入小组后即可参加投票
  • 阈值

阈值 2020-09-20 02:05:01

剪过之后的舞台还这么没感染力 现场一定更拉胯 哈哈

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-09-20 02:07:44

哈 我哪句提到是烂歌了 你和楼上一样阅读理解有点问题 哈 我哪句提到是烂歌了 你和楼上一样阅读理解有点问题 多肉芒芒

hello?我还是建议lz好好去学学语文做做阅读理解,明显我的意思就是为后面二极管思维做铺垫的一个比喻,宁硬是要拉出来杠呗,况且宁都不觉得是首烂歌了,还搁着bb啥呢?希望他更好,我也没看见宁的希望啊

• 有尤小天使

有尤小天使 2020-09-20 02:08:28

你不喜欢就喜欢呗😂😂😂,他一直都是这个风格啊

• 多肉芒芒

多肉芒芒 楼主 2020-09-20 02:10:25

hello?我还是建议lz好好去学学语文做做阅读理解,明显我的意思就是为后面二极管思维做铺垫的一个 hello?我还是建议lz好好去学学语文做做阅读理解,明显我的意思就是为后面二极管思维做铺垫的一个比喻,宁硬是要拉出来杠呗,况且宁都不觉得是首烂歌了,还搁着bb啥呢?希望他更好,我也没看见宁的希望啊 ... 管⁢⁢理⁢员

把尊重和禁止ky打在屏幕上 你们怎么这么喜欢找意见不同的人对线呢 我招你们了吗

• 多肉芒芒

多肉芒芒 楼主 2020-09-20 02:11:25

你不喜欢就喜欢呗😂😂😂,他一直都是这个风格啊 你不喜欢就喜欢呗😂😂😂,他一直都是这个风格啊 有尤小天使

我不喜欢就不喜欢呗 那你回啥呢

• 有尤小天使

有尤小天使 2020-09-20 02:13:42

我不喜欢就不喜欢呗 那你回啥呢 我不喜欢就不喜欢呗 那你回啥呢 多肉芒芒

那何必失望???迷惑

• 多肉芒芒

多肉芒芒 楼主 2020-09-20 02:14:14

那何必失望???迷惑 那何必失望???迷惑 有尤小天使

麻烦只看楼主看前面回复 不要重复问问题

• 有尤小天使

有尤小天使 2020-09-20 02:16:41

麻烦只看楼主看前面回复 不要重复问问题 麻烦只看楼主看前面回复 不要重复问问题 多肉芒芒

那就只能你失望姜云升。就不能评论反对你吗,他除了battle几乎歌就一直是这个风格啊,不是传统rapper

• 多肉芒芒

多肉芒芒 楼主 2020-09-20 02:18:10

那就只能你失望姜云升。就不能评论反对你吗,他除了battle几乎歌就一直是这个风格啊,不是传统ra 那就只能你失望姜云升。就不能评论反对你吗,他除了battle几乎歌就一直是这个风格啊,不是传统rapper ... 有尤小天使

不是不可以评论反对我 没意义啊 干嘛一定要说服我呢 你觉得好听就好听呗 我也没按头你让你觉得难听 能不能别找我对线了啊

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-09-20 02:20:01

lz小妹妹,你要是就想听人骂他你就直接发主题里啊,在这和我bb啥呢?我说你饭圈说错了?你这不就是嘛,不喜欢直接说不喜欢对吗,在这一边暗戳戳说人家饭圈恶心一遍做粉圈行为干啥呢?极致双标呗 还是那句话,不喜欢就直接说,对吗?自己一边一定要在大家都看得见的地方发帖子又不允许别人反驳,一说就委屈,这不是绿茶白莲是啥? 想diss人家直接点,这样我反而佩服你,你要是diss他出了首歌我去给你点爆好么? 这么磨磨唧唧委屈巴巴干嘛呢?

• 有尤小天使

有尤小天使 2020-09-20 02:21:20

lz小妹妹,你要是就想听人骂他你就直接发主题里啊,在这和我bb啥呢?我说你饭圈说错了?你这不就 lz小妹妹,你要是就想听人骂他你就直接发主题里啊,在这和我bb啥呢?我说你饭圈说错了?你这不就是嘛,不喜欢直接说不喜欢对吗,在这一边暗戳戳说人家饭圈恶心一遍做粉圈行为干啥呢?极致双标呗 还是那句话,不喜欢就直接说,对吗?自己一边一定要在大家都看得见的地方发帖子又不允许别人反驳,一说就委屈,这不是绿茶白莲是啥? 想diss人家直接点,这样我反而佩服你,你要是diss他出了首歌我去给你点爆好么? 这么磨磨唧唧委屈巴巴干嘛呢? ... 管⁢⁢理⁢员

不能更同意

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-09-20 02:23:48

不能更同意 不能更同意 有尤小天使

她把我拉黑了hhh,不知道想干啥,跟她讲道理她说我ky,我之前还发了段她直接给我删评,这段要是再删我直接开贴

• 多肉芒芒

多肉芒芒 楼主 2020-09-20 02:24:05

算了 不删了 给大家欣赏下楼上疯批

• 有尤小天使

有尤小天使 2020-09-20 02:27:33

她把我拉黑了hhh,不知道想干啥,跟她讲道理她说我ky,我之前还发了段她直接给我删评,这段要是 她把我拉黑了hhh,不知道想干啥,跟她讲道理她说我ky,我之前还发了段她直接给我删评,这段要是再删我直接开贴 ... 管⁢⁢理⁢员

如果说是失望,那想必得有过希望吧,那希望是得有所了解吧,姜老师的词不都这个风格,她但凡详细说老师的歌不好在什么地方我都不会这么无语

• momo

momo 2020-09-20 03:09:20

又不是软妹币 得人见人爱?

• 豆友161834971

豆友161834971 2020-09-20 07:51:06

他的歌真的很特别 词里有种情感充盈的感觉 不过确实有拉胯的地方 get不到的人就不会喜欢吧

• 地府宣传口

地府宣传口 2020-09-20 09:02:40

??在干嘛,喜欢的ky怪请离开,这还不饭圈,一句不喜欢评论追着解释,非要人把难听打在公屏上么

• 楼主没有❤

楼主没有❤ (= =) 2020-09-20 09:10:22

把不懂就闭嘴打在公屏上 把不懂就闭嘴打在公屏上 momo

不懂觉得好听就可以?不懂觉得难听就得闭嘴,被你喜欢真倒霉

• 楼主没有❤

楼主没有❤ (= =) 2020-09-20 09:12:02

说实话ty和姜云升这一组在我心里最差,之前看预告片给我期待的……不过姜云升词还行,虽然我get 说实话ty和姜云升这一组在我心里最差,之前看预告片给我期待的……不过姜云升词还行,虽然我get不到他的风格 ... Tiral

最差+1,我当时看的时候跟我老公说,这大概就是他们圈内的情怀说唱~

• 不知名嘴碎达人

不知名嘴碎达人 (这个人过于酷,什么都没留下) 2020-09-20 09:16:02

🆘🆘🆘给你控的明明白白

• 🍊

🍊 2020-09-20 09:18:44

楼主说的都是我想的

• 吃瓜鸭

吃瓜鸭 2020-09-20 09:23:35

我也是这么想的 弹幕一片走心 但是我听得尴尬

• 🔥

🔥 2020-09-20 09:26:05

dd虽然我觉得也没那么难听,但是有人说难听就一堆人出来堵嘴就很离谱😓

• smalltree🚬

smalltree🚬 2020-09-20 09:33:54

各人审美不同吧....我反而是因为这次舞台get了他这个风格.....

• 福柯

福柯 2020-09-20 09:36:21

认真建议,就是确实实在是觉得不好听拉过去快进就好了不管是搞哈还是我搞滚的时候确实有不对胃口或者不想看的就直接跳,那样自己也能开心点

• momo

momo 2020-09-20 10:00:05

楼里粉丝真的好讨人厌啊

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2020-09-20 10:07:12

本来很期待他,但他太拉垮了,实力真的就一般偏下的水平。

• 奶黄包两个

奶黄包两个 2020-09-20 10:36:19

其实也没必要争论些什么 歪哥和姜师这两首都不是很炸 不是让你听个响的歌 能get到就get

• 蕨类植物

蕨类植物 2020-09-20 10:41:50

不是……最赞几个粉丝 他的词写得很好吗难道……………词也很拉垮啊 但和flow比确实强点 他昨天那首 整个意思不就是“我弱但我在做自己” 还有说他风格就这样 天 难道他的风格就是弱吗(别来杠我 别整粉圈那一套求求

• momo

momo 2020-09-20 13:13:47

怎么开始控赞了。。。

• 多肉芒芒

多肉芒芒 楼主 2020-09-20 13:19:11

怎么开始控赞了。。。 怎么开始控赞了。。。 momo

越控观感越差

• 社会不合格污渍

社会不合格污渍 2020-09-20 13:21:26

热评笑的哈哈哈哈,词写的很好吗?给你控的明明白白的

• 社会不合格污渍

社会不合格污渍 2020-09-20 13:23:25

说个难听,能从昨天控到现在,发一百个贴三百六十度的洗,但还是要说,吹的多大摔的多惨,舞台越多越拉跨

• Momo

Momo 2020-09-20 13:44:29

给我看睡着了

• 推特网黄李澔源

推特网黄李澔源 2020-09-20 13:53:16

我也

1357 2020-09-20 15:29:23

他风格一直都这样。。。我以为大家搞他之前都有去听一下他的歌,这样看就真的好多纯看综艺的_(|3」∠)__

• AD钙奶

AD钙奶 2020-09-20 15:55:49

阿这。。。请问这是一栋只可以说难听的楼吗? 哈人,想说什么说什么。你想开什么楼都可以,大家也是想评论什么就评论什么。

• bitlate

bitlate 2020-09-20 16:20:55

好难听 怎么这都能赢ty

• 小新(已开学

小新(已开学 2020-09-20 16:26:50

又没评价他专业性又没说他这个人怎么 听歌还不能有主观想法吗 你能get到我就觉得不好听不喜欢 保留各自观点不就好了

• 多肉芒芒

多肉芒芒 楼主 2020-09-20 16:28:31

又没评价他专业性又没说他这个人怎么 听歌还不能有主观想法吗 你能get到我就觉得不好听不喜欢 保 又没评价他专业性又没说他这个人怎么 听歌还不能有主观想法吗 你能get到我就觉得不好听不喜欢 保留各自观点不就好了 ... 小新(已开学

开头写了互不干扰 还有人非要进来逼逼 何必呢 我们也没去说好听的楼里舞吧

• 多肉芒芒

多肉芒芒 楼主 2020-09-20 16:32:23

阿这。。。请问这是一栋只可以说难听的楼吗? 哈人,想说什么说什么。你想开什么楼都可以,大家 阿这。。。请问这是一栋只可以说难听的楼吗? 哈人,想说什么说什么。你想开什么楼都可以,大家也是想评论什么就评论什么。 ... AD钙奶

想说什么说什么 但是这楼既然已经表达了不好听 进来说好听不就是车轱辘吗 没有意义

• someis

someis 2020-09-20 17:53:08

他的咬字真的得练练 听感上不行 至于风格flow什么的 发音咬字基本功到位了都不会差到哪里…

• 恒定

恒定 2020-09-20 18:30:29

唉,其实作为路人也是被弹幕和评论搞得期待过高了,这几期我都在想他们到底强在哪?老江湖,圣代,懒惰,甚至小强沙一汀都能get到的~

• 咕噜瓜画

咕噜瓜画 2020-09-20 18:32:13

我也以为好厉害。。。结果,就这??着不住,好难听。

• momo

momo 2020-09-20 18:34:40

我本来不认识他 但是看见有很多人说他很厉害 所以还挺期待的 结果个人表演一般般

• 花开富贵

花开富贵 2020-09-20 18:49:48

第一组掰头就真的很普通

• 阿阿阿临

阿阿阿临 2020-09-20 20:49:54

昂 本来没有很期待 听了他哥就那样 结果一直在说二公三公很炸 就蛮期待有什么不一样的 我觉得以 昂 本来没有很期待 听了他哥就那样 结果一直在说二公三公很炸 就蛮期待有什么不一样的 我觉得以后别贷款夸了吧 ... 多肉芒芒

他就从来不是炸的风格 你期待错了……(他不喜欢搞flow技巧 喜欢来直白的 重点领域在词 毕竟11年就开始做battleMC 玩词🐂

• 有空一起上网

有空一起上网 2020-09-20 23:28:18

哈哈哈哈粉丝好恐怖啊,有饭圈内味儿了

• 江湖骗子干江湖骗子

江湖骗子干江湖骗子 2020-09-21 00:57:11

🆘这评论让我看得想起mrzz组早期 🆘这评论让我看得想起mrzz组早期 设置昵称

阿西吧我真的刚跑路到这边 不会又变成气运联盟吧我吐了

• 月更够20了吗

月更够20了吗 2020-09-21 01:24:38

姜云升的歌听起来都有种很拉胯的感觉,但是get到了感觉就还行,他声线和发音感觉都没啥优势,好在吐字还挺清晰,词写的还可以

• 麦当劳不许涨价

麦当劳不许涨价 2020-09-21 01:45:55

你说得对 被弹幕说的以为多厉害 看了舞台几次也明白了水平也就那样

• 恰恰土豆饼

恰恰土豆饼 2020-09-21 18:34:49

反正不咋地行(不要说你行你上)真的实力不照啊 大哥 找点别的路子混混

• 辔

他实力确实一般的

• toxic

toxic 2020-09-22 00:25:28

路人发表一下看法 他live水平真的不太行 但是写的歌还是能夜深人静的时候听的

• 天之锁

天之锁 2020-09-24 03:33:45

真的8行 楼主每一个字我都赞同

• AD钙奶

AD钙奶 2020-09-24 03:49:06

想说什么说什么 但是这楼既然已经表达了不好听 进来说好听不就是车轱辘吗 没有意义 想说什么说什么 但是这楼既然已经表达了不好听 进来说好听不就是车轱辘吗 没有意义 多肉芒芒

提起一个有争议的话题就要接受会有不一样的声音。

• 不拔一毛不易

不拔一毛不易 2020-09-24 04:13:31

[内容不可见]

• 阿阿阿喀琉斯

阿阿阿喀琉斯 (诗酒趁年华) 2020-09-24 07:58:24

我也不喜欢

• 绿幽灵吐司

绿幽灵吐司 2020-09-24 08:04:34

我就是觉得难听啊😢粉丝可以自己开楼夸他好听而不是跑来语气很冲地反驳别人,人气那么高结果有落差觉得失望是理所当然的吧

• 笨鸟飞过湖面

笨鸟飞过湖面 2020-09-24 08:07:06

其实也不是说词和flow不好,相反觉得挺不错有深意也令人感动,但是就是觉得气息太不稳了,唱的快了密了让人喘不过气来。

• 江江江江予斯

江江江江予斯 2020-10-08 08:39:47

没有因为出圈架高位 是他自己和粉丝说这两期厉害才放高期待 没有因为出圈架高位 是他自己和粉丝说这两期厉害才放高期待 多肉芒芒

因为他的粉丝都是接受这种风格的自然觉得好啊

• 奶油国国王

奶油国国王 2020-10-08 09:18:43

不喜欢≠水平差≠粉丝不能夸

• momo

momo (无趣的人) 2020-10-08 09:21:25

怎么又被顶上来了,大可不必,个人有个人爱好,不喜欢就不喜欢,很正常的事情啊

• 紫薇星之卡比

紫薇星之卡比 2020-10-08 18:08:51

他的风格不是我喜欢的风格hhh

• 暴富ing

暴富ing 2020-10-08 18:15:58

没有因为出圈架高位 是他自己和粉丝说这两期厉害才放高期待 没有因为出圈架高位 是他自己和粉丝说这两期厉害才放高期待 多肉芒芒

get不了而已 没啥架不架高的 她发挥再好再不好 理解不了都会觉得不好 音乐本身就是很私人的东西 听歌也是为了寻找共鸣或者是氛围 听失望了就抓紧换哈哈哈 它大部分粉丝都应该能理解 不喜欢他 或者觉得他不厉害是很正常的事儿

• wjjw-霍麻辣

wjjw-霍麻辣 2020-10-08 18:16:48

看个人喜欢吧,不喜欢就拜拜,下一个更好?

• 不要再emo啦

不要再emo啦 2020-10-08 18:38:29

额…自己喜欢不能强求别人喜欢,同样自己不喜欢也不能强求别人不喜欢啊……楼主get不到然后失望是正常的,但是评论也不必说那些能get到的那些人讨厌吧……毕竟他过去的battle成绩也不是假的……

• ZCHAO.X

ZCHAO.X 2020-10-09 11:59:22

可能每个人对于说唱的理解和风格都不一样吧。我觉得僵尸这首歌是很顶的,不能说他实力不强,他的flow和技巧都是上乘的,只是他更追求词的深度。这首歌对于每一个为梦想奋斗却看不到未来的人来说都是深有感触,当时听这首歌的时候真的就是心被扎一下的感觉。当你静下心去听这首歌,你会发现他每句歌词都是有味道的,有画面感的 “凌晨的卧室它会变成汪洋 在每晚一点半准时的重逢 手机屏散发着微弱的光芒 抵抗着无形中巨浪的重重” 这样的场景 谁没经历过呢 “我想做到给他们看见,为了这口憋了无数年的恶气。” 这也是我内心一直在挣扎的一段话。我也想做到给他们看见。 ‘就算不能改变生活那又怎样 就算被人笑 被人骂 怎样 只要我的麦克还是那么滚烫。“是啊,那又怎样。只要我还能唱,只要我热爱,就算说唱不能被人认可那又怎样 就说到这吧,这只是我对于这首歌的感触

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

120185 人聚集在这个小组
↑回顶部