请注意甄别小组里的兼职、租房等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

有没有在编教师辞职转行的 你们去做了什么?真的崩溃

加入小组后即可参加投票
  • Rover1225

Rover1225 (年纪越大越没有软弱的权利) 2020-09-22 01:17:12

换学校。我以前的中学老师早上没课的时候都是睡到中午才起来,反正职工宿舍楼就在校内

• 中华小郭郭

中华小郭郭 2020-09-22 08:31:36

我之前就在公交高中,现在跑出来在机构里,以后还没想好,但最起码先跑出来,要不然会死在里面……

• 慢慢变老

慢慢变老 2020-09-22 11:35:03

转辅导机构啊

• 红笺小字

红笺小字 2020-09-22 11:42:36

我去学校代课,感觉一早上我都没时间喝一口水。。。

• babyface

babyface 2020-09-22 12:46:40

去个不抓成绩的学校吧。

• Incheon nitch

Incheon nitch 2020-09-22 13:01:51

有编制都这么惨!我还一直梦想考编制

• 笨笨的呆企鹅

笨笨的呆企鹅 2020-09-23 13:45:57

有哈,我就是,现在工作比以前好啦

• 西西弗斯

西西弗斯 2020-09-23 14:11:59

楼主工作怎么样啦?千万不要来民营贵族学校!不要来!不要来!入职一个月打算跑路了!

• NotToday

NotToday 2020-09-23 14:57:36

别去辅导机构,比在学校更累还不被家长尊重

• velofer

velofer 2020-09-23 16:24:00

gwy讨论说老师好,老师想去当gwy 。。。围城

• 小瓶子

小瓶子 2020-09-23 22:54:19

辞职今年研一刚开学

• pangpang

pangpang 2020-09-23 23:38:46

我的妈,教师都这么难了!没有编制的我还挺向往,但竞争太大觉得自己考不上的

• pangpang

pangpang 2020-09-23 23:39:58

我是gwy想辞职 进了一个天坑单位 但也没办法调去别的单位 和你一样每天一睁眼就想辞职 做梦都梦 我是gwy想辞职 进了一个天坑单位 但也没办法调去别的单位 和你一样每天一睁眼就想辞职 做梦都梦到辞职 已经有焦虑症了 ... momo

公务员也坑吗?好多人想去去不了。我们这都960取1了,区区街道而已

• zxcvbnm

zxcvbnm 2020-09-23 23:59:18

本来想考初中编制 现在想要不考小学好了。。

• 豆友76131464

豆友76131464 2020-09-24 01:12:48

[内容不可见]

• momo

momo 2020-09-24 01:22:06

随便找家轻松的公司干着 准备考公 毕竟心情影响身体健康 身体是最重要的

• 咩咩

咩咩 2020-09-24 01:31:57

考小学老师编制挺好的,我现在就是,闲的很。

• 杨枝甘露小丸子

杨枝甘露小丸子 楼主 2020-09-24 08:08:17

[内容不可见] [内容不可见] 豆友76131464

我还是公立😭

• 杨枝甘露小丸子

杨枝甘露小丸子 楼主 2020-09-24 08:08:33

考小学老师编制挺好的,我现在就是,闲的很。 考小学老师编制挺好的,我现在就是,闲的很。 咩咩

我也想啊 问题是现在已经在初中 不知道怎么重新去小学了!

• 我是思维广

我是思维广 2020-09-24 11:17:31

高中老师去做公务员或者大学老师

• Ian^Micky

Ian^Micky 2020-09-24 12:11:38

你在不辞职,就真的要崩溃了。换个其他的学校或公务员吧。

• 一只呵呵兽

一只呵呵兽 2020-09-24 17:10:36

千万别去机构。……我现在在一家辅导机构带晚辅导,里面学生水平差的话你真的会想死的

• 梦想成为迪妮莎

梦想成为迪妮莎 (嗜睡) 2020-09-24 17:53:41

可以去培训机构吧,我感觉我们公司的教研老师特别高高在上,我们这些策划啊设计师啊程序员啊就听他们的…

• momo

momo 2020-09-24 18:21:28

去兼职老师吧

• 姜

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 木夏与优弥

朋友,方便展开讲讲美术教师生涯吗🥺我也是美术专业的,现在在做插画,累并快乐着,家里成天喊我去考老师说是清闲还可以抽时间画自己的和开辅导班,我咋听着特假呢😂

• 嘻嘻

嘻嘻 2020-09-24 20:09:53

我也想啊 问题是现在已经在初中 不知道怎么重新去小学了! 我也想啊 问题是现在已经在初中 不知道怎么重新去小学了! 杨枝甘露小丸子

可以申请调动的,先找一个公办的小学出个接收的名额,不一定要辞职,可能是你进的学校太坑了,先看看能不能调动到那种养老学校。

• 🌈西柚宁

🌈西柚宁 2020-09-24 23:00:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你是不是没做过老师?我在职教师,根本没有你说的这么好,每天累成狗,假期不补课已经万幸运了

• wowo

wowo 2020-09-24 23:07:02

考小学老师编制挺好的,我现在就是,闲的很。 考小学老师编制挺好的,我现在就是,闲的很。 咩咩

姐妹是教哪一科的呀?

• 咩咩

咩咩 2020-09-24 23:14:08

姐妹是教哪一科的呀? 姐妹是教哪一科的呀? wowo

数学,千万不要做语文老师!!!同办公室的语文老师改小作文大作文(还要写评语)读书笔记还有各种作业烦的很,备课也很麻烦,数学轻松多了

• [已注销]

[已注销] 2020-09-24 23:14:39

你是不是没做过老师?我在职教师,根本没有你说的这么好,每天累成狗,假期不补课已经万幸运了 你是不是没做过老师?我在职教师,根本没有你说的这么好,每天累成狗,假期不补课已经万幸运了 🌈西柚宁

[内容不可见]

• wowo

wowo 2020-09-24 23:15:03

数学,千万不要做语文老师!!!同办公室的语文老师改小作文大作文(还要写评语)读书笔记还有各 数学,千万不要做语文老师!!!同办公室的语文老师改小作文大作文(还要写评语)读书笔记还有各种作业烦的很,备课也很麻烦,数学轻松多了 ... 咩咩

那英语老师咋样啊?我是英专的。。。

• 咩咩

咩咩 2020-09-24 23:18:13

那英语老师咋样啊?我是英专的。。。 那英语老师咋样啊?我是英专的。。。 wowo

小学英语课比较少所以一般要交两个班,作业也要改两个班的,不过小学老师课时都是12-13节

• wowo

wowo 2020-09-24 23:22:47

小学英语课比较少所以一般要交两个班,作业也要改两个班的,不过小学老师课时都是12-13节 小学英语课比较少所以一般要交两个班,作业也要改两个班的,不过小学老师课时都是12-13节 咩咩

噢噢这样 好的谢谢

• 咩咩

咩咩 2020-09-24 23:24:39

那英语老师咋样啊?我是英专的。。。 那英语老师咋样啊?我是英专的。。。 wowo

但也有好一点的地方就是小学很少安排英语老师当班主任,所以轻松一点,小学班主任真的很烦,特别是低年级,大部分时间都在忙与教学工作无关的活动,而且每个月也就多拿400的补贴,太划不来。

• 勇敢鸡鸡

勇敢鸡鸡 2020-09-25 00:33:32

你要不要换个学校考 我考的中职学校的编 教专业课 刚带完一届班主任 中职比小初高轻松多了 不在乎升学 只关注安全 语数外一周课也很少 比专业课少

• 苓初Winky

苓初Winky 2020-09-25 00:36:02

不要辞职啊,培训机构十一点下班常有的事工资低,我们这儿想进编的挤破头,千万别辞啊,辞职考公代价太大了

• 杨枝甘露小丸子

杨枝甘露小丸子 楼主 2020-09-25 05:24:16

你要不要换个学校考 我考的中职学校的编 教专业课 刚带完一届班主任 中职比小初高轻松多了 不在 你要不要换个学校考 我考的中职学校的编 教专业课 刚带完一届班主任 中职比小初高轻松多了 不在乎升学 只关注安全 语数外一周课也很少 比专业课少 ... 勇敢鸡鸡

对 我也想换 但是经验教师考的话至少三年经验 还要熬三年

• 理想生活

理想生活 (永远不给渣男留机会) 2020-09-25 06:26:25

我小学老师,比你稍微强那么一丢丢吧。早上七点四十到校,中午也是看小学生吃饭,放学带到门口。 我小学老师,比你稍微强那么一丢丢吧。早上七点四十到校,中午也是看小学生吃饭,放学带到门口。然后4.50下班,想加班的话可以自愿留下。不过一般五点老师们就走的差不多了 ... 开开心心每一天

家长学生好应付吗?

• 🌈西柚宁

🌈西柚宁 2020-09-25 22:28:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你爸年轻时也很舒服么?我这里是年轻老师很辛苦的,年纪大了才会好很多

• [已注销]

[已注销] 2020-09-25 22:42:23

你爸年轻时也很舒服么?我这里是年轻老师很辛苦的,年纪大了才会好很多 你爸年轻时也很舒服么?我这里是年轻老师很辛苦的,年纪大了才会好很多 🌈西柚宁

[内容不可见]

• 嗑糖机器罢了

嗑糖机器罢了 2020-09-26 06:04:04

我觉得是你学校太狠了,好压榨老师啊,我们老师一周就12节课,你一个下午都能5节了,要不你换个学校考考?

• 杨枝甘露小丸子

杨枝甘露小丸子 楼主 2020-09-26 06:15:52

我觉得是你学校太狠了,好压榨老师啊,我们老师一周就12节课,你一个下午都能5节了,要不你换个 我觉得是你学校太狠了,好压榨老师啊,我们老师一周就12节课,你一个下午都能5节了,要不你换个学校考考? ... 嗑糖机器罢了

是的 天坑学校 但我现在已经进去了 不知道怎么换啊 只有熬三年以上去考别的区?

• 嗑糖机器罢了

嗑糖机器罢了 2020-09-26 06:18:03

是的 天坑学校 但我现在已经进去了 不知道怎么换啊 只有熬三年以上去考别的区? 是的 天坑学校 但我现在已经进去了 不知道怎么换啊 只有熬三年以上去考别的区? 杨枝甘露小丸子

编制的话换学校可能比较难,要看学校放不放人,手续挺多的

• 杨枝甘露小丸子

杨枝甘露小丸子 楼主 2020-09-26 07:04:27

编制的话换学校可能比较难,要看学校放不放人,手续挺多的 编制的话换学校可能比较难,要看学校放不放人,手续挺多的 嗑糖机器罢了

是的 所以不知道现在要怎么办…… 考公我也没岗位 我们这三不限都是给村官给基层经验准备的

• momo

momo 2020-09-26 08:10:57

换学校吧,你这个学校月薪不过万说不过去,还不如去私立

• 荷气生财

荷气生财 (不给烂片和烂剧贡献票房和收视率) 2020-09-26 08:13:18

哈哈哈哈,初中代课老师,现在正在转行进行中。现在谁跟我说老师职业挺好,我都要怼回去。外面看着好,里面的苦谁知道<(`^´)>

• 荷气生财

荷气生财 (不给烂片和烂剧贡献票房和收视率) 2020-09-26 08:15:09

😂😂😂好学校的教师是很辛苦的,尤其升学班。我想考个小学的,不知道会不会轻松一点 😂😂😂好学校的教师是很辛苦的,尤其升学班。我想考个小学的,不知道会不会轻松一点 鱼儿

差的学校也很辛苦,面临着辣鸡领导和差生源,学生很嚣张,我被威胁过。😂😂😂

• 鱼儿

鱼儿 2020-09-26 12:31:19

差的学校也很辛苦,面临着辣鸡领导和差生源,学生很嚣张,我被威胁过。😂😂😂 差的学校也很辛苦,面临着辣鸡领导和差生源,学生很嚣张,我被威胁过。😂😂😂 荷气生财

卧槽,抱抱你。有点惨的

• momo

momo 2020-09-27 09:24:30

小学老师……又要抓成绩,还要当保姆

• Meeeee

Meeeee 2020-09-27 16:20:35

我正想考老师,小学老师。我慕每年那两个长假,在企业里十一、过年就是最长的假了!想想人生几十年都这样过,更加迫切想考老师。难道是我想得太天真了吗😶

• 慕苼

慕苼 2020-09-27 16:43:11

中学生也不好管啊,之前我很后悔没有去考初中。我教小学,也没有觉得轻松,在深圳的公立小学,事情很多,当班主任好累,还有各种活动任务,好想辞职,可是我怕辞了又找不到工资这么高的工作了,这边在编的工资都还可以,考初高中没有同学段教学经历也很难,现在都要求研究生学历了,真的难受,不喜欢现在的工作。

• 清子

清子 2020-09-27 17:16:18

楼主什么情况,辞了吗

• 杨枝甘露小丸子

杨枝甘露小丸子 楼主 2020-09-27 17:25:24

楼主什么情况,辞了吗 楼主什么情况,辞了吗 清子

没有 熬着呢

• 墨初_17

墨初_17 2020-09-27 20:07:27

教资拿了高中的,果断选择小学入职,就因为作息时间对得上我的接受度,工资少点也没关系。还没入职,希望入职了我还能这么乐

• 骑着蚂蚁去旅行

骑着蚂蚁去旅行 2020-09-27 20:15:14

真外面羡慕你你想出来 我过三五再考教师资格证 想去培训中心

• 杨枝甘露小丸子

杨枝甘露小丸子 楼主 2020-09-27 23:51:40

教资拿了高中的,果断选择小学入职,就因为作息时间对得上我的接受度,工资少点也没关系。还没入 教资拿了高中的,果断选择小学入职,就因为作息时间对得上我的接受度,工资少点也没关系。还没入职,希望入职了我还能这么乐 ... 墨初_17

真好啊 我也想去小学呜呜呜

• 墨初_17

墨初_17 2020-09-28 08:30:54

真好啊 我也想去小学呜呜呜 真好啊 我也想去小学呜呜呜 杨枝甘露小丸子

总觉得工作时间会比初高中小一些,会稍微轻松一点。

• 3伍

3伍 2020-09-28 09:26:49

本在读师范生不想当老师

• 我是谁?

我是谁? 2021-01-29 00:22:33

本来想考初中编制 现在想要不考小学好了。。 本来想考初中编制 现在想要不考小学好了。。 zxcvbnm

不一样的恶心

• 豆友209234748

豆友209234748 2021-05-16 19:14:51

想问楼主辞职了吗?我高中语文老师,一周12节课,日常写稿子,还有两个科室找我干活,还有没人参加的比赛课题,因为我最年轻都是我做,我要死了😭

• 红糖巧克力

红糖巧克力 2021-05-16 19:29:05

这种情况我会直接跟学校申请当计算机老师了,卷的没意思

• 杨枝甘露小丸子

杨枝甘露小丸子 楼主 2021-05-16 20:38:11

这种情况我会直接跟学校申请当计算机老师了,卷的没意思 这种情况我会直接跟学校申请当计算机老师了,卷的没意思 红糖巧克力

校长不会答应的😭

• 红糖巧克力

红糖巧克力 2021-05-16 20:40:47

校长不会答应的😭 校长不会答应的😭 杨枝甘露小丸子

……不答应还有什么资格pua成绩不好呀,我教得不行自愿退居二线,领导不同意那领导自己背锅吧,心安理得的咸鱼了

• 啦啦啦

啦啦啦 (慢慢地走,欣赏啊) 2021-05-16 20:41:20

哎,我一个互联网的想考编进去

• 杨枝甘露小丸子

杨枝甘露小丸子 楼主 2021-05-16 20:41:43

想问楼主辞职了吗?我高中语文老师,一周12节课,日常写稿子,还有两个科室找我干活,还有没人参 想问楼主辞职了吗?我高中语文老师,一周12节课,日常写稿子,还有两个科室找我干活,还有没人参加的比赛课题,因为我最年轻都是我做,我要死了😭 ... 豆友209234748

没有 但是抑郁了

• hsuh

hsuh 2021-05-16 21:34:18

我们学校有转教辅的

• 无知的小拇指

无知的小拇指 2024-01-04 10:32:44 福建

裸辞了 学校想让我转后勤 不想自己的人生被困住 不要美化没走的那条路 但是正在走的这条路泼满了粪水让我不得不慌不择路

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

934599 人聚集在这个小组
↑回顶部