分手/请看清感情里的本质

加入小组后即可参加投票
  • 小胖妞

小胖妞 楼主 2023-09-03 20:16:42 吉林

啊还有一点就是他之前跟我说过因为他在第一段感情里面都是不管是谁的错都是他认错,所以他觉得很 啊还有一点就是他之前跟我说过因为他在第一段感情里面都是不管是谁的错都是他认错,所以他觉得很不好受这点,而且总是提分手这点让他感觉很不在意这段感情一样 ... 耶比小橙

我真是懒得一句一句跟你分析他这些话的意思,总之对你真是无比起起效,当他放屁好吧!

• 耶比小橙

耶比小橙 2023-09-03 20:17:58 湖北

综合你说的,我认为这个人人品有严重问题,你是当事人不可能一点没察觉,我希望你不要自欺欺人。 综合你说的,我认为这个人人品有严重问题,你是当事人不可能一点没察觉,我希望你不要自欺欺人。还有,他对你pua的简直太到位,真是说什么你都信,我现在对你的判断也有些怀疑。总之你真想扳回一局,先把自己搞搞清楚,把注意力拿回自己身上,目前断联的目的都不是从他的角度出发,是先让自己远离pua,迷雾散去,你再判断一下这段感情和这个人,如果还想着扳回一局再说怎么操作吧,你现在这个情况,做什么都容易崩掉! ... 小胖妞

好的!谢谢楼楼这段时间我会尽力提升自己好好想想的

• 耶比小橙

耶比小橙 2023-09-03 20:18:06 湖北

我真是懒得一句一句跟你分析他这些话的意思,总之对你真是无比起起效,当他放屁好吧! 我真是懒得一句一句跟你分析他这些话的意思,总之对你真是无比起起效,当他放屁好吧! 小胖妞

好😭

• amy

amy 2023-09-03 20:19:21 河南

他朋友圈怎么发一点关系都没有,包括没有诚意的联系,都叫试探,这些可以说几乎没有参考价值,如 他朋友圈怎么发一点关系都没有,包括没有诚意的联系,都叫试探,这些可以说几乎没有参考价值,如果这么点动作就搅合的你不得安宁,就是在一起了这个恋爱你谈得好吗?以不变应万变,你继续断联没有任何问题!总之这个时候不可能去送人头。 ... 小胖妞

好的明白了 谢谢楼楼

• 小胖妞

小胖妞 楼主 2023-09-03 20:26:33 吉林

好😭 好😭 耶比小橙

不想相信他那些放屁的话,他前女友如何,那不代表他前女友有问题,反而说明他有严重问题

• 恋爱脑请去世

恋爱脑请去世 2023-09-03 21:57:48 湖北

想他就想啊,这非常正常,但是既然说了分手也拉黑了,请你尊重一个你自己,别又去跪求和好,最后 想他就想啊,这非常正常,但是既然说了分手也拉黑了,请你尊重一个你自己,别又去跪求和好,最后就算求回来了割地赔款,丧权辱国。今天就在家打滚,哭死,别让他知道。他不知道就是没有这回事,就是你不在乎,做个狠人,才走扳回一城的机会,他一定敬你三分,以后回来了不敢跟你搞幺蛾子 ... 小胖妞

感觉这种分分合合次数多了,断联次数多了,是不是免疫了就没用了。

• 小胖妞

小胖妞 楼主 2023-09-03 22:10:56 吉林

感觉这种分分合合次数多了,断联次数多了,是不是免疫了就没用了。 感觉这种分分合合次数多了,断联次数多了,是不是免疫了就没用了。 恋爱脑请去世

有没有用不取决于分分合合多少次,取决于这中间有没有更好的人出现,当然分分合合说明感情本身就有问题。

• 耶比小橙

耶比小橙 2023-09-03 22:20:31 湖北

有没有用不取决于分分合合多少次,取决于这中间有没有更好的人出现,当然分分合合说明感情本身就 有没有用不取决于分分合合多少次,取决于这中间有没有更好的人出现,当然分分合合说明感情本身就有问题。 ... 小胖妞

好的!谢谢楼楼我会好好想一下他这个人到底值不值得我这样的

• 恋爱脑请去世

恋爱脑请去世 2023-09-03 22:27:54 湖北

有没有用不取决于分分合合多少次,取决于这中间有没有更好的人出现,当然分分合合说明感情本身就 有没有用不取决于分分合合多少次,取决于这中间有没有更好的人出现,当然分分合合说明感情本身就有问题。 ... 小胖妞

谢谢回应,能量太低,觉得没有回本,特别不甘心😔

• 洱海边的蓝桉叶

洱海边的蓝桉叶 2023-09-03 22:28:52 河北

楼主说的很对,我和前任一直因为异性边界感问题分分合合好多次,最后一次分手间隙他遇到了现在的女朋友,我们就彻底分开了,他说如果没有现任,还会和我藕断丝连。

• 小胖妞

小胖妞 楼主 2023-09-03 22:36:25 吉林

谢谢回应,能量太低,觉得没有回本,特别不甘心😔 谢谢回应,能量太低,觉得没有回本,特别不甘心😔 恋爱脑请去世

你有没有想过或许是你想反了,你不觉得自己输了,你甘心了,立马回本了,他就蛋疼了

• momo

momo 2023-09-04 17:45:58 江西

你找他是为了达成什么目的呢?和好的话,恢复如前的话,那么你已经找过了,有用吗?这个方法已经 你找他是为了达成什么目的呢?和好的话,恢复如前的话,那么你已经找过了,有用吗?这个方法已经行不通了,怎么不换一个呢 ... 小胖妞

确实,谢谢楼主回复,断联五六天他把我加回来了,我已经下头了不想和他复合了,在接触新人了

• 小胖妞

小胖妞 楼主 2023-09-04 21:36:59 吉林

确实,谢谢楼主回复,断联五六天他把我加回来了,我已经下头了不想和他复合了,在接触新人了 确实,谢谢楼主回复,断联五六天他把我加回来了,我已经下头了不想和他复合了,在接触新人了 momo

祝好哦

• momo

momo 2023-09-04 21:37:23 江西

祝好哦 祝好哦 小胖妞

谢谢楼主!你也是哦天天开心

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

201834 人聚集在这个小组
↑回顶部