剧专组成了演员粉的天下了?

加入小组后即可参加投票
  • 就是一个小透明

就是一个小透明 楼主 2020-09-23 05:37:39

有一说一有些不妥但不至于全网爆他没有做有违道德的事。有脑子的人都知道公司的安排。他不过是资 有一说一有些不妥但不至于全网爆他没有做有违道德的事。有脑子的人都知道公司的安排。他不过是资本的棋子。反正他做啥都是错的黑他的人有心了故意放大原本很小的事断章取义带节奏。8个热搜想搞死他大可不必。都看的懂。还有男主真的不至于全组为他说话。其实大家都猜到了他会被骂但没想到那么狠原本只是猜测但成了现实。大都全员逆反。 ... 北歌

公司想解绑,正主不反对(或无力反对),大可不必做那么难看。如果是为了新剧,那只有呵呵了

• 就是一个小透明

就是一个小透明 楼主 2020-09-23 05:38:37

战藤蛇cp粉已经开嗑,有什么想法吗 战藤蛇cp粉已经开嗑,有什么想法吗 明年今日

无感

• 就是一个小透明

就是一个小透明 楼主 2020-09-23 05:40:27

路人是人,你不是人,不要偷换概念污蔑路人,路人不帮你背锅 路人是人,你不是人,不要偷换概念污蔑路人,路人不帮你背锅 北落师门

你是路人么?呵呵

• 明年今日

明年今日 2020-09-23 05:43:03

无感 无感 就是一个小透明

那你看不明白成毅的操作也不奇怪了。

• 就是一个小透明

就是一个小透明 楼主 2020-09-23 05:43:33

难得你还提取中心思想放到主贴里,方便别人帮你整理逻辑。 来,先陈述条件(都是copy你的原话, 难得你还提取中心思想放到主贴里,方便别人帮你整理逻辑。 来,先陈述条件(都是copy你的原话,且不论从剧粉的角度到底站不站得住) - 你是一名纯剧粉 - 云歌会是剧的场合 - 好演员和扯不扯cp没关系 - 禹司凤就是个CP角色 - 你去云歌会看禹司凤的 - 男主云歌会骚操作(和营业炒cp无关),没有基本素养,所以不够格 我一度不明白你期待的云歌会上的禹司凤到底怎么操作才是合格的。直到你后来在主贴里添上一些内容,原来你要的是云歌会给你看成毅在云歌会“入戏“,“还是那个为了璇玑生死不顾的禹司凤”。 云歌会上十二羽都没准备,成毅连再拔光一次翎毛都做不到。 你太为难他了。云歌会这个你期待的”剧的场合”终究让你错付了。我理解你了。 ... Dawes

你要整理逻辑,却偏偏跳过了最重要的“剧粉的角度是不是站的住脚”,本身这个逻辑就已经站不住脚了好么!云歌会的舞台不是剧的舞台?成毅不是顶着琉璃的主创上的这个舞台?这个舞台不是因为琉璃而办的舞台?享受着琉璃带来的光辉,却说这不是琉璃的舞台,请问难道是个人粉丝见面会么?

• 就是一个小透明

就是一个小透明 楼主 2020-09-23 05:48:37

那你看不明白成毅的操作也不奇怪了。 那你看不明白成毅的操作也不奇怪了。 明年今日

所以就是对家要扯其他cp的大旗,避免被说成“倒贴”才这么做,是这个意思吧?呵呵呵,用一个计策破别人的计策,都是心机深沉。最后就是一边说对方要搞事所以自己迫不得已,另一方就辩解说明明对方先挑事,然后粉圈开始撕。能纯粹点么?大家也都不是傻瓜,做好自己本职作为演员的本分不好么?

• 明年今日

明年今日 2020-09-23 05:49:53

所以就是对家要扯其他cp的大旗,避免被说成“倒贴”才这么做,是这个意思吧?呵呵呵,用一个计策 所以就是对家要扯其他cp的大旗,避免被说成“倒贴”才这么做,是这个意思吧?呵呵呵,用一个计策破别人的计策,都是心机深沉。最后就是一边说对方要搞事所以自己迫不得已,另一方就辩解说明明对方先挑事,然后粉圈开始撕。能纯粹点么?大家也都不是傻瓜,做好自己本职作为演员的本分不好么? ... 就是一个小透明

写了这么多,还是一点也理解不到位啊

• 就是一个小透明

就是一个小透明 楼主 2020-09-23 05:50:15

那禹司凤的扮演者是谁?你说这话不觉得矛盾吗? 那禹司凤的扮演者是谁?你说这话不觉得矛盾吗? 北落师门

但凡如果他之前就有现在的咖位,我就闭嘴了。明明靠禹司凤火了,现在就过河拆桥?是这个意思吧

• 就是一个小透明

就是一个小透明 楼主 2020-09-23 05:51:25

写了这么多,还是一点也理解不到位啊 写了这么多,还是一点也理解不到位啊 明年今日

没有你那么深沉,我只想作为单纯的剧粉发表自己的看法。至于两家公司如何,两位演员如何,作为剧粉,我不关心

• 明年今日

明年今日 2020-09-23 05:52:35

那发帖的意义何在,讨论剧就可以了嘛

• wuliai

wuliai 2020-09-23 05:54:03

呵呵 这就是你的素质?没啥内容的VCR怎么就是福利了?对不起 我不是cp粉 你好像搞错了 呵呵 这就是你的素质?没啥内容的VCR怎么就是福利了?对不起 我不是cp粉 你好像搞错了 就是一个小透明

你不是cp粉你又说你要看禹司凤褚璇玑,能不能不前后矛盾啊,自己话都说不清楚,真是服了

• 北歌

北歌 2020-09-23 05:55:28

不可不必剧粉就关注剧便可。有一些东西眼见不一定为实。路人不下场,下场无路人。都懂。真正的剧粉不会太关注这一次云歌会。

• 就是一个小透明

就是一个小透明 楼主 2020-09-23 05:55:40

那发帖的意义何在,讨论剧就可以了嘛 那发帖的意义何在,讨论剧就可以了嘛 明年今日

剧粉就不能讨论这个了?什么标准

• 就是一个小透明

就是一个小透明 楼主 2020-09-23 05:56:27

你不是cp粉你又说你要看禹司凤褚璇玑,能不能不前后矛盾啊,自己话都说不清楚,真是服了 你不是cp粉你又说你要看禹司凤褚璇玑,能不能不前后矛盾啊,自己话都说不清楚,真是服了 wuliai

琉璃本来就是禹司凤和褚璇玑 难道看的不是一部剧?

• 就是一个小透明

就是一个小透明 楼主 2020-09-23 05:57:43

你不是cp粉你又说你要看禹司凤褚璇玑,能不能不前后矛盾啊,自己话都说不清楚,真是服了 你不是cp粉你又说你要看禹司凤褚璇玑,能不能不前后矛盾啊,自己话都说不清楚,真是服了 wuliai

不是我前后矛盾 是你理解太狭隘了吧 砍禹司凤褚璇玑就是cp粉了?不好意思,中途我就be这对cp了

• 就是一个小透明

就是一个小透明 楼主 2020-09-23 05:59:20

不可不必剧粉就关注剧便可。有一些东西眼见不一定为实。路人不下场,下场无路人。都懂。真正的剧 不可不必剧粉就关注剧便可。有一些东西眼见不一定为实。路人不下场,下场无路人。都懂。真正的剧粉不会太关注这一次云歌会。 ... 北歌

但真正的剧粉会关心路人口碑,会关心后续下一部如何开展 如果这都不关心 那不是剧粉 只是观众

• 北歌

北歌 2020-09-23 06:05:04

但真正的剧粉会关心路人口碑,会关心后续下一部如何开展 如果这都不关心 那不是剧粉 只是观众 但真正的剧粉会关心路人口碑,会关心后续下一部如何开展 如果这都不关心 那不是剧粉 只是观众 就是一个小透明

不会下场无路人,路人不下场。真正的剧粉,关注的只有演员的演技。如果。关注这些乱七八糟的。剧粉最关注的是剧好不好。那真的不是一个合格的剧粉。演技才是演员长久的根本。关注这些cp营业的不过是一些疯狂的cp粉。

• 小苹果

小苹果 2020-09-23 06:05:33

但凡如果他之前就有现在的咖位,我就闭嘴了。明明靠禹司凤火了,现在就过河拆桥?是这个意思吧 但凡如果他之前就有现在的咖位,我就闭嘴了。明明靠禹司凤火了,现在就过河拆桥?是这个意思吧 就是一个小透明

啥叫过河拆桥?云歌会上他说没说遇见司凤是他的幸运 他感谢没感谢看这部剧的观众?跟剧有关的问题你可以说他回答得不够令你满意 但这也不是论文答辩答得不好就要全盘否定他对角色的塑造吧?我有眼睛且看过剧 谁能用自己演绎的角色说服我我就站谁

• 嗉茶一杯

嗉茶一杯 2020-09-23 06:07:49

这个组居然成了撕逼组了,大家难道不是看剧的吗?演员怎么样,和剧没关系吧。

• 消散烟雨中

消散烟雨中 2020-09-23 06:14:25

楼主,给你亿个大大大大的赞👍

• 墨子衿

墨子衿 2020-09-23 06:15:16

笑话,演员和剧专组本就不可分,没有演员的演绎你是在看动漫吗? 你之所以不舒服只有两种原因:1.没了解过程和原因就随便开麦喷的无脑路人。2.剧专组没有成为你希望的那个演员粉的天下。 无论以上哪个原因你都不会在这里得到认同,你的无数前辈已经前仆后继的来过了,钓鱼也好洗脑也罢都没有用,而且剧专组被扣成毅6万毒唯很久了我们呢早已脱敏。

• 猪不弃

猪不弃 2020-09-23 06:17:54

行,说女主演技尬是在剧情范围内讨论,那说男主“收官骚操作呢”,属于剧情吗?

• 猪不弃

猪不弃 2020-09-23 06:19:14

笑话,演员和剧专组本就不可分,没有演员的演绎你是在看动漫吗? 你之所以不舒服只有两种原因:1 笑话,演员和剧专组本就不可分,没有演员的演绎你是在看动漫吗? 你之所以不舒服只有两种原因:1.没了解过程和原因就随便开麦喷的无脑路人。2.剧专组没有成为你希望的那个演员粉的天下。 无论以上哪个原因你都不会在这里得到认同,你的无数前辈已经前仆后继的来过了,钓鱼也好洗脑也罢都没有用,而且剧专组被扣成毅6万毒唯很久了我们呢早已脱敏。 ... 墨子衿

真的是好好笑,某女士的水军今天大批涌入,生怕我们看不出来,能不能分散点发帖

• 猪不弃

猪不弃 2020-09-23 06:21:42

不会下场无路人,路人不下场。真正的剧粉,关注的只有演员的演技。如果。关注这些乱七八糟的。剧 不会下场无路人,路人不下场。真正的剧粉,关注的只有演员的演技。如果。关注这些乱七八糟的。剧粉最关注的是剧好不好。那真的不是一个合格的剧粉。演技才是演员长久的根本。关注这些cp营业的不过是一些疯狂的cp粉。 ... 北歌

就是,下场无路人,支持喜欢哪个演员大大方方说出来不就好了,少拿纯剧粉当借口。

• 小花本花

小花本花 (阿sun) 2020-09-23 06:21:43

你要知道为什么会变成这样,因为人眼不瞎,心不黑,想说话还有两个组呢可以去那里说

• 随便改的昵称

随便改的昵称 2020-09-23 06:23:58

一切妄想把袁女士操作撇干净来指责成毅一个人的,我们称之为耍流氓

• 墨子衿

墨子衿 2020-09-23 06:25:02

真的是好好笑,某女士的水军今天大批涌入,生怕我们看不出来,能不能分散点发帖 真的是好好笑,某女士的水军今天大批涌入,生怕我们看不出来,能不能分散点发帖 猪不弃

就很搞笑,这标题换汤不换药,一会扣毒唯帽子一会疑问是不是毒唯,能不能口径一致再来开麦,只能说某女士的团队破费了。

• 消散烟雨中

消散烟雨中 2020-09-23 06:25:42

表达喜欢xx的,去专组就好了,哪里让你大胆说,使劲捧

• 明年今日

明年今日 2020-09-23 06:27:27

剧粉就不能讨论这个了?什么标准 剧粉就不能讨论这个了?什么标准 就是一个小透明

能讨论啊,接话的是你刚刚说的不关心公司不关心演员,那不就剩剧可关心了吗,作为剧粉,谁不想和和气气看完一部剧,看着剧的数据越来越好高兴着呢。如果你是真正的剧粉,你要庆幸这里还可以涛演技,作品演绎得好是本剧粉最大的心愿,至于剧的营销,是作品质量和资本的事,本组剧粉控制不了,能做的就是觉得不错就安利给亲朋好友。至于内涵男主骚操作,你可能找错地方了,这里很多是演技粉,不吃那套。

• 猪不弃

猪不弃 2020-09-23 06:27:34

而且破都破费了,来这舞还不敢承认自己立场,一口一个“纯剧粉”“为剧好”,他是舞了个寂寞吗

• 猪不弃

猪不弃 2020-09-23 06:29:44

我不管,其他一切平台和组我们舞不起,但是专组是最后一片净地,说什么也不退让

• 北歌

北歌 2020-09-23 06:29:46

就是,下场无路人,支持喜欢哪个演员大大方方说出来不就好了,少拿纯剧粉当借口。 就是,下场无路人,支持喜欢哪个演员大大方方说出来不就好了,少拿纯剧粉当借口。 猪不弃

你不是下场了吗。那你可真不是个路人。喜欢哪个演员,大大方方的说出来就好了。

• 猪不弃

猪不弃 2020-09-23 06:30:26

你不是下场了吗。那你可真不是个路人。喜欢哪个演员,大大方方的说出来就好了。 你不是下场了吗。那你可真不是个路人。喜欢哪个演员,大大方方的说出来就好了。 北歌

我喜欢成毅啊,超级喜欢,有意见吗

• 猪不弃

猪不弃 2020-09-23 06:30:44

你不是下场了吗。那你可真不是个路人。喜欢哪个演员,大大方方的说出来就好了。 你不是下场了吗。那你可真不是个路人。喜欢哪个演员,大大方方的说出来就好了。 北歌

我什么时候否认过吗,你们看看这个人好好笑

• 猪不弃

猪不弃 2020-09-23 06:31:07

我是路人?我什么时候说我是路人了

• (^з^)-☆

(^з^)-☆ 2020-09-23 06:31:44

基本的演员素养就是尊重角色 基本的演员素养就是尊重角色 就是一个小透明

基本的演员素养是塑造好角色,何况看完了全程直播的剧粉表示他很尊重禹司凤,另这个剧的剧粉恐怕并不想看到二搭,因为毕竟不想再一次看到女主拉垮的演技。

• 北歌

北歌 2020-09-23 06:31:54

我喜欢成毅啊,超级喜欢,有意见吗 我喜欢成毅啊,超级喜欢,有意见吗 猪不弃

没意见那你就多说两句好话。清者自清。天道轮回。谁想搞死他心里都清楚。

• 猪不弃

猪不弃 2020-09-23 06:32:54

没意见那你就多说两句好话。清者自清。天道轮回。谁想搞死他心里都清楚。 没意见那你就多说两句好话。清者自清。天道轮回。谁想搞死他心里都清楚。 北歌

是啊,谁想搞死他自己心里清楚

• 金皮卡

金皮卡 2020-09-23 06:33:05

你的尬黑没逻辑,演员和角色是独立的个体…凭什么要和六小龄童只会演孙悟空一样,固定在一个角色,逻辑理理顺再来发帖子吧…剧粉没你这种小学生

• 北歌

北歌 2020-09-23 06:33:30

你的尬黑没逻辑,演员和角色是独立的个体…凭什么要和六小龄童只会演孙悟空一样,固定在一个角色 你的尬黑没逻辑,演员和角色是独立的个体…凭什么要和六小龄童只会演孙悟空一样,固定在一个角色,逻辑理理顺再来发帖子吧…剧粉没你这种小学生 ... 金皮卡

说的好

• 克莉丝汀

克莉丝汀 2020-09-23 06:35:07

不好意思哦,我觉得像我这样没花钱看云歌会,也没有看过任何演员直播和花絮,完全不打算关注剧外事情的才是最纯正的剧粉。

• 原轩(已结婚

原轩(已结婚 2020-09-23 06:39:46

公众人物都不允许被讨论了?你干脆关了豆瓣新浪好了 公众人物都不允许被讨论了?你干脆关了豆瓣新浪好了 就是一个小透明

你看你是想讨论公众人物还是想讨论剧情,都行,我陪你啊~

• 金皮卡

金皮卡 2020-09-23 06:42:07

不好意思哦,我觉得像我这样没花钱看云歌会,也没有看过任何演员直播和花絮,完全不打算关注剧外 不好意思哦,我觉得像我这样没花钱看云歌会,也没有看过任何演员直播和花絮,完全不打算关注剧外事情的才是最纯正的剧粉。 ... 克莉丝汀

是的,剧粉不会关注演员下场之外的事,看剧完事!

• 好鱼莲莲

好鱼莲莲 2020-09-23 06:42:28

很简单,剧的见面会,演员首先是角色而不是演员本身,就这么简单,和营业炒cp无关 很简单,剧的见面会,演员首先是角色而不是演员本身,就这么简单,和营业炒cp无关 就是一个小透明

??你很奇怪诶 演员当然是演员本身其次才是角色啊?我寻思着前些年的电视剧也没有这样的要求吧,难道一定要成毅操着司凤深情人设脉脉看着女主你们才高兴?还有,成毅没有不尊重角色啊,你就凭云歌会一晚上的表现就能否认他六个月来的努力了哦。真是好好笑,那这样你一个月写好的论文因为不合老师要求就被贬得一无是处也没关系喽。

• 雨若清心

雨若清心 2020-09-23 06:43:40

骚操作?云歌会全程看完了,女方不是也在避嫌么?然后,没人一直在强调男主完全没有问题,很多人都说他最多情商有点低,没有某位处理的圆滑。但是,你觉得这点没情商的表现,能值得马上一天的热一各种热搜以及各种黑通稿骂两天吗?大家逆反也是因为真心喜欢了司凤,而司凤确实就是成毅演绎的。现在稍微为他说句话,说他罪不至此,立马被删帖,你看到的很多帖子,已经是很多人逆反加逆反后的帖子了。

• 象牙山刘英

象牙山刘英 2020-09-23 06:46:45

[内容不可见]

• 克莉丝汀

克莉丝汀 2020-09-23 06:49:58

我说了男女主的问题 你非要抓着男主的事情不准说?呵呵呵 我说了男女主的问题 你非要抓着男主的事情不准说?呵呵呵 就是一个小透明

作为一个之前混粉圈的人,我非常理解成毅的刻意避嫌。因为我的本命之前就是因为同台表现出了对女演员的绅士,女演员并没有理他,热搜里却都在骂他倒贴捆绑吸血插件。

• 好鱼莲莲

好鱼莲莲 2020-09-23 06:52:31

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 💨

绝了

• 冰霜葡萄

冰霜葡萄 (富有者被给与 贫困者被剥夺) 2020-09-23 06:54:41

能不能别黄泉路人式发言啊

• 克莉丝汀

克莉丝汀 2020-09-23 06:55:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 8Reali**

没看见“我觉得”三个字吗?我还不能发表我的意见了嘛?我难道没夸过角色和饰演者?当然这些都是基于剧情和演技,剧外的事情懒得关注。理性看剧不等于冷漠没有心。

• 苏州小白

苏州小白 2020-09-23 07:03:09

我觉得你在放屁 我觉得你在放屁 诚接郑陈TTB

成毅在琉璃云歌会答非所问,这里的一群人,也一样拎不清的,跑剧组地方,不是骂街,就是洗脑,还有不准带女主说话,一群以宝妈的形式去护着一个像六识不全的孩子。

• 克莉丝汀

克莉丝汀 2020-09-23 07:04:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 8Reali**

一样的,没等到袁姐爆红的那一天,我一定不会退组的。

• 你是我的😊宝贝

你是我的😊宝贝 2020-09-23 07:07:05

看了一圈下来,发现你就是个智障,可以滚了🤗

• 克莉丝汀

克莉丝汀 2020-09-23 07:07:34

成毅在琉璃云歌会答非所问,这里的一群人,也一样拎不清的,跑剧组地方,不是骂街,就是洗脑,还 成毅在琉璃云歌会答非所问,这里的一群人,也一样拎不清的,跑剧组地方,不是骂街,就是洗脑,还有不准带女主说话,一群以宝妈的形式去护着一个像六识不全的孩子。 ... 苏州小白

如果没有删帖的骚操作,大家也不会这么逆反。要搞清前因后果。

• 克莉丝汀

克莉丝汀 2020-09-23 07:09:06

我甚至怀疑是故意删贴子逼大家逆反去骂女主,然后好把这里打成成毅专组

• 风到的声音

风到的声音 2020-09-23 07:09:40

基本的演员素养就是尊重角色 基本的演员素养就是尊重角色 就是一个小透明

他哪里不尊重角色了,有毛病吧

• 风到的声音

风到的声音 2020-09-23 07:14:40

"很简单,剧的见面会,演员首先是角色而不是演员本身,就这么简单,和营业炒cp无关" "很简单,剧的见面会,演员首先是角色而不是演员本身,就这么简单,和营业炒cp无关" 这是你解释的男主的骚操作,继而你把这个等同于男主没有尊重角色,上升到没有基本的演员素养。 请问,他需要在“见面会”上怎么做“和营业炒cp无关”的,才能不是骚操作,才是尊重角色,才具备基本素养? ... Dawes

估计得像剧里一样,对女主tg吧

• 风到的声音

风到的声音 2020-09-23 07:17:23

袁女士主动亲上来装眼瞎没人提,不是说性别问题刻意双标,但袁女士快三十的人了,真的很抗拒请你 袁女士主动亲上来装眼瞎没人提,不是说性别问题刻意双标,但袁女士快三十的人了,真的很抗拒请你表现出来,不要自己也一样演的这么到位,到时候专门只营销骂男演员尺度过了猥琐好吗? 这么大人了自己会说话吧,实在不行像云歌会上哭一场买热搜呗,一样能火 ... 别太爱了

哈哈,人家多尊重角色啊!!!!成毅要是也像她那样会媚粉,何至于被网暴成这样

• 二营长的炮

二营长的炮 2020-09-23 07:19:28

咋滴?花钱看剧后转粉的不是人没人权?

• 星星⭐️点灯

星星⭐️点灯 2020-09-23 07:22:13

楼主你还好吗挺住啊

• 好僵

好僵 2020-09-23 07:28:25

女主戏内演技拉跨,戏外演技感人,哭两下子就是带角色去云歌会了?全场没有人是以剧的人物出现的。你只狙男主太偏心吧,全场只有男主感谢了等离子,他还让现场等离子回家注意安全,鞠躬感谢,做的很好了,偏心的人不是等离子。只是自己带入了哭的那个人而已

• [已注销]

[已注销] 2020-09-23 07:31:52

[内容不可见]

• 今天发财了吗

今天发财了吗 2020-09-23 07:34:08

每个人心中有杆秤。一人一个想法,你觉得男主有问题,我可以理解,也表示尊重。但是你也确实有人觉得他没问题。起码我觉得如果是正常人、无论怎么样咱们都应该再对男主上升到地域黑性骚扰的言论嗤之以鼻吧

• 今天发财了吗

今天发财了吗 2020-09-23 07:35:36

每个人心中有杆秤。一人一个想法,你觉得男主有问题,我可以理解,也表示尊重。但是你也确实有人 每个人心中有杆秤。一人一个想法,你觉得男主有问题,我可以理解,也表示尊重。但是你也确实有人觉得他没问题。起码我觉得如果是正常人、无论怎么样咱们都应该再对男主上升到地域黑性骚扰的言论嗤之以鼻吧 ... 今天发财了吗

毕竟他给了咱们那么好的司凤,这点情面还没有的话真的寒心了

• 如云

如云 2020-09-23 07:38:47

那你想想大部分觉得gg 他作为演员 本身感受力应该强于我们普通人 为何他没有大大方方呢 公开场合 他怎么可能不知道做最好 这不是都反常识了吗? 那么一起想想让他不得不如此的原因是什么呢

• 如云

如云 2020-09-23 07:40:20

很简单,剧的见面会,演员首先是角色而不是演员本身,就这么简单,和营业炒cp无关 很简单,剧的见面会,演员首先是角色而不是演员本身,就这么简单,和营业炒cp无关 就是一个小透明

那么你想想他知道不 我觉得他肯定知道 所以事出反常必有妖 未知全貌 不予置评

• 赵美延

赵美延 2020-09-23 07:42:31

来了来了 又是清一色的共沉沦论调 你们行不行的啊 从头到尾除了共沉沦这招还会啥?

• 伏见畿

伏见畿 2020-09-23 07:42:35

大大方方骚操作?

• 江湖游客

江湖游客 2020-09-23 07:42:36

主楼说得很清楚了 请问你来喷是想喷哪一点?还是说不看帖子内容统一指挥? 主楼说得很清楚了 请问你来喷是想喷哪一点?还是说不看帖子内容统一指挥? 就是一个小透明

一年多了还代入感,他又不是特型演员,一个角色吃一辈子,而且重点既然是代入感,袁女士在戏里已经让人出戏了,怎么没看你批她,戏结束了你倒扯上代入感了,装什么黄泉路人。

• 皮一下我开心

皮一下我开心 2020-09-23 07:45:17

屈服于ZB的社畜,就是那么卑微 屈服于ZB的社畜,就是那么卑微 夏目家的喵

社会上多得是这种人,他若不乖,hr根本不会多看他一眼,就是这么现实。

• 豆友逗游

豆友逗游 2020-09-23 07:46:16

一到晚上阴兵过街

• 空条徐伦

空条徐伦 2020-09-23 07:48:32

成毅在琉璃云歌会答非所问,这里的一群人,也一样拎不清的,跑剧组地方,不是骂街,就是洗脑,还 成毅在琉璃云歌会答非所问,这里的一群人,也一样拎不清的,跑剧组地方,不是骂街,就是洗脑,还有不准带女主说话,一群以宝妈的形式去护着一个像六识不全的孩子。 ... 苏州小白

我看剧里把褚璇玑演成脑瘫的才是六识不全的样子。

• 养老院瓣友001

养老院瓣友001 2020-09-23 07:49:14

第二季怎么办管我屁事,管剧粉屁事?你投资吗?你写剧本吗?男主收官就骚操作了?你要把这些片段刻意放大,是不是也可以把他在意身边人的片段刻意放大?避嫌,都避了,凭什么成毅要被二次网暴?凭什么全网通稿抹黑事实?谁骚操作啊?谁他妈不要脸制造和引导网暴啊?成毅当我表现如果你们觉得欠佳,请问他当晚是杀人放火了还是做了什么欺师灭祖的事值得被全网联动黑稿造谣进行二次网暴啊?谁他妈骚操作你看不见?猿的骚操作台下骚操作就不是骚操作了对不对?

• momo

momo 2020-09-23 07:50:07

哦,剧外还能影响到你剧内观感,您也挺敏感的。既然影响观感了,那就远离这个剧吧 哦,剧外还能影响到你剧内观感,您也挺敏感的。既然影响观感了,那就远离这个剧吧 wuliai

就是,剧内我被女主便秘式哭戏恶心了找谁说理去?

• 小吴是我大老公

小吴是我大老公 2020-09-23 07:51:30

最后的骚操作是男主还是女主啊

• 好运来

好运来 2020-09-23 07:53:37

楼主早点走吧,乌烟瘴气的,去追其他好剧它不香吗?我也要走了

• 某热心用户

某热心用户 2020-09-23 07:54:39

那演员就别去云歌会刷存在感啊 那演员就别去云歌会刷存在感啊 就是一个小透明

男主都不去了,你们又要骂了。他说的话你们不爱听,你们就想骂人,你们只想骂人,剧里后期演技拉胯的人你们骂了吗?这里是最后一片净土,你开的这个帖子不是第一个也不是最后一个,在这里,她伸一只手我们就剁一只

• 某热心用户

某热心用户 2020-09-23 07:57:10

演员的基本素养是完美完成角色,他塑造的禹司凤已近完美,你这么辱骂他塑造的角色就是不尊重角色,你说这话可真不要脸

• 宝总(西装版)

宝总(西装版) 2020-09-23 07:57:23

尊重角色最好的方式就是读透剧本,把角色演好,这才是最好的尊重。

• 南街浊酒

南街浊酒 2020-09-23 08:00:23

给琉璃打三分的也好意思说是剧粉?那还真是委屈了您高贵剧粉呢 给琉璃打三分的也好意思说是剧粉?那还真是委屈了您高贵剧粉呢 momo

就很真实hhh

• 南街浊酒

南街浊酒 2020-09-23 08:02:11

就是没和女主互动吗?女主不也自己营造被孤立的假象吗哈哈哈哈,毕竟戏外演技特别好的O女士呀hhh

• 消散烟雨中

消散烟雨中 2020-09-23 08:03:29

楼主明白人,跟这些毒唯掰扯啥,不值得

• 白鸥

白鸥 2020-09-23 08:04:07

果然这种帖子不被删

• 星星咕咕我

星星咕咕我 2020-09-23 08:05:05

是的哇

• [已注销]

[已注销] 2020-09-23 08:07:52

[内容不可见]

• lillifee

lillifee 2020-09-23 08:08:21

所谓放不下的身段不就是没有如某些人的愿望那样处处配合炒一炒么?这话说的,公允吗?呵呵

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

58011 人聚集在这个小组
↑回顶部