被手游氪金坑掉1W+

加入小组后即可参加投票
  • 乌鱼子

乌鱼子 2020-11-09 06:10:06

我也是。氪了几千

• 乌鱼子

乌鱼子 2020-11-09 06:10:30

哭死了

• 豆友122998110

豆友122998110 2020-11-09 12:02:07

[内容不可见]

• 月城雪兔

月城雪兔 2020-11-10 11:43:30

不知道大家有没有玩过一个游戏,猪来了,弱智建岛游戏,我居然前前后后花了300多,为了买猪生崽什么的,后来游戏更新,他妈的养猪这个小板块居然没有了,敲他妈

• HOMURA

HOMURA (向死而生,尽兴就好。) 楼主 2020-11-13 00:20:23

不知道大家有没有玩过一个游戏,猪来了,弱智建岛游戏,我居然前前后后花了300多,为了买猪生崽 不知道大家有没有玩过一个游戏,猪来了,弱智建岛游戏,我居然前前后后花了300多,为了买猪生崽什么的,后来游戏更新,他妈的养猪这个小板块居然没有了,敲他妈 ... 月城雪兔

……还真没玩过……

• 屈原

屈原 2022-08-30 19:31:54 四川

不知道大家有没有玩过一个游戏,猪来了,弱智建岛游戏,我居然前前后后花了300多,为了买猪生崽 不知道大家有没有玩过一个游戏,猪来了,弱智建岛游戏,我居然前前后后花了300多,为了买猪生崽什么的,后来游戏更新,他妈的养猪这个小板块居然没有了,敲他妈 ... 月城雪兔

哈哈哈哈哈哈哈哈救命我要笑死了

• momo

momo 2022-08-31 09:09:13 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 就叫豆瓣好了

就叫豆瓣好了 2022-08-31 09:42:09 江苏

是抽卡的快感和集成套装的快感🚬

• 小酥肉爱好者

小酥肉爱好者 (夏目一生推) 2022-08-31 10:29:19 北京

手游这个东西确实恐怖,我之前玩一个喜欢的人代言的手游,感觉就是随便冲点后来看看记录3个月就花了四千多,就直接卸载了。比我之前在电脑玩网游花钱还快,现在都不明白怎么花的那么快。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

247522 人聚集在这个小组
↑回顶部