数据日经贴 | 更新至 10.28日 |30集更均集指数破1W,酷云3次、云合16次、骨朵14次、V榜16次、云熙云合23天、V榜7天 榜首

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-10-07 18:30:42

辛苦了

• Bxin

Bxin 2020-10-07 18:34:54

辛苦了

• 在东京铁塔眺望

在东京铁塔眺望 2020-10-07 18:39:07

看数据好像这个星期比上个星期降了一些

• 嬛嬛(发疯版

嬛嬛(发疯版 楼主 2020-10-07 19:29:55

看数据好像这个星期比上个星期降了一些 看数据好像这个星期比上个星期降了一些 在东京铁塔眺望

本周更新头一天还在爬,但是昨天和今天上来了.昨晚上热度创新高了,7号数据很好,部分数据还没出,所以没出7号数据

• 在东京铁塔眺望

在东京铁塔眺望 2020-10-07 19:55:23

本周更新头一天还在爬,但是昨天和今天上来了.昨晚上热度创新高了,7号数据很好,部分数据还没出, 本周更新头一天还在爬,但是昨天和今天上来了.昨晚上热度创新高了,7号数据很好,部分数据还没出,所以没出7号数据 ... 嬛嬛(发疯版

辛苦了

• moss

moss 2020-10-07 20:10:38

最高现偶是亲爱吗?小蜜糖是网播现偶第一?

• 林允允

林允允 2020-10-08 10:49:25

刚刚看了一个帖子,小蜜糖如果用现在的播放指数换算,播放量好低啊......对比鹅的小甜剧差好多。但是看榜单数据,感觉又没差那么多,有点儿奇怪。

• 疯丫头

疯丫头 2020-10-08 10:56:10

刚刚看了一个帖子,小蜜糖如果用现在的播放指数换算,播放量好低啊......对比鹅的小甜剧差好多。 刚刚看了一个帖子,小蜜糖如果用现在的播放指数换算,播放量好低啊......对比鹅的小甜剧差好多。但是看榜单数据,感觉又没差那么多,有点儿奇怪。 ... 林允允

实话告诉你吧,播放量很容易注水的,某平台的剧但凡有点yx的,没有不破亿的

• 整衣香满

整衣香满 2020-10-08 10:56:30

刚刚看了一个帖子,小蜜糖如果用现在的播放指数换算,播放量好低啊......对比鹅的小甜剧差好多。 刚刚看了一个帖子,小蜜糖如果用现在的播放指数换算,播放量好低啊......对比鹅的小甜剧差好多。但是看榜单数据,感觉又没差那么多,有点儿奇怪。 ... 林允允

播放指数也没有一个确实的算法,看微博啥的我觉得播放量不会差

• 召唤神龙

召唤神龙 2020-10-08 10:57:36

播放量得看时间的,那个帖子在打时间差,另一部戏虽然集数短,但是播了很久了。当初我追别的剧时就专门盯了鹅的播放量,很明显时间拖得越久,播放量越高,云合最后会统计非vip结束14天后的数据,因为一般14天就会进入vip日播放量就会急剧下降

• 召唤神龙

召唤神龙 2020-10-08 10:58:16

不用在意那个帖子,我一看就觉得很无语

• 林允允

林允允 2020-10-08 11:02:30

播放量得看时间的,那个帖子在打时间差,另一部戏虽然集数短,但是播了很久了。当初我追别的剧时 播放量得看时间的,那个帖子在打时间差,另一部戏虽然集数短,但是播了很久了。当初我追别的剧时就专门盯了鹅的播放量,很明显时间拖得越久,播放量越高,云合最后会统计非vip结束14天后的数据,因为一般14天就会进入vip日播放量就会急剧下降 ... 召唤神龙

soga,我还以为播放平台真的有这么的影响呢😂

• momo

momo 2020-10-08 11:06:48

鹅的小甜剧,云合出了脱水,不是4亿么?而且是播完的量,蜜糖还在中间,有些人要出完了才会看的,结局还会有一波高潮的。

• 羊毛出在哪里🧐

羊毛出在哪里🧐 2020-10-08 11:10:08

我们播放指数算不错吧!更新日有1.4w

• 豆友219235931

豆友219235931 2020-10-08 11:14:07

他们算的播放量用的播放指数乘以3.3,但实际是桃的播放指数的系数是2~5之间,高一点的话连6都有,现在综合各个榜单看实际播放量不会太低的。

• 召唤神龙

召唤神龙 2020-10-08 11:57:53

那个帖子真的好几个变量,怎么能对比?桃第一那部剧和鹅甜剧,分别是9月13号和15号开播的,截止到9月30号,云合脱水数据分别是6.31亿和4.6亿,均集分别是2103万和1917万。那个楼主算到昨天的数据这两家均集分别是3000多万和7000多万,和云合数据差别这么大,也太夸张了。就拿鹅甜剧说,昨天更到20集,今天已经是22集,播放量没有涨太多,均集就差别很大了。

• Bxin

Bxin 2020-10-08 12:02:35

那个帖子真的好几个变量,怎么能对比?桃第一那部剧和鹅甜剧,分别是9月13号和15号开播的,截止 那个帖子真的好几个变量,怎么能对比?桃第一那部剧和鹅甜剧,分别是9月13号和15号开播的,截止到9月30号,云合脱水数据分别是6.31亿和4.6亿,均集分别是2103万和1917万。那个楼主算到昨天的数据这两家均集分别是3000多万和7000多万,和云合数据差别这么大,也太夸张了。就拿鹅甜剧说,昨天更到20集,今天已经是22集,播放量没有涨太多,均集就差别很大了。 ... 召唤神龙

云合脱水数据去哪里看呀

• 🌶️

🌶️ 2020-10-08 12:06:25

看看🥝播放量最高的现偶也才5000多万,鹅随便一个就能7000万吗?平台不同,算法不同,真实数据不同

• 召唤神龙

召唤神龙 2020-10-08 12:07:30

云合脱水数据去哪里看呀 云合脱水数据去哪里看呀 Bxin

• Bxin

Bxin 2020-10-08 12:09:03

好的 谢谢姐妹~

• 林允允

林允允 2020-10-08 12:09:16

看看🥝播放量最高的现偶也才5000多万,鹅随便一个就能7000万吗?平台不同,算法不同,真实数据 看看🥝播放量最高的现偶也才5000多万,鹅随便一个就能7000万吗?平台不同,算法不同,真实数据不同 ... 🌶️

现在的数据真的是没法跨平台比较了😂使用播放指数的平台,同平台内都没法准确比较了......真的是太容易操纵了😅

• 🌶️

🌶️ 2020-10-08 12:16:07

现在的数据真的是没法跨平台比较了😂使用播放指数的平台,同平台内都没法准确比较了......真的 现在的数据真的是没法跨平台比较了😂使用播放指数的平台,同平台内都没法准确比较了......真的是太容易操纵了😅 ... 林允允

那些开帖人心中都有偏向的,比如踩🥝现在热度第一的剧,或者吹鹅那个小甜剧,看看就好了

• 召唤神龙

召唤神龙 2020-10-08 12:16:49

我算了一下cq第一部系数应该是2.92,而不是那个楼主说的3.3,这个差别可大啦,我看了一下我家播放指数算很稳定增长的,如果后面剧情不崩的话,可能播放指数增加速度还会加快。我自己心理估算了一下,到10月底,vip播完非vip还未播完,我按着这个指数算云合脱水数据有个大概得数,就不说了,应该不会太差。

• 拍照要记住插袋

拍照要记住插袋 2020-10-08 12:24:13

soga,我还以为播放平台真的有这么的影响呢😂 soga,我还以为播放平台真的有这么的影响呢😂 林允允

放心吧,如果后期不崩,蜜糖热播期脱水集均不会比那部剧差很多的

• 林允允

林允允 2020-10-08 12:26:05

放心吧,如果后期不崩,蜜糖热播期脱水集均不会比那部剧差很多的 放心吧,如果后期不崩,蜜糖热播期脱水集均不会比那部剧差很多的 拍照要记住插袋

其实我是觉得应该比那部好很多😂我两个都追了,质量差挺多的,所以有点感慨平台很重要啊

• 拍照要记住插袋

拍照要记住插袋 2020-10-08 12:31:57

其实我是觉得应该比那部好很多😂我两个都追了,质量差挺多的,所以有点感慨平台很重要啊 其实我是觉得应该比那部好很多😂我两个都追了,质量差挺多的,所以有点感慨平台很重要啊 林允允

保守估计嘛,免得被说脸大,蜜糖走势很好的,我有信心

• 在东京铁塔眺望

在东京铁塔眺望 2020-10-08 19:35:50

我算了一下cq第一部系数应该是2.92,而不是那个楼主说的3.3,这个差别可大啦,我看了一下我家播 我算了一下cq第一部系数应该是2.92,而不是那个楼主说的3.3,这个差别可大啦,我看了一下我家播放指数算很稳定增长的,如果后面剧情不崩的话,可能播放指数增加速度还会加快。我自己心理估算了一下,到10月底,vip播完非vip还未播完,我按着这个指数算云合脱水数据有个大概得数,就不说了,应该不会太差。 ... 召唤神龙

能有月上的成绩吗

• 随心飘

随心飘 2020-10-08 19:37:47

看起来

• 徐泽亚

徐泽亚 2020-10-08 19:53:12

能有月上的成绩吗 能有月上的成绩吗 在东京铁塔眺望

月上是三平台,而且是古装,蜜糖完结时应该达不到七八十万的播放指数,有三四十万就不错了

• 在东京铁塔眺望

在东京铁塔眺望 2020-10-08 20:03:51

月上是三平台,而且是古装,蜜糖完结时应该达不到七八十万的播放指数,有三四十万就不错了 月上是三平台,而且是古装,蜜糖完结时应该达不到七八十万的播放指数,有三四十万就不错了 徐泽亚

懂了,但感觉蜜糖比月上火啊

• 徐泽亚

徐泽亚 2020-10-08 20:05:05

懂了,但感觉蜜糖比月上火啊 懂了,但感觉蜜糖比月上火啊 在东京铁塔眺望

但是蜜糖集数少,而且月上平台多,古装盘大

• 在东京铁塔眺望

在东京铁塔眺望 2020-10-08 20:07:12

但是蜜糖集数少,而且月上平台多,古装盘大 但是蜜糖集数少,而且月上平台多,古装盘大 徐泽亚

知道了,努力安利吧💪

• 徐泽亚

徐泽亚 2020-10-08 20:23:05

昨天的播放指数出来了

• [已注销]

[已注销] 2020-10-08 20:52:27

[内容不可见]

• 木木

木木 2020-10-08 21:17:18

其实从身边追剧的人就知道一部剧算不算火了,蜜糖应该算是热播的程度,不错了。爱奇艺是视频APP里月活人数最多的,所有平台很多脱水播放量和前台显示的都差很大,不必太在意了~反正快乐追剧就行

• 沅湘

沅湘 (我映丽日墙头望。) 2020-10-10 18:50:12

播放指数是真的很稳😂

• 努力赚钱

努力赚钱 2020-10-10 18:51:19

• 🤓

🤓 2020-10-10 23:00:16

指数我更倾向于播放时长吧,那么剧集多的肯定更高

• 小11

小11 2020-10-10 23:08:03

楼主提个意见啊~ 那个“播放指数增幅百分比”我觉得意义不太大诶,因为增长值比较稳定,但基数不断增加,所以这个百分比越来越小,没有什么参考性。还不如直接写增长值(比如10000+),这样比较直观,也可以纵向比较不同日期增幅大小。

• w

w 2020-10-10 23:15:31

话说,最后完结之后什么数据能代表最终播放量呀

• momo

momo 2020-10-12 12:33:11

话说,最后完结之后什么数据能代表最终播放量呀 话说,最后完结之后什么数据能代表最终播放量呀 w

播放指数和热度是平台数据,酷云和云合脱水也算相对合理的榜

• w

w 2020-10-15 22:26:13

楼主还更新吗,13,14号数据还不错诶

• 嬛嬛(发疯版

嬛嬛(发疯版 楼主 2020-10-15 23:53:11

楼主还更新吗,13,14号数据还不错诶 楼主还更新吗,13,14号数据还不错诶 w

我是看有人贴了,我就没贴图,我这就开电脑贴

• EE

EE 2020-10-16 00:25:13

楼主 第一档数据 10.13 271最高热度值 忘标红了(我好认真😏

• 嬛嬛(发疯版

嬛嬛(发疯版 楼主 2020-10-16 00:25:45

楼主 第一档数据 10.13 271最高热度值 忘标红了(我好认真😏 楼主 第一档数据 10.13 271最高热度值 忘标红了(我好认真😏 EE

嗯,改了

• 已注销

已注销 2020-10-16 13:03:32

🍭🍭🍭

• 酒香巷深

酒香巷深 2020-10-16 14:23:52

楼主🍗🍗

• 有凰有凰

有凰有凰 2020-10-16 14:48:48

催更

• w

w 2020-10-18 01:25:27

😂楼主,我想说第一张图最后一个日期应该是16号,你写了2个15号

• Bxin

Bxin 2020-10-18 14:33:02

夸夸

• EE

EE 2020-10-20 12:45:30

271 我来催更啦👀(无情.avi

• 卿风

卿风 2020-10-20 13:42:03

催更啊,楼主

• 桃桃蜜茶去冰冰

桃桃蜜茶去冰冰 2020-10-20 14:15:00

这个第一第一第一看着也太爽了吧

• [已注销]

[已注销] 2020-10-20 14:21:36

[内容不可见]

• 嬛嬛(发疯版

嬛嬛(发疯版 楼主 2020-10-20 14:37:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

• moicici

moicici 2020-10-20 15:55:18

楼主辛苦 云合数据看着很棒啊

• 橘子

橘子 2020-10-21 11:07:01

加油

• w

w 2020-10-21 11:36:23

爱奇艺播放指数好久没更新了,不知道为嘛

• 有凰有凰

有凰有凰 2020-10-21 14:42:23

楼主,来更新了,指数出来了。

• 熙熙熙熙

熙熙熙熙 2020-10-22 12:01:02

汇总贴挺好,加油

• momo

momo 2020-10-22 12:13:22

加油!

• EE

EE 2020-10-22 12:31:58

dd271

• 爆一思

爆一思 2020-10-22 12:33:08

楼主辛苦了!!

• 都没李的甜~

都没李的甜~ (人一定要受过伤才会沉默专注) 2020-10-22 12:34:01

顶顶

• 星斗睡河汉

星斗睡河汉 2020-10-22 12:37:09

[内容不可见]

• K。

K。 2020-10-22 14:59:50

有这个记录贴就很好了,暂时不要开推算播放量和集均的帖子了吧

• EE

EE 2020-10-24 09:37:35

登更新

• jzsl

jzsl 2020-10-24 11:34:48

对于V榜我一直不是太明白算法,算了,不纠结了。

• 豆友163023554

豆友163023554 2020-10-24 11:59:31

[内容不可见]

• 沅湘

沅湘 (我映丽日墙头望。) 2020-10-24 12:05:23

指数和云合苟住了就是坠棒der

• momo

momo 2020-10-24 13:07:01

不错,步步高

• 林允允

林允允 2020-10-24 23:21:06

我们的小蜜糖有没有机会进云合年榜前十呀,冲呀~

• 期待美好

期待美好 2020-10-25 14:23:37

谢谢楼主。蜜糖好棒

• 请叫我红领巾

请叫我红领巾 2020-10-25 14:38:10

辛苦了

• momo

momo 2020-10-25 14:47:30

不错,今天更新,加油蜜糖

• 已注销

已注销 2020-10-25 15:36:32

楼主辛苦了

• EE

EE 2020-10-28 00:08:19

完结啦 亲爱的楼主记得更新啊

• 龙猫大大

龙猫大大 2020-10-28 11:43:31

谢谢楼主

• momo

momo 2020-10-28 11:46:22

指数又创新高

• 爆一思

爆一思 2020-10-28 11:46:40

Lz辛苦了!!好棒

• 蔷薇

蔷薇 2020-10-28 12:22:54

指数又创新高 指数又创新高 momo

辛苦楼主了!

• 安蜜啵琉

安蜜啵琉 2020-10-28 13:08:58

这可真是专业了……吃瓜我都吃不明白

• EE

EE 2020-10-29 10:36:02

楼主!第一档数据 热度最后两个破8000的值忘标红啦

• 沅湘

沅湘 (我映丽日墙头望。) 2020-10-29 10:38:54

标题是不是有点问题?“均集指数破10w”😂

• 嬛嬛(发疯版

嬛嬛(发疯版 楼主 2020-10-29 10:44:59

标题是不是有点问题?“均集指数破10w”😂 标题是不是有点问题?“均集指数破10w”😂 沅湘

嗯,改了

• 嬛嬛(发疯版

嬛嬛(发疯版 楼主 2020-10-29 10:45:34

楼主!第一档数据 热度最后两个破8000的值忘标红啦 楼主!第一档数据 热度最后两个破8000的值忘标红啦 EE

你好细心,昨天更新时还有点数据没有出来,所以相等数据出来一起重贴上来

• EE

EE 2020-11-01 09:28:31

楼主停更了嘛 可以更到非vip完结吗呜呜

• moment

moment 2020-11-01 10:12:28

反正牛B

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

9314 人聚集在这个小组
↑回顶部