“凸嘴是外貌焦虑”?你认为的「凸嘴」真的是凸嘴吗

加入小组后即可参加投票
  • 榴莲椰子生蚝鸡

榴莲椰子生蚝鸡 2020-10-06 16:29:36

对啊 凸嘴大部分都是下巴 我只有笑起来才有 不笑的时候是没有的

• Lumos

Lumos 2020-10-06 21:21:28

鼻子下巴能用笔顺利连上 在正畸医生那都不算凸😂 医生会拿笔跟你比一下的

• 桃桃桃

桃桃桃 2020-10-07 09:18:15

凸嘴一般牙齿也不好吧,戴牙套还是有效果的

• 野原幸之助

野原幸之助 2020-10-07 12:11:07

凸嘴一般牙齿也不好吧,戴牙套还是有效果的 凸嘴一般牙齿也不好吧,戴牙套还是有效果的 桃桃桃

那叫牙性嘴凸,其实大部分人都是骨性的……我牙齿还算齐,咬合正常只是有一点深覆合。而且笑起来牙齿和嘴唇的弧度一致,也算是好的牙齿了。但是我凸嘴主要还是因为上颌突出+下巴后缩。正面看起来还好,纯侧脸就很丑。

• 别打啦摆子啦

别打啦摆子啦 2020-10-07 13:07:45

我就是属于又凸又没下巴鼻基底又低的

• 别打啦摆子啦

别打啦摆子啦 2020-10-07 13:08:01

楼主好棒,但是凸嘴➕鼻基底太低,太痛苦了,侧脸根本不能看。只能安慰自己正脸看着没有很奇怪 楼主好棒,但是凸嘴➕鼻基底太低,太痛苦了,侧脸根本不能看。只能安慰自己正脸看着没有很奇怪就好了555 ... hades

呜呜呜呜我也是,只有正面能看

• 桃桃桃

桃桃桃 2020-10-07 14:00:51

那叫牙性嘴凸,其实大部分人都是骨性的……我牙齿还算齐,咬合正常只是有一点深覆合。而且笑起来 那叫牙性嘴凸,其实大部分人都是骨性的……我牙齿还算齐,咬合正常只是有一点深覆合。而且笑起来牙齿和嘴唇的弧度一致,也算是好的牙齿了。但是我凸嘴主要还是因为上颌突出+下巴后缩。正面看起来还好,纯侧脸就很丑。 ... 野原幸之助

但是现实中很多人由于牙齿不整齐,或者智齿挤压之类的,凸嘴也很多,我不敢说自己完全没有骨性,但我能做的就是戴牙套,做手术还是太遭罪了,风险太大

• 必有好事D⁽⁽

必有好事D⁽⁽ 2020-10-07 14:05:54

我整过牙了,但我有牙套脸,虎牙也没了,反正我后悔了😀

• 好家伙

好家伙 2020-10-07 14:45:36

我整过牙了,但我有牙套脸,虎牙也没了,反正我后悔了😀 我整过牙了,但我有牙套脸,虎牙也没了,反正我后悔了😀 必有好事D⁽⁽

组里这些动员人们整容真的太烦了,我就嘴凸鼻基底低没下巴单眼皮,可这又咋了?接受自己不漂亮又如何。

• 一杯乌龙茶

一杯乌龙茶 2020-10-07 15:54:53

牙齿问题不严重的最好还是不要去整牙了,别觉得带牙套就是很轻松没有副作用的事情。。。

• 云无月

云无月 2020-10-08 06:09:19

已经去整牙了

• Zii

Zii (11.18) 2020-10-08 14:19:23

美人三分龅

• 已注销

已注销 (求一切顺利!) 2020-10-08 18:08:00

下巴后缩可以垫下巴解决吗?感觉我整牙是改变不了的

• [已注销]

[已注销] 2020-10-08 19:59:24

[内容不可见]

• Linore

Linore 楼主 2020-10-08 20:18:01

下巴后缩可以垫下巴解决吗?感觉我整牙是改变不了的 下巴后缩可以垫下巴解决吗?感觉我整牙是改变不了的 已注销

垫下巴肯定是可以的呀,算是微整,也要想清楚

• Linore

Linore 楼主 2020-10-08 20:19:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

整牙可以显一点下巴,但是严重的话只能改善,如果不整牙想改善的话只能微整填下巴

• [已注销]

[已注销] 2020-10-08 20:20:49

整牙可以显一点下巴,但是严重的话只能改善,如果不整牙想改善的话只能微整填下巴 整牙可以显一点下巴,但是严重的话只能改善,如果不整牙想改善的话只能微整填下巴 Linore

[内容不可见]

• 盖世汤圆

盖世汤圆 2020-10-08 20:27:00

主要是安慰自己吧…毕竟凸嘴比较难整 动辄就好几万 不太严重的不值当动

• Linore

Linore 楼主 2020-10-08 20:31:33

听起来好专业……这个名词我不知道😂但是我看过的几个医生和网上案例的确都是说可以改善下巴

• [已注销]

[已注销] 2020-10-08 20:33:39

听起来好专业……这个名词我不知道😂但是我看过的几个医生和网上案例的确都是说可以改善下巴 听起来好专业……这个名词我不知道😂但是我看过的几个医生和网上案例的确都是说可以改善下巴 Linore

[内容不可见]

• Linore

Linore 楼主 2020-10-08 20:34:50

这样吗!我在正文加一下你的回复,这我确实不知道

• [已注销]

[已注销] 2020-10-08 20:35:34

这样吗!我在正文加一下你的回复,这我确实不知道 这样吗!我在正文加一下你的回复,这我确实不知道 Linore

[内容不可见]

• momo

momo 2020-10-08 22:00:43

我就是凸嘴没下巴 想过整牙改善一下 但是根据我在医院拍的骨相图(不记得那个叫什么了)来看 整牙对改善凸嘴用处不大 还容易破坏牙齿环境的平衡 我就没有做了

• 羊子小姐

羊子小姐 (To be numb is to be dead.) 2020-10-08 22:12:27

我怀疑你跟我看了同一个九院的医生... 医生仔细测量过角度后说你这凸嘴不严重没必要做的...如果你自己实在觉得凸嘴严重也不是只有整牙这一条路...垫垫下巴也行... 成功被医生劝退了...

• [已注销]

[已注销] 2020-10-08 22:21:21

我怀疑你跟我看了同一个九院的医生... 医生仔细测量过角度后说你这凸嘴不严重没必要做的...如果 我怀疑你跟我看了同一个九院的医生... 医生仔细测量过角度后说你这凸嘴不严重没必要做的...如果你自己实在觉得凸嘴严重也不是只有整牙这一条路...垫垫下巴也行... 成功被医生劝退了... ... 羊子小姐

[内容不可见]

• Linore

Linore 楼主 2020-10-08 22:22:45

我怀疑你跟我看了同一个九院的医生... 医生仔细测量过角度后说你这凸嘴不严重没必要做的...如果 我怀疑你跟我看了同一个九院的医生... 医生仔细测量过角度后说你这凸嘴不严重没必要做的...如果你自己实在觉得凸嘴严重也不是只有整牙这一条路...垫垫下巴也行... 成功被医生劝退了... ... 羊子小姐

我也是被医生劝垫下巴😂但我没去九院看

• 羊子小姐

羊子小姐 (To be numb is to be dead.) 2020-10-08 22:43:10

同意 我也是想让整牙的姐妹做之前三思 务必选择正规牙科咨询... 像九院的医生会比较理性根据你情况给你分析利弊 但是有些医美机构可能就直接让你去做个老贵的隐适美啥的...到时候钱也花了效果还不好...

• 羊子小姐

羊子小姐 (To be numb is to be dead.) 2020-10-08 22:43:39

我也是被医生劝垫下巴😂但我没去九院看 我也是被医生劝垫下巴😂但我没去九院看 Linore

哈哈那你的医生也蛮良心的~好心劝退你~

• Linore

Linore 楼主 2020-10-08 22:45:35

哈哈那你的医生也蛮良心的~好心劝退你~ 哈哈那你的医生也蛮良心的~好心劝退你~ 羊子小姐

主要是我的情况不严重……没下巴有点凸,正颌风险这么大又感觉没必要

• momo

momo 2020-10-09 01:13:10

凸嘴还没有下巴不就是我本人嘛😢 尽管眉眼可以说是眼见人夸的程度了 但是下半张脸真的是让我永远自卑的点💔💔

• 😂

😂 2020-10-09 16:56:47

非常有道理,有几个贴看得我一脸问号,有的人凸嘴程度还比不上王祖贤,这是来显摆了吗。

• Linore

Linore 楼主 2020-10-09 18:10:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 清晨巴士

不一定的,主要看牙性骨性,这个还是要看医生怎么说

• 清晨巴士

清晨巴士 (乏善可陈) 2020-10-09 18:12:09

姐妹 想问下正颌是不是比整牙风险大呀 我是楼主画得最后一图这样的 感觉下巴情况比较严重

• 瑞瑞陈

瑞瑞陈 (提肛了吗!修身养性不吵架) 2020-10-09 18:19:22

你这个侧脸画得我以为是自己画的 太像了

• Linore

Linore 楼主 2020-10-09 18:22:59

不一定的,主要看牙性骨性,这个还是要看医生怎么说 不一定的,主要看牙性骨性,这个还是要看医生怎么说 Linore

呜呜呜原来是问错人了😭有种终究是错付了的感觉

• 魔法少女福福酱

魔法少女福福酱 2020-10-09 18:42:50

我以为三点一线就不算凸😂 我还只有抿着嘴唇才能达到三点一线,难过

• Linore

Linore 楼主 2020-10-09 18:43:56

我以为三点一线就不算凸😂 我还只有抿着嘴唇才能达到三点一线,难过 我以为三点一线就不算凸😂 我还只有抿着嘴唇才能达到三点一线,难过 魔法少女福福酱

看我更新的写在最前面哒,三点一线不算~微微超出不用在意

• hosvewuuuuu

hosvewuuuuu 2020-10-09 18:50:31

凸嘴下巴后缩的!赶紧去整牙!!绝对还你一个全新的自己!!!!

• crazy

crazy 2020-10-09 18:51:43

我嘴比鼻子还凸 哭了

• 24胡自摸

24胡自摸 2020-10-09 19:34:14

骨突➕下巴后缩,真是让我想哭

• [已注销]

[已注销] 2020-10-09 21:25:36

姐妹 想问下正颌是不是比整牙风险大呀 我是楼主画得最后一图这样的 感觉下巴情况比较严重 姐妹 想问下正颌是不是比整牙风险大呀 我是楼主画得最后一图这样的 感觉下巴情况比较严重 清晨巴士

[内容不可见]

• 乔漫思仙

乔漫思仙 2020-10-10 13:59:30

楼主好棒,但是凸嘴➕鼻基底太低,太痛苦了,侧脸根本不能看。只能安慰自己正脸看着没有很奇怪 楼主好棒,但是凸嘴➕鼻基底太低,太痛苦了,侧脸根本不能看。只能安慰自己正脸看着没有很奇怪就好了555 ... hades

我和你一样

• 虽弓

虽弓 2020-10-12 14:30:15

反正也改不了,焦虑也没用,我丑我自己也看不见,恶心的是别人

• 给我危险

给我危险 2020-10-12 15:05:06

我现在觉得我不是嘴多凸,我主要是没下巴,楼主画的图正常下巴应该会往前长点儿,可是我的下巴是一个竖的线条……,这个线是怎么也连不上了

• bluelululu

bluelululu 2020-10-13 23:15:14

楼主写的真好!!!p4我本人😂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部