(包到了留吗?)抠抠子们告诉我该买200的包还是该买20的包?

加入小组后即可参加投票
  • 摩尔庄园学区房

摩尔庄园学区房 2020-10-10 09:15:50

第二个包我买过差不多的,80左右,皮很好

• 摩尔庄园学区房

摩尔庄园学区房 2020-10-10 09:18:59

8.0幅治文本¥vaE4c6JYi9S¥打開👉τa0寳👈或掂击炼接 https://m.tb.cn/h.4Z6purX?sm=647c8e 至流览器【TOGBAG 韓風女包】

• 二两三鲜微辣

二两三鲜微辣 2020-10-10 09:24:37

第一个包我在tb看到148,加购物车半个月没舍得下手,刚刚点进pdd链接,发现模特图一模一样😓

• 百事可乐

百事可乐 2020-10-10 09:25:14

求分享 求分享 已注消

我私信你,不过款式不怎么好看的哦

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-10-10 10:07:25

我上班买的2000奥莱的coach托特 那是真的背着不心疼 也耐操 拥有了托特我都不想买其他包包

• 叻叻豬

叻叻豬 (C is for co'caina.) 2020-10-10 10:30:41

上班可以买200的,质感上真的有差距的话

• B席的小迷妹

B席的小迷妹 2020-10-10 10:47:29

20的

• 糯叽叽的团子

糯叽叽的团子 2020-10-10 11:08:19

看你是什么类型的工作,如果是需要和客户打交道或者需要社交的还是买一个好一点的,想我这种制造业的,换上工装跟换上校服一个样子,我连包都懒得拿

• 小噜

小噜 2020-10-10 11:52:36

买贵的

• 佛系的巴旦木

佛系的巴旦木 2020-10-10 12:03:35

1便宜方便耐操,下雨天打湿或者扔在地上也不心疼,我想要的功能全都有,对这个包没有特别喜欢也 1便宜方便耐操,下雨天打湿或者扔在地上也不心疼,我想要的功能全都有,对这个包没有特别喜欢也没有特别不喜欢(经济适用男) 2是我之前喜欢的款式,恨不能早点相遇,颜值我是喜欢的,上下班出去玩都能带出去,但是这个包不能斜挎也没有拉链(初恋男友) ... 后宫状元甄嬛

• 蛋蛋才不要炒饭

蛋蛋才不要炒饭 2020-10-10 12:19:49

我买了1,阿里巴巴买的,现在还在吹风😂

• 草莓味小饼干

草莓味小饼干 (很甜) 2020-10-10 12:30:57

开始上班了,我还是拿的帆布包😅

• 草莓味小饼干

草莓味小饼干 (很甜) 2020-10-10 12:31:41

看你是什么类型的工作,如果是需要和客户打交道或者需要社交的还是买一个好一点的,想我这种制造 看你是什么类型的工作,如果是需要和客户打交道或者需要社交的还是买一个好一点的,想我这种制造业的,换上工装跟换上校服一个样子,我连包都懒得拿 ... 糯叽叽的团子

对!有时候甚至外卖的纸袋子都能装

• kkkkkkkk

kkkkkkkk 2020-10-10 12:41:30

我觉得1好好看啊!想要链接

• momo(不失眠版)

momo(不失眠版) 2020-10-10 15:15:06

说个不知道算不算内幕的内幕 其实小Ck的包包厂货质量还挺不错(想要正品可以去专柜,那啥微商可以 说个不知道算不算内幕的内幕 其实小Ck的包包厂货质量还挺不错(想要正品可以去专柜,那啥微商可以忽略,主要正品的太少了,而且价格高,质量也就那样,厂货有时候质量可以和正品相提并论了,价格也就几十块,国产厂货的几十块包包有时候质量比国外几百的好很多,买包还是要买自己喜欢的适用的就行,我挺喜欢图一的,装东西就图个方便。 ... 重新启动ing

厂货怎么买 🍑上的同款吗

• momo

momo 2020-10-10 15:15:16

说的我都心动了 我还挺喜欢小ck的那个链条包的 请问厂货在哪里能买到啊 说的我都心动了 我还挺喜欢小ck的那个链条包的 请问厂货在哪里能买到啊

我甚至想求个图二链接 好看哎

• 没有攻德心

没有攻德心 2020-10-10 15:22:41

1好看

• 柚柚柚墨墨墨

柚柚柚墨墨墨 2020-10-10 15:35:28

我会选20的 多买几个差不多价钱不同款式颜色的轮着背 200的虽然质感好一点 但没办法搭配各种类型的衣服 而且每天背同一个包有点寒酸

• momo

momo 2020-10-10 16:00:46

我私信你,不过款式不怎么好看的哦 我私信你,不过款式不怎么好看的哦 百事可乐

集美看看我🥺

• 瘦五斤再吃火锅

瘦五斤再吃火锅 2020-10-10 16:29:44

1比2好看

• 我能改名字了吗

我能改名字了吗 2020-10-10 16:36:43

我觉得图一很好看呀,楼主要是买了,到时候可以晒个图说说这个包包的质量,,

• momo

momo 2020-10-10 20:53:39

小ck质量很差

• 尔尔

尔尔 (浮在豆瓣多年) 2020-10-10 20:58:06

可以买个简洁有质感的包包~最好名牌包包用于重要场合,面见客户,开会商务之类,平时请随意,越随意越好

• Anocy

Anocy (远离颠倒梦想 终究涅槃。) 2020-10-10 21:38:05

第一个我买了 我阿里巴巴买的29元 其实原版好像也是小ck 便宜耐操好用 完美替代帆布包 符合挤公交的我 但如果是出去玩的场合 我会背其他包

• 每天撞钟的小河

每天撞钟的小河 2020-10-10 21:46:55

更喜欢图一

• 光怪与陆离

光怪与陆离 (买一张票,从失望开到黎明。) 2020-10-10 22:10:11

买真皮 用十年

• 不爱吃卷心菜

不爱吃卷心菜 2020-10-10 22:27:41

• 腻死在阳光下

腻死在阳光下 2020-10-11 08:52:23

我常用的是买洗脸仪送的包和公司发的装点心水果的布袋子😂

• 舵位去

舵位去 (唯爱蓝眼睛帅哥) 2020-10-11 09:09:56

这两张图我肯定买2 2真的在我看来好看很多 质量看起来也更好一些…

• 今生是第一次

今生是第一次 (多睡觉) 2020-10-11 09:32:05

1好看

• 可以叫我小可爱

可以叫我小可爱 2020-10-11 09:42:43

工作五年攒了三架子的包的人表示,还是我我当年第一个二十块钱的牛津布包就够了,后来买的这么多纯属浪费。

• 虾饺子

虾饺子 2020-10-11 12:43:51

200+吧,怨念款就算你现在不买,过段时间大概率也会买的,不如一步到位。20+的看描述你不是很喜欢,买了之后估计还会买其他不那么喜欢但划算的包,积少成多也快到200了,而且还平添许多不喜欢也不舍得丢的东西

• momo

momo 2020-10-11 14:58:15

1挺好看的但是总感觉有滤镜加持?

• 04:44

04:44 (不跟二极管精说话) 2020-10-11 14:58:48

所有跟你说“上班了要买个好包/好表/好鞋”这些都属于消费话术,除非是时尚行业,不然真的没人在意你身上东西的价钱。干净整洁合体更重要一点。

• IZONE-早露

IZONE-早露 2020-10-11 15:02:10

看看组名?

• momo

momo 2020-10-11 15:19:09

1好看

• 二手玫瑰

二手玫瑰 (爱生活爱八卦爱淘宝) 2020-10-11 15:27:53

小ck也就是pu,也没什么品牌加成的意义。同等质量,肯定是选便宜的就行

• 金黄黄喵喵

金黄黄喵喵 2020-10-11 15:47:07

图1更好看哎

• 陈江河的老婆

陈江河的老婆 2020-10-11 15:52:33

200都能去阿里巴巴买真皮包了

• Kumaaaa

Kumaaaa 2020-10-11 16:29:28

日常背的真的无所谓,高档写字楼里也有很多背布包上班的女孩子,自己觉得舒服自信就好。如果是在那种“先敬罗衣后敬人”的行业,又是乙方,比如公关、律师、会计师、投行之类的,可以准备一套质感稍好一点的(衣、鞋、包),特别是在那种跟客户第一次见面的场合,还是有点必要的

• 比黎吧啦

比黎吧啦 2020-10-11 16:44:05

小ck的包都不是真皮,不耐用,同样的价格某宝可以买真皮的了,质感好又耐用

• Cassie

Cassie 2020-10-11 16:55:25

1比2好看

• 观星天文家

观星天文家 2020-10-11 17:09:00

两个都不要吧,小CK的质量也不怎么样啊,可以看看其他的

• momo

momo 2020-10-11 17:11:20

其实包包200不算贵 喜欢的话我觉得可以考虑

• momo

momo 2020-10-11 17:11:44

不过就图一二对比 我更喜欢图一款式

• 安屿

安屿 (想环游世界。) 2020-10-11 17:52:08

我上班好多年了用的一直是几十块钱的帆布包,足以满足日常需求

• wowo

wowo 2020-10-11 17:57:31

图一更好看诶

• 樱桃小丸子~

樱桃小丸子~ 2020-10-11 17:59:01

小ck质量很差的,都是人造皮,五金也一般,性价比太低。看着根本没啥质感。要质感不要logo的话,200可以在淘宝买个其他牌子的真皮包了

• 今天吃了没

今天吃了没 2020-10-11 18:03:54

我只是单纯的觉得1好看 其实想来想去还是买自己喜欢好看的那个吧 不然买了背的也不开心(亲身说法

• 火锅爱好者

火锅爱好者 2020-10-11 18:03:57

我觉得一更好看哎 我喜欢一!

• 豆友222612663

豆友222612663 2020-10-11 18:47:22

200刚上班背品牌的称称场面,logo大大的堵住他们的嘴,之后想背什么背什么

• 机智潘

机智潘 2020-10-11 19:05:48

20不香嘛,我们是去赚钱的

• 金角大王不好啦

金角大王不好啦 2020-10-11 19:19:26

200 不过上班半年后就觉得人间不值得 一个帆布包能天荒地老😂 200 不过上班半年后就觉得人间不值得 一个帆布包能天荒地老😂 看见我的猫了嘛

我就是俩追星周边帆布包一上一下换,管他穿什么衣服,就背个大麻袋上班,逛超市都不用塑料袋, 特别爽

• 后宫状元甄嬛

后宫状元甄嬛 楼主 2020-10-11 20:04:17

我就是俩追星周边帆布包一上一下换,管他穿什么衣服,就背个大麻袋上班,逛超市都不用塑料袋, 我就是俩追星周边帆布包一上一下换,管他穿什么衣服,就背个大麻袋上班,逛超市都不用塑料袋, 特别爽 ... 金角大王不好啦

完了,姐妹说的我连20块的包都不想买了。我50块的牛津黑包背了三年了哈哈哈哈哈哈哈哈确实方便耐操

• 后宫状元甄嬛

后宫状元甄嬛 楼主 2020-10-11 21:14:15

我在tb买了1,等收到给你反馈呀 我在tb买了1,等收到给你反馈呀 阿年年

姐妹我今天收到了pdd的包,感觉还行就是一般

• 已注销

已注销 2020-10-11 21:29:10

我买过6块的单肩小包,别人也看不出来是六块的😂,至少以为是几十的

• 阿年年

阿年年 2020-10-11 21:35:12

姐妹我今天收到了pdd的包,感觉还行就是一般 姐妹我今天收到了pdd的包,感觉还行就是一般 后宫状元甄嬛

看着不错诶,我在tb买的同款几天没发货就申请了退款😂

• 猫式蛋挞

猫式蛋挞 (别问我是谁 我也不知道) 2020-10-11 21:44:31

我今天看到b站有个up住买了hm80块钱的包去参加娇兰的活动 自信远比消费主义重要

• 我是厂花的背心

我是厂花的背心 2020-10-11 23:01:56

二百多都能买个皮包了啊

• 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2020-10-12 19:56:28

上班后才发现没有人care你穿搭什么,除了一些正式点的职业,其他的真的很自由,上班狗们都是穿背耐操的衣服包包居多

• 已注销

已注销 2020-10-12 23:39:27

上班前三年没用一样大牌,几个小ck轮换着背,小公寓的首付都攒出来自己付了,不比买大牌香吗……当然不是非得买什么牌子或者刻意不买,总之还是要喜欢耐用适合自己。

• 一

买质量好的。不管多少钱

• ueka

ueka 2020-10-13 02:35:59

我这种一个包新鲜度超过一个月的还是选20一个的

• 乐乐

乐乐 2020-10-13 22:15:00

上班的我根本就不背包,一个手机走天涯

• 大猫猫

大猫猫 2020-10-14 06:40:22

不管是哪个包包,自己喜欢最重要,千万别陷入消费主义陷阱里

• 豆友213170783

豆友213170783 2020-10-14 12:07:01

• 春天的风

春天的风 2020-10-14 12:16:54

说个不知道算不算内幕的内幕 其实小Ck的包包厂货质量还挺不错(想要正品可以去专柜,那啥微商可以 说个不知道算不算内幕的内幕 其实小Ck的包包厂货质量还挺不错(想要正品可以去专柜,那啥微商可以忽略,主要正品的太少了,而且价格高,质量也就那样,厂货有时候质量可以和正品相提并论了,价格也就几十块,国产厂货的几十块包包有时候质量比国外几百的好很多,买包还是要买自己喜欢的适用的就行,我挺喜欢图一的,装东西就图个方便。 ... 重新启动ing

厂货是指?在哪里买呀?

• 章鱼丸子配汽水

章鱼丸子配汽水 2020-10-14 12:45:22

只能说你妈和男朋友被消费主义洗脑了

• 湛蓝

湛蓝 2020-10-14 19:46:40

上班族可以先只买一个好一点的包包备着,重要场合下用,平时就便宜的包随便背背吧 上班族可以先只买一个好一点的包包备着,重要场合下用,平时就便宜的包随便背背吧 vento

出席重要场合,若自己在意的话200块的CK根本拿不出手,若自己不在意的话20的包包照样背。只要颜色版型没有太出挑,没人在意你背了什么,又不是爱马仕限量款。

• 湛蓝

湛蓝 2020-10-14 19:48:52

选好款型,20块的包包和200块的小CK并没有什么区别,20块的包包够用的话就买20块的。

• 椰子绵绵

椰子绵绵 2020-10-14 20:56:35

2也不怎么好看啊

• 小松肉奈

小松肉奈 2020-10-14 22:48:32

厂货哪里买!

• Pass

Pass (说到永远做不到的非行动派) 2020-10-14 22:52:27

买了贵包以后发现,呵呵,还是便宜点包耐操轻便好用

• 哪吒藕霸

哪吒藕霸 (藕丝泥霸) 2024-05-15 09:50:54 北京

刚上班那几年买了几个轻奢的小包包背着,几年感受下来啥用没用。现在是空着手去上班,东西都放口袋里,实在不行就背一个赠品帆布袋,甚至背笔记本电脑回家也是这个帆布袋子,真的结实好用还随意。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

651043 人聚集在这个小组
↑回顶部